遠隔ヒーリングします12
ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。
何回ご依頼くださっても大丈夫です。
以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。
新しいレスの受付は終了しました
>> 204
おはようございます。
偽陽性ということで不安になりますよね。入院は延期になってしまっているのですね。
それと33さんの痛みや吐き気の辛さ…
ありがとうございました😊
今は、穏やかに過ごせるよう努めます。
また宜しくお願い致します。
- << 215 33番です。 いつもありがとうございます。 明日、検査を受けて入院となります。 無事に陰性になるようヒーリングお願いします。 また、正直不安ばかりよぎります。 肛門痛の痛みも、吐き気も自分なりに話すのですが、中々医師などに伝わらず、我慢するのが辛いんです。 痛みや吐き気が入院中和らぎますように。 入院中も、苦痛を緩和してほしいです。 すべてが、良い方向に進みますようにお願いします。 家族が健康で、笑顔で過ごせますようにお願いします。
前回11の匿名29です。
前回はお世話になりました。
やっと今日、夫の癌検査の結果が出ました。
残念ながら5ミリ程度の0期の乳管癌でした。
手術が9月にあります。
それまでに癌が育たないようにと
出来れば消えてくれること、遺伝性で無い事を願っております。
遺伝性だと両胸切除になります。
今日、遺伝子検査をしたばかりで、結果は3週間後になります。
またよろしくお願いします。
- << 209 おはようございます。 ご主人さん、癌が見つかってしまったのですね。ショックだったと思います。ただ、0期ということは早期に見つかったということでよね。あとは遺伝性かどうかで手術範囲も変わるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 9月の手術までに癌が育たないよう、できれば消えてくれるようエネルギーを送りました。 また、遺伝性でないようエネルギーを送りました。 癌が育たず消えてくれますように。
>> 207
前回11の匿名29です。
前回はお世話になりました。
やっと今日、夫の癌検査の結果が出ました。
残念ながら5ミリ程度の0期の乳管癌でし…
おはようございます。
ご主人さん、癌が見つかってしまったのですね。ショックだったと思います。ただ、0期ということは早期に見つかったということでよね。あとは遺伝性かどうかで手術範囲も変わるのですね。
ヒーリングさせていただきますね。
9月の手術までに癌が育たないよう、できれば消えてくれるようエネルギーを送りました。
また、遺伝性でないようエネルギーを送りました。
癌が育たず消えてくれますように。
- << 211 朝早くからヒーリングありがとうございました。 出来るだけのことはしていきます。
今晩は。
オカンです。
今日は、趣味のゲートボールが、今よりも運度神経が良くなり、今よりも上手くなって、レディースの試合・地方でやってる試合に、選手として参加出来るようにヒーリングお願いいたします。
>> 206
ありがとうございました😊
今は、穏やかに過ごせるよう努めます。
また宜しくお願い致します。
33番です。
いつもありがとうございます。
明日、検査を受けて入院となります。
無事に陰性になるようヒーリングお願いします。
また、正直不安ばかりよぎります。
肛門痛の痛みも、吐き気も自分なりに話すのですが、中々医師などに伝わらず、我慢するのが辛いんです。
痛みや吐き気が入院中和らぎますように。
入院中も、苦痛を緩和してほしいです。
すべてが、良い方向に進みますようにお願いします。
家族が健康で、笑顔で過ごせますようにお願いします。
- << 218 おはようございます。 今日が入院の日なのですね。検査は陰性だといいですよね。 痛みや吐き気についてはお医者さんにお話はされたのですね。中々伝わらなかったのは残念です。でもきっとお医者さんなりに承知はしていると思いますよ。入院中は症状が出なければいいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 検査結果が陰性になるようにエネルギーを送りました。 それと肛門痛や吐き気が入院中和らぐようエネルギーを送りました。 それと入院中の苦痛が緩和されるよう、すべて良い方向に進むようエネルギーを送りました。 そしてご家族の皆さんが健康で笑顔で過ごせるようエネルギーを送りました。 入院治療が無事に行われますように。
>> 215
33番です。
いつもありがとうございます。
明日、検査を受けて入院となります。
無事に陰性になるようヒーリングお願いします。
また、…
おはようございます。
今日が入院の日なのですね。検査は陰性だといいですよね。
痛みや吐き気についてはお医者さんにお話はされたのですね。中々伝わらなかったのは残念です。でもきっとお医者さんなりに承知はしていると思いますよ。入院中は症状が出なければいいですよね。
検査結果が陰性になるようにエネルギーを送りました。
それと肛門痛や吐き気が入院中和らぐようエネルギーを送りました。
それと入院中の苦痛が緩和されるよう、すべて良い方向に進むようエネルギーを送りました。
そしてご家族の皆さんが健康で笑顔で過ごせるようエネルギーを送りました。
入院治療が無事に行われますように。
- << 222 今回も本当にありがとうございました。 今、結果待ちです。叶うといいです。 頑張ります。
>> 218
おはようございます。
今日が入院の日なのですね。検査は陰性だといいですよね。
痛みや吐き気についてはお医者さんにお話はされたのですね。中…
今回も本当にありがとうございました。
今、結果待ちです。叶うといいです。
頑張ります。
- << 226 33番です。 何とか入院できました。 ただ、吐き気や、肛門痛の痛みが取れず辛いです。便秘もあります。 薬は出されるのですが、合わないのかもしれません。 正直弱気になっています。 全てが上手くいきますようヒーリングお願いします。 自分が何でこんな病気になったんだろうと思います。頑張ろうと思っても、痛みや吐き気があって乗り越えられないのです。 宜しくお願いします。
主様
こんにちは
交際中の彼との関係がギクシャクしています
彼の家庭のゴタゴタ&無茶なダイエットがはじまった頃から明らかに言動がトゲトゲしくなったように感じていました
LINEをしていても私の話題はスルーするし嫌だなと思っていたのですが
ついに急に怒り出し
なぜかその時話題になっていなかった
私がやった過去の過ちまで出しはじめて「許していない」と言われ
そのまま連絡がこなくなりました
焦る気持ちや不安な気持ちもありますがとりあえず1週間ほど様子をみようと思っています
私も彼の言動にすっかり滅入ってしまって連絡をする気になれず
やり取りも目にしたくなくて全部消してしまいました
彼が少しでも心身ともに落ち着くように
私が心穏やかに過ごせるように
ヒーリングをお願いいたします
よろしくお願いいたします
>> 222
今回も本当にありがとうございました。
今、結果待ちです。叶うといいです。
頑張ります。
33番です。
何とか入院できました。
ただ、吐き気や、肛門痛の痛みが取れず辛いです。便秘もあります。
薬は出されるのですが、合わないのかもしれません。
正直弱気になっています。
全てが上手くいきますようヒーリングお願いします。
自分が何でこんな病気になったんだろうと思います。頑張ろうと思っても、痛みや吐き気があって乗り越えられないのです。
宜しくお願いします。
- << 229 おはようございます。 入院はできたのですね。痛みや吐き気は辛いですよね。合う薬があるといいのですが…。 ヒーリングさせていただきますね。 吐き気、肛門痛が軽減し、便秘もなおるようエネルギーを送りました。 そして、病気の治療などすべてがうまくいくようエネルギーを送りました。 体の不調がよくなり、気持ちも前向きになれますように。
>> 226
33番です。
何とか入院できました。
ただ、吐き気や、肛門痛の痛みが取れず辛いです。便秘もあります。
薬は出されるのですが、合わないの…
おはようございます。
入院はできたのですね。痛みや吐き気は辛いですよね。合う薬があるといいのですが…。
吐き気、肛門痛が軽減し、便秘もなおるようエネルギーを送りました。
そして、病気の治療などすべてがうまくいくようエネルギーを送りました。
体の不調がよくなり、気持ちも前向きになれますように。
- << 231 33番です。 心理士さんなども話を聞いてくれるそうです。 前向きになるのが中々難しいですが、不安がとれるといいなと思います。 治療はきついし、逃げだしたいです。 すみません、愚痴になりました。 いつもありがとうございます😊
こんばんは。
みかんです。
仕事の話なんですが、最近今の職場が楽しいと思えなくなっていて…。
その矢先、一緒にやっていた人が辞めてしまう事になりました。
なので、これからは私以外新人さん達になったしまいました。
3人新人で1人は仕事が全く覚えられない人で頭を抱えています。
後の2人はこれから入ってくるのですが最近変な人ばかり入ってくるので不安です。
店長が何をいうかと思ったら私に辞める予定ある?とか聞いてくるし、悪気あって聞いたわけではないんでしょうが、そういう事聞くかなぁ?と思ってしまい、正直辞めたくなってきました。
でも辞めるわけにはいかないので頑張りたいんですが、仕事が嫌なわけではないんですが、最近つまらなく感じてきてしまって。
胃の調子もここの所悪くて、参っています。
メンタルが落ちてるせいか、なんか寂しさもずっと抜けません。
すいません、続きます。
続きです。
本当うちの職場変なもの付いてるんじゃないかと思うぐらい変な人ばかり入ってくるし、みんな辞めちゃうので、職場の悪い運気?が良くなるようにと、新人さん達が仕事に早くなれてくれるようにヒーリングお願い出来ますか?
あと、彼に会えない寂しさが抜けてこれからも頑張れるようにお願い出来ますか?
愚痴も入ってしまいすいません。
よろしくお願いします。
- << 236 おはようございます。 職場の方は大変ですね。辞めてほしくない人は辞めて、仕事を覚えられない人は辞めずに続け、新人さんばかりになるのですね。 店長さんは、みかんさんに辞めてほしくないから心配して聞いたのかもしれませんよ。 胃の調子もよくないのですね…。 ヒーリングさせていただきますね。 職場の運気が良くなるよう、新人さん達が仕事に早く慣れるようエネルギーを送りました。 それと、彼に会えない寂しさが抜けてこれからも頑張れるようエネルギーを送りました。 それとみかんさんの胃の調子が少しでも良くなるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 233
続きです。
本当うちの職場変なもの付いてるんじゃないかと思うぐらい変な人ばかり入ってくるし、みんな辞めちゃうので、職場の悪い運気?が良くな…
おはようございます。
職場の方は大変ですね。辞めてほしくない人は辞めて、仕事を覚えられない人は辞めずに続け、新人さんばかりになるのですね。
店長さんは、みかんさんに辞めてほしくないから心配して聞いたのかもしれませんよ。
胃の調子もよくないのですね…。
職場の運気が良くなるよう、新人さん達が仕事に早く慣れるようエネルギーを送りました。
それと、彼に会えない寂しさが抜けてこれからも頑張れるようエネルギーを送りました。
それとみかんさんの胃の調子が少しでも良くなるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
- << 238 おはようございます。 今日も朝から胃がムカムカして居たんですが、今は少し楽です。 胃の方にもエネルギーを送っていただきありがとうございます。 お腹は空くので夏バテでは無くて多分ストレスだと思います。 今日初めてお会いする新人さん達が久しぶりに仕事がでがそうな感じの人達で少しホッとして居ます。 でも一足先に入っている1人の新人さんは良い人ではあるんですが、この間辞めたおじいちゃんばりに出来ない人で頭を抱えて居ます。 でもエネルギーを頂いたので頑張ります! 毎日暑いですが、先生も体を壊さないようにしてくださいね。 またよろしくお願いします!
>> 236
おはようございます。
職場の方は大変ですね。辞めてほしくない人は辞めて、仕事を覚えられない人は辞めずに続け、新人さんばかりになるのですね。…
おはようございます。
今日も朝から胃がムカムカして居たんですが、今は少し楽です。
胃の方にもエネルギーを送っていただきありがとうございます。
お腹は空くので夏バテでは無くて多分ストレスだと思います。
今日初めてお会いする新人さん達が久しぶりに仕事がでがそうな感じの人達で少しホッとして居ます。
でも一足先に入っている1人の新人さんは良い人ではあるんですが、この間辞めたおじいちゃんばりに出来ない人で頭を抱えて居ます。
でもエネルギーを頂いたので頑張ります!
毎日暑いですが、先生も体を壊さないようにしてくださいね。
またよろしくお願いします!
- << 240 おはようございます。 昨日は胃が少し楽になったそうでよかったです。やはりストレスがあるのですね。 新人さん達はできそうな人たちだったようでよかったです。みかんさんのやる気が回復しますように。 それではみかんさんも暑さに気を付けてお過ごしくださいね。
>> 237
削除されたレス
おはようございます。
入院治療頑張っているのですね。痛い注射は辛いですね。
心理士さんとの話し合いは思ったようにいかなかったようですね。これからも定期的に話を聞いてもらえるのでしょうか?伝えたいことをあらかじめ考えて整理しておくのもいいかもしれませんね。
無理に良い人を演じることはないですが、印象を悪くせずに、上手に気持ちや希望を伝えることはできると思いますよ。
治療の注射で、毎日針を刺さなくて済むようエネルギーを送りました。
それと肛門痛と吐き気がおさまるようエネルギーを送りました。
それと治療がうまくいき、関わる方と上手くいくよう、ありのままの33さんが受け入れられるようエネルギーを送りました。
そして、長女さんも次女さんもコロナに感染せずみんなに愛されるよう、ご主人さんも仕事を頑張れるようエネルギーを送りました。
33さんの治療がうまくいきますように。
ご家族の皆さんが健康でそれぞれご活躍されますように。
- << 241 33番です。ありがとうございます。 かなり昨日からきついです。 もし気づかれたら、排便がでますようにと、だるさや倦怠感が治りますようにもお願いします。すみません。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ