遠隔ヒーリングします12
ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。
何回ご依頼くださっても大丈夫です。
以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。
新しいレスの受付は終了しました
>> 99
おはようございます。
次女さんはいよいよ仮免にチャレンジなのですね。大学の方は友達が出来過ぎてしまったのでしょうかね。楽しく学生生活が送れ…
いつも温かいヒーリング本当にありがとうございます。
大変助かっています。
- << 120 33番です。こんにちは。暑くなりましたね。貴方様も、どうぞご自愛下さい。😊 。次女の仮免無事合格です。 また、私もようやく咳症状が落ち着きました。本当にありがとうございました。 また、宜しくお願い致します。 家にセールスらしい男性がきて、迷惑してます。いつも出ないようにしています。 以前も来ては暫く来なくなってまた来るを繰り返す感じです。 多分、どこかは検討がつきます。 うちに来るのをやめて貰いたいです。 遠ざけるようヒーリングお願いします。 また、いよいよ明日転院初日です。 やっぱり体調に波があって、明日元気に行きたいです。 また、先生にお願いが何でも出来て、以前のように、気疲れはしたくないです。 先生との関係が上手く行き、何でも受け止めてもらえますようにお願いします。 私の言葉にできない気持ち、察していただきたいと主治医に思います。 今まで、かなり苦労をしました。 今後の治療が実りあるものとなりますようヒーリングお願いします。 家族が、健康で明るい気持ちになりますように、切に願います。 宜しくお願い致します。
こんにちは。みぃと申します。一度ヒーリングしていただきましたが、Noを忘れてしまいました。すみません。
以前好きな人にあちらから話しかけてもらえるようヒーリングしていただいた後、その好きな人をとても頻繁に見かけるようになりました。ありがとうございます。
今回は、好きな人からLINEがくるようヒーリングしていただけたらと思います。
LINEは仕事上交換しただけなので、あちらからくることはありません。
向こうから何げないLINEがくると嬉しいのですが。
よろしくお願いします。
- << 108 おはようございます。 好きな人のこと、頻繁に見かけるようになったとのことでよかったです。 LINEのやりとりもできるようになるといいですね。仕事上とはいえ交換しているとのことでチャンスはありそうですね。みぃさんの方から例えば仕事上のことで質問するなどきっかけを作ってみてもいいのかもしれませんよ。 ヒーリングさせていただきますね。 みぃさんに好きな人からLINEがくるようエネルギーを送りました。 何気ないようなLINEがきますように。
>> 105
こんにちは。みぃと申します。一度ヒーリングしていただきましたが、Noを忘れてしまいました。すみません。
以前好きな人にあちらから話しか…
おはようございます。
好きな人のこと、頻繁に見かけるようになったとのことでよかったです。
LINEのやりとりもできるようになるといいですね。仕事上とはいえ交換しているとのことでチャンスはありそうですね。みぃさんの方から例えば仕事上のことで質問するなどきっかけを作ってみてもいいのかもしれませんよ。
ヒーリングさせていただきますね。
みぃさんに好きな人からLINEがくるようエネルギーを送りました。
何気ないようなLINEがきますように。
- << 111 おはようございます。 ありがとうございます。 LINEのやりとりをできるように頑張ってみます。
はじめまして。のりと申します。
遠隔ヒーリングというもの初めてですが、お願いしてみてもいいでしょうか。
いい依頼ではないかと思うのですが、既婚同士でアプリで出会いとても慎重だけど真っ直ぐに私に向き合おうとしてくれる彼に惹かれています。
とても頑張り屋さんでwワークをしていて、忙しく会う予定もまだなく会ったことはありません。
まだ知り合って日が浅くきちんと付き合おうとはなっていませんが、そこに向かってちょこちょこLINEして仲良くしているところです。
この彼とお付き合いしてうまくいくでしょうか。
彼は既にずっと一緒にいたいといってくれています。
会話もとても楽しく血液型も同じだからか良く似た性格な感じもしなくもないです。
でも彼は寂しくてと前にポロッと言っていて、やはりただ寂しいからという理由では長続きはしないかなと思い少し気になります。
- << 114 はじめまして。おはようございます。 お互い惹かれ合っていて、このままいくと本格的にお付き合いすることもありえる状況で、このまま進んでもいいのか迷いもあるわけですね。 ただ、お互い既婚という点が当方としてはちょっとひっかかり、この件に関しては、のりさんのことを応援はできないです。それゆえヒーリングはできないですがご容赦ください。
レスナンバー84の者です。
いつもありがとうございます。
心がモヤモヤ先のことで不安がいっぱいなのと、新しいことを始めようとして疲れています。。私自身にヒーリングして頂けないでしょうか?よろしくお願いします。
- << 115 おはようございます。 不安なお気持ちになっているのですね。不安の原因について整理して考えてみてはどうでしょうか。 それと新しいことを始めようとなさっているのですね。疲れるようであれば、無理せず少しずつ進めてみるのもいいかもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。 先の不安で心がモヤモヤするのが晴れるようエネルギーを送りました。 不安が解消しますように。 それと新しいことを無理なく疲れることなく始めていけるようエネルギーを送りました。 新しいことをうまく始められますように。
>> 113
レスナンバー84の者です。
心がモヤモヤ先のことで不安がいっぱいなのと、新しいことを始めようとして疲れてい…
おはようございます。
不安なお気持ちになっているのですね。不安の原因について整理して考えてみてはどうでしょうか。
それと新しいことを始めようとなさっているのですね。疲れるようであれば、無理せず少しずつ進めてみるのもいいかもしれませんね。
先の不安で心がモヤモヤするのが晴れるようエネルギーを送りました。
不安が解消しますように。
それと新しいことを無理なく疲れることなく始めていけるようエネルギーを送りました。
新しいことをうまく始められますように。
おはようございます。
みかんです。
今日は朝起きてから凄くだるいです。
こういう日は必ず仕事も失敗します。
体のだるさと眠気と、後今日仕事で失敗しない様にヒーリングお願い出来ますか?
よろしくお願いします。
こんにちは。
今の所仕事は順調です!
だるさも朝よりはなくなっています。
ありがとうございました。
それとなんですが…
最近67歳のおじいちゃんが新しく入ってきたのですが…
今私の働いてる職業の仕事をそのおじいちゃんは経験者で、5年以上やってたみたいなので店長も雇ったんですが、私から見たら本当に経験者?という感じの仕事っぷり。
動作も半端なく遅く、本当〜に何度も何度も同じ事を聞いてくるし、仕事の質問かと思うと今その話する?という話をしてきたりで、正直段々イライラが溜まってきてます。
私は滅多に仕事で怒ったりしないんですが、イライラが爆発するのも時間な問題な気がしてきました。
どうかこのイライラが治るようにヒーリングお願いします。
- << 122 おはようございます。 昨日はだるさがましになったそうで、よかったです。 それにしても、困ったおじいちゃんが入ってきたものですね…その様子ではみかんさんがイライラしてしまうのも無理のないことだと思います。イライラが爆発しないことを祈ります。 ヒーリングさせていただきますね。 仕事に新しく入ってきたおじいちゃんに対するイライラがおさまるようエネルギーを送りました。 広い心で接することができますように。
>> 101
いつも温かいヒーリング本当にありがとうございます。
大変助かっています。
33番です。こんにちは。暑くなりましたね。貴方様も、どうぞご自愛下さい。😊
。次女の仮免無事合格です。
また、私もようやく咳症状が落ち着きました。本当にありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。
家にセールスらしい男性がきて、迷惑してます。いつも出ないようにしています。
以前も来ては暫く来なくなってまた来るを繰り返す感じです。
多分、どこかは検討がつきます。
うちに来るのをやめて貰いたいです。
遠ざけるようヒーリングお願いします。
また、いよいよ明日転院初日です。
やっぱり体調に波があって、明日元気に行きたいです。
また、先生にお願いが何でも出来て、以前のように、気疲れはしたくないです。
先生との関係が上手く行き、何でも受け止めてもらえますようにお願いします。
私の言葉にできない気持ち、察していただきたいと主治医に思います。
今まで、かなり苦労をしました。
今後の治療が実りあるものとなりますようヒーリングお願いします。
家族が、健康で明るい気持ちになりますように、切に願います。
宜しくお願い致します。
- << 123 おはようございます。 もうすっかり夏の暑さですね。 次女さんの仮免合格おめでとうございます!順調に進んでおられるようですね。 33さんも咳が落ち着いたそうでよかったです。 しつこいセールスは嫌ですね。相手も仕事なので必死なのでしょうけれども…。出ないようにしておけば大丈夫だと思いますよ。 今日が転院の初日になるのですね。体調良く通えるといいですね。主治医の先生とも関係がうまくいくといいですよね。治療もいい方向へ向かいますように。 ヒーリングさせていただきますね。 セールスの人がしつこく来ないようエネルギーを送りました。 家にあまり来なくなりますように。 それと、今日転院先の病院に元気に通えるようエネルギーを送りました。 そしてそこの主治医の先生との関係がうまくいき、何でも受け止めてもらえて、33さんの言葉にできない気持ちを察してもらえるようエネルギーを送りました。 それと、今後の治療が実りあるものとなるようエネルギーを送りました。 主治医とうまくいき、良い治療が受けられますように。 そしてご家族のみなさんが健康で明るい気持ちになるようエネルギーを送りました。 みなさんがお元気でありますように。
>> 119
こんにちは。
今の所仕事は順調です!
だるさも朝よりはなくなっています。
ありがとうございました。
それとなんですが…
最近6…
おはようございます。
昨日はだるさがましになったそうで、よかったです。
それにしても、困ったおじいちゃんが入ってきたものですね…その様子ではみかんさんがイライラしてしまうのも無理のないことだと思います。イライラが爆発しないことを祈ります。
仕事に新しく入ってきたおじいちゃんに対するイライラがおさまるようエネルギーを送りました。
広い心で接することができますように。
- << 126 こんばんは。 今日一日イラつく場面は何度かありましたが何とか新人のおじいちゃんに爆発する事はありませんでした。 相変わらず空気の読めない質問してきたり、他の人は何倍も動いてめちゃ忙しくしているのに、おじいちゃんはボーッとして立ってたりで、大して働いてないのに、仕事が終わった後に今日は忙しかったんですか?とか思ったより体が疲れてないからもっとシフトに入ろうかな?とかふざけた事ばかり言ってました。 歳を取ってからの転職で新しく覚えたりするのは大変なのはわかりますが、物覚えの悪さはびっくりするぐらい本当すごいし、参りました。 すいません、職場で愚痴れなくてここに書いてしまいました。 今日もヒーリングありがとうございます。 いつも助かってます!
>> 120
33番です。こんにちは。暑くなりましたね。貴方様も、どうぞご自愛下さい。😊
。次女の仮免無事合格です。
また、私もようやく咳症状が落ち着…
おはようございます。
もうすっかり夏の暑さですね。
次女さんの仮免合格おめでとうございます!順調に進んでおられるようですね。
33さんも咳が落ち着いたそうでよかったです。
しつこいセールスは嫌ですね。相手も仕事なので必死なのでしょうけれども…。出ないようにしておけば大丈夫だと思いますよ。
今日が転院の初日になるのですね。体調良く通えるといいですね。主治医の先生とも関係がうまくいくといいですよね。治療もいい方向へ向かいますように。
セールスの人がしつこく来ないようエネルギーを送りました。
家にあまり来なくなりますように。
それと、今日転院先の病院に元気に通えるようエネルギーを送りました。
そしてそこの主治医の先生との関係がうまくいき、何でも受け止めてもらえて、33さんの言葉にできない気持ちを察してもらえるようエネルギーを送りました。
それと、今後の治療が実りあるものとなるようエネルギーを送りました。
主治医とうまくいき、良い治療が受けられますように。
そしてご家族のみなさんが健康で明るい気持ちになるようエネルギーを送りました。
みなさんがお元気でありますように。
- << 125 33番です。 本当にいつもありがとうございます。 落ち着きました。 元気だして、行ってまいります。 またご報告させて頂きます。😁
>> 122
おはようございます。
昨日はだるさがましになったそうで、よかったです。
それにしても、困ったおじいちゃんが入ってきたものですね…その…
こんばんは。
今日一日イラつく場面は何度かありましたが何とか新人のおじいちゃんに爆発する事はありませんでした。
相変わらず空気の読めない質問してきたり、他の人は何倍も動いてめちゃ忙しくしているのに、おじいちゃんはボーッとして立ってたりで、大して働いてないのに、仕事が終わった後に今日は忙しかったんですか?とか思ったより体が疲れてないからもっとシフトに入ろうかな?とかふざけた事ばかり言ってました。
歳を取ってからの転職で新しく覚えたりするのは大変なのはわかりますが、物覚えの悪さはびっくりするぐらい本当すごいし、参りました。
すいません、職場で愚痴れなくてここに書いてしまいました。
今日もヒーリングありがとうございます。
いつも助かってます!
- << 128 おはようございます。 本当に大変な新人が入ってきたものですよね。昨日はみかんさんの怒りがなんとか爆発せずに済んでよかったです。ここで愚痴って気持ちをしずめていってくださいね。
>> 125
33番です。
本当にいつもありがとうございます。
落ち着きました。
元気だして、行ってまいります。
またご報告させて頂きます。😁
おはようございます。
昨日の朝はご報告ありがとうございます。
病院の方は主治医の先生とうまく話ができたでしょうか?
また、いつでも気が向いたときにご依頼くださいね。
- << 131 33番です。 お返事ありがとうございます。 転院先には、元気に行けました。 ただ、ちょっと心配な事があります。 主治医が、年配の立場がある男性です。 若い先生も居られます。 主治医はかなり、多忙そうで、以前のようにまた、気疲れする関係にならないか心配してしまいました。 私の病気が希少なので、もし若い先生で時間があられるならそちらでも良いと感じてしまいます。 私がこの病院で、受け入れられますようにお願いします。 心配ばかり良くないと思ってますが、トラウマになっているようです。 ヒーリングお願い致します🤲 度々、申し訳ありません。
>> 127
おはようございます。
昨日の朝はご報告ありがとうございます。
病院の方は主治医の先生とうまく話ができたでしょうか?
また、いつでも気が…
33番です。
お返事ありがとうございます。
転院先には、元気に行けました。
ただ、ちょっと心配な事があります。
主治医が、年配の立場がある男性です。
若い先生も居られます。
主治医はかなり、多忙そうで、以前のようにまた、気疲れする関係にならないか心配してしまいました。
私の病気が希少なので、もし若い先生で時間があられるならそちらでも良いと感じてしまいます。
私がこの病院で、受け入れられますようにお願いします。
心配ばかり良くないと思ってますが、トラウマになっているようです。
ヒーリングお願い致します🤲
度々、申し訳ありません。
- << 133 33番です。すみません。 昨日の夜から、肛門痛が始まり何時間も続いています、薬も飲んでいますが、かなりの痛さです。 是非治まるようにお願いします。
- << 136 おはようございます。 転院先へは元気に行けたとのこと、よかったです。 今回の主治医の先生は多忙な方なのですね。以前の主治医のことがトラウマになっているので心配や不安が大きいようですね。でもあまり心配し過ぎずに様子をみるといいかと思いますよ。良い関係を築けるといいと思います。 ヒーリングさせていただきますね。 主治医の先生と気疲れする関係にならずに良い関係性を築くことができて、33さんが転院先の病院で受け入れられるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
先生おはようございます。
またヒーリングお願いできますでしょうか。
気になり始めた方が居ますが、その彼は純粋に私の事を思ってくれてるのか分かりません。
また、何か隠してそうな気もします。相手がいるのか、既婚者なのか。
彼の気持ちが純粋な言葉でありますように。私が本気になる前に、悪いことがあれば告白してもらえるようにエネルギーお願いできますでしょうか。
宜しくお願いします。
- << 137 おはようございます。 気になる方ができたのですね。まだ本気ではないとのことですね。 不安に感じることもあるとのこと。そういう直感があるのなら用心して後で傷つくことのないようにしたいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼の気持ちが純粋であるようエネルギーを送りました。 それとゆずさんが本気になる前に悪いことがあれば告白してくれるようエネルギーを送りました。 誠実な方でありますように。
>> 131
33番です。
お返事ありがとうございます。
転院先には、元気に行けました。
ただ、ちょっと心配な事があります。
主治医が、年配の立場…
おはようございます。
転院先へは元気に行けたとのこと、よかったです。
今回の主治医の先生は多忙な方なのですね。以前の主治医のことがトラウマになっているので心配や不安が大きいようですね。でもあまり心配し過ぎずに様子をみるといいかと思いますよ。良い関係を築けるといいと思います。
主治医の先生と気疲れする関係にならずに良い関係性を築くことができて、33さんが転院先の病院で受け入れられるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
- << 139 33番です。 お尻の痛みはかなり軽減されました、 本当にありがとうございます。 毎日一生懸命頑張っています。 貴方様には、安心感を与えてくださって いつも感謝しています。 ありがとうございます♪
おはようございます。
みかんです。
すいません、新人のおじいちゃんに朝からあまりにもムカついてしまってずっとイライラが止まらなく、今仕事で休憩になったので愚痴を履かせてください。
うちの更衣室、着替えるところが1人着替えればやっとのスペースしか無いので、出勤した人順番に着替えるんですが、私が着替え出したらおじいちゃんが後からすぐ来て、挨拶もなしに入ってきて、椅子に座ったとおもいきや、2〜3分したらおせーなぁー。って言ってきました。
しかも開けて良いですか?とか言って入ってこようとしてきたんです。
まじありえません!
頭にきすぎて、着替え終わって出る時に私も今来たのですいませんね着替えるの遅くて‼︎‼︎と言って出たらシカトされました。
その後、あまりに腹が立って店長にぶちまけたら、店長がおじいちゃんに何か言ってくれたみたいですが、その後も私に謝罪なし。
こうして話してるだけでも腹が立つ。
明日私は仕事がお休みなのでおじいちゃんに会う事は無いのですが、また木曜日会うと苦痛です。
すいませんが、 私のイライラがしずまるようにヒーリングお願い出来ますか?
おじいちゃんがいる限り多分何度もお願いしてしまうと思いますが、よろしくお願いします。
今日も一日何とか早く終わってほしいです。
- << 145 おはようございます。 昨日はほんとうに嫌な思いをされましたね。着替え中の更衣室に入ろうとするなんてひどいですよね。謝罪もなくイライラされたことでしょう。おじいちゃんは自分の世界になってしまっているのでしょうかね。 ヒーリングさせていただきますね。 みかんさんのイライラがしずまるようエネルギーを送りました。 怒りがおさまりますように。 今日はお仕事がお休みなのですね。良い休日をお過ごしくださいね。
>> 143
おはようございます。
みかんです。
すいません、新人のおじいちゃんに朝からあまりにもムカついてしまってずっとイライラが止まらなく、今…
おはようございます。
昨日はほんとうに嫌な思いをされましたね。着替え中の更衣室に入ろうとするなんてひどいですよね。謝罪もなくイライラされたことでしょう。おじいちゃんは自分の世界になってしまっているのでしょうかね。
みかんさんのイライラがしずまるようエネルギーを送りました。
怒りがおさまりますように。
今日はお仕事がお休みなのですね。良い休日をお過ごしくださいね。
- << 147 おはようございます。 ヒーリングありがとうございます。 昨日家に帰ってからもずっとムカついていたんですが、とりあえず今日は落ち着いています。 明日からもまた顔を合わせるかと思うと憂鬱です。 私の職場では早番中番遅番とサンパターンあって、おじいちゃんがあまりにも仕事が覚えられず仕事がまるでできない為何処かの時間帯に移動させるらしいです。 それがいつかわかりませんが…。 それまで何とか頑張ります。
>> 145
おはようございます。
昨日はほんとうに嫌な思いをされましたね。着替え中の更衣室に入ろうとするなんてひどいですよね。謝罪もなくイライラされた…
おはようございます。
ヒーリングありがとうございます。
昨日家に帰ってからもずっとムカついていたんですが、とりあえず今日は落ち着いています。
明日からもまた顔を合わせるかと思うと憂鬱です。
私の職場では早番中番遅番とサンパターンあって、おじいちゃんがあまりにも仕事が覚えられず仕事がまるでできない為何処かの時間帯に移動させるらしいです。
それがいつかわかりませんが…。
それまで何とか頑張ります。
- << 150 おはようございます。 おじいちゃんは他の時間帯に移動させられるかもしれないのですね。それまでの我慢ですね。顔を合わせずに平和な気持ちでお仕事ができるようになるといいですね。 今日もみかんさんがお仕事が順調でありますように。いってらっしゃい。
>> 147
おはようございます。
ヒーリングありがとうございます。
昨日家に帰ってからもずっとムカついていたんですが、とりあえず今日は落ち着いていま…
おはようございます。
おじいちゃんは他の時間帯に移動させられるかもしれないのですね。それまでの我慢ですね。顔を合わせずに平和な気持ちでお仕事ができるようになるといいですね。
今日もみかんさんがお仕事が順調でありますように。いってらっしゃい。
- << 152 おはようございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 仕事中、おじいちゃんに接する時は心を無にする様に頑張っています。 仕事をまるで覚えられないのでイライラしますけど…。 それから、さっきおじいちゃんが15日で辞めると店長に伝えたらしいです。 ものすごくホッとしました。 あと数回おじいちゃんと仕事する間、何とかイライラせずに仕事できるようヒーリングお願いします。 いつもすいません、よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ