好きな人との関係を壊しました

レス7 HIT数 543 あ+ あ-

2022/06/05 13:57(更新日時)

好きな人に嫌われてしまいました。

愚かすぎて誰にも話せないのでここで吐露させてください。

アプリで知り合った男性に片思いしていました。
何回も遊んでいました。
最初は友達で遊んでるのも知っていましたが好きになりました。
1度きりですが身体の関係も持ちました。私は初めてでした。告白もしましたが「あなたがどうとかじゃなくてまだ落ち着けない」と振られました。

それでもいい仲良くしていました。相手も告白後も「お前とは良い関係でいたい」と言ってくれていました。

なのに、彼の女遊びの話にいちいち辛くなったり、ちょっとした冗談(キスしないともう会わないよ会う価値ないよ等)にまともに傷付いて離れたくなってしまい、自ら毎日の連絡を断ちました。

ですが離れたら離れたでもう会えないかもしれないと不安になり、また続けて欲しいと懇願。

その割にまた相手の「おまえはもう失恋してる、俺は女遊びやめる気ない」等の発言に傷付いて連絡もやめました。

暫くして相手の誕生日にまた仲良くしたいと伝えましたが冷たく突き放されて、最終的にはもう良いよと言われてしまいました。

気持ちに踏ん切りもつかなくて、唐突に「私のことどう思ってる?可能性ある?LINEもブロックしてほしい」と重たいLINEを送り、より嫌われてしまいました。

本当に馬鹿だなあと思います。
自分からこてんぱんに関係を崩してしまいました。
もう流石に連絡しようとは思わないですがずっと胸が痛くて後悔でいっぱいです。自業自得なんですけどね。早く忘れたいと思うばかりです。

思ったことあれば、辛辣でも優しいのでも書き込んでいただければと思います。
ご清聴ありがとうございました。

タグ

No.3555342 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

遊ばれてるだけなので、その人から離れて正解だと思います。

まぁ、遊ばれてると分かってても寂しくて何かで繋がってたい…という気持ちも分からなくはないですが、ここまで崩れてしまってはもう修復は出来ないでしょう。

寂しさを埋めるために、また他のクズ男に捕まらないように気をつけてくださいね?

No.2

自ら遊ばれないって案の定遊ばれて自爆してるって感じですね。時間の無駄です。
あと書き振りからして精神がやや不安定で相手に依存気質なようですので、まずは自己肯定感をある程度高めることから始めたらどうですか。
自己肯定感が低い人は遊び人からの甘い言葉をまにうけてしまう人が多いです。

No.3

他に楽しい事見つけてみようか?!

男を忘れるには男だけど
主さんには
もっと真面目な彼がお似合いなので
チョロい女にならず頑張って下さいね👍

No.4

初めての相手に特別な感情を持ってしまうのはわかるけど、
もしそんな男と付き合ったら、今よりずっと傷付けられるだけ。

何より、
貴女が好きになったのは、女遊びをする様なその男ではなく、
現実には存在しない、貴女だけを愛してくれる理想的な彼なのでは?

本当の自分を否定され、そんな理想を押し付けられる彼も可哀想ですよ。

二人の為にも、これで良かったんです。

次は、付き合う前に身体を許さないように気を付けましょうね。

No.5

ちょっとゆるそうなスキのある女にしか男はいかないしね

ガードガチガチに固めた女なんてモテないよ
かわゆくても

No.6

そんなにクズが好きなんですね。
もっとあなたを大事にしてくれる人がいるはずなのに。
でもそっちには見向きもしないんですよね。

このままだとあなたもクズ女になりますよ。

とりあえず恋愛から一度離れてみては?
自己肯定感を高めましょう。

No.7

よほど顔がタイプだったんですかね…
じゃなかったらここまで拒否されて、それでもなお追い掛けるなんて事はしないでしょうからね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧