彼の携帯を見てしまう

レス12 HIT数 451 あ+ あ-

2022/06/10 00:02(更新日時)

個人の自由だし、ダメだと思っているのですが。

彼の携帯へ女の子からの通知で、彼から女の子に電話をかけている事を知りました。暇な時か、酔った時です。

彼には女の子と連絡取ってるのは普通では無いと思うよと何回もいっています。

友達だからと、暇だからといいます。が、女の子だけ履歴を削除、男友達のは履歴残して隠しています。そんな事から、不安になり、見てしまいます。

今日も、私仕事で彼は休み。彼は家で1人でお酒を飲んでいたようです。

帰って、寝ていて、連絡しているんだろうなと、見てしまいましたが、履歴消しても残る所がありまして、やっぱり、男の子2人、女の子4人くらいに電話かけていました。

嫉妬されないように履歴消して、連絡取るのはわかるのですが、これって普通ですか?

基本的な残る履歴の所は女の子の履歴だけ全部ちゃんと消していて、男の履歴は残しているのを私は見て知ってしまっています。

嫉妬されないように履歴消して、連絡取っている事はわかっているのですが、これって普通ですか?友達ならおっけーと私がなるべきですか?

信用するにも、これから先一緒にいる予定で、こう言う事する人なのかと、気にしちゃって冷たく当たってしまっています。

タグ

No.3556933 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そういうのがイヤで辛いなら別れた方がいいいと思う。
話してくれればいいのに、隠すところがまたイヤだよね。
主さんスマホをこっそり見ている自分がイヤになりません?
自分ならコソコソ隠されたら別れてもいいかなって思います。

• << 6 別れようと伝えたらめっちゃ謝られたので許しちゃいました。改心が見られる事を祈ります。ありがとうございます!

No.2

多分、主には悪いけど、彼は根がちゃらいんだと思う。
彼女が嫌がってるってわかってて隠蔽工作までして続けるって、私なら嫌ですね、そんな彼氏。
好きなだけ連絡していいよって言って別れます。ちゃらい人嫌いなので。

• << 7 別れようと伝えました。前回も別れようと伝えましたが、本気じゃないと判断され気が緩んでいたと言われました。ありがとうございます!

No.3

主さんがそういう人だからそうなる

• << 8 元カレもそうだったので原因は私かも知れませんね!ありがとうございます!

No.4

隠さなければ、女の子の連絡を怒られ、隠せば怒られ…って矛盾してるような

酔った勢いでお持ち帰りして、なら怒るのは当然ですが、元々の友達に連絡くらいで嫉妬するなら、そもそも友達いない人と付き合わないと無理なんじゃ

• << 9 友達いないと思っていたら、いたようです笑 久しぶりの子に連絡したみたいで、彼氏がいるからと断られていました。そしたら、彼氏の事考えててえらいねと返信をしていて、携帯をみた無理だ別れようと言いましたが、謝られて許してしまいました。。。

No.5

彼の携帯勝手に見た主が悪いでしょ。

「ダメだと思ってるのですが」見たんでしょ?

彼がやってる事と同じですよ。
お互い様です。似た者同士なだけ。

• << 10 そうです!別れようと言いました! バレないように消していた。前にも別れ話をした時は本気じゃないと思って気が緩んでいたと言われました。ありがとうございます!

No.6

>> 1 そういうのがイヤで辛いなら別れた方がいいいと思う。 話してくれればいいのに、隠すところがまたイヤだよね。 主さんスマホをこっそり見ている… 別れようと伝えたらめっちゃ謝られたので許しちゃいました。改心が見られる事を祈ります。ありがとうございます!

No.7

>> 2 多分、主には悪いけど、彼は根がちゃらいんだと思う。 彼女が嫌がってるってわかってて隠蔽工作までして続けるって、私なら嫌ですね、そんな彼氏。… 別れようと伝えました。前回も別れようと伝えましたが、本気じゃないと判断され気が緩んでいたと言われました。ありがとうございます!

No.8

>> 3 主さんがそういう人だからそうなる 元カレもそうだったので原因は私かも知れませんね!ありがとうございます!

No.9

>> 4 隠さなければ、女の子の連絡を怒られ、隠せば怒られ…って矛盾してるような 酔った勢いでお持ち帰りして、なら怒るのは当然ですが、元々の友達… 友達いないと思っていたら、いたようです笑
久しぶりの子に連絡したみたいで、彼氏がいるからと断られていました。そしたら、彼氏の事考えててえらいねと返信をしていて、携帯をみた無理だ別れようと言いましたが、謝られて許してしまいました。。。

No.10

>> 5 彼の携帯勝手に見た主が悪いでしょ。 「ダメだと思ってるのですが」見たんでしょ? 彼がやってる事と同じですよ。 お互い様です… そうです!別れようと言いました!
バレないように消していた。前にも別れ話をした時は本気じゃないと思って気が緩んでいたと言われました。ありがとうございます!

No.11

同じスレを以前立てましたよね?
それで解決しなかったんですか?
それともただ不安を聞いて欲しいだけですか?

個人の自由だと思うなら放っておいてあげて
ダメだとわかってるからやらないで
そう思っててもそうできないのは
禁煙したいけどつい吸ってしまう人と同じ
あなたの意志が弱い。
それと素直さが足りない。
本当に言いたいことは「女の子と連絡取るのは普通じゃ無いよ」じゃないでしょ?

No.12

>> 11 人の意見が欲しかったですね!私にとって普通じゃなくても、彼と同じ考えの人もいるのかな、じゃあそれは私の考えがおかしいのかなと自分の考え方を見つめ直そうと思いました!

だだ!昨日また見てしまいましたが、女の子から彼氏がいるからと断られていたのを見て、自分の彼氏自分から連絡しといて断られてて格好悪いな、相手の女の子がいいなあと思ったので、その体を携帯を見た!考えが変わった!別れたい!といいましたが、俺は変わると言われましたが、私はすぐに嫌いになれない所があるみたいです。様子見で繋いでいますが、次があるとすれば、すぐ別れます!!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧