遠隔ヒーリングします12

レス500 HIT数 9377 あ+ あ-

2022/10/06 05:19(更新日時)

ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。

何回ご依頼くださっても大丈夫です。

以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。

No.3554905 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 いつもお世話になっております。 えむです。 今日いろいろあって精神的にわりときてます。 みんなと良い関係を築き直せるよう、良い方向… おはようございます。
なにがあったのでしょうか。辛いお気持ちになっておられるのですね。

ヒーリングさせていただきますね。
えむさんが、みなさんと良い関係を築き直せるよう、良い方向に行くようエネルギーを送りました。
みなさんとうまくいきますように。

No.203

よろしくお願いします。
今日健康診断で初めてバリウムを飲みます。気持ち悪くならないか不安でいっぱいです。
そんなに気持ち悪くならずに済むようにヒーリングお願いいたします。

• << 205 おはようございます。 今日は健康診断があるのですね。バリウムを飲まなければならないのですね。初めてとのことで不安も強いと思います。 ヒーリングさせていただきますね。 健康診断でバリウムを飲んでもそれほど気持ち悪くならないようエネルギーを送りました。 無事に健診が終えられますように。

No.204

>> 202 削除されたレス おはようございます。
偽陽性ということで不安になりますよね。入院は延期になってしまっているのですね。
それと33さんの痛みや吐き気の辛さを医師に理解してもらいたいですね。

コロナ検査が陰性になるようエネルギーを送りました。
それと肛門痛と吐き気が治まり、不安な気持ちが落ち着くようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

• << 206 ありがとうございました😊 今は、穏やかに過ごせるよう努めます。 また宜しくお願い致します。

No.205

>> 203 よろしくお願いします。 今日健康診断で初めてバリウムを飲みます。気持ち悪くならないか不安でいっぱいです。 そんなに気持ち悪くならずに済む… おはようございます。
今日は健康診断があるのですね。バリウムを飲まなければならないのですね。初めてとのことで不安も強いと思います。

健康診断でバリウムを飲んでもそれほど気持ち悪くならないようエネルギーを送りました。
無事に健診が終えられますように。

• << 216 ありがとうございました。 検査はやはり少し苦しかったですが無事終えてきました。 ありがとうございました。

No.206

>> 204 おはようございます。 偽陽性ということで不安になりますよね。入院は延期になってしまっているのですね。 それと33さんの痛みや吐き気の辛さ… ありがとうございました😊
今は、穏やかに過ごせるよう努めます。
また宜しくお願い致します。

• << 215 33番です。 いつもありがとうございます。 明日、検査を受けて入院となります。 無事に陰性になるようヒーリングお願いします。 また、正直不安ばかりよぎります。 肛門痛の痛みも、吐き気も自分なりに話すのですが、中々医師などに伝わらず、我慢するのが辛いんです。 痛みや吐き気が入院中和らぎますように。 入院中も、苦痛を緩和してほしいです。  すべてが、良い方向に進みますようにお願いします。 家族が健康で、笑顔で過ごせますようにお願いします。

No.207

前回11の匿名29です。
前回はお世話になりました。
やっと今日、夫の癌検査の結果が出ました。
残念ながら5ミリ程度の0期の乳管癌でした。
手術が9月にあります。
それまでに癌が育たないようにと
出来れば消えてくれること、遺伝性で無い事を願っております。
遺伝性だと両胸切除になります。
今日、遺伝子検査をしたばかりで、結果は3週間後になります。
またよろしくお願いします。

• << 209 おはようございます。 ご主人さん、癌が見つかってしまったのですね。ショックだったと思います。ただ、0期ということは早期に見つかったということでよね。あとは遺伝性かどうかで手術範囲も変わるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 9月の手術までに癌が育たないよう、できれば消えてくれるようエネルギーを送りました。 また、遺伝性でないようエネルギーを送りました。 癌が育たず消えてくれますように。

No.208

上司のコロナのせいで上司の出張の予定がリスケになり、そのせいで私の休みが潰れようとしています。そもそもこんなコロナがひどくなってきた中で出張がおかしいし、なくなればいいと思っています。なくなって予定通り休みが取れるようヒーリングお願いします。

• << 210 おはようございます。 上司の出張がなくなってほしいわけですね。休みは予定通りほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 上司の出張がなくなって予定通りに208さんの休みがとれるようエネルギーを送りました。 休みが取れますように。

No.209

>> 207 前回11の匿名29です。 前回はお世話になりました。 やっと今日、夫の癌検査の結果が出ました。 残念ながら5ミリ程度の0期の乳管癌でし… おはようございます。
ご主人さん、癌が見つかってしまったのですね。ショックだったと思います。ただ、0期ということは早期に見つかったということでよね。あとは遺伝性かどうかで手術範囲も変わるのですね。

9月の手術までに癌が育たないよう、できれば消えてくれるようエネルギーを送りました。
また、遺伝性でないようエネルギーを送りました。
癌が育たず消えてくれますように。

• << 211 朝早くからヒーリングありがとうございました。 出来るだけのことはしていきます。

No.210

>> 208 上司のコロナのせいで上司の出張の予定がリスケになり、そのせいで私の休みが潰れようとしています。そもそもこんなコロナがひどくなってきた中で出張… おはようございます。
上司の出張がなくなってほしいわけですね。休みは予定通りほしいですよね。

上司の出張がなくなって予定通りに208さんの休みがとれるようエネルギーを送りました。
休みが取れますように。

No.211

>> 209 おはようございます。 ご主人さん、癌が見つかってしまったのですね。ショックだったと思います。ただ、0期ということは早期に見つかったというこ… 朝早くからヒーリングありがとうございました。

出来るだけのことはしていきます。

No.212

今晩は。

オカンです。

今日は、趣味のゲートボールが、今よりも運度神経が良くなり、今よりも上手くなって、レディースの試合・地方でやってる試合に、選手として参加出来るようにヒーリングお願いいたします。

No.213

>> 212 おはようございます。
趣味のゲートボール、さらなる活躍を目指して練習を頑張っておられるようですね。

オカンさんの趣味のゲートボールが運動神経が良くなって上達しレディースの試合・地方でやってる試合に選手として参加できるようエネルギーを送りました。
試合に出て活躍できますように。

No.214

>> 213 毎月、ありがとうございます。

No.215

>> 206 ありがとうございました😊 今は、穏やかに過ごせるよう努めます。 また宜しくお願い致します。 33番です。
いつもありがとうございます。
明日、検査を受けて入院となります。
無事に陰性になるようヒーリングお願いします。
また、正直不安ばかりよぎります。
肛門痛の痛みも、吐き気も自分なりに話すのですが、中々医師などに伝わらず、我慢するのが辛いんです。
痛みや吐き気が入院中和らぎますように。
入院中も、苦痛を緩和してほしいです。 
すべてが、良い方向に進みますようにお願いします。
家族が健康で、笑顔で過ごせますようにお願いします。

• << 218 おはようございます。 今日が入院の日なのですね。検査は陰性だといいですよね。 痛みや吐き気についてはお医者さんにお話はされたのですね。中々伝わらなかったのは残念です。でもきっとお医者さんなりに承知はしていると思いますよ。入院中は症状が出なければいいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 検査結果が陰性になるようにエネルギーを送りました。 それと肛門痛や吐き気が入院中和らぐようエネルギーを送りました。 それと入院中の苦痛が緩和されるよう、すべて良い方向に進むようエネルギーを送りました。 そしてご家族の皆さんが健康で笑顔で過ごせるようエネルギーを送りました。 入院治療が無事に行われますように。

No.216

>> 205 おはようございます。 今日は健康診断があるのですね。バリウムを飲まなければならないのですね。初めてとのことで不安も強いと思います。 … ありがとうございました。
検査はやはり少し苦しかったですが無事終えてきました。
ありがとうございました。

• << 219 おはようございます。 やはりバリウムを飲んでの撮影は苦しいですよね。でも無事に終えられてよかったです。ご報告くださりありがとうございました。

No.217

近所の人の騒音や嫌がらせに苦しんでいます。早朝から何回もドアをバンバン使うのですが音が異常なくらい大きい人がいます。

お風呂に入って当たると白いライトみたいなのを当てられたりモスキート音みたいな音を出されたりします

嫌がらせや騒音をしてくる人と離れたいです

• << 220 おはようございます。 騒音や嫌がらせは困りますね。 ヒーリングさせていただきますね。 嫌がらせや騒音をしてくる人と離れられるようエネルギーを送りました。 安心して過ごせますように。

No.218

>> 215 33番です。 いつもありがとうございます。 明日、検査を受けて入院となります。 無事に陰性になるようヒーリングお願いします。 また、… おはようございます。
今日が入院の日なのですね。検査は陰性だといいですよね。
痛みや吐き気についてはお医者さんにお話はされたのですね。中々伝わらなかったのは残念です。でもきっとお医者さんなりに承知はしていると思いますよ。入院中は症状が出なければいいですよね。

検査結果が陰性になるようにエネルギーを送りました。
それと肛門痛や吐き気が入院中和らぐようエネルギーを送りました。
それと入院中の苦痛が緩和されるよう、すべて良い方向に進むようエネルギーを送りました。
そしてご家族の皆さんが健康で笑顔で過ごせるようエネルギーを送りました。
入院治療が無事に行われますように。

• << 222 今回も本当にありがとうございました。 今、結果待ちです。叶うといいです。 頑張ります。

No.219

>> 216 ありがとうございました。 検査はやはり少し苦しかったですが無事終えてきました。 ありがとうございました。 おはようございます。
やはりバリウムを飲んでの撮影は苦しいですよね。でも無事に終えられてよかったです。ご報告くださりありがとうございました。

No.220

>> 217 近所の人の騒音や嫌がらせに苦しんでいます。早朝から何回もドアをバンバン使うのですが音が異常なくらい大きい人がいます。 お風呂に入って当… おはようございます。
騒音や嫌がらせは困りますね。

嫌がらせや騒音をしてくる人と離れられるようエネルギーを送りました。
安心して過ごせますように。

No.221

>> 220 ありがとうございます🙇‍♀️

No.222

>> 218 おはようございます。 今日が入院の日なのですね。検査は陰性だといいですよね。 痛みや吐き気についてはお医者さんにお話はされたのですね。中… 今回も本当にありがとうございました。
今、結果待ちです。叶うといいです。
頑張ります。

• << 226 33番です。 何とか入院できました。 ただ、吐き気や、肛門痛の痛みが取れず辛いです。便秘もあります。 薬は出されるのですが、合わないのかもしれません。 正直弱気になっています。 全てが上手くいきますようヒーリングお願いします。 自分が何でこんな病気になったんだろうと思います。頑張ろうと思っても、痛みや吐き気があって乗り越えられないのです。 宜しくお願いします。

No.223

主様

こんにちは

交際中の彼との関係がギクシャクしています
彼の家庭のゴタゴタ&無茶なダイエットがはじまった頃から明らかに言動がトゲトゲしくなったように感じていました

LINEをしていても私の話題はスルーするし嫌だなと思っていたのですが
ついに急に怒り出し
なぜかその時話題になっていなかった
私がやった過去の過ちまで出しはじめて「許していない」と言われ
そのまま連絡がこなくなりました

焦る気持ちや不安な気持ちもありますがとりあえず1週間ほど様子をみようと思っています

私も彼の言動にすっかり滅入ってしまって連絡をする気になれず
やり取りも目にしたくなくて全部消してしまいました

彼が少しでも心身ともに落ち着くように
私が心穏やかに過ごせるように
ヒーリングをお願いいたします

よろしくお願いいたします

No.224

>> 223 おはようございます。
彼氏の様子がおかしいのですね。急に怒りだしたりしたうえに連絡が途絶えてしまったのですね。不安な気持ちになりますよね。一週間ほど様子をみるとのこと、その間に冷静に戻ってくれたらいいですよね。

彼が少しでも心身ともに落ち着くようエネルギーを送りました。
それと、223さんが心穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。

No.225

おはようございます

またヒーリングをお願いしたいです

前の家がうちに対しての対応が凄くて早朝の騒音が辛くてノイローゼです
今すぐにでも離れたいという思いです。とにかくその家の人が遠くに行ってほしい
ヒーリングをお願いしたいです

よろしくお願いします

• << 228 おはようございます。 早朝から騒音は嫌ですよね。 静にしてもらいたいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 前の家の人と離れられるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.226

>> 222 今回も本当にありがとうございました。 今、結果待ちです。叶うといいです。 頑張ります。 33番です。
何とか入院できました。
ただ、吐き気や、肛門痛の痛みが取れず辛いです。便秘もあります。
薬は出されるのですが、合わないのかもしれません。
正直弱気になっています。
全てが上手くいきますようヒーリングお願いします。
自分が何でこんな病気になったんだろうと思います。頑張ろうと思っても、痛みや吐き気があって乗り越えられないのです。
宜しくお願いします。

• << 229 おはようございます。 入院はできたのですね。痛みや吐き気は辛いですよね。合う薬があるといいのですが…。 ヒーリングさせていただきますね。 吐き気、肛門痛が軽減し、便秘もなおるようエネルギーを送りました。 そして、病気の治療などすべてがうまくいくようエネルギーを送りました。 体の不調がよくなり、気持ちも前向きになれますように。

No.227

5.31にヒーリングをして頂いた462です。その節は、ありがとうございました。
今回は、落ちてる金運が上がるヒーリングをお願いします。

• << 230 おはようございます。 金運があがってほしいのですね。望むお金が手に入るといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 462さんの金運があがるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.228

>> 225 おはようございます またヒーリングをお願いしたいです 前の家がうちに対しての対応が凄くて早朝の騒音が辛くてノイローゼです 今す… おはようございます。
早朝から騒音は嫌ですよね。
静にしてもらいたいですね。

前の家の人と離れられるようエネルギーを送りました。

No.229

>> 226 33番です。 何とか入院できました。 ただ、吐き気や、肛門痛の痛みが取れず辛いです。便秘もあります。 薬は出されるのですが、合わないの… おはようございます。
入院はできたのですね。痛みや吐き気は辛いですよね。合う薬があるといいのですが…。

吐き気、肛門痛が軽減し、便秘もなおるようエネルギーを送りました。
そして、病気の治療などすべてがうまくいくようエネルギーを送りました。
体の不調がよくなり、気持ちも前向きになれますように。

• << 231 33番です。 心理士さんなども話を聞いてくれるそうです。 前向きになるのが中々難しいですが、不安がとれるといいなと思います。 治療はきついし、逃げだしたいです。 すみません、愚痴になりました。 いつもありがとうございます😊

No.230

>> 227 5.31にヒーリングをして頂いた462です。その節は、ありがとうございました。 今回は、落ちてる金運が上がるヒーリングをお願いします。 おはようございます。
金運があがってほしいのですね。望むお金が手に入るといいですね。

462さんの金運があがるようエネルギーを送りました。

• << 234 どうもありがとうございました。

No.231

>> 229 おはようございます。 入院はできたのですね。痛みや吐き気は辛いですよね。合う薬があるといいのですが…。 ヒーリングさせていただきます… 33番です。
心理士さんなども話を聞いてくれるそうです。
前向きになるのが中々難しいですが、不安がとれるといいなと思います。
治療はきついし、逃げだしたいです。
すみません、愚痴になりました。
いつもありがとうございます😊

• << 235 おはようございます。 心理士さんが聞いてくれることになったのですね。お医者さんも気にしてくれたのだと思いますよ。不安の解消につながるといいですよね。

No.232

こんばんは。
みかんです。
仕事の話なんですが、最近今の職場が楽しいと思えなくなっていて…。
その矢先、一緒にやっていた人が辞めてしまう事になりました。
なので、これからは私以外新人さん達になったしまいました。
3人新人で1人は仕事が全く覚えられない人で頭を抱えています。
後の2人はこれから入ってくるのですが最近変な人ばかり入ってくるので不安です。
店長が何をいうかと思ったら私に辞める予定ある?とか聞いてくるし、悪気あって聞いたわけではないんでしょうが、そういう事聞くかなぁ?と思ってしまい、正直辞めたくなってきました。
でも辞めるわけにはいかないので頑張りたいんですが、仕事が嫌なわけではないんですが、最近つまらなく感じてきてしまって。
胃の調子もここの所悪くて、参っています。
メンタルが落ちてるせいか、なんか寂しさもずっと抜けません。
すいません、続きます。

No.233

続きです。
本当うちの職場変なもの付いてるんじゃないかと思うぐらい変な人ばかり入ってくるし、みんな辞めちゃうので、職場の悪い運気?が良くなるようにと、新人さん達が仕事に早くなれてくれるようにヒーリングお願い出来ますか?
あと、彼に会えない寂しさが抜けてこれからも頑張れるようにお願い出来ますか?
愚痴も入ってしまいすいません。
よろしくお願いします。

• << 236 おはようございます。 職場の方は大変ですね。辞めてほしくない人は辞めて、仕事を覚えられない人は辞めずに続け、新人さんばかりになるのですね。 店長さんは、みかんさんに辞めてほしくないから心配して聞いたのかもしれませんよ。 胃の調子もよくないのですね…。 ヒーリングさせていただきますね。 職場の運気が良くなるよう、新人さん達が仕事に早く慣れるようエネルギーを送りました。 それと、彼に会えない寂しさが抜けてこれからも頑張れるようエネルギーを送りました。 それとみかんさんの胃の調子が少しでも良くなるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.234

>> 230 おはようございます。 金運があがってほしいのですね。望むお金が手に入るといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 462さん… どうもありがとうございました。

No.235

>> 231 33番です。 心理士さんなども話を聞いてくれるそうです。 前向きになるのが中々難しいですが、不安がとれるといいなと思います。 治療はき… おはようございます。
心理士さんが聞いてくれることになったのですね。お医者さんも気にしてくれたのだと思いますよ。不安の解消につながるといいですよね。

No.236

>> 233 続きです。 本当うちの職場変なもの付いてるんじゃないかと思うぐらい変な人ばかり入ってくるし、みんな辞めちゃうので、職場の悪い運気?が良くな… おはようございます。
職場の方は大変ですね。辞めてほしくない人は辞めて、仕事を覚えられない人は辞めずに続け、新人さんばかりになるのですね。
店長さんは、みかんさんに辞めてほしくないから心配して聞いたのかもしれませんよ。
胃の調子もよくないのですね…。

職場の運気が良くなるよう、新人さん達が仕事に早く慣れるようエネルギーを送りました。
それと、彼に会えない寂しさが抜けてこれからも頑張れるようエネルギーを送りました。
それとみかんさんの胃の調子が少しでも良くなるようエネルギーを送りました。

• << 238 おはようございます。 今日も朝から胃がムカムカして居たんですが、今は少し楽です。 胃の方にもエネルギーを送っていただきありがとうございます。 お腹は空くので夏バテでは無くて多分ストレスだと思います。 今日初めてお会いする新人さん達が久しぶりに仕事がでがそうな感じの人達で少しホッとして居ます。 でも一足先に入っている1人の新人さんは良い人ではあるんですが、この間辞めたおじいちゃんばりに出来ない人で頭を抱えて居ます。 でもエネルギーを頂いたので頑張ります! 毎日暑いですが、先生も体を壊さないようにしてくださいね。 またよろしくお願いします!

No.238

>> 236 おはようございます。 職場の方は大変ですね。辞めてほしくない人は辞めて、仕事を覚えられない人は辞めずに続け、新人さんばかりになるのですね。… おはようございます。
今日も朝から胃がムカムカして居たんですが、今は少し楽です。
胃の方にもエネルギーを送っていただきありがとうございます。
お腹は空くので夏バテでは無くて多分ストレスだと思います。
今日初めてお会いする新人さん達が久しぶりに仕事がでがそうな感じの人達で少しホッとして居ます。
でも一足先に入っている1人の新人さんは良い人ではあるんですが、この間辞めたおじいちゃんばりに出来ない人で頭を抱えて居ます。
でもエネルギーを頂いたので頑張ります!
毎日暑いですが、先生も体を壊さないようにしてくださいね。
またよろしくお願いします!

• << 240 おはようございます。 昨日は胃が少し楽になったそうでよかったです。やはりストレスがあるのですね。 新人さん達はできそうな人たちだったようでよかったです。みかんさんのやる気が回復しますように。 それではみかんさんも暑さに気を付けてお過ごしくださいね。

No.239

>> 237 削除されたレス おはようございます。
入院治療頑張っているのですね。痛い注射は辛いですね。
心理士さんとの話し合いは思ったようにいかなかったようですね。これからも定期的に話を聞いてもらえるのでしょうか?伝えたいことをあらかじめ考えて整理しておくのもいいかもしれませんね。
無理に良い人を演じることはないですが、印象を悪くせずに、上手に気持ちや希望を伝えることはできると思いますよ。

治療の注射で、毎日針を刺さなくて済むようエネルギーを送りました。
それと肛門痛と吐き気がおさまるようエネルギーを送りました。
それと治療がうまくいき、関わる方と上手くいくよう、ありのままの33さんが受け入れられるようエネルギーを送りました。
そして、長女さんも次女さんもコロナに感染せずみんなに愛されるよう、ご主人さんも仕事を頑張れるようエネルギーを送りました。

33さんの治療がうまくいきますように。
ご家族の皆さんが健康でそれぞれご活躍されますように。

• << 241 33番です。ありがとうございます。 かなり昨日からきついです。 もし気づかれたら、排便がでますようにと、だるさや倦怠感が治りますようにもお願いします。すみません。

No.240

>> 238 おはようございます。 今日も朝から胃がムカムカして居たんですが、今は少し楽です。 胃の方にもエネルギーを送っていただきありがとうございま… おはようございます。
昨日は胃が少し楽になったそうでよかったです。やはりストレスがあるのですね。
新人さん達はできそうな人たちだったようでよかったです。みかんさんのやる気が回復しますように。
それではみかんさんも暑さに気を付けてお過ごしくださいね。

No.241

>> 239 おはようございます。 入院治療頑張っているのですね。痛い注射は辛いですね。 心理士さんとの話し合いは思ったようにいかなかったようですね。… 33番です。ありがとうございます。
かなり昨日からきついです。
もし気づかれたら、排便がでますようにと、だるさや倦怠感が治りますようにもお願いします。すみません。

No.242

>> 241 おはようございます。
昨日から体調が良くないのですね。

だるさや倦怠感が治るよう、排便があるようエネルギーを送りました。
体調が良くなりますように。

No.243

>> 242 気づいていただきありがとうございます😭
また頑張ります。大変感謝します。

No.244

片想いの彼と8月終わりに会いたいです。
よろしくお願い致します。

• << 246 おはようございます。 片想いの方がいらっしゃるのですね。彼に会えるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 片想いの彼と8月終りに会えるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.245

223です

その節はヒーリングをありがとうございました

彼からいまだに連絡がこずずっと無視をされています
彼と連絡が取れるようになりまた前のように話すことができるよう
ヒーリングをお願いしたいです

よろしくお願いいたします

• << 248 おはようございます。 彼からは、あれから連絡が来ていないのですね。まだ怒っているのでしょうか…。また仲良くできるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼と連絡が取れるようになり、また前のように話すことができるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.246

>> 244 片想いの彼と8月終わりに会いたいです。 よろしくお願い致します。 おはようございます。
片想いの方がいらっしゃるのですね。彼に会えるといいですね。

片想いの彼と8月終りに会えるようエネルギーを送りました。

No.248

>> 245 223です その節はヒーリングをありがとうございました 彼からいまだに連絡がこずずっと無視をされています 彼と連絡が取れるよう… おはようございます。
彼からは、あれから連絡が来ていないのですね。まだ怒っているのでしょうか…。また仲良くできるといいですよね。

彼と連絡が取れるようになり、また前のように話すことができるようエネルギーを送りました。

No.249

>> 247 削除されたレス おはようございます。
きつい治療が続いているのですね。針を刺すのは痛いでしょうによく頑張っていらっしゃいますね。

針の刺し直しが上手くしてもらえるよう、技術的に良い方に当たりますようエネルギーを送りました。
それとお通じがあるようエネルギーを送りました。
それと肛門痛や他の痛み、吐き気がおさまるようエネルギーを送りました。
治療がうまくいきますように。そしてお通じがあり、痛みや吐き気がなくなりますように。

No.250

>> 249 ありがとうございました。
頑張ります。

• << 259 33番です。 まだ入院中です。 中々落ち込みがとれず、苦戦しています。 もう少しの所まできています。 お通じが出ますように、また吐き気や痛みが取れますようにお願いします。 今後の事を考えたら、不安でしようがないです。 何とか、乗り切れますようにヒーリングお願いします。 泣きたい気持ちでいっぱいです。 いつもすみません。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ