遠隔ヒーリングします12
ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。
何回ご依頼くださっても大丈夫です。
以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。
新しいレスの受付は終了しました
33番です。いつもありがとうございます。
主人のことなのですが、喘息持ちです。
最近ずいぶん良かったんですが、昨日くらいから酷くなりました。
薬はあるのですが、早く良くなるようにお願いします。辛そうです。また、主人も中々良いお医者様にも出会えずです。安心して仕事が出来るように、良いお医者に縁をつけて頂きたいです。
私のことも、今週主治医に会わなければならずかなりストレスです。
きちんと話が出来ますようにお願いします。何故かかなり孤独を感じています。
お願いします🤲
- << 10 おはようございます。 ご主人さんが昨日から喘息が酷いとのことで心配ですね。それに良い医者になかなか出会えないのも不安材料ですよね。 33番さんご自身も今週は主治医に会うことがストレスに感じておられるのですね。 孤独感もあるとのことですが、きっと大丈夫ですよ。 ヒーリングさせていただきますね。 ご主人さんの喘息が早く良くなるようエネルギーを送りました。 それと、良いお医者にご縁があるようエネルギーを送りました。 それから、33番さんご自身について、今週主治医に会った時にきちんと話ができるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 7
33番です。いつもありがとうございます。
主人のことなのですが、喘息持ちです。
最近ずいぶん良かったんですが、昨日くらいから酷くなりまし…
おはようございます。
ご主人さんが昨日から喘息が酷いとのことで心配ですね。それに良い医者になかなか出会えないのも不安材料ですよね。
33番さんご自身も今週は主治医に会うことがストレスに感じておられるのですね。
孤独感もあるとのことですが、きっと大丈夫ですよ。
ヒーリングさせていただきますね。
ご主人さんの喘息が早く良くなるようエネルギーを送りました。
それと、良いお医者にご縁があるようエネルギーを送りました。
それから、33番さんご自身について、今週主治医に会った時にきちんと話ができるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
こんにちは。
お世話になっています。みかんです。
明日、彼の誕生日なんです。
でも今は連絡が出来ません。
連絡ぐらいしたらと思われるでしょうが、今連絡しないのも彼の為であると思うので、彼から連絡が来るまでは連絡は一切しないつもりです。
そこでこんなお願いなんですが…。
明日彼の誕生日に、彼の夢で私がおめでとう!と言ってる夢を見ます様に…。
なんて事をお願いしても良いでしょうか?
叶うか叶わないかは確認出来ないので分かりませんが、こんな変なお願いで申し訳ありませんが、頼めるでしょうか?
よろしくお願いします。
- << 15 おはようございます。 今日が彼のお誕生日なのですね。おめでとうを言えないのは残念ですよね。 せめて夢の中で言えたらいいですよね。叶うかわかりませんがやってみますね。 せめてお気持ちだけでも伝わりますように。 ヒーリングさせていただきますね。 今日、彼がみかんさんがお誕生日おめでとうと言ってる夢を見るようエネルギーを送りました。 彼がみかんさんの夢を見てくれますように。
>> 10
おはようございます。
ご主人さんが昨日から喘息が酷いとのことで心配ですね。それに良い医者になかなか出会えないのも不安材料ですよね。
…
33番です。
立て続けに、すみません。
主人はだいぶ咳が落ち着きましたが、
わたしも、咳症状があります。咳はきついので、2人共
早く元気になり、咳が落ち着きますように、お願いします。
- << 16 おはようございます。 ご主人さんは咳が少し落ち着いたようですが、33番さんご自身にも咳の症状が出てしまっているのですね。咳はひどいと喉が痛くなりますよね。お二人とも症状が落ち着いてほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お二人ともに早く元気になって、咳が落ち着くようエネルギーを送りました。 早く咳が落ち着きますように。
>> 13
こんにちは。
お世話になっています。みかんです。
明日、彼の誕生日なんです。
でも今は連絡が出来ません。
連絡ぐらいしたらと思われる…
おはようございます。
今日が彼のお誕生日なのですね。おめでとうを言えないのは残念ですよね。
せめて夢の中で言えたらいいですよね。叶うかわかりませんがやってみますね。
せめてお気持ちだけでも伝わりますように。
今日、彼がみかんさんがお誕生日おめでとうと言ってる夢を見るようエネルギーを送りました。
彼がみかんさんの夢を見てくれますように。
- << 17 おはようございます。 お願い聞いてくださりありがとうございます。 彼にきっと届くと信じて今日も頑張ります! ありがとうございました。
はじめまして!
今すごく苦しいです。助けて欲しいです。
2年間も想いを寄せられ彼からの猛アタックでお付き合いがスタートしました。私を振り向かせようと疲れてしまわないか心配するくるい彼は頑張っていました。
私が彼の事を好きだと確信した頃から、急にLINEが少なくなったり誘いがなくなり私が不安になってLINEを送信し過ぎたのがダメだった事くらいしか心当たりがありません。
別れを告られた訳ではありませんが、
今彼は何を考えているのか全くわからないです。
距離を置かれ4月から放置状態で、同じ職場で顔を合わせ少し話す程度です。
業務的なLINEのやり取りは週1回程あります。
彼からの連絡が欲しいです。
- << 22 はじめまして。おはようございます。 彼氏さんから距離を置かれてしまってとても苦しい気持ちでいらっしゃるのですね。お相手の気持ちにも波があると思うので、今はそこまで高まっていないのでしょうね。 付き合ってはいらっしゃるとのことですし、話をしたりLINEのやりとりもないわけではないので、もうしばらく様子をみられるとよいかもしれませんね。より魅力的になるような努力も良いと思います。 ヒーリングさせていただきますね。 彼氏さんから連絡がありいい状態になるようエネルギーを送りました。 彼氏さんにもっと関心を持ってもらえますように。
>> 19
はじめまして!
今すごく苦しいです。助けて欲しいです。
2年間も想いを寄せられ彼からの猛アタックでお付き合いがスタートしました。私を…
はじめまして。おはようございます。
彼氏さんから距離を置かれてしまってとても苦しい気持ちでいらっしゃるのですね。お相手の気持ちにも波があると思うので、今はそこまで高まっていないのでしょうね。
付き合ってはいらっしゃるとのことですし、話をしたりLINEのやりとりもないわけではないので、もうしばらく様子をみられるとよいかもしれませんね。より魅力的になるような努力も良いと思います。
彼氏さんから連絡がありいい状態になるようエネルギーを送りました。
彼氏さんにもっと関心を持ってもらえますように。
- << 25 ありがとうございます! 自分磨き頑張ります。 職場で会うので今は辛いですが信じて努力し続けようと思います。 彼から連絡あった時には、こちらに報告しますね。
>> 27
おはようございます。
通院中は体調は安定していたようでよかったです。
病院の方は転院になったのですね。不安が強かったようですがついに決断されたのですね。今は寂しいと思いますが、きっと長い目で見て良い決断だったと思えるようになると思いますよ。
新しい病院で良い先生にめぐまれ、良い治療を受けられますように。
ご主人さんの咳が治まり元気になるようエネルギーを送りました。
それと33番さんの咳やだるさがとれるようエネルギーを送りました。
それから、病院の方は、今後新しい病院で良い治療や良い先生にめぐりあい、33番さんが回復するようエネルギーを送りました。
前スレでワクチンの副反応が少なくすむようにお願いしたものです。
発熱はしましたが、1日でおさまりました。ヒーリングのおかげだと思っています。ありがとうございました。
またヒーリングをお願いします。
会社で人事異動がまたありますが、私にとって嫌な人との組み合わせにならないよう、働きやすい環境になるようヒーリングをお願いします。
33番です。
体調は少しづつ回復しています。
ありがとうございました。
再度、私と主人が、早く元気になりますようお願いします。
娘に移してませんようヒーリングしていただきたいです。
また、私の父親と母親も体調が悪いらしく心配です。可能であれば早く回復しますようヒーリングお願いします。
いつもありがとうございます。
>> 35
おはようございます。
体調は少しずつ回復しているとのことでよかったです。無理をせずよく休んでくださいね。
ご両親も体調が悪いのですね。心配ですね。早く回復しますように。
33番さんとご主人さんが早く元気になるようエネルギーを送りました。
それと娘さんたちにうつしていないようにエネルギーを送りました。
そして、33番さんのお父さんお母さんも体調が早く回復するようエネルギーを送りました。
- << 54 33番です。いつもありがとうございます😊 両親もお陰様でだいぶ回復しているようです。 わたしも、主人も、咳やだるさがまだ残っていてもう一度お願いできますか?中々しつこいだるさです。 娘にも、移していませんように。 高齢の両親も、咳やだるさがとれますように、重ねてお願いします。 ヒーリング効果、いつも本当に感じていて有難いです。😁お願いします。
11でレス451だった者です。
ヒーリングをしていただいてから、彼と仲直りが出来ました。
ありがとうございます。
6/12に仲直りをしました。
彼の仕事が多忙な事もありピリピリしていて、昨日(6/13)何気無い会話の中での私の1言に怒ってしまい、今朝連絡先全てをブロックされてしまいました。
彼は仕事が多忙で休めていなかったので『休んでね』と言ったのが気に障ったようです。
疲れていて余裕が無いように見えました。
前回までの事もあったので、相手の事を思っての1言だったのですが逆に怒らせてしまいました。
仲直りしたいです。
よろしくお願いします。
- << 41 おはようございます。 せっかく仲直り出来たのにまたブロックされてしまったのですね。悪気があったわけではなく、彼のことを思っての言葉がけだったのに残念ですよね。やはり疲れていて余裕がなくてそうなってしまったのでしょうね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼と仲直りできるようエネルギーを送りました。 彼が怒るようなことではなかったと思ってくれてブロックを解除してくれますように。
おはようございます。
いつもヒーリングありがとうございます。
ヒーリングお願いして出来ますでしょうか。
お金が発生する失敗をしてしまいました。無事に解決する方向へ処理が進むようにエネルギーをいただけますでしょうか。
また、15日今日は仕事で緊張感が走ります。無事に終わり、翌日からのbirthday旅行が楽しいものになりますようにお願いしたいです。
今年に入り良い事がなく悲しい思いが多いので誕生日くらいは幸せに過ごしたいです。
いつも沢山のお願いばかりですみません。
宜しくお願いします。
- << 42 おはようございます。 失敗があったのですね。無事に解決してほしいですよね。 明日からはバースデイ旅行なのですね。きっと楽しめると思います。気を付けて行ってきてくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 失敗が無事解決する方向へ処理が進むようエネルギーを送りました。 無事解決に向かいますように。 それと今日のお仕事が無事終わるようエネルギーを送りました。 そして明日からのbirthday旅行が楽しいものになるようエネルギーを送りました。 今日のお仕事が無事終わり、明日からの旅行を楽しめますように。
おはようございます。
みかんです。
ここ数日彼に会いたくて苦しくなってしまいっています。
すいません、彼に会えない時間を耐えられる様にお願い出来ますか?
それから考えすぎなのか分かりませんが、胃のほうが昨日から痛くてお腹を壊しています。
胃の調子が良くなる様にお願い出来ますか?
よろしくお願いします。
- << 43 おはようございます。 彼に会いたい気持ちが強くなっているのですね。辛いですね。胃の調子まで悪くなってしまっているのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼に会えなくてもその時間に耐えられるようエネルギーを送りました。 気持ちが落ち着きますように。 それと胃の調子がよくなり痛みが軽減するようエネルギーを送りました。 痛みが和らぎお腹の具合がよくなりますように。
>> 38
11でレス451だった者です。
ヒーリングをしていただいてから、彼と仲直りが出来ました。
ありがとうございます。
6/12に仲直り…
おはようございます。
せっかく仲直り出来たのにまたブロックされてしまったのですね。悪気があったわけではなく、彼のことを思っての言葉がけだったのに残念ですよね。やはり疲れていて余裕がなくてそうなってしまったのでしょうね。
彼と仲直りできるようエネルギーを送りました。
彼が怒るようなことではなかったと思ってくれてブロックを解除してくれますように。
- << 44 タイミングと私の言い方も悪かったのかもしれません。 今月も休みが少ないようなので、とても心配です。 前回の時もそうだったのですが、何故か悲しいとかそういった感情があまり無いんです。 言葉で表現するのが難しいので何て言ったら良いのか分かりません。 慣れとか諦めとは違った感覚なんです。 ヒーリングありがとうございます。 私も1日でも早く解除される事を願います。
>> 39
おはようございます。
いつもヒーリングありがとうございます。
ヒーリングお願いして出来ますでしょうか。
お金が発生する失敗をしてし…
おはようございます。
失敗があったのですね。無事に解決してほしいですよね。
明日からはバースデイ旅行なのですね。きっと楽しめると思います。気を付けて行ってきてくださいね。
失敗が無事解決する方向へ処理が進むようエネルギーを送りました。
無事解決に向かいますように。
それと今日のお仕事が無事終わるようエネルギーを送りました。
そして明日からのbirthday旅行が楽しいものになるようエネルギーを送りました。
今日のお仕事が無事終わり、明日からの旅行を楽しめますように。
- << 47 先生、いつもありがとうございます!! 失敗は無事に解決しそうです‼️ 明日からの旅行、楽しんできます‼️今年に入ってまた恋愛運が下がってるので、軌道修正できますように…😢
>> 40
おはようございます。
みかんです。
ここ数日彼に会いたくて苦しくなってしまいっています。
すいません、彼に会えない時間を耐えられる様に…
おはようございます。
彼に会いたい気持ちが強くなっているのですね。辛いですね。胃の調子まで悪くなってしまっているのですね。
彼に会えなくてもその時間に耐えられるようエネルギーを送りました。
気持ちが落ち着きますように。
それと胃の調子がよくなり痛みが軽減するようエネルギーを送りました。
痛みが和らぎお腹の具合がよくなりますように。
- << 46 こんばんは。 昨日まで彼に会いたい気持ちが強くて苦しくて… 今は彼に会いたい気持ちは変わっては居ませんが、苦しい気持ちは落ち着いています。 ヒーリングのお陰ですね。 胃も痛かったのですが、今の所朝の痛みは無くなっています。 いつもありがとうございます。 またすぐ苦しくなってしまうかもですが、その時はまたお願いします。 ありがとうございました。
>> 41
おはようございます。
せっかく仲直り出来たのにまたブロックされてしまったのですね。悪気があったわけではなく、彼のことを思っての言葉がけだっ…
タイミングと私の言い方も悪かったのかもしれません。
今月も休みが少ないようなので、とても心配です。
前回の時もそうだったのですが、何故か悲しいとかそういった感情があまり無いんです。
言葉で表現するのが難しいので何て言ったら良いのか分かりません。
慣れとか諦めとは違った感覚なんです。
ヒーリングありがとうございます。
私も1日でも早く解除される事を願います。
- << 49 おはようございます。 タイミングや言い方は難しいですよね。彼は休みが少ないようで疲れがたまってしまわないか心配なのですね。 もふさんの彼を思う優しい気持ちが伝わるといいなと思います。
>> 43
おはようございます。
彼に会いたい気持ちが強くなっているのですね。辛いですね。胃の調子まで悪くなってしまっているのですね。
ヒーリン…
こんばんは。
昨日まで彼に会いたい気持ちが強くて苦しくて…
今は彼に会いたい気持ちは変わっては居ませんが、苦しい気持ちは落ち着いています。
ヒーリングのお陰ですね。
胃も痛かったのですが、今の所朝の痛みは無くなっています。
またすぐ苦しくなってしまうかもですが、その時はまたお願いします。
- << 51 おはようございます。 会いたい気持ちは変わらないですよね。それでも少しでも気持ちが落ち着いたようで良かったです。胃の痛みも昨日の夕方にはなかったのですね。 また苦しいときはご依頼くださいね。ご報告ありがとうございました。
>> 47
先生、いつもありがとうございます!!
失敗は無事に解決しそうです‼️
明日からの旅行、楽しんできます‼️今年に入ってまた恋愛運が下がって…
おはようございます。
失敗は無事解決しそうとのこと、よかったです。
今日から旅行に出発されるのですね。楽しんできてくださいね。そしてお誕生日おめでとうございます。
恋愛運もリセットされて良い方向へ変わるといいですよね。
- << 69 先生、いつもヒーリングありがとうございました! 今回のバースデー旅行は散々でした… 無駄なお金も沢山出ていきましたし、ネックレスを落としてしまったようで。 無理かもしれませんが、ネックレスが、手元に戻ってきてくれるように、またこのやり場のない辛い気持ちをヒーリングしてもらえますでしょうか。 宜しくお願いします。
>> 54
おはようございます。
咳やだるさがまだ続いているようですね。ご両親もだいぶ回復はしていてもまだ完全ではないようですね。娘さんに移さないかも心配ですよね。
33番さんとご主人さん、そしてご両親の咳とだるさがとれるようにエネルギーを送りました。
そして娘さんにうつらないようエネルギーを送りました。
皆さん早く回復しますように。
- << 77 33番です。 いつもありがとうございます😊 再度お願いします。 両親は、かなり治って後少し、咳症状が治ればという事でお願いできますか? 主人と私も、咳症状が治まりたいのと、私は食欲不信があって辛いです。 幸い娘は元気で、この調子で頑張って、自動車学校や大学生活を乗り切って欲しいです。ヒーリングお願いできますか? やはり、咳はきちんと治らないと、きついです。お願いします。
はじめまして^ ^
よろしくお願い申し上げます。
もう一度付き合いたい元彼がいます。
頻繁に連絡を取り合って近状報告がきたり、
会ってご飯に行ったり、
家で喋ったり、外へ遊びに行く事もあります。
別れてからもう1年くらいですが、
仲はいいと思います。
私はもう一度付き合いたいと思っています。
付き合えますか?縁は切れますか?
時期なども分かれば教えてほしいです。
- << 61 はじめまして。おはようございます。 申し訳ないのですが、こちらは占いではないので付き合えるかどうかや時期は言えません。でもそれだけ仲が良ければ復縁の可能性はあると思いますよ。 また付き合えるように願いを込めてヒーリングさせていただくことはできます。もしご希望されるようであればおっしゃってください。
レスナンバー491の者です。
ずっと想い続けてる彼と両思いになり、来月良い流れで進展出来るようエネルギーを送って頂けると嬉しいです。
彼の事は好きですが、私自身に恋愛に対して幅広い視野で前向きに活動できるようヒーリングをお願いします。
恋愛運がアップしますように。。
- << 63 おはようございます。 59さんご自身が変わることで恋愛運もアップすると思いますよ。幅広い視野や前向きな活動は大切ですね。彼とうまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 59さんが、ずっと想い続けている彼と両思いになり、来月に良い流れで進展できるようエネルギーを送りました。 それと、59さんご自身が恋愛に対して幅広い視野で前向きに活動できるようエネルギーを送りました。 恋愛運がアップしますように。
>> 52
おはようございます。
失敗は無事解決しそうとのこと、よかったです。
今日から旅行に出発されるのですね。楽しんできてくださいね。そしてお誕…
先生、いつもヒーリングありがとうございました!
今回のバースデー旅行は散々でした…
無駄なお金も沢山出ていきましたし、ネックレスを落としてしまったようで。
無理かもしれませんが、ネックレスが、手元に戻ってきてくれるように、またこのやり場のない辛い気持ちをヒーリングしてもらえますでしょうか。
宜しくお願いします。
- << 71 おはようございます。 せっかくの旅行でしたのに楽しめなかったようで残念ですね…。ネックレスもなくしてしまったのですね。出てきてほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 ネックレスが戻ってくるようエネルギーを送りました。 戻ってきますように。 それと、現在のやり場のない辛い気持ちが癒されるようエネルギーを送りました。 お気持ちが落ち着きますように。
>> 69
先生、いつもヒーリングありがとうございました!
今回のバースデー旅行は散々でした…
無駄なお金も沢山出ていきましたし、ネックレスを落…
おはようございます。
せっかくの旅行でしたのに楽しめなかったようで残念ですね…。ネックレスもなくしてしまったのですね。出てきてほしいですよね。
ネックレスが戻ってくるようエネルギーを送りました。
戻ってきますように。
それと、現在のやり場のない辛い気持ちが癒されるようエネルギーを送りました。
お気持ちが落ち着きますように。
- << 73 ヒーリングありがとうございます。 ネックレスは問い合わせを続けて自分に返ってくるように頑張ります! 気持ちは落ち着きつつあります😊
先生、いつもありがとうございます。
ネックレスは航空会社に確認をお願いしました。
ジェットスターの航空会社がシートなどを念入りに探してくれますように、出てきますように、またエネルギーをお願いできますでしょうか。右端のシートのアームレスト下も探して貰えますように…宜しくお願いします。
- << 79 おはようございます。 ネックレス出てきてほしいですよね。 航空会社にも確認してみたとのこと、見つけてもらえるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 ジェットスターの航空会社がシートなどを念入りに探してくれてネックレスが出てくるようエネルギーを送りました。 右端のシートのアームレスト下も探してもらえるようエネルギーを送りました。 再びゆずさんのもとに戻ってきますように。
>> 55
おはようございます。
咳やだるさがまだ続いているようですね。ご両親もだいぶ回復はしていてもまだ完全ではないようですね。娘さんに移さないかも…
33番です。
いつもありがとうございます😊
再度お願いします。
両親は、かなり治って後少し、咳症状が治ればという事でお願いできますか?
主人と私も、咳症状が治まりたいのと、私は食欲不信があって辛いです。
幸い娘は元気で、この調子で頑張って、自動車学校や大学生活を乗り切って欲しいです。ヒーリングお願いできますか?
やはり、咳はきちんと治らないと、きついです。お願いします。
- << 80 おはようございます。 咳の方がまだつづいているようですね。食欲不振もあるのですね。はやく治ってほしいですね。 娘さんの方はお元気そうでなによりです。車の運転に向けても頑張っていらっしゃるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 33番さんとご両親とご主人さんの咳の症状が治るようエネルギーを送りました。 それと33番さんの食欲不振が治るようエネルギーを送りました。 そして娘さんがこれからもお元気で自動車学校と大学に通われるようエネルギーを送りました。 皆さんが健康でありますように。
>> 76
先生、いつもありがとうございます。
ネックレスは航空会社に確認をお願いしました。
ジェットスターの航空会社がシートなどを念入りに探してく…
おはようございます。
ネックレス出てきてほしいですよね。
航空会社にも確認してみたとのこと、見つけてもらえるといいですよね。
ジェットスターの航空会社がシートなどを念入りに探してくれてネックレスが出てくるようエネルギーを送りました。
右端のシートのアームレスト下も探してもらえるようエネルギーを送りました。
再びゆずさんのもとに戻ってきますように。
- << 82 いつもありがとうございます。 ネックレス出てくるように私も念を送りたいと思います!
>> 77
33番です。
いつもありがとうございます😊
再度お願いします。
両親は、かなり治って後少し、咳症状が治ればという事でお願いできますか?…
おはようございます。
咳の方がまだつづいているようですね。食欲不振もあるのですね。はやく治ってほしいですね。
娘さんの方はお元気そうでなによりです。車の運転に向けても頑張っていらっしゃるのですね。
33番さんとご両親とご主人さんの咳の症状が治るようエネルギーを送りました。
それと33番さんの食欲不振が治るようエネルギーを送りました。
そして娘さんがこれからもお元気で自動車学校と大学に通われるようエネルギーを送りました。
皆さんが健康でありますように。
- << 83 いつも本当にありがとうございます😭 早く元気いっぱいになりたいです。 大変感謝しています。頑張ります。 長女も、社会人として、元気に頑張っているようで嬉しく思います。 運転も上手になってきているようです。 ☺️ ヒーリング効果、大変感じております。
レスナンバー59の者です。
他人にどう思われてるか必要以上に気にしてしまいます。悪いように思われたくなくて必死に取り繕って、疲れたり、から回ったりする自分を改善させたいです。
素の自分に自信を持って他人にどう思われるか気にしなくなるよう、私自身にヒーリングをお願いします。
また、物事を否定的に捉える癖も改善されるようエネルギーを送って頂けると嬉しいです。
よろしくお願いします。
- << 87 おはようございます。 他人が気になってしまうのですね。ご自分に自信をもつとよいことはわかっていらっしゃるので、きっとそのような59さんになれると思いますよ。 物事を否定的に捉える癖もご自身でよく分析されているようですね。気を付けることできっと徐々に改善されると思います。 ヒーリングさせていただきますね。 素の59さんに自信をもって他人にどう思われるか気にしなくなるようエネルギーを送りました。 それと物事を否定的に捉える癖が改善されるようエネルギーを送りました。 59さんが他人を必要以上に気にせず、また物事をプラスに捉えられるようになりますように。
>> 84
レスナンバー59の者です。
他人にどう思われてるか必要以上に気にしてしまいます。悪いように思われたくな…
おはようございます。
他人が気になってしまうのですね。ご自分に自信をもつとよいことはわかっていらっしゃるので、きっとそのような59さんになれると思いますよ。
物事を否定的に捉える癖もご自身でよく分析されているようですね。気を付けることできっと徐々に改善されると思います。
素の59さんに自信をもって他人にどう思われるか気にしなくなるようエネルギーを送りました。
それと物事を否定的に捉える癖が改善されるようエネルギーを送りました。
59さんが他人を必要以上に気にせず、また物事をプラスに捉えられるようになりますように。
>> 86 おはようございます。 長女さんもお元気でお勤めしていらっしゃるのですね。よかったです。 車も通勤に使っていらっしゃるのでしょうかね。これ… ありがとうございました😊
- << 98 33番です。いつも同じような内容ですみません。お願いします。 次女大学生が、自動車の仮免許を受けるそうです。力を発揮して合格できますように。また、友人とのやりとりで疲れてしまい、1人が楽だといってます。 それで良いと思いますが、何か前向きに笑顔に戻れるようヒーリングお願いします。 わたしの咳症状が、まだ残ってしまって辛いです。是非治りたいので再度お願いします。差し支えなければ、また何回かお願いすると思いますがお許しください。 家族みんなが、健康で笑顔でこれからも過ごせますようにお願いします🥺 沢山ですみません。
夜分遅くに、ごめんなさい。
オカンです。
彼氏の夢である、自分の店(飲食店)オープン出来るように、ヒーリングお願いいたします。
又、彼氏と喧嘩しないで、一生仲良く、一緒に過ごせますように、ヒーリングお願いいたします。
>> 93
先生おはようございます。
ネックレス出てきませんでした。航空会社から連絡きました。諦めきれませんが、諦めれるようにヒーリングお願いできます…
おはようございます。
出てきませんでしたか。残念ですよね。でもやれることはやりましたよね。
何かの拍子にどこからか出てくるといいのですが…。
ネックレスの件を諦められるようエネルギーを送りました。
お気持ちが落ち着きますように。
- << 100 先生おはようございます。 気持ちは落ち着いてきました。 有難うございます。 まだまだ悪いことが続いてます。 自分を負の連鎖から離すように気合を入れないといけません。 負けないようにヒーリング、エネルギーを、いただけますでしょうか。毎々すみません。 宜しくお願いします。
>> 98
おはようございます。
次女さんはいよいよ仮免にチャレンジなのですね。大学の方は友達が出来過ぎてしまったのでしょうかね。楽しく学生生活が送れるといいですね。
33番さんの方は、咳がまだ残っているのですね。長引いていますね。早く治ってほしいですね。
次女さんが仮免の試験を合格できるよう、前向きに笑顔に戻れるようエネルギーを送りました。
それと33番さんの咳が治るようエネルギーを送りました。
そしてご家族の皆さんがこれからも健康で笑顔で過ごせるようエネルギーを送りました。
皆さん笑顔で健康的に過ごせますように。
- << 101 いつも温かいヒーリング本当にありがとうございます。 大変助かっています。
>> 95
おはようございます。
出てきませんでしたか。残念ですよね。でもやれることはやりましたよね。
何かの拍子にどこからか出てくるといいのですが…
気持ちは落ち着いてきました。
有難うございます。
まだまだ悪いことが続いてます。
自分を負の連鎖から離すように気合を入れないといけません。
負けないようにヒーリング、エネルギーを、いただけますでしょうか。毎々すみません。
宜しくお願いします。
- << 103 おはようございます。 気持ちが落ち着いてきたそうでよかったです。 気を強く持って悪いことが続かないようにもっていってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 ゆずさんが負の連鎖に負けず、それを離すことができるようエネルギーを送りました。 悪い流れを断ち切ることができますように。
>> 99
おはようございます。
次女さんはいよいよ仮免にチャレンジなのですね。大学の方は友達が出来過ぎてしまったのでしょうかね。楽しく学生生活が送れ…
いつも温かいヒーリング本当にありがとうございます。
大変助かっています。
- << 120 33番です。こんにちは。暑くなりましたね。貴方様も、どうぞご自愛下さい。😊 。次女の仮免無事合格です。 また、私もようやく咳症状が落ち着きました。本当にありがとうございました。 また、宜しくお願い致します。 家にセールスらしい男性がきて、迷惑してます。いつも出ないようにしています。 以前も来ては暫く来なくなってまた来るを繰り返す感じです。 多分、どこかは検討がつきます。 うちに来るのをやめて貰いたいです。 遠ざけるようヒーリングお願いします。 また、いよいよ明日転院初日です。 やっぱり体調に波があって、明日元気に行きたいです。 また、先生にお願いが何でも出来て、以前のように、気疲れはしたくないです。 先生との関係が上手く行き、何でも受け止めてもらえますようにお願いします。 私の言葉にできない気持ち、察していただきたいと主治医に思います。 今まで、かなり苦労をしました。 今後の治療が実りあるものとなりますようヒーリングお願いします。 家族が、健康で明るい気持ちになりますように、切に願います。 宜しくお願い致します。
こんにちは。みぃと申します。一度ヒーリングしていただきましたが、Noを忘れてしまいました。すみません。
以前好きな人にあちらから話しかけてもらえるようヒーリングしていただいた後、その好きな人をとても頻繁に見かけるようになりました。ありがとうございます。
今回は、好きな人からLINEがくるようヒーリングしていただけたらと思います。
LINEは仕事上交換しただけなので、あちらからくることはありません。
向こうから何げないLINEがくると嬉しいのですが。
よろしくお願いします。
- << 108 おはようございます。 好きな人のこと、頻繁に見かけるようになったとのことでよかったです。 LINEのやりとりもできるようになるといいですね。仕事上とはいえ交換しているとのことでチャンスはありそうですね。みぃさんの方から例えば仕事上のことで質問するなどきっかけを作ってみてもいいのかもしれませんよ。 ヒーリングさせていただきますね。 みぃさんに好きな人からLINEがくるようエネルギーを送りました。 何気ないようなLINEがきますように。
>> 105
こんにちは。みぃと申します。一度ヒーリングしていただきましたが、Noを忘れてしまいました。すみません。
以前好きな人にあちらから話しか…
おはようございます。
好きな人のこと、頻繁に見かけるようになったとのことでよかったです。
LINEのやりとりもできるようになるといいですね。仕事上とはいえ交換しているとのことでチャンスはありそうですね。みぃさんの方から例えば仕事上のことで質問するなどきっかけを作ってみてもいいのかもしれませんよ。
みぃさんに好きな人からLINEがくるようエネルギーを送りました。
何気ないようなLINEがきますように。
- << 111 おはようございます。 ありがとうございます。 LINEのやりとりをできるように頑張ってみます。
はじめまして。のりと申します。
遠隔ヒーリングというもの初めてですが、お願いしてみてもいいでしょうか。
いい依頼ではないかと思うのですが、既婚同士でアプリで出会いとても慎重だけど真っ直ぐに私に向き合おうとしてくれる彼に惹かれています。
とても頑張り屋さんでwワークをしていて、忙しく会う予定もまだなく会ったことはありません。
まだ知り合って日が浅くきちんと付き合おうとはなっていませんが、そこに向かってちょこちょこLINEして仲良くしているところです。
この彼とお付き合いしてうまくいくでしょうか。
彼は既にずっと一緒にいたいといってくれています。
会話もとても楽しく血液型も同じだからか良く似た性格な感じもしなくもないです。
でも彼は寂しくてと前にポロッと言っていて、やはりただ寂しいからという理由では長続きはしないかなと思い少し気になります。
- << 114 はじめまして。おはようございます。 お互い惹かれ合っていて、このままいくと本格的にお付き合いすることもありえる状況で、このまま進んでもいいのか迷いもあるわけですね。 ただ、お互い既婚という点が当方としてはちょっとひっかかり、この件に関しては、のりさんのことを応援はできないです。それゆえヒーリングはできないですがご容赦ください。
レスナンバー84の者です。
心がモヤモヤ先のことで不安がいっぱいなのと、新しいことを始めようとして疲れています。。私自身にヒーリングして頂けないでしょうか?よろしくお願いします。
- << 115 おはようございます。 不安なお気持ちになっているのですね。不安の原因について整理して考えてみてはどうでしょうか。 それと新しいことを始めようとなさっているのですね。疲れるようであれば、無理せず少しずつ進めてみるのもいいかもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。 先の不安で心がモヤモヤするのが晴れるようエネルギーを送りました。 不安が解消しますように。 それと新しいことを無理なく疲れることなく始めていけるようエネルギーを送りました。 新しいことをうまく始められますように。
>> 113
心がモヤモヤ先のことで不安がいっぱいなのと、新しいことを始めようとして疲れてい…
おはようございます。
不安なお気持ちになっているのですね。不安の原因について整理して考えてみてはどうでしょうか。
それと新しいことを始めようとなさっているのですね。疲れるようであれば、無理せず少しずつ進めてみるのもいいかもしれませんね。
先の不安で心がモヤモヤするのが晴れるようエネルギーを送りました。
不安が解消しますように。
それと新しいことを無理なく疲れることなく始めていけるようエネルギーを送りました。
新しいことをうまく始められますように。
おはようございます。
みかんです。
今日は朝起きてから凄くだるいです。
こういう日は必ず仕事も失敗します。
体のだるさと眠気と、後今日仕事で失敗しない様にヒーリングお願い出来ますか?
よろしくお願いします。
こんにちは。
今の所仕事は順調です!
だるさも朝よりはなくなっています。
それとなんですが…
最近67歳のおじいちゃんが新しく入ってきたのですが…
今私の働いてる職業の仕事をそのおじいちゃんは経験者で、5年以上やってたみたいなので店長も雇ったんですが、私から見たら本当に経験者?という感じの仕事っぷり。
動作も半端なく遅く、本当〜に何度も何度も同じ事を聞いてくるし、仕事の質問かと思うと今その話する?という話をしてきたりで、正直段々イライラが溜まってきてます。
私は滅多に仕事で怒ったりしないんですが、イライラが爆発するのも時間な問題な気がしてきました。
どうかこのイライラが治るようにヒーリングお願いします。
- << 122 おはようございます。 昨日はだるさがましになったそうで、よかったです。 それにしても、困ったおじいちゃんが入ってきたものですね…その様子ではみかんさんがイライラしてしまうのも無理のないことだと思います。イライラが爆発しないことを祈ります。 ヒーリングさせていただきますね。 仕事に新しく入ってきたおじいちゃんに対するイライラがおさまるようエネルギーを送りました。 広い心で接することができますように。
>> 101
いつも温かいヒーリング本当にありがとうございます。
大変助かっています。
33番です。こんにちは。暑くなりましたね。貴方様も、どうぞご自愛下さい。😊
。次女の仮免無事合格です。
また、私もようやく咳症状が落ち着きました。本当にありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。
家にセールスらしい男性がきて、迷惑してます。いつも出ないようにしています。
以前も来ては暫く来なくなってまた来るを繰り返す感じです。
多分、どこかは検討がつきます。
うちに来るのをやめて貰いたいです。
遠ざけるようヒーリングお願いします。
また、いよいよ明日転院初日です。
やっぱり体調に波があって、明日元気に行きたいです。
また、先生にお願いが何でも出来て、以前のように、気疲れはしたくないです。
先生との関係が上手く行き、何でも受け止めてもらえますようにお願いします。
私の言葉にできない気持ち、察していただきたいと主治医に思います。
今まで、かなり苦労をしました。
今後の治療が実りあるものとなりますようヒーリングお願いします。
家族が、健康で明るい気持ちになりますように、切に願います。
宜しくお願い致します。
- << 123 おはようございます。 もうすっかり夏の暑さですね。 次女さんの仮免合格おめでとうございます!順調に進んでおられるようですね。 33さんも咳が落ち着いたそうでよかったです。 しつこいセールスは嫌ですね。相手も仕事なので必死なのでしょうけれども…。出ないようにしておけば大丈夫だと思いますよ。 今日が転院の初日になるのですね。体調良く通えるといいですね。主治医の先生とも関係がうまくいくといいですよね。治療もいい方向へ向かいますように。 ヒーリングさせていただきますね。 セールスの人がしつこく来ないようエネルギーを送りました。 家にあまり来なくなりますように。 それと、今日転院先の病院に元気に通えるようエネルギーを送りました。 そしてそこの主治医の先生との関係がうまくいき、何でも受け止めてもらえて、33さんの言葉にできない気持ちを察してもらえるようエネルギーを送りました。 それと、今後の治療が実りあるものとなるようエネルギーを送りました。 主治医とうまくいき、良い治療が受けられますように。 そしてご家族のみなさんが健康で明るい気持ちになるようエネルギーを送りました。 みなさんがお元気でありますように。
>> 119
こんにちは。
今の所仕事は順調です!
だるさも朝よりはなくなっています。
それとなんですが…
最近6…
おはようございます。
昨日はだるさがましになったそうで、よかったです。
それにしても、困ったおじいちゃんが入ってきたものですね…その様子ではみかんさんがイライラしてしまうのも無理のないことだと思います。イライラが爆発しないことを祈ります。
仕事に新しく入ってきたおじいちゃんに対するイライラがおさまるようエネルギーを送りました。
広い心で接することができますように。
- << 126 こんばんは。 今日一日イラつく場面は何度かありましたが何とか新人のおじいちゃんに爆発する事はありませんでした。 相変わらず空気の読めない質問してきたり、他の人は何倍も動いてめちゃ忙しくしているのに、おじいちゃんはボーッとして立ってたりで、大して働いてないのに、仕事が終わった後に今日は忙しかったんですか?とか思ったより体が疲れてないからもっとシフトに入ろうかな?とかふざけた事ばかり言ってました。 歳を取ってからの転職で新しく覚えたりするのは大変なのはわかりますが、物覚えの悪さはびっくりするぐらい本当すごいし、参りました。 すいません、職場で愚痴れなくてここに書いてしまいました。 今日もヒーリングありがとうございます。 いつも助かってます!
>> 120
33番です。こんにちは。暑くなりましたね。貴方様も、どうぞご自愛下さい。😊
。次女の仮免無事合格です。
また、私もようやく咳症状が落ち着…
おはようございます。
もうすっかり夏の暑さですね。
次女さんの仮免合格おめでとうございます!順調に進んでおられるようですね。
33さんも咳が落ち着いたそうでよかったです。
しつこいセールスは嫌ですね。相手も仕事なので必死なのでしょうけれども…。出ないようにしておけば大丈夫だと思いますよ。
今日が転院の初日になるのですね。体調良く通えるといいですね。主治医の先生とも関係がうまくいくといいですよね。治療もいい方向へ向かいますように。
セールスの人がしつこく来ないようエネルギーを送りました。
家にあまり来なくなりますように。
それと、今日転院先の病院に元気に通えるようエネルギーを送りました。
そしてそこの主治医の先生との関係がうまくいき、何でも受け止めてもらえて、33さんの言葉にできない気持ちを察してもらえるようエネルギーを送りました。
それと、今後の治療が実りあるものとなるようエネルギーを送りました。
主治医とうまくいき、良い治療が受けられますように。
そしてご家族のみなさんが健康で明るい気持ちになるようエネルギーを送りました。
みなさんがお元気でありますように。
- << 125 33番です。 本当にいつもありがとうございます。 落ち着きました。 元気だして、行ってまいります。 またご報告させて頂きます。😁
>> 122
おはようございます。
昨日はだるさがましになったそうで、よかったです。
それにしても、困ったおじいちゃんが入ってきたものですね…その…
こんばんは。
今日一日イラつく場面は何度かありましたが何とか新人のおじいちゃんに爆発する事はありませんでした。
相変わらず空気の読めない質問してきたり、他の人は何倍も動いてめちゃ忙しくしているのに、おじいちゃんはボーッとして立ってたりで、大して働いてないのに、仕事が終わった後に今日は忙しかったんですか?とか思ったより体が疲れてないからもっとシフトに入ろうかな?とかふざけた事ばかり言ってました。
歳を取ってからの転職で新しく覚えたりするのは大変なのはわかりますが、物覚えの悪さはびっくりするぐらい本当すごいし、参りました。
すいません、職場で愚痴れなくてここに書いてしまいました。
今日もヒーリングありがとうございます。
いつも助かってます!
- << 128 おはようございます。 本当に大変な新人が入ってきたものですよね。昨日はみかんさんの怒りがなんとか爆発せずに済んでよかったです。ここで愚痴って気持ちをしずめていってくださいね。
>> 125
33番です。
本当にいつもありがとうございます。
落ち着きました。
元気だして、行ってまいります。
またご報告させて頂きます。😁
おはようございます。
昨日の朝はご報告ありがとうございます。
病院の方は主治医の先生とうまく話ができたでしょうか?
また、いつでも気が向いたときにご依頼くださいね。
- << 131 33番です。 お返事ありがとうございます。 転院先には、元気に行けました。 ただ、ちょっと心配な事があります。 主治医が、年配の立場がある男性です。 若い先生も居られます。 主治医はかなり、多忙そうで、以前のようにまた、気疲れする関係にならないか心配してしまいました。 私の病気が希少なので、もし若い先生で時間があられるならそちらでも良いと感じてしまいます。 私がこの病院で、受け入れられますようにお願いします。 心配ばかり良くないと思ってますが、トラウマになっているようです。 ヒーリングお願い致します🤲 度々、申し訳ありません。
>> 127
おはようございます。
昨日の朝はご報告ありがとうございます。
病院の方は主治医の先生とうまく話ができたでしょうか?
また、いつでも気が…
33番です。
お返事ありがとうございます。
転院先には、元気に行けました。
ただ、ちょっと心配な事があります。
主治医が、年配の立場がある男性です。
若い先生も居られます。
主治医はかなり、多忙そうで、以前のようにまた、気疲れする関係にならないか心配してしまいました。
私の病気が希少なので、もし若い先生で時間があられるならそちらでも良いと感じてしまいます。
私がこの病院で、受け入れられますようにお願いします。
心配ばかり良くないと思ってますが、トラウマになっているようです。
ヒーリングお願い致します🤲
度々、申し訳ありません。
- << 133 33番です。すみません。 昨日の夜から、肛門痛が始まり何時間も続いています、薬も飲んでいますが、かなりの痛さです。 是非治まるようにお願いします。
- << 136 おはようございます。 転院先へは元気に行けたとのこと、よかったです。 今回の主治医の先生は多忙な方なのですね。以前の主治医のことがトラウマになっているので心配や不安が大きいようですね。でもあまり心配し過ぎずに様子をみるといいかと思いますよ。良い関係を築けるといいと思います。 ヒーリングさせていただきますね。 主治医の先生と気疲れする関係にならずに良い関係性を築くことができて、33さんが転院先の病院で受け入れられるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
またヒーリングお願いできますでしょうか。
気になり始めた方が居ますが、その彼は純粋に私の事を思ってくれてるのか分かりません。
また、何か隠してそうな気もします。相手がいるのか、既婚者なのか。
彼の気持ちが純粋な言葉でありますように。私が本気になる前に、悪いことがあれば告白してもらえるようにエネルギーお願いできますでしょうか。
宜しくお願いします。
- << 137 おはようございます。 気になる方ができたのですね。まだ本気ではないとのことですね。 不安に感じることもあるとのこと。そういう直感があるのなら用心して後で傷つくことのないようにしたいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼の気持ちが純粋であるようエネルギーを送りました。 それとゆずさんが本気になる前に悪いことがあれば告白してくれるようエネルギーを送りました。 誠実な方でありますように。
>> 131
33番です。
お返事ありがとうございます。
転院先には、元気に行けました。
ただ、ちょっと心配な事があります。
主治医が、年配の立場…
おはようございます。
転院先へは元気に行けたとのこと、よかったです。
今回の主治医の先生は多忙な方なのですね。以前の主治医のことがトラウマになっているので心配や不安が大きいようですね。でもあまり心配し過ぎずに様子をみるといいかと思いますよ。良い関係を築けるといいと思います。
主治医の先生と気疲れする関係にならずに良い関係性を築くことができて、33さんが転院先の病院で受け入れられるようエネルギーを送りました。
- << 139 33番です。 お尻の痛みはかなり軽減されました、 本当にありがとうございます。 毎日一生懸命頑張っています。 貴方様には、安心感を与えてくださって いつも感謝しています。 ありがとうございます♪
おはようございます。
みかんです。
すいません、新人のおじいちゃんに朝からあまりにもムカついてしまってずっとイライラが止まらなく、今仕事で休憩になったので愚痴を履かせてください。
うちの更衣室、着替えるところが1人着替えればやっとのスペースしか無いので、出勤した人順番に着替えるんですが、私が着替え出したらおじいちゃんが後からすぐ来て、挨拶もなしに入ってきて、椅子に座ったとおもいきや、2〜3分したらおせーなぁー。って言ってきました。
しかも開けて良いですか?とか言って入ってこようとしてきたんです。
まじありえません!
頭にきすぎて、着替え終わって出る時に私も今来たのですいませんね着替えるの遅くて‼︎‼︎と言って出たらシカトされました。
その後、あまりに腹が立って店長にぶちまけたら、店長がおじいちゃんに何か言ってくれたみたいですが、その後も私に謝罪なし。
こうして話してるだけでも腹が立つ。
明日私は仕事がお休みなのでおじいちゃんに会う事は無いのですが、また木曜日会うと苦痛です。
すいませんが、 私のイライラがしずまるようにヒーリングお願い出来ますか?
おじいちゃんがいる限り多分何度もお願いしてしまうと思いますが、よろしくお願いします。
今日も一日何とか早く終わってほしいです。
- << 145 おはようございます。 昨日はほんとうに嫌な思いをされましたね。着替え中の更衣室に入ろうとするなんてひどいですよね。謝罪もなくイライラされたことでしょう。おじいちゃんは自分の世界になってしまっているのでしょうかね。 ヒーリングさせていただきますね。 みかんさんのイライラがしずまるようエネルギーを送りました。 怒りがおさまりますように。 今日はお仕事がお休みなのですね。良い休日をお過ごしくださいね。
>> 143
おはようございます。
みかんです。
すいません、新人のおじいちゃんに朝からあまりにもムカついてしまってずっとイライラが止まらなく、今…
おはようございます。
昨日はほんとうに嫌な思いをされましたね。着替え中の更衣室に入ろうとするなんてひどいですよね。謝罪もなくイライラされたことでしょう。おじいちゃんは自分の世界になってしまっているのでしょうかね。
みかんさんのイライラがしずまるようエネルギーを送りました。
怒りがおさまりますように。
今日はお仕事がお休みなのですね。良い休日をお過ごしくださいね。
- << 147 おはようございます。 ヒーリングありがとうございます。 昨日家に帰ってからもずっとムカついていたんですが、とりあえず今日は落ち着いています。 明日からもまた顔を合わせるかと思うと憂鬱です。 私の職場では早番中番遅番とサンパターンあって、おじいちゃんがあまりにも仕事が覚えられず仕事がまるでできない為何処かの時間帯に移動させるらしいです。 それがいつかわかりませんが…。 それまで何とか頑張ります。
>> 145
おはようございます。
昨日はほんとうに嫌な思いをされましたね。着替え中の更衣室に入ろうとするなんてひどいですよね。謝罪もなくイライラされた…
おはようございます。
昨日家に帰ってからもずっとムカついていたんですが、とりあえず今日は落ち着いています。
明日からもまた顔を合わせるかと思うと憂鬱です。
私の職場では早番中番遅番とサンパターンあって、おじいちゃんがあまりにも仕事が覚えられず仕事がまるでできない為何処かの時間帯に移動させるらしいです。
それがいつかわかりませんが…。
それまで何とか頑張ります。
- << 150 おはようございます。 おじいちゃんは他の時間帯に移動させられるかもしれないのですね。それまでの我慢ですね。顔を合わせずに平和な気持ちでお仕事ができるようになるといいですね。 今日もみかんさんがお仕事が順調でありますように。いってらっしゃい。
>> 147
おはようございます。
昨日家に帰ってからもずっとムカついていたんですが、とりあえず今日は落ち着いていま…
おはようございます。
おじいちゃんは他の時間帯に移動させられるかもしれないのですね。それまでの我慢ですね。顔を合わせずに平和な気持ちでお仕事ができるようになるといいですね。
今日もみかんさんがお仕事が順調でありますように。いってらっしゃい。
- << 152 おはようございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 仕事中、おじいちゃんに接する時は心を無にする様に頑張っています。 仕事をまるで覚えられないのでイライラしますけど…。 それから、さっきおじいちゃんが15日で辞めると店長に伝えたらしいです。 ものすごくホッとしました。 あと数回おじいちゃんと仕事する間、何とかイライラせずに仕事できるようヒーリングお願いします。 いつもすいません、よろしくお願いします。
>> 149
33番です。何度もすみません。
夜から少し落ちつきました。あす、病院に元気に行きたいです。
ヒーリングお願い致します。
おはようございます。
昨日は大変だったのですね。夜には少し落ち着いたとのことですが、今朝はどうでしょうか。今日は通院の日とのこと、なんとか通えるといいのですが…。
今日、嘔吐がなく、元気に病院に行けるようエネルギーを送りました。
33さんの体調が回復しますように。
- << 153 ありがとうございました😭 なんとか行く事が出来ました。 来週もまた病院があります。 色々考えることが多いですが、泣きたくなる気持ちや、治療入院の為に全てが上手く進みますように。 何か前向きになれず不安で泣きたくなります。お願いします。
>> 150
おはようございます。
おじいちゃんは他の時間帯に移動させられるかもしれないのですね。それまでの我慢ですね。顔を合わせずに平和な気持ちでお仕…
おはようございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕事中、おじいちゃんに接する時は心を無にする様に頑張っています。
仕事をまるで覚えられないのでイライラしますけど…。
それから、さっきおじいちゃんが15日で辞めると店長に伝えたらしいです。
ものすごくホッとしました。
あと数回おじいちゃんと仕事する間、何とかイライラせずに仕事できるようヒーリングお願いします。
いつもすいません、よろしくお願いします。
- << 154 おはようございます。 おじいちゃんはやはり辞めるのですね。さすがにその調子では続けるのは大変そうですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 あと数回おじいちゃんと仕事する間、イライラせずに仕事ができるようエネルギーを送りました。 あと数回なのでなんとか我慢して接することができますように。
>> 151
おはようございます。
昨日は大変だったのですね。夜には少し落ち着いたとのことですが、今朝はどうでしょうか。今日は通院の日とのこと、なんとか…
ありがとうございました😭
なんとか行く事が出来ました。
来週もまた病院があります。
色々考えることが多いですが、泣きたくなる気持ちや、治療入院の為に全てが上手く進みますように。
何か前向きになれず不安で泣きたくなります。お願いします。
- << 155 おはようございます。 病院はなんとか行けたそうでよかったです。来週も通院されるのですね。 治療のことなどで不安が強いのですね。お医者さんを信頼すれば、きっとうまくいくと思いますよ。心配し過ぎないでくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 不安なお気持ちが少しでも落ち着くようエネルギーを送りました。 それと治療入院に向けてすべてうまくいくようエネルギーを送りました。 安心なお気持ちで良い治療を受けられますように。
>> 152
おはようございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕事中、おじいちゃんに接する時は心を無にする様に頑張っています。
仕事をまる…
おはようございます。
おじいちゃんはやはり辞めるのですね。さすがにその調子では続けるのは大変そうですよね。
あと数回おじいちゃんと仕事する間、イライラせずに仕事ができるようエネルギーを送りました。
あと数回なのでなんとか我慢して接することができますように。
- << 157 おはようございます。 ヒーリングありがとうございます。 おじいちゃんは辞めることになったのですが、代わりに新しくお婆ちゃん(63歳の女の人)が入ってくることになりました。 面接の時、チラッと見ましたか、見た目は大人しそうな力なさそうな感じの人だったので、少し心配です。 いつから仕事スタートなのか知りませんが、大丈夫かなぁ?と言ったところです。 今日はおじいちゃんが居ないのでイラつかず仕事頑張ってきまーす! いつもありがとうございます。
>> 153
なんとか行く事が出来ました。
来週もまた病院があります。
色々考えることが多いですが、泣きたくなる気持ちや、…
おはようございます。
病院はなんとか行けたそうでよかったです。来週も通院されるのですね。
治療のことなどで不安が強いのですね。お医者さんを信頼すれば、きっとうまくいくと思いますよ。心配し過ぎないでくださいね。
不安なお気持ちが少しでも落ち着くようエネルギーを送りました。
それと治療入院に向けてすべてうまくいくようエネルギーを送りました。
安心なお気持ちで良い治療を受けられますように。
- << 162 33番です。 いつもありがとうございます、 昨日から腹痛があります。 今日はまた通院で、無事行けるか心配です。痛みが治まり、吐き気などがありませんように。 新しい年配の主治医が、薬を処方するのに、こちらの意見を聞いてほしいです。 以前の病院のように、自分で痛みに対して飲めるようにさせてほしいです。 なんとなく、余りそういうのが、難しいのかと思いました。 宜しくお願い致します🤲
おはようございます。
先生、いつもヒーリングありがとうございます。
好きな人が私のことをもっと気になるようにヒーリングお願いできますでしょうか。沢山LINEが来ますように…
宜しくお願いします。
>> 159
おはようございます。
好きな人とLINEのやりとりを沢山できるといいですね。ゆずさんのよさをわかってもらえますように。
ゆずさんが好きな人が、ゆずさんのことをもっと気になるよう、沢山LINEが来るようエネルギーを送りました。
お二人の関係がうまくいきますように。
- << 167 先生おはようございます。 いつも有難うございます。 あれから好きな人とは連絡を取れてますが、私のことをどう思ってるのか分かりません。 彼が私のことを気に入り一緒にずっと居たいと思えるようにヒーリングお願いできますでしょうか。 宜しくお願いします。 写真を送ったので心配になってます。
>> 162
おはようございます。
今日は通院の日なのですね。昨日から腹痛があるとのこと、心配ですが、無事に行けますように。
新しい主治医の先生とは、お薬の事で意見を聞いてもらえるといいですね。上手に希望することを伝えられたらいいと思います。
お腹の痛みが治まり吐き気などないよう、無事に通院できるようエネルギーを送りました。
それと、新しい主治医が薬の処方で、以前のように自分で痛みに対して飲めるようにしてもらえるようエネルギーを送りました。
無事に通院できて、主治医にお薬についても伝えられますように。
- << 170 33番です。無事に行く事ができました。ありがとうございました😊 まだ新しい主治医に、何でも相談できずにいます。徐々に話していきますね。 明日は、以前の病院の他の課に行きます。 それも新しい病院に転院になるのか話し合いです。 上手くいきますように。体調も一長一短を繰り返しています。 明日通院で、肛門付近の痛みが治まりますように、吐き気も起きずに、安心して行く事が出来ますようお願い致します。 この痛みも継続して痛むのが辛いです。 毎回同じ内容ですみません。 宜しくお願い致します。
こんばんは。
みかんです。
この間せっかくヒーリングしてもらったのですが、何とおじいちゃんが週2で居残る事になってしまいました。
人が居ないからと店長が居てくれるように頼んだみたいなのです。
今までは新人さんが入ってきて辞めると言ったら人が居なくても店長はバッサリ切ってきたんですが、何で今回はおじいちゃんを残す事にしたのか分かりません。
なので明日からまだまだいっしょか…と思うと憂鬱で仕方ありません。
せっかくヒーリングしてもらったのに残念です。
続きます。
続きです。
それから明日は満月ですね。
満月をいつも見上げて色々と考え事したりするんですが、明日は天気が悪そうで見れなそうで残念です。
しかも生理が来てメンタルも落ちています。
生理になるとかなり気持ちが落ちてしまって、彼に会いたくてたまらなくなってしまいました。
ここ数日会いたい気持ちを抑えて居たんですが、やっぱり彼に会いたい気持ちが募ってしまって…
彼に会いたい気持ちがおさまるように、それから彼がどうか鬱や仕事に負けず元気でいられるようにヒーリングお願い出来ますか?
いつもすいません、よろしくお願いします。
>> 165
おはようございます。
おじいちゃんは残ることになってしまったのですか。でも長くは続かないかもしれませんね。
もうすぐ満月なのですね。
彼に会いたい気持ちが強くなってしまったのですね。
彼に会いたい気持ちがおさまるようエネルギーを送りました。
それと彼が鬱や仕事に負けず元気でいられるようエネルギーを送りました。
- << 171 こんばんは。 彼に会いたくて苦しかった気持ちだったのですが、会いたい気持ちは変わりませんが、苦しい気持ちが落ち着きました。 彼にもどうか先生のヒーリングが届いていますように… いつも色々助けて頂いてありがとうございます。 またよろしくお願いします。
>> 163
おはようございます。
今日は通院の日なのですね。昨日から腹痛があるとのこと、心配ですが、無事に行けますように。
新しい主治医の先生とは、…
33番です。無事に行く事ができました。ありがとうございました😊
まだ新しい主治医に、何でも相談できずにいます。徐々に話していきますね。
明日は、以前の病院の他の課に行きます。
それも新しい病院に転院になるのか話し合いです。
上手くいきますように。体調も一長一短を繰り返しています。
明日通院で、肛門付近の痛みが治まりますように、吐き気も起きずに、安心して行く事が出来ますようお願い致します。
この痛みも継続して痛むのが辛いです。
毎回同じ内容ですみません。
宜しくお願い致します。
- << 172 おはようございます。 先日は無事に行けたそうで良かったです。相談も徐々にしていけるといいですね。 今日は以前の病院の他の課に通院なのですね。他の課も転院になるかもしれないのですね。話し合いがうまくいくといいですね。 体調は安定はしていないようですね。痛みや吐き気がなく通院できるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 病院での転院についての話し合いがうまくいくようエネルギーを送りました。 それと肛門付近の痛みが治まるようエネルギーを送りました。 そして吐き気が起こらないようエネルギーを送りました。 話し合いがうまくいきますように。 痛みと吐き気が治りますように。
>> 170
33番です。無事に行く事ができました。ありがとうございました😊
まだ新しい主治医に、何でも相談できずにいます。徐々に話していきますね。
…
おはようございます。
先日は無事に行けたそうで良かったです。相談も徐々にしていけるといいですね。
今日は以前の病院の他の課に通院なのですね。他の課も転院になるかもしれないのですね。話し合いがうまくいくといいですね。
体調は安定はしていないようですね。痛みや吐き気がなく通院できるといいですね。
病院での転院についての話し合いがうまくいくようエネルギーを送りました。
それと肛門付近の痛みが治まるようエネルギーを送りました。
そして吐き気が起こらないようエネルギーを送りました。
話し合いがうまくいきますように。
痛みと吐き気が治りますように。
>> 172
無事に行けました。
最近中々体調が落ち着かず、精神的にも不安です。
明日も病院に行きますが、元気に行けますように、肛門付近の痛みや、吐き気が治まりますように再度お願いします。
- << 175 おはようございます。 昨日は無事に行けたそうでよかったです。 今日も通院があるのですね。体調が落ち着かないのですね。精神的にも不安があるとのこと、心配です。 ヒーリングさせていただきますね。 今日も病院に元気に行けるようエネルギーを送りました。 それと肛門付近の痛みが治まるようエネルギーを送りました。 そして吐き気が治まるようエネルギーを送りました。 体調が安定して気持ちも安心できますように。病院にも無事に行けますように。
>> 173
無事に行けました。
最近中々体調が落ち着かず、精神的にも不安です。
明日も病院に行きますが、元気に行けますよ…
おはようございます。
昨日は無事に行けたそうでよかったです。
今日も通院があるのですね。体調が落ち着かないのですね。精神的にも不安があるとのこと、心配です。
今日も病院に元気に行けるようエネルギーを送りました。
それと肛門付近の痛みが治まるようエネルギーを送りました。
そして吐き気が治まるようエネルギーを送りました。
体調が安定して気持ちも安心できますように。病院にも無事に行けますように。
- << 178 ありがとうございました。 無事帰ってきました。 来週入院のため、考え過ぎてしまいます。 また、お願いすると思います。宜しくお願い致します。
お世話になってます。
先月末に上司と話す機会はあったのですが、他の人もいたり、話題も幅広かったので、個人的なことを話すことは叶いませんでした。
その後も、仕事上の定型的な報告はしていますが、個人的なことを腰を据えて話す機会を持てません。
何とか機会が持てるよう、ヒーリングをお願いします。
>> 168
おはようございます。
連絡が取れているのは相手もゆずさんのことを気に入ってるのだと思いますよ。写真に対する感想はなかったのでしょうか。気に…
いつも有難うございます。
好きな人に気になることを聞いてみました。関係が終わるかもしれないと覚悟の上です。
彼の気持ちが悪い方は行かずに良い方へ向かいますように、ヒーリングお願い出来ますでしょうか。
宜しくお願いします。
- << 187 おはようございます。 彼に何か気になることを勇気を出して聞いてみたのですね。いい結果になるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼の気持ちが悪い方へは行かずに良い方へ向かうようエネルギーを送りました。 彼とのことがうまくいきますように。
>> 186
削除されたレス
おはようございます。
背中の痛みの方は落ち着いたようでよかったです。ひねったのですね。
治療入院のことがとても不安に感じるのですね。
医師や看護師がきちんとやってくれると思います。心配なく任せたらきっと大丈夫だと思います。
治療入院がうまくいくよう、無事に終えられるようエネルギーを送りました。
それと治療入院への不安や恐怖心が軽くなるようエネルギーを送りました。
それとその時に、吐き気と肛門痛が起こらないようエネルギーを送りました。
治療入院が問題なく行われますように。
- << 192 本当にいつもありがとうございます😊 今は不安ですが、家族のため頑張るしかないと感じています。 応援していただき、心強いです。 これからもお願いします。
こんにちは、いつもお世話になっております。
自律神経の乱れでいつもご相談させて頂いていた者です。
この度は主人がコロナ陽性になってしまい、熱と倦怠感、節々の痛み、喉の痛み、咳、鼻水などの症状によりとても辛そうで可哀想です。
お薬は頂いているのですが…なるべく早くお薬が効くように、症状が改善するようにヒーリングをお願い致します。
あと、私も濃厚接触者になるのですが、このまま発症せずに済むよう祈って頂けると嬉しいです。
何卒よろしくお願い致します。
- << 196 おはようございます。 ご主人さんが大変なことになってしまったのですね。症状がかなり出ているようで、早く治ってほしいですね。ご自身も発症しないよう体に十分気を付けてくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 ご主人さんのコロナの症状(熱、倦怠感、節々とのどの痛み、咳、鼻水)が、お薬が効いて改善するようエネルギーを送りました。 それと194さんご自身が発症することのないようエネルギーを送りました。 ご主人さんの症状が軽くなりますように。 194さんが発症することがありませんように。
>> 194
こんにちは、いつもお世話になっております。
自律神経の乱れでいつもご相談させて頂いていた者です。
この度は主人がコロナ陽性になってし…
おはようございます。
ご主人さんが大変なことになってしまったのですね。症状がかなり出ているようで、早く治ってほしいですね。ご自身も発症しないよう体に十分気を付けてくださいね。
ご主人さんのコロナの症状(熱、倦怠感、節々とのどの痛み、咳、鼻水)が、お薬が効いて改善するようエネルギーを送りました。
それと194さんご自身が発症することのないようエネルギーを送りました。
ご主人さんの症状が軽くなりますように。
194さんが発症することがありませんように。
- << 198 お忙しい中ヒーリングして頂きありがとうございました。 おかげさまで熱がだいぶ下がってきました。 あとは鼻詰まりと咳・痰・喉の痛みです。 連日続けてお願いしてもよろしいでしょうか?
>> 196
おはようございます。
ご主人さんが大変なことになってしまったのですね。症状がかなり出ているようで、早く治ってほしいですね。ご自身も発症しな…
お忙しい中ヒーリングして頂きありがとうございました。
おかげさまで熱がだいぶ下がってきました。
あとは鼻詰まりと咳・痰・喉の痛みです。
連日続けてお願いしてもよろしいでしょうか?
- << 200 おはようございます。 熱がだいぶ下がったとのことでよかったです。でもまだいろいろな症状があるようですね。早く治まってほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 鼻づまり、咳、痰、喉の痛みが軽減するようエネルギーを送りました。 これらの症状が治りますように。
>> 204
おはようございます。
偽陽性ということで不安になりますよね。入院は延期になってしまっているのですね。
それと33さんの痛みや吐き気の辛さ…
ありがとうございました😊
今は、穏やかに過ごせるよう努めます。
また宜しくお願い致します。
- << 215 33番です。 いつもありがとうございます。 明日、検査を受けて入院となります。 無事に陰性になるようヒーリングお願いします。 また、正直不安ばかりよぎります。 肛門痛の痛みも、吐き気も自分なりに話すのですが、中々医師などに伝わらず、我慢するのが辛いんです。 痛みや吐き気が入院中和らぎますように。 入院中も、苦痛を緩和してほしいです。 すべてが、良い方向に進みますようにお願いします。 家族が健康で、笑顔で過ごせますようにお願いします。
前回11の匿名29です。
前回はお世話になりました。
やっと今日、夫の癌検査の結果が出ました。
残念ながら5ミリ程度の0期の乳管癌でした。
手術が9月にあります。
それまでに癌が育たないようにと
出来れば消えてくれること、遺伝性で無い事を願っております。
遺伝性だと両胸切除になります。
今日、遺伝子検査をしたばかりで、結果は3週間後になります。
またよろしくお願いします。
- << 209 おはようございます。 ご主人さん、癌が見つかってしまったのですね。ショックだったと思います。ただ、0期ということは早期に見つかったということでよね。あとは遺伝性かどうかで手術範囲も変わるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 9月の手術までに癌が育たないよう、できれば消えてくれるようエネルギーを送りました。 また、遺伝性でないようエネルギーを送りました。 癌が育たず消えてくれますように。
>> 207
前回11の匿名29です。
前回はお世話になりました。
やっと今日、夫の癌検査の結果が出ました。
残念ながら5ミリ程度の0期の乳管癌でし…
おはようございます。
ご主人さん、癌が見つかってしまったのですね。ショックだったと思います。ただ、0期ということは早期に見つかったということでよね。あとは遺伝性かどうかで手術範囲も変わるのですね。
9月の手術までに癌が育たないよう、できれば消えてくれるようエネルギーを送りました。
また、遺伝性でないようエネルギーを送りました。
癌が育たず消えてくれますように。
- << 211 朝早くからヒーリングありがとうございました。 出来るだけのことはしていきます。
今晩は。
オカンです。
今日は、趣味のゲートボールが、今よりも運度神経が良くなり、今よりも上手くなって、レディースの試合・地方でやってる試合に、選手として参加出来るようにヒーリングお願いいたします。
>> 206
ありがとうございました😊
今は、穏やかに過ごせるよう努めます。
また宜しくお願い致します。
33番です。
明日、検査を受けて入院となります。
無事に陰性になるようヒーリングお願いします。
また、正直不安ばかりよぎります。
肛門痛の痛みも、吐き気も自分なりに話すのですが、中々医師などに伝わらず、我慢するのが辛いんです。
痛みや吐き気が入院中和らぎますように。
入院中も、苦痛を緩和してほしいです。
すべてが、良い方向に進みますようにお願いします。
家族が健康で、笑顔で過ごせますようにお願いします。
- << 218 おはようございます。 今日が入院の日なのですね。検査は陰性だといいですよね。 痛みや吐き気についてはお医者さんにお話はされたのですね。中々伝わらなかったのは残念です。でもきっとお医者さんなりに承知はしていると思いますよ。入院中は症状が出なければいいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 検査結果が陰性になるようにエネルギーを送りました。 それと肛門痛や吐き気が入院中和らぐようエネルギーを送りました。 それと入院中の苦痛が緩和されるよう、すべて良い方向に進むようエネルギーを送りました。 そしてご家族の皆さんが健康で笑顔で過ごせるようエネルギーを送りました。 入院治療が無事に行われますように。
>> 215
33番です。
明日、検査を受けて入院となります。
無事に陰性になるようヒーリングお願いします。
また、…
おはようございます。
今日が入院の日なのですね。検査は陰性だといいですよね。
痛みや吐き気についてはお医者さんにお話はされたのですね。中々伝わらなかったのは残念です。でもきっとお医者さんなりに承知はしていると思いますよ。入院中は症状が出なければいいですよね。
検査結果が陰性になるようにエネルギーを送りました。
それと肛門痛や吐き気が入院中和らぐようエネルギーを送りました。
それと入院中の苦痛が緩和されるよう、すべて良い方向に進むようエネルギーを送りました。
そしてご家族の皆さんが健康で笑顔で過ごせるようエネルギーを送りました。
入院治療が無事に行われますように。
- << 222 今回も本当にありがとうございました。 今、結果待ちです。叶うといいです。 頑張ります。
>> 218
おはようございます。
今日が入院の日なのですね。検査は陰性だといいですよね。
痛みや吐き気についてはお医者さんにお話はされたのですね。中…
今回も本当にありがとうございました。
今、結果待ちです。叶うといいです。
頑張ります。
- << 226 33番です。 何とか入院できました。 ただ、吐き気や、肛門痛の痛みが取れず辛いです。便秘もあります。 薬は出されるのですが、合わないのかもしれません。 正直弱気になっています。 全てが上手くいきますようヒーリングお願いします。 自分が何でこんな病気になったんだろうと思います。頑張ろうと思っても、痛みや吐き気があって乗り越えられないのです。 宜しくお願いします。
主様
こんにちは
交際中の彼との関係がギクシャクしています
彼の家庭のゴタゴタ&無茶なダイエットがはじまった頃から明らかに言動がトゲトゲしくなったように感じていました
LINEをしていても私の話題はスルーするし嫌だなと思っていたのですが
ついに急に怒り出し
なぜかその時話題になっていなかった
私がやった過去の過ちまで出しはじめて「許していない」と言われ
そのまま連絡がこなくなりました
焦る気持ちや不安な気持ちもありますがとりあえず1週間ほど様子をみようと思っています
私も彼の言動にすっかり滅入ってしまって連絡をする気になれず
やり取りも目にしたくなくて全部消してしまいました
彼が少しでも心身ともに落ち着くように
私が心穏やかに過ごせるように
ヒーリングをお願いいたします
よろしくお願いいたします
>> 222
今回も本当にありがとうございました。
今、結果待ちです。叶うといいです。
頑張ります。
33番です。
何とか入院できました。
ただ、吐き気や、肛門痛の痛みが取れず辛いです。便秘もあります。
薬は出されるのですが、合わないのかもしれません。
正直弱気になっています。
全てが上手くいきますようヒーリングお願いします。
自分が何でこんな病気になったんだろうと思います。頑張ろうと思っても、痛みや吐き気があって乗り越えられないのです。
宜しくお願いします。
- << 229 おはようございます。 入院はできたのですね。痛みや吐き気は辛いですよね。合う薬があるといいのですが…。 ヒーリングさせていただきますね。 吐き気、肛門痛が軽減し、便秘もなおるようエネルギーを送りました。 そして、病気の治療などすべてがうまくいくようエネルギーを送りました。 体の不調がよくなり、気持ちも前向きになれますように。
>> 226
33番です。
何とか入院できました。
ただ、吐き気や、肛門痛の痛みが取れず辛いです。便秘もあります。
薬は出されるのですが、合わないの…
おはようございます。
入院はできたのですね。痛みや吐き気は辛いですよね。合う薬があるといいのですが…。
吐き気、肛門痛が軽減し、便秘もなおるようエネルギーを送りました。
そして、病気の治療などすべてがうまくいくようエネルギーを送りました。
体の不調がよくなり、気持ちも前向きになれますように。
- << 231 33番です。 心理士さんなども話を聞いてくれるそうです。 前向きになるのが中々難しいですが、不安がとれるといいなと思います。 治療はきついし、逃げだしたいです。 すみません、愚痴になりました。 いつもありがとうございます😊
こんばんは。
みかんです。
仕事の話なんですが、最近今の職場が楽しいと思えなくなっていて…。
その矢先、一緒にやっていた人が辞めてしまう事になりました。
なので、これからは私以外新人さん達になったしまいました。
3人新人で1人は仕事が全く覚えられない人で頭を抱えています。
後の2人はこれから入ってくるのですが最近変な人ばかり入ってくるので不安です。
店長が何をいうかと思ったら私に辞める予定ある?とか聞いてくるし、悪気あって聞いたわけではないんでしょうが、そういう事聞くかなぁ?と思ってしまい、正直辞めたくなってきました。
でも辞めるわけにはいかないので頑張りたいんですが、仕事が嫌なわけではないんですが、最近つまらなく感じてきてしまって。
胃の調子もここの所悪くて、参っています。
メンタルが落ちてるせいか、なんか寂しさもずっと抜けません。
すいません、続きます。
続きです。
本当うちの職場変なもの付いてるんじゃないかと思うぐらい変な人ばかり入ってくるし、みんな辞めちゃうので、職場の悪い運気?が良くなるようにと、新人さん達が仕事に早くなれてくれるようにヒーリングお願い出来ますか?
あと、彼に会えない寂しさが抜けてこれからも頑張れるようにお願い出来ますか?
愚痴も入ってしまいすいません。
よろしくお願いします。
- << 236 おはようございます。 職場の方は大変ですね。辞めてほしくない人は辞めて、仕事を覚えられない人は辞めずに続け、新人さんばかりになるのですね。 店長さんは、みかんさんに辞めてほしくないから心配して聞いたのかもしれませんよ。 胃の調子もよくないのですね…。 ヒーリングさせていただきますね。 職場の運気が良くなるよう、新人さん達が仕事に早く慣れるようエネルギーを送りました。 それと、彼に会えない寂しさが抜けてこれからも頑張れるようエネルギーを送りました。 それとみかんさんの胃の調子が少しでも良くなるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 233
続きです。
本当うちの職場変なもの付いてるんじゃないかと思うぐらい変な人ばかり入ってくるし、みんな辞めちゃうので、職場の悪い運気?が良くな…
おはようございます。
職場の方は大変ですね。辞めてほしくない人は辞めて、仕事を覚えられない人は辞めずに続け、新人さんばかりになるのですね。
店長さんは、みかんさんに辞めてほしくないから心配して聞いたのかもしれませんよ。
胃の調子もよくないのですね…。
職場の運気が良くなるよう、新人さん達が仕事に早く慣れるようエネルギーを送りました。
それと、彼に会えない寂しさが抜けてこれからも頑張れるようエネルギーを送りました。
それとみかんさんの胃の調子が少しでも良くなるようエネルギーを送りました。
- << 238 おはようございます。 今日も朝から胃がムカムカして居たんですが、今は少し楽です。 胃の方にもエネルギーを送っていただきありがとうございます。 お腹は空くので夏バテでは無くて多分ストレスだと思います。 今日初めてお会いする新人さん達が久しぶりに仕事がでがそうな感じの人達で少しホッとして居ます。 でも一足先に入っている1人の新人さんは良い人ではあるんですが、この間辞めたおじいちゃんばりに出来ない人で頭を抱えて居ます。 でもエネルギーを頂いたので頑張ります! 毎日暑いですが、先生も体を壊さないようにしてくださいね。 またよろしくお願いします!
>> 236
おはようございます。
職場の方は大変ですね。辞めてほしくない人は辞めて、仕事を覚えられない人は辞めずに続け、新人さんばかりになるのですね。…
おはようございます。
今日も朝から胃がムカムカして居たんですが、今は少し楽です。
胃の方にもエネルギーを送っていただきありがとうございます。
お腹は空くので夏バテでは無くて多分ストレスだと思います。
今日初めてお会いする新人さん達が久しぶりに仕事がでがそうな感じの人達で少しホッとして居ます。
でも一足先に入っている1人の新人さんは良い人ではあるんですが、この間辞めたおじいちゃんばりに出来ない人で頭を抱えて居ます。
でもエネルギーを頂いたので頑張ります!
毎日暑いですが、先生も体を壊さないようにしてくださいね。
またよろしくお願いします!
- << 240 おはようございます。 昨日は胃が少し楽になったそうでよかったです。やはりストレスがあるのですね。 新人さん達はできそうな人たちだったようでよかったです。みかんさんのやる気が回復しますように。 それではみかんさんも暑さに気を付けてお過ごしくださいね。
>> 237
削除されたレス
おはようございます。
入院治療頑張っているのですね。痛い注射は辛いですね。
心理士さんとの話し合いは思ったようにいかなかったようですね。これからも定期的に話を聞いてもらえるのでしょうか?伝えたいことをあらかじめ考えて整理しておくのもいいかもしれませんね。
無理に良い人を演じることはないですが、印象を悪くせずに、上手に気持ちや希望を伝えることはできると思いますよ。
治療の注射で、毎日針を刺さなくて済むようエネルギーを送りました。
それと肛門痛と吐き気がおさまるようエネルギーを送りました。
それと治療がうまくいき、関わる方と上手くいくよう、ありのままの33さんが受け入れられるようエネルギーを送りました。
そして、長女さんも次女さんもコロナに感染せずみんなに愛されるよう、ご主人さんも仕事を頑張れるようエネルギーを送りました。
33さんの治療がうまくいきますように。
ご家族の皆さんが健康でそれぞれご活躍されますように。
- << 241 33番です。ありがとうございます。 かなり昨日からきついです。 もし気づかれたら、排便がでますようにと、だるさや倦怠感が治りますようにもお願いします。すみません。
いつも有難うございます、暑いですが体調崩されてませんでしょうか…
またヒーリングをお願いいただきたく、今日仕事で失敗をしてしまいました。今後に影響がありませんように対象の人が大丈夫なようにヒーリングお願い出来ますでしょうか。
大丈夫かなと心配です。
また、恋愛面でも好きな人とうまく行きますようにお願いできますでしょうか。
欲張りですみません。
宜しくお願いします。
- << 253 おはようございます。毎日暑いですよね。こちらは大丈夫です。ありがとうございます。 お仕事で失敗をしてしまったとのこと。なんとか、ことが大きくならずにおさまってほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 お仕事の失敗が今後に影響しないよう、対象の人が大丈夫なようエネルギーを送りました。 影響がありませんように。 それと、恋愛面ではゆずさんが好きな人とうまくいくようエネルギーを送りました。 好きな人とうまくいきますように。
前にお世話になったものです!
またヒーリングお願いします。
ゲームで知り合った友達に理不尽な扱いをうけ、さらにSNSでも無関係の人を巻き込んで攻撃されてます。
私はもともと呼吸器が弱いので呼吸器のヒーリングと、前者の友達からの邪気を払って頂けたらと。
ずっとその友達から受けていた自己肯定感を削ぐ発言にずっと我慢していたためメンタルが疲れてます。
よろしくお願いいたします。
- << 254 おはようございます。 ゲームの友人からひどい扱いをうけているようですね。その人とは離れることはできないのでしょうか。メンタルが疲れているとのことで心配です。 ヒーリングさせていただきますね。 ゲームで知り合った友達からの邪気を受けなくなるようエネルギーを送りました。 ひどいことをされたり言われたりしなくなりますように。 それと呼吸器の調子が悪くならないようエネルギーを送りました。 健康的でありますように。
>> 251
いつも有難うございます、暑いですが体調崩されてませんでしょうか…
またヒーリングをお願いいただきたく、今日…
おはようございます。毎日暑いですよね。こちらは大丈夫です。ありがとうございます。
お仕事で失敗をしてしまったとのこと。なんとか、ことが大きくならずにおさまってほしいですよね。
お仕事の失敗が今後に影響しないよう、対象の人が大丈夫なようエネルギーを送りました。
影響がありませんように。
それと、恋愛面ではゆずさんが好きな人とうまくいくようエネルギーを送りました。
好きな人とうまくいきますように。
>> 252
前にお世話になったものです!
またヒーリングお願いします。
ゲームで知り合った友達に理不尽な扱いをうけ、さらにSNSでも無関係の人を…
おはようございます。
ゲームの友人からひどい扱いをうけているようですね。その人とは離れることはできないのでしょうか。メンタルが疲れているとのことで心配です。
ゲームで知り合った友達からの邪気を受けなくなるようエネルギーを送りました。
ひどいことをされたり言われたりしなくなりますように。
それと呼吸器の調子が悪くならないようエネルギーを送りました。
健康的でありますように。
- << 256 こんばんは。ヒーリングのおかげか仕事に集中できました! 続けてヒーリングとその方からの邪気祓いできますでしょうか?? 結論からいうとお別れしてからの暴言が悪化してます。SNSで「胸糞悪い」とか「逆撫でするな」とかなにもしてないのにそういった発言が目立ってました。(サブ垢はブロックされてなかったのでせめてミュートにしようと相手のところに行ったらそう発言してました) お互い本垢とサブ垢もってまして。 本垢は相手にブロックされてましたがサブ垢がまだ繋がってたから見えてました。 その発言の数時間後サブ垢もブロックされていたのでおそらく私に対してですが別れてから相手には話しかけてませんし他の人にも何か悪い風潮をながしてません。 長文すみません。
>> 254
おはようございます。
ゲームの友人からひどい扱いをうけているようですね。その人とは離れることはできないのでしょうか。メンタルが疲れていると…
こんばんは。ヒーリングのおかげか仕事に集中できました!
続けてヒーリングとその方からの邪気祓いできますでしょうか??
結論からいうとお別れしてからの暴言が悪化してます。SNSで「胸糞悪い」とか「逆撫でするな」とかなにもしてないのにそういった発言が目立ってました。(サブ垢はブロックされてなかったのでせめてミュートにしようと相手のところに行ったらそう発言してました)
お互い本垢とサブ垢もってまして。
本垢は相手にブロックされてましたがサブ垢がまだ繋がってたから見えてました。
その発言の数時間後サブ垢もブロックされていたのでおそらく私に対してですが別れてから相手には話しかけてませんし他の人にも何か悪い風潮をながしてません。
長文すみません。
>> 256
おはようございます。
お仕事、集中できたそうでよかったです。
お別れしてからの暴言が酷いのですね。もう相手がブロックもしてきたとのことですから、止まると思いますよ。
ゲームで知り合った方からの邪気を受けなくなるようエネルギーを送りました。
ひどいことをされたり言われたりしなくなりますように。
それと呼吸器の調子が悪くならないようエネルギーを送りました。
健康的でありますように。
- << 268 こんばんは。ここ二日間相手のことを考える時間が少し減りました。 また同じように邪気払いと心身のヒーリングお願いできますか?? あの…良ければ相手の子にもヒーリングしていただきたくて。喧嘩両成敗ですが今相手の子は意地で私のことを悪者にしたくてたまらない状態だと思います。 出来れはその怒りや意地っ張りな感情を取り除いて今回の件や私のことで良かったときの思い出をおもだしてもらえたら邪気が緩和すると思いました。 とても敏感になってて、その子のフレンドらしき人にコメントしただけでブロックを促されて二人からブロックされました。 相手の子と促されたとはいえ安易なブロックをしたこに自分が何をしたかを自責を促してほしいです。 ご検討お願いします。
>> 250
頑張ります。
33番です。
まだ入院中です。
中々落ち込みがとれず、苦戦しています。
もう少しの所まできています。
お通じが出ますように、また吐き気や痛みが取れますようにお願いします。
今後の事を考えたら、不安でしようがないです。
何とか、乗り切れますようにヒーリングお願いします。
泣きたい気持ちでいっぱいです。
いつもすみません。
- << 262 おはようございます。 入院治療が続いているのですね。もう少しなのですかね。 落ち込みや不安なお気持ちがあるようですね。なんとか乗り切ってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 落ち込みや不安な気持ちが軽減されるようエネルギーを送りました。 それとお通じがあり、吐き気や痛みがとれるようエネルギーを送りました。 それと入院治療を無事乗り切れるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 259
33番です。
まだ入院中です。
中々落ち込みがとれず、苦戦しています。
もう少しの所まできています。
お通じが出ますように、また吐き…
おはようございます。
入院治療が続いているのですね。もう少しなのですかね。
落ち込みや不安なお気持ちがあるようですね。なんとか乗り切ってくださいね。
落ち込みや不安な気持ちが軽減されるようエネルギーを送りました。
それとお通じがあり、吐き気や痛みがとれるようエネルギーを送りました。
それと入院治療を無事乗り切れるようエネルギーを送りました。
- << 265 ありがとうございます😭 辛いけど頑張ります。気持ちが落ち着きますように。
>> 260
いつもお世話になっております。
最近義両親のことでストレスが溜まり、
そのことを考えるだけで微熱が出るようになってしまいました。
…
おはようございます。
義両親さんのことでストレスが溜まってしまっているのですね。なにがあったのでしょう。微熱が出たり仕事に支障をきたしたりは余程ですね…。なんとかうまく対処できるといいのですが…。
義両親さんとうまくいき、ストレスがなくなるようエネルギーを送りました。
- << 267 ありがとうございます。 おかげさまで熱は落ち着きました。 追加で 胃の痛み 自律神経失調 月経前症候群 が良くなるようにヒーリングをお願い致します。
>> 263
おはようございます。
義両親さんのことでストレスが溜まってしまっているのですね。なにがあったのでしょう。微熱が出たり仕事に支障をきたしたり…
ありがとうございます。
おかげさまで熱は落ち着きました。
追加で
胃の痛み
自律神経失調
月経前症候群
が良くなるようにヒーリングをお願い致します。
- << 270 おはようございます。 とりあえず熱は落ち着いたとのことでよかったです。 今回もヒーリングさせていただきますね。 胃の痛みが軽減するようエネルギーを送りました。 それと、自律神経失調の症状が改善するようエネルギーを送りました。 それと月経前症候群が改善するようエネルギーを送りました。 これらの症状がよくなりますように。
>> 257
おはようございます。
お仕事、集中できたそうでよかったです。
お別れしてからの暴言が酷いのですね。もう相手がブロックもしてきたとのことで…
こんばんは。ここ二日間相手のことを考える時間が少し減りました。
また同じように邪気払いと心身のヒーリングお願いできますか??
あの…良ければ相手の子にもヒーリングしていただきたくて。喧嘩両成敗ですが今相手の子は意地で私のことを悪者にしたくてたまらない状態だと思います。
出来れはその怒りや意地っ張りな感情を取り除いて今回の件や私のことで良かったときの思い出をおもだしてもらえたら邪気が緩和すると思いました。
とても敏感になってて、その子のフレンドらしき人にコメントしただけでブロックを促されて二人からブロックされました。
相手の子と促されたとはいえ安易なブロックをしたこに自分が何をしたかを自責を促してほしいです。
ご検討お願いします。
- << 271 おはようございます。 わかりました。あなたご自身と相手の方にヒーリングさせていただきますね。 相手の方の邪気が払われるようエネルギーを送りました。 それと252さんの心身の不調が改善されるようエネルギーを送りました。 それと相手の方の怒りや意地っ張りな感情が取り除かれて252さんとの良かったころを思い出して邪気が緩和するようエネルギーを送りました。 それと相手の方に促されてブロックした子も反省してくれるようエネルギーを送りました。 相手の邪気が緩和しますように。
>> 268
こんばんは。ここ二日間相手のことを考える時間が少し減りました。
また同じように邪気払いと心身のヒーリングお願いできますか??
あの……
おはようございます。
わかりました。あなたご自身と相手の方にヒーリングさせていただきますね。
相手の方の邪気が払われるようエネルギーを送りました。
それと252さんの心身の不調が改善されるようエネルギーを送りました。
それと相手の方の怒りや意地っ張りな感情が取り除かれて252さんとの良かったころを思い出して邪気が緩和するようエネルギーを送りました。
それと相手の方に促されてブロックした子も反省してくれるようエネルギーを送りました。
相手の邪気が緩和しますように。
- << 280 おはようございます! 続けて271と同じヒーリングお願いしたいです。 追加で私も相手のことをなるべく忘れようと思います。私が相手への執着が取れるように悪い記憶を思い出さないようにヒーリングお願いできますか?
お久しぶりです、いつもありがとうございます。
最近、彼氏が出来ました。
彼と良い関係を築いていけるよう大切にしていきたいのですが、性に対する恐怖心があり、壁にぶち当たっています。
リラックスして望めるよう、それを克服出来るようヒーリングをお願いします。
もし依頼内容が適切でなければ申し訳ございません。。
おはようございます。
みかんです。
職場でコロナの為人が減り、新人ばっかりになってしまってる為、2週間お休みがずっと取れて無くてかなり疲れが溜まってる感じです。
金曜日に、やっと休みが取れるんですが、昨日から眠いのと怠いのと肩こりが強いので、休みまで頑張れるように眠気と疲れが無くなるようにお願い出来ますか?
すいません、よろしくお願いします。
>> 271
おはようございます。
わかりました。あなたご自身と相手の方にヒーリングさせていただきますね。
相手の方の邪気が払われるようエネルギー…
おはようございます!
続けて271と同じヒーリングお願いしたいです。
追加で私も相手のことをなるべく忘れようと思います。私が相手への執着が取れるように悪い記憶を思い出さないようにヒーリングお願いできますか?
- << 282 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 相手の方の邪気が払われるようエネルギーを送りました。 それと252さんの心身の不調が改善されるようエネルギーを送りました。 それと相手の方の怒りや意地っ張りな感情が取り除かれて252さんとの良かったころを思い出して邪気が緩和するようエネルギーを送りました。 それと相手の方に促されてブロックした子も反省してくれるようエネルギーを送りました。 それと252さんが相手への執着が取れるよう、悪い記憶を思い出さないようエネルギーを送りました。 相手の邪気が緩和しますように。
>> 280
おはようございます!
続けて271と同じヒーリングお願いしたいです。
追加で私も相手のことをなるべく忘れようと思います。私が相手への…
おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
それと252さんの心身の不調が改善されるようエネルギーを送りました。
それと相手の方の怒りや意地っ張りな感情が取り除かれて252さんとの良かったころを思い出して邪気が緩和するようエネルギーを送りました。
それと相手の方に促されてブロックした子も反省してくれるようエネルギーを送りました。
それと252さんが相手への執着が取れるよう、悪い記憶を思い出さないようエネルギーを送りました。
相手の邪気が緩和しますように。
- << 291 おはようございます☺️ 葉月ともうします。 いつもありがとうございます。 282と同じヒーリングお願いできますか? 悪夢ばかりみてしまって…。 猫に襲われる夢とかみるようになってしまいました。 【私に対してのヒーリング】 ・私の心身の不調 ・相手への執着や未練を取れるように。 ・喧嘩別れした事実を受け止め。相手の人に対してすっぱり「どうしようもない。復縁は無理だ。縁を切ろう」と思えるように。 【喧嘩別れたしたネット友達に対して】 ・元相棒だった相手が私に対して怒りがなくなり、当時のことを反省してくれるように。 ・良い思い出を思い出して後悔しますように。 【喧嘩別れたした友達の関係者】 ・元相棒に促されて私をブロックした無関係の人が事情をよく知らないで私をSNSでブロックしたことに対して良心が痛みますように。 たくさんあってすみません。 可能な限りでお願いします。
>> 282
おはようございます。
それと25…
おはようございます☺️
葉月ともうします。
282と同じヒーリングお願いできますか?
悪夢ばかりみてしまって…。
猫に襲われる夢とかみるようになってしまいました。
【私に対してのヒーリング】
・私の心身の不調
・相手への執着や未練を取れるように。
・喧嘩別れした事実を受け止め。相手の人に対してすっぱり「どうしようもない。復縁は無理だ。縁を切ろう」と思えるように。
【喧嘩別れたしたネット友達に対して】
・元相棒だった相手が私に対して怒りがなくなり、当時のことを反省してくれるように。
・良い思い出を思い出して後悔しますように。
【喧嘩別れたした友達の関係者】
・元相棒に促されて私をブロックした無関係の人が事情をよく知らないで私をSNSでブロックしたことに対して良心が痛みますように。
たくさんあってすみません。
可能な限りでお願いします。
>> 291
おはようございます。
心身の不調が治るようエネルギーを送りました。
それと、相手への執着や未練が取れるよう、喧嘩別れした事実を受け止め。相手の人に対してすっぱり「どうしようもない。復縁は無理だ。縁を切ろう」と思えるようにエネルギーを送りました。
それと、元相棒だった相手が葉月さんに対して怒りがなくなり、当時のことを反省してくれるよう、良い思い出を思い出して後悔するようにエネルギーを送りました。
それと元相棒に促されて葉月さんをブロックした無関係の人が事情をよく知らないで葉月さんをSNSでブロックしたことに対して良心が痛むようエネルギーを送りました。
心身の不調がよくなり、相手の方も反省しますように。
>> 292
おはようございます。
心身の不調が治るようエネルギーを送りました。
それと、相手への執…
291のものです。
仕事から帰った途端に未練が膨れ上がってきてしまい、喧嘩したネット友とその友達の関係者がとても仲良くしてる画像を見てしまいました…。自業自得ですが…。
その今仲良くしてる子に対して憎しみと嫉妬に満ちあふれてしまい苦しいです。
もう見ないようと、憎しみや嫉妬心が収まるようにヒーリング願いませんでしょうか?
- << 300 おはようございます。 喧嘩したネットの人が他の人と仲良くしている画像を見ない方がいいのに、見てしまったのですね。これからはもう見ないようにしてくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 喧嘩したネットの人の仲良くしている画像などをもう見ないようエネルギーを送りました。 それと憎しみや嫉妬心がおさまるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 297
291のものです。
仕事から帰った途端に未練が膨れ上がってきてしまい、喧嘩したネット友とその友達の関係者がとても仲良くしてる画像を見てしま…
おはようございます。
喧嘩したネットの人が他の人と仲良くしている画像を見ない方がいいのに、見てしまったのですね。これからはもう見ないようにしてくださいね。
喧嘩したネットの人の仲良くしている画像などをもう見ないようエネルギーを送りました。
それと憎しみや嫉妬心がおさまるようエネルギーを送りました。
- << 303 ありがとうございます。 私への挑発も書かれてました。 「気づかれないようにみろよな」とか。 早速別の人にもブロックを促しててブロックされました。 仲が良かったときのことをすっかり忘れてるようです。もう見ません。 友達に相談したところそうやってわざと攻撃的な言葉を言ってる姿勢ところが相手も私に執着してるように見えてるそうです。 ヒーリングお願いしていいでしょうか? 【私に対して】 相手の子への未練や執着がすっかりなくなりますように。 もう彼女のSNSを見る気が失せますように。 それから今週仕事が立て続けなので心身ともにヒーリングお願いします。 【相手の子に対して】 私へのイラつきが消えますように。 かつ、自分が吐いてきた暴言が態度に良心が痛み恥ずかしく思ってくれますように。
>> 300
おはようございます。
喧嘩したネットの人が他の人と仲良くしている画像を見ない方がいいのに、見てしまったのですね。これからはもう見ないように…
ありがとうございます。
私への挑発も書かれてました。
「気づかれないようにみろよな」とか。
早速別の人にもブロックを促しててブロックされました。
仲が良かったときのことをすっかり忘れてるようです。もう見ません。
友達に相談したところそうやってわざと攻撃的な言葉を言ってる姿勢ところが相手も私に執着してるように見えてるそうです。
ヒーリングお願いしていいでしょうか?
【私に対して】
相手の子への未練や執着がすっかりなくなりますように。
もう彼女のSNSを見る気が失せますように。
それから今週仕事が立て続けなので心身ともにヒーリングお願いします。
【相手の子に対して】
私へのイラつきが消えますように。
かつ、自分が吐いてきた暴言が態度に良心が痛み恥ずかしく思ってくれますように。
>> 303
おはようございます。
相手の子への未練や執着がすっかりなくなるよう、もう彼女のSNSを見る気が失せるようエネルギーを送りました。
それから今週仕事が立て続けのため、心身ともに調子が良いようにエネルギーを送りました。
それと相手の子の252さんへのイラつきが消えるよう、かつ、自分が吐いてきた暴言や態度に良心が痛み恥ずかしく思ってくれるようエネルギーを送りました。
- << 308 おはようございます! おかげで先日は気持ちが楽になり、問題の子のことをあまり考えないですごせました。 再度同じヒーリングをお願いできますか? 追加で今風邪症状が出てるため私の心身の体調回復をお願いします。 今日乗り越えたら明日はやっとお休みです。 宜しくお願いいたします。
こんにちは、いつもありがとうございます。
先日お願いした件では、彼のイライラの原因が判明しました。
どうすることもできませんが、原因が分かっただけでも良かったです。
今回は母親のことでヒーリングをお願いします。
毎日こちらに聞こえるように嫌味を言ったり、物にあたったりするのがストレスです。
冷静に話をすることもできず、被害者意識が酷く、同じ事の繰り返しなので、私ももうあきらめて関わらないようにしています。
あちらからネガティブ全開で関わってくるので本当に困っています。
- << 309 おはようございます。 彼のイライラの原因はわかったのですね。よかったです。でもどうしようもないのですね。 今回はお母さんの件ですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お母さんが嫌味やものにあたったり、被害者意識をもったりネガティブ全開で関わってくるのがなくなるようエネルギーを送りました。 お母さんの気持ちが穏やかになりますように。
>> 304
おはようございます。
相手の子への未練や執着がすっかりなくなるよう、もう彼女のSNSを見…
おはようございます!
おかげで先日は気持ちが楽になり、問題の子のことをあまり考えないですごせました。
再度同じヒーリングをお願いできますか?
追加で今風邪症状が出てるため私の心身の体調回復をお願いします。
今日乗り越えたら明日はやっとお休みです。
宜しくお願いいたします。
- << 312 おはようございます。 気持ちが楽になったとのこと、よかったです。 風邪も早く良くなるといいですね。 明日はお休みとのこと、今日を乗り切ってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 相手の子への未練や執着がすっかりなくなるよう、もう彼女のSNSを見る気が失せるようエネルギーを送りました。 それと、相手の子の252さんへのイラつきが消えるよう、かつ、自分が吐いてきた暴言や態度に良心が痛み恥ずかしく思ってくれるようエネルギーを送りました。 それと、252さんの心身の調子が回復するよう風邪の症状が治るようエネルギーを送りました。 相手の子への執着がなくなりますように。心身の調子がよくなりますように。
>> 306
いつもお世話になっております。
おかげさまでヒーリングの効果により体調の良い日を過ごさせて頂いています。
今回は胃のむかつきにつ…
おはようございます。
体調は良くなっているようで良かったです。
今回は自律神経の乱れからくる胃のむかつきですね。
胃のむかつきが治るようエネルギーを送りました。
症状が治まりますように。
- << 343 お世話になっております。 そして、いつもご親身になってくださりありがとうございます。 その後ヒーリング効果で食欲も回復したのですが、またストレスを感じる出来事があり、胃腸が不調になってしまいました。 また食欲が出るくらい回復するように自律神経失調症および胃腸の不調についてヒーリングをお願いしたいです。 よろしくお願い致します。
>> 307
職場の同僚の気分屋な年配女性に困っています
その方の態度が改善されるようヒーリングをお願い致します
よろしくお願い致します
おはようございます。
職場の同僚の年配女性の気分屋に困っておられるのですね。
職場の同僚の年配女性の気分屋な態度が改善されるようエネルギーを送りました。
その女性の態度が改善されますように。
>> 308
おはようございます!
おかげで先日は気持ちが楽になり、問題の子のことをあまり考えないですごせました。
再度同じヒーリングをお願いでき…
おはようございます。
気持ちが楽になったとのこと、よかったです。
風邪も早く良くなるといいですね。
明日はお休みとのこと、今日を乗り切ってくださいね。
相手の子への未練や執着がすっかりなくなるよう、もう彼女のSNSを見る気が失せるようエネルギーを送りました。
それと、相手の子の252さんへのイラつきが消えるよう、かつ、自分が吐いてきた暴言や態度に良心が痛み恥ずかしく思ってくれるようエネルギーを送りました。
それと、252さんの心身の調子が回復するよう風邪の症状が治るようエネルギーを送りました。
相手の子への執着がなくなりますように。心身の調子がよくなりますように。
- << 317 おはようございます。 気持ち楽になり過ごせました。 あれからSNSを見に行ってません。 続けて同じヒーリングをお願いできますでしょうか? 宜しくお願いします。
>> 317
おはようございます。
気持ちが楽に過ごせて、SNSも見ていないのですね。よかったです。
今回も前回と同じヒーリングをさせていただきますね。
それと、相手の子の252さんへのイラつきが消えるよう、かつ、自分が吐いてきた暴言や態度に良心が痛み恥ずかしく思ってくれるようエネルギーを送りました。
それと、252さんの心身の調子が良くなるようエネルギーを送りました。
- << 320 おはようございます。 暫らくお世話になります。 またSNSが気になってきたのでヒーリングお願いします。一緒になってブロックしてきた子こことも気にならないようにもお願いします。 なぜ見たくなるのか自分でもわかりません。 涙もでません。本当は思いっきり泣けたら楽なのですが…。 逆に励ましてくれる友達がいてそちらの方に気持ちがいくようにと、風邪症状がまだあるので心身のヒーリングお願いします。
>> 311
おはようございます。
職場の同僚の年配女性の気分屋に困っておられるのですね。
職場の同僚の年配女…
先日はありがとうございました!
ヒーリングしていただい翌日、問題の女性の態度が少し柔らかくなったような、、という効果がありました(^^)
あの、その女性に限らず部内の雰囲気もあまりよくありません
仲が良いグループで固まってるのか全体的に上手くやっていこうという感がなくて…後から入った方達は居辛そうです
ですので、同僚達が全体と協力的になるようヒーリングをお願い致します
よろしくお願い致します
- << 321 おはようございます。 問題の女性に少しは効果があったようでよかったです。 部内の雰囲気もよくないのですね。仲の良いグループで固まって、あとから入った方達が居づらそうなのですね。そういうところも改善していくといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 同僚たちが全体と協力的になるようエネルギーを送りました。 部内の雰囲気が良いものに変わっていきますように。
>> 318
おはようございます。
気持ちが楽に過ごせて、SNSも見ていないのですね。よかったです。
今回も前回と同じヒーリングをさせていただきま…
おはようございます。
暫らくお世話になります。
またSNSが気になってきたのでヒーリングお願いします。一緒になってブロックしてきた子こことも気にならないようにもお願いします。
なぜ見たくなるのか自分でもわかりません。
涙もでません。本当は思いっきり泣けたら楽なのですが…。
逆に励ましてくれる友達がいてそちらの方に気持ちがいくようにと、風邪症状がまだあるので心身のヒーリングお願いします。
- << 322 おはようございます。 あのSNSが気になって見たくなってしまうのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 問題のSNSが気にならないよう見たくならないようエネルギーを送りました。 それと一緒になってブロックした子のことも気にならないようエネルギーを送りました。 そして、励ましてくれる友達の方に気持ちがいくようエネルギーを送りました。 それと、風邪の症状が治まるよう心身の調子がよくなるようエネルギーを送りました。 問題のSNSのことが忘れられて、心身の調子もよくなりますように。
>> 320
おはようございます。
暫らくお世話になります。
またSNSが気になってきたのでヒーリングお願いします。一緒になってブロックしてきた子…
おはようございます。
あのSNSが気になって見たくなってしまうのですね。
問題のSNSが気にならないよう見たくならないようエネルギーを送りました。
それと一緒になってブロックした子のことも気にならないようエネルギーを送りました。
そして、励ましてくれる友達の方に気持ちがいくようエネルギーを送りました。
それと、風邪の症状が治まるよう心身の調子がよくなるようエネルギーを送りました。
問題のSNSのことが忘れられて、心身の調子もよくなりますように。
- << 326 こんばんは。葉月です。 出かけ先で例の友達のことを思い出し、不思議とお別れしたんだなって気持ちになりました。 直後に涙が出ててきて少しスッキリしました! 実はさきほどSNS少し見ましたが、前よりダメージが入らなくなってました。 もう心のどこかで現実を受け止めて前に進み始めてるのかもしれません。 ありがとうございます。 可能であれば続けて同じヒーリングをお願いできますでしょうか?
夫の癌の遺伝子検査の結果が出ました。
遺伝ではありませんでした。
ありがとうございます。
9月15日全摘手術になりますが、
どうか手術の結果が良い方向に向かうようヒーリングお願いします。
先進医療と手術とで悩みましたけど、手術は可哀想ですが、癌細胞が体内に残るかもしれない先進医療より丸ごと取る手術にしました。癌細胞が体から消えて無くなりますように、どうか力を貸して下さい。
- << 328 おはようございます。 遺伝ではなかったのはよかったです。先進医療もあったけれど、手術を選択されたのですね。心配が完全になくなったほうがいいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 9月15日の手術の結果が良い方向に向かうよう、癌細胞が体から消えてなくなるようエネルギーを送りました。 手術がうまくいきますように。
>> 322
おはようございます。
あのSNSが気になって見たくなってしまうのですね。
問題のSNSが気になら…
こんばんは。葉月です。
出かけ先で例の友達のことを思い出し、不思議とお別れしたんだなって気持ちになりました。
直後に涙が出ててきて少しスッキリしました!
実はさきほどSNS少し見ましたが、前よりダメージが入らなくなってました。
もう心のどこかで現実を受け止めて前に進み始めてるのかもしれません。
ありがとうございます。
可能であれば続けて同じヒーリングをお願いできますでしょうか?
- << 330 おはようございます。 新しいアカウントをつくったのですね。心機一転できて良かったです。 涙が出て少しスッキリされたのですね。SNSを見ても前よりはダメージが入らなくなったとのこと、少しずつ別れの現実を葉月さんの心が受け止めつつあり、前に進みつつあるのかもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。 問題のSNSが気にならないよう見たくならないようエネルギーを送りました。 それと一緒になってブロックした子のことも気にならないようエネルギーを送りました。 問題のSNSのことが気にならないようになりますように。
レスナンバー288の者です。
先日彼の前でおならをしてしまいました。
彼はあまり気にしてないようでしたが、私は恥ずかしさと嫌われたんじゃないかと言う思いでいっぱいになっています。
彼がおならの事は、気にしていないようヒーリングをお願いします。
また、私自身にも今後彼の前でおならがしたくならないようエネルギーを送って頂けると嬉しいです。
よろしくお願いします。
- << 332 おはようございます。 そんなことがあったのですね。恥ずかしかったですよね。でもそのぐらいのことで嫌われることはないと思いますよ。きっと大丈夫です。 ヒーリングさせていただきますね。 彼がおならのことを気にしていないようエネルギーを送りました。 それと59さんが今後、彼の前でおならがしたくならないようエネルギーを送りました。 彼がおならのことは気にしませんように。
>> 326
こんばんは。葉月です。
出かけ先で例の友達のことを思い出し、不思議とお別れしたんだなって気持ちになりました。
直後に涙が出ててき…
おはようございます。
新しいアカウントをつくったのですね。心機一転できて良かったです。
涙が出て少しスッキリされたのですね。SNSを見ても前よりはダメージが入らなくなったとのこと、少しずつ別れの現実を葉月さんの心が受け止めつつあり、前に進みつつあるのかもしれませんね。
問題のSNSが気にならないよう見たくならないようエネルギーを送りました。
それと一緒になってブロックした子のことも気にならないようエネルギーを送りました。
問題のSNSのことが気にならないようになりますように。
- << 338 おはようございます。 いつもありがとうございます☺️ 続けて同じヒーリングとまだ風邪症状が残っているので心身的なヒーリング。 それから喧嘩別れしたネットの友達が私に向けた敵意を受け取らずお返ししたいと思ってます。 ネットの子が向けてきたマイナスの因果応報が本人に帰っていきますようにお願いできますか?
こんにちは、いつもありがとうございます。
近所の学校の部活動の騒音に悩んでいます。
朝7時からつんざくような叫び声や悲鳴、笑い声、顧問の怒鳴り声が聞こえて目が覚めてしまいます。
学校に何度か無記名で投書しようと思いましたが、このご時世、投書した側が神経質だとレッテルを貼られそうで我慢しています。
私以外からクレームが入ればいいのにと思ってしまいます…。
そういう音を聞いてもイライラしないように、静かに暮らせるようヒーリングをお願いします。
- << 333 おはようございます。 近所の学校の部活動ですか…。朝早くからだと気になりますよね。 ヒーリングさせていただきますね。 部活動の音を聞いてもイライラしないよう、静かに暮らせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
初めまして。毎日好きな人とLINEが続いています。仕事中でも返せる時は返してくれるような男性です。ただ時々、返信出来るはずなのに急に返信が来ない事がありちょっと不安です。こんな自分が嫌です。
気にならないようにヒーリングお願いします。
- << 339 初めまして。おはようございます。 毎日好きな人とLINEが続いているのですね。うれしいですよね。でもちょっとのことで不安になってしまうのですね。すぐには返せないこともあると思いますよ。心配し過ぎないようにしてくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 時々急に返信が来ないことがあっても気にならないようエネルギーを送りました。 彼と今後もうまくいきますように。
>> 330
おはようございます。
新しいアカウントをつくったのですね。心機一転できて良かったです。
涙が出て少しスッキリされたのですね。SNSを…
おはようございます。
いつもありがとうございます☺️
続けて同じヒーリングとまだ風邪症状が残っているので心身的なヒーリング。
それから喧嘩別れしたネットの友達が私に向けた敵意を受け取らずお返ししたいと思ってます。
ネットの子が向けてきたマイナスの因果応報が本人に帰っていきますようにお願いできますか?
- << 341 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 ただ、相手の敵意があなたに悪い影響を与えることはなさそうなのでそのヒーリングはご容赦くださいね。 問題のSNSが気にならないよう見たくならないようエネルギーを送りました。 それと一緒になってブロックした子のことも気にならないようエネルギーを送りました。 それと心身の調子がよくなるようエネルギーを送りました。 問題のSNSのことが気にならないようになりますように。
>> 334
初めまして。毎日好きな人とLINEが続いています。仕事中でも返せる時は返してくれるような男性です。ただ時々、返信出来るはずなのに急に返信が来…
初めまして。おはようございます。
毎日好きな人とLINEが続いているのですね。うれしいですよね。でもちょっとのことで不安になってしまうのですね。すぐには返せないこともあると思いますよ。心配し過ぎないようにしてくださいね。
時々急に返信が来ないことがあっても気にならないようエネルギーを送りました。
彼と今後もうまくいきますように。
- << 342 ありがとうございましたm(_ _)m 気持ちが軽くなりました。
>> 338
おはようございます。
いつもありがとうございます☺️
続けて同じヒーリングとまだ風邪症状が残っているので心身的なヒーリング。
…
おはようございます。
ただ、相手の敵意があなたに悪い影響を与えることはなさそうなのでそのヒーリングはご容赦くださいね。
それと心身の調子がよくなるようエネルギーを送りました。
問題のSNSのことが気にならないようになりますように。
- << 362 おはようございます。葉月です。 おかげさまであれから思い出すことはだいぶ減りました☺️ 追加で別件も兼ねてヒーリングお願いできますか? ①喧嘩したネット友達を私が許せるようにそして私自信相手への執着が手放せるように。 ②心身のヒーリングとバリアー ③また社長やお局様を除く人たちが味方してくれるようにヒーリング 色々お願いして大変申し訳ありません。 理由↓ 最近、仕事の方で前から嫌がらせされてます。具体的には言葉の暴力と態度です。 嫌味を言ってくるお局さんが二人います。 そのうち一人が昨日問題をお越しました。 ヒステリックをよく起こす人で昨日はハラスメントと相違ない発言をされました。 予め取ってたお休みの件で「昨日お休みの件事務の人から聞いたけど社会人としてどうかとおもう。嫌われていいなら好きにやりなよ」と言われました。 前もって相談して確認を取ってからお休みをもらってますがそれでもどうかしてると発言を緩めません。 その場は「お休み頂くことになってしまいすみません。ご助言ありがとうございます」としのぎました。 正直相手の言っていることは頷けません…。 一旦心と身体を回復させて上司に相談しようと思います。 ヒーラーさま、ヒーリングの件ご検討よろしくおねがいします。
いつもありがとうございます
雑務のことで疲れています
毎日昼にみんながコロナウイルスの為消毒していますが、受付だけ手伝ってくれません
いつもは私が後片付けしてますが、精神的に参っています
どうか受付も手伝ってくれるよう当番制で後片付けしてくれますようヒーリングをお願いするのは可能でしょうか?
難しいでしたら、適当で構いません
- << 347 おはようございます。 みなさんに受付の手伝いをしてもらいたいのですね。みなさんにそのように伝えることは難しいでしょうか。後片付けを当番制にすることを提案してみるといいかもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。 職場の皆さんが受付も手伝ってくれるよう、当番制で後片付けをしてくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
こんばんは。
みかんです。
仕事で、一緒にやってきた人がまた辞めてしまいました。
仕事が出来る人だったので大ダメージです。
新人さん1人は仕事が出来る人だと思うのですが、残る2人は仕事を指示されないと動けない人で、しかも困った事に土日はその2人と私の3人なんです。
今まで土日は辞めてしまった人と私と2人でやっていたんですが、今は3人でも全く仕事にならない状態。
仕事が終わらないと困るので、2人に仕事を振って私1人黙々と仕事を終わらせるしか無い状態。
2人は仕事も遅いので仕事を振ってもなかなか終わらないし。
ちゃんとみてないと何やらかすか危分からなくて目を離せないんです。
忙しくなってくると2人を同時に面倒を見るのも限界があるし、お客さん相手なので忙し
くなると私もついイラついてしまいます。
正直土日はメンタルも体力も疲れ果てます。
明日も頑張らないといけないので、疲れが取れて頑張れるようにお願い出来ますか?
すいません、また愚痴も入ってしまいました…。
続きます。
それから友達に言われた事があります。
私は仕事で周りの人に運が無いって。
確かにいつも負担が私にかかる事が多いし、変な人や嫌な人がいつも必ずいます。
秋頃からダブルワークを考えてるので、仕事運、仕事の人間関係の運が良くなるようにお願い出来ますか?
すいません長くなってしまいました。
どうぞよろしくお願いします。
おはようございます。
先日、気になる好きな人に初めて会いました。
その後の彼の気持ちが私に向かってるのか心配です。連絡の頻度が下がって来たように思えます。
彼の気持ちが再燃しますように、気持ちが私に向くようにヒーリングしてもらえますでしょうか。
また、彼の移動疲れが早く取れますように。
宜しくお願いします。
- << 357 おはようございます。 好きな人に初めて会えたのですね。よかったですよね。連絡の頻度が下がっているとのことですが、会って満足しているからかもしれませんよ。 ヒーリングさせていただきますね。 彼の気持ちが再燃し気持ちがゆずさんに向くようエネルギーを送りました。 それと、彼の移動疲れが早く取れるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 354
おはようございます。
今朝はいかがでしょうか?眠れましたか?
昨日はお仕事の方、とても大変だったようですね。新人さんにはもっとがんばって…
おはようございます。
心配ありがとうございます。
とりあえず寝れていますが、昨日今日と体のだるさと肩こりが酷いです。
新人さんには頑張ってほしいですが、かなり時間がかかると思います。
仕事が出来る様になるといいんですがね…
すいません、体のだるさと肩こりが良くなるようにお願い出来ますか?
よろしくお願いします。
- << 358 おはようございます。 寝れてはいるとのことでよかったです。体のだるさと肩凝りが酷いのですね。仕事の疲れが身体に来ているのでしょうね。新人さんは時間がかかりそうなのですね。できるようになってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 みかんさんの体のだるさと肩こりが良くなるようエネルギーを送りました。 だるさと肩こりが軽減しますように。
>> 355
おはようございます。
先日、気になる好きな人に初めて会いました。
その後の彼の気持ちが私に向かってるのか心配です。連絡の頻度が下がっ…
おはようございます。
好きな人に初めて会えたのですね。よかったですよね。連絡の頻度が下がっているとのことですが、会って満足しているからかもしれませんよ。
彼の気持ちが再燃し気持ちがゆずさんに向くようエネルギーを送りました。
それと、彼の移動疲れが早く取れるようエネルギーを送りました。
- << 359 おはようございます。 いつもありがとうございます! 彼の疲れが早く取れますように…そしてまた会いたいと思います。
レスナンバー327の者です。
お付き合いしている彼と今後も良い関係を築いていけるようエネルギーを送って頂けると嬉しいです。
また、月曜日を最後に毎日きていた連絡が途絶えてるのですが、体調など悪くしていないか、何も用事がないから連絡がないだけなのか、嫌われてしまう事をしてしまっのか、色々考えてしまい心配です。。
私自身が恋愛で必要以上にマイナス思考にならないようヒーリングして頂けますか?
よろしくお願いします。
- << 363 おはようございます。 連絡が月曜から途絶えているそうで気になりますね。 ヒーリングさせていただきますね。 59さんがお付き合いしている彼と今後も良い関係を築いていけるようエネルギーを送りました。 それと、59さんが恋愛で必要以上にマイナス思考にならないようエネルギーを送りました。 彼と今後もうまくいきますように。
>> 341
おはようございます。
ただ、相手の敵意があなたに悪い影響を与えることはなさそうなのでその…
おはようございます。葉月です。
おかげさまであれから思い出すことはだいぶ減りました☺️
追加で別件も兼ねてヒーリングお願いできますか?
①喧嘩したネット友達を私が許せるようにそして私自信相手への執着が手放せるように。
②心身のヒーリングとバリアー
③また社長やお局様を除く人たちが味方してくれるようにヒーリング
色々お願いして大変申し訳ありません。
理由↓
最近、仕事の方で前から嫌がらせされてます。具体的には言葉の暴力と態度です。
嫌味を言ってくるお局さんが二人います。
そのうち一人が昨日問題をお越しました。
ヒステリックをよく起こす人で昨日はハラスメントと相違ない発言をされました。
予め取ってたお休みの件で「昨日お休みの件事務の人から聞いたけど社会人としてどうかとおもう。嫌われていいなら好きにやりなよ」と言われました。
前もって相談して確認を取ってからお休みをもらってますがそれでもどうかしてると発言を緩めません。
その場は「お休み頂くことになってしまいすみません。ご助言ありがとうございます」としのぎました。
正直相手の言っていることは頷けません…。
一旦心と身体を回復させて上司に相談しようと思います。
ヒーラーさま、ヒーリングの件ご検討よろしくおねがいします。
- << 365 おはようございます。 お休みをとるのは権利ですし、極力迷惑がかからないように気を遣っていればいいはずですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 喧嘩したネット友達を許せるよう、相手への執着が手放せるようエネルギーを送りました。 それと、心身の調子が良くなるようエネルギーを送りました。 それと、お局様を除く社長や職場の人たちが葉月さんの味方をしてくれるようエネルギーを送りました。 これらのことがうまくいきますように。
33番です。
来週また入院する事になりました。
治療の目的なのですが、注射をする看護師さんは、上手な方にお願いしたいです。
慣れてない方だと、かなりきついのでヒーリングお願いします。
また、治療がキツくなく、みんなに大事にされますようにお願いします。
痛みや辛さがなくなりますようにお願いします。
いつも有難いです。
先日はヒーリングを受けてもらってから体調が良くなりました
ありがとうございました
またお願いしていいでしょうか?
明日は友達主催のイベントに行こうと思っていますが、誰か一緒に行ってくれる相手が見つかりますよう楽しい時間を過ごせますようヒーリングをお願いします
>> 367
おはようございます。
来週に治療目的の入院なのですね。
注射は痛くないようにしてほしいですよね。
ヒーリングさせていただきますね。…
今はやるしかないと思います。
穏やかに過ごしたいです。
貴方様も、ご自愛ください。
- << 377 33番です。 ずいぶん涼しくなりました。 明日からいよいよ入院です。 今回ある相談をしようと思うのですが、 きちんと話せるか不安です。 内容が難しいので、若い先生が聞いてくれますようにお願いします。 年配の先生もいるのですが、忙しそうで、若い先生がまだ話しやすさがあります。 病気をすると、悩みが多くて不安が増します。 前向きな気持ちで治療が成功しますようにお願いします。
レスナンバー360の者です。
偽りの自分を見せてしまったせいで好きな彼を困らせ悲しませてしまいました。
彼のことをちゃんと大切にしていきたいです。
好きな彼へ、マイナス思い込み、否定批判や甘え、嘘をついたりしないよう私自身にヒーリングをお願いします。
いつもヒーリングをありがとうございます。
同居している母からまた攻撃をうけるようになってきたので、ヒーリングをお願いいたします。
いつもヒーリングをしていただくと、
攻撃が止むのでたいへん助かっています。
私が近くに寄ると(別に用があって近づいているわけではありません)、
聞こえるようにわざとらしくため息をついたり、ネガティブなことを言っているのが本当に鬱陶しいです。
喧嘩を売っているとしか思えません。
一般的にそんなことを他人にすれば、不愉快になってトラブルになりかねないのに、それすらも分からない事にうんざりします。(私は完全に無視していますが)
私が生理で気が立っているのを知ってか知らずか、
そういう時に限って嫌がらせをしてくるので困っています。
母にはおそらく本能的に他人を不愉快にさせる才能があるんだと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
レスナンバー371の者です。
続けてお願いしてすみません。。
彼が腰痛になり仕事を一昨日から休んでいて心配です。早く良くなるようエネルギーを送って頂けると嬉しいです。
昨日は大丈夫?とLINEを送りましたが返信がなく…これは気にしてあげた方がいいのか、距離を置いておいた方がいいのか悩んでしまいます。
彼が体調不良で1人不安になっていたらヒーリングしてあげて下さい。
よろしくお願いします。
こんばんは
石鹸といいます
以前もお世話なりありがとうございました。
無職の状態から新しい職場で働き始めたのですがとても辛く毎日お腹がヒリヒリしたり吐きそうになります。
何もされてないのですが人が怖いです。
仕事に行くことや朝が辛くて苦しくて仕方ありません
どうかお力を頂きたいです
お願いします
- << 386 おはようございます。 新しくお仕事に就かれたばかりなのですね。仕事へ行く朝が辛く苦しく、人に対する恐怖心もあるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 毎日のお腹のヒリヒリするのや吐き気がなくなるようエネルギーを送りました。 それと人に対する恐怖心がなくなるようエネルギーを送りました。 それと仕事へ行くことについて朝に辛くて苦しい気分が和らぐようエネルギーを送りました。 石鹸さんが気分や体調が落ち着いて安心して仕事に行けるようになりますように。
いつもありがとうございます
毎週末はかなり暇なので、外出したい気持ちはあります
誰かと一緒に食事に行ったり遊びに行けますようヒーリングをお願いできますか?
今年からずっと音信不通の友達Kから連絡がありますようヒーリングをお願いします
- << 387 おはようございます。 週末に誰かと食事や遊びに行きたいわけですね。 友達のkさんからも連絡があるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 週末に誰かと一緒に食事に行ったり遊びに行けるようエネルギーを送りました。 そして、今年から音信不通の友達kさんから連絡があるようエネルギーを送りました。 週末を楽しく誰かと外出して過ごせますように。
>> 382
33番です.
連続失礼します。
咳が落ち着いたと思ったら、また出ます。
再度ヒーリングお願いします。
入院の緊張とかもあるのかなと感…
おはようございます。
主治医への相談事は無事に話せたのですね。よかったです。いいお返事があるといいですね。
咳がまた出てしまっているのですね。
咳が止まるようエネルギーを送りました。
喉の調子がよくなりますように。
- << 388 33番です。 咳は落ち着きました。 今日の注射は、とても上手な方でした。 良かったです。 また、次の注射も、同じ方か、上手な方にお願いしたいです。 ヒーリングお願いします。 いつも本当にありがとうありがとうございます。
>> 383
こんばんは
石鹸といいます
以前もお世話なりありがとうございました。
無職の状態から新しい職場で働き始めたのですがとても辛…
おはようございます。
新しくお仕事に就かれたばかりなのですね。仕事へ行く朝が辛く苦しく、人に対する恐怖心もあるのですね。
毎日のお腹のヒリヒリするのや吐き気がなくなるようエネルギーを送りました。
それと人に対する恐怖心がなくなるようエネルギーを送りました。
それと仕事へ行くことについて朝に辛くて苦しい気分が和らぐようエネルギーを送りました。
石鹸さんが気分や体調が落ち着いて安心して仕事に行けるようになりますように。
- << 390 こんばんは。 ヒーリングしていただき嗚咽が治まってきました。ありがとうございます🙇♀️😭 仕事がに行き始めて4日くらいなのですがまったく覚えられず人が言ってることが理解できません。 教えてくれる人もあきれていると思うとツラいです 恐怖心、胸の動悸、絶望感、精神的不安がずっとありヒーリングしていただけましたらお願いします。あと仕事が覚えられるようヒーリング可能でしたらお願いいたします
>> 385
おはようございます。
主治医への相談事は無事に話せたのですね。よかったです。いいお返事があるといいですね。
咳がまた出てしまっている…
33番です。
咳は落ち着きました。
今日の注射は、とても上手な方でした。
良かったです。
また、次の注射も、同じ方か、上手な方にお願いしたいです。
ヒーリングお願いします。
いつも本当にありがとうありがとうございます。
- << 392 おはようございます。 咳は落ち着いたようでよかったです。 注射も上手な人にしてもらえたのですね。次回もそうだといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 次の注射も同じ方か、上手な方にしてもらえるようエネルギーを送りました。 注射を痛くなく、してもらえますように。
主様いつもヒーリングをありがとうございます。
先日はヒーリングしていただきありがとうございました。
交際している彼の精神状態が良くないようで、こちらにも影響がでていて困っています。(八つ当たり?)
彼はこれが自分の本当の性格だと言いはりますが、明らかに言動が別人のようになっていますし、私への苛立ちを感じます。
唯一の連絡手段のやり取りも殺伐としていて、なにを話しても「いや、そうじゃない」みたいなことしか返されず、彼との会話そのものが苦痛になってきました。
テンションが低いのは体調不良だと言っていますが、病院に行って直そうとする訳でもないし、よく分かりません。
母のことでもヒーリングをお願いしているのですが、私自身が他人から八つ当たりされる性格なのかと悩みます。
彼との関係が正常なものになるようにヒーリングをお願いいたします。
- << 393 おはようございます。 彼の精神状態が良くないのですね。せっかくの彼とのやりとりも殺伐として苦痛とのこと。楽しい会話をしたいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼との関係が正常なものになるようにエネルギーを送りました。 彼の状態がよくなり、楽しいやり取りができるようになりますように。
>> 386
おはようございます。
新しくお仕事に就かれたばかりなのですね。仕事へ行く朝が辛く苦しく、人に対する恐怖心もあるのですね。
ヒーリング…
こんばんは。
ヒーリングしていただき嗚咽が治まってきました。ありがとうございます🙇♀️😭
仕事がに行き始めて4日くらいなのですがまったく覚えられず人が言ってることが理解できません。
教えてくれる人もあきれていると思うとツラいです
恐怖心、胸の動悸、絶望感、精神的不安がずっとありヒーリングしていただけましたらお願いします。あと仕事が覚えられるようヒーリング可能でしたらお願いいたします
- << 395 おはようございます。 嗚咽が治まってきたそうで良かったです。 お仕事の方は大変そうですね。まだ4日目とのことですから、覚えられなかったり理解できなくても仕方がないかもしれません。気持ちを落ち着けて、メモを取るなどして慣れていってほしいです。不安感や恐怖心も続けるうちに薄れていくと思います。 ヒーリングさせていただきますね。 恐怖心、胸の動悸、絶望感、精神的不安がなくなるようエネルギーを送りました。 それと、仕事が覚えられるようエネルギーを送りました。 お仕事に慣れてうまくやっていけますように。
>> 392
おはようございます。
咳は落ち着いたようでよかったです。
注射も上手な人にしてもらえたのですね。次回もそうだといいですよね。
ヒー…
ありがとうございます。
何とか前向きにがんばります。
またお願いします。
- << 397 33番です。 今日治療中に、痒みがでてしまいました。 今後治療ができなくなるかもしれません。 自分としては、痒みの原因が薬なら諦めざるおえなくなります。 出来れば、痒みがなくなり治療が続けられますようお願いします。 手の痛みもあります。これもお願いします。 やはり、不安が中々とれないのですが、 自分でもどうしていいかわかりません。 神様に任せるしかないですか? 頑張ってきましたが、不安がとれません。 お願いします。
>> 390
こんばんは。
ヒーリングしていただき嗚咽が治まってきました。ありがとうございます🙇♀️😭
仕事がに行き始めて4日くらいなのです…
おはようございます。
嗚咽が治まってきたそうで良かったです。
お仕事の方は大変そうですね。まだ4日目とのことですから、覚えられなかったり理解できなくても仕方がないかもしれません。気持ちを落ち着けて、メモを取るなどして慣れていってほしいです。不安感や恐怖心も続けるうちに薄れていくと思います。
恐怖心、胸の動悸、絶望感、精神的不安がなくなるようエネルギーを送りました。
それと、仕事が覚えられるようエネルギーを送りました。
お仕事に慣れてうまくやっていけますように。
- << 410 ありがとうございます 仕事が大変で心身共に限界のように辛くて💧 ヒーリングありがとうございます🙇♀️
>> 394
ありがとうございます。
何とか前向きにがんばります。
またお願いします。
33番です。
今日治療中に、痒みがでてしまいました。
今後治療ができなくなるかもしれません。
自分としては、痒みの原因が薬なら諦めざるおえなくなります。
出来れば、痒みがなくなり治療が続けられますようお願いします。
手の痛みもあります。これもお願いします。
やはり、不安が中々とれないのですが、
自分でもどうしていいかわかりません。
神様に任せるしかないですか?
頑張ってきましたが、不安がとれません。
お願いします。
- << 402 おはようございます。 痒みが出ると治療が続けられないのですね。痒みがとまって治療が続いてほしいですよね。 不安な気持ちも落ち着くといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 痒みがなくなって治療が続けられるようエネルギーを送りました。 それと、手の痛みが治るようエネルギーを送りました。 そして、不安がとれるようエネルギーを送りました。 治療が無事に続けられますように。
おはようございます。
今回もよろしくお願いします。
かなり気落ちしてます。
仕事でロシアンルーレットに当たった感じで良くない事が起きました。
今は上からの判断待ちです。処分が出るかもしれません。
人間不信にならないように頑張りたいですが。
今回の問題が最低限の処分になりますように、エネルギーお願いできますでしょうか。
こんな時に頼れる方がいればと心の寄りどこりが欲しいので、好きな人との関係がよくなりますようにヒーリングもお願いできますでしょうか。
よろしくおねがいします。
- << 404 おはようございます。 お仕事で何か運悪く良くないことがあったのですね。処分があったとしても軽く済むといいですよね。 好きな人とも関係がよくなって心のよりどころになってもらえるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お仕事上の問題が最低限の処分になるようエネルギーを送りました。 それと、好きな人との関係が良くなるようにエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 397
33番です。
今日治療中に、痒みがでてしまいました。
今後治療ができなくなるかもしれません。
自分としては、痒みの原因が薬なら諦めざる…
おはようございます。
痒みが出ると治療が続けられないのですね。痒みがとまって治療が続いてほしいですよね。
不安な気持ちも落ち着くといいですよね。
痒みがなくなって治療が続けられるようエネルギーを送りました。
それと、手の痛みが治るようエネルギーを送りました。
そして、不安がとれるようエネルギーを送りました。
治療が無事に続けられますように。
- << 406 ありがとうございました。 毎回大変助かります。 今日は、ベテランの看護師さんに、注射はお願いできそうな感じです。効果がでてます。 まだ続けられるかわかりませんが、がんばります。 また、便秘です。 お通じが来るようヒーリングお願いします。すみません。 宜しくお願いします。
>> 399
おはようございます。
今回もよろしくお願いします。
かなり気落ちしてます。
仕事でロシアンルーレットに当たった感じで良くない事が起…
おはようございます。
お仕事で何か運悪く良くないことがあったのですね。処分があったとしても軽く済むといいですよね。
好きな人とも関係がよくなって心のよりどころになってもらえるといいですね。
お仕事上の問題が最低限の処分になるようエネルギーを送りました。
それと、好きな人との関係が良くなるようにエネルギーを送りました。
主様
立て続けで大変恐縮なのですが、どうかお願い出来ませんでしょうか?
マリモです。
実は、あれから気分と状態がとても良くなり、仕事を探しておりましたのですが、大型家電量販店で働きたいと思うようになりました。
若い頃、うつ病になり、年齢も体型もよくなく、ブランクもあって、気がひけるような条件の我が身ですが、真面目に働きたい気持ちは十分です。
どうか、9月18日の面接、書類選考に合格しますよう、ヒーリングして頂けませんでしょうか?
一生懸命頑張る気持ちが活かされるよう願っています。
どうぞ宜しくお願いいたします。
- << 417 おはようございます。 お仕事をしたい気持ちになられているのですね。ブランクがあるとのことですが、やる気を伝えられるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 9月18日の面接、書類選考に合格できるようエネルギーを送りました。 マリモさんが希望する職場に就職できますように。
>> 404
おはようございます。
お仕事で何か運悪く良くないことがあったのですね。処分があったとしても軽く済むといいですよね。
好きな人とも関係がよ…
昨日は休みで本日は出勤のため緊張しそうです。
無事に業務が終わるように、仕事に集中、他のスタッフからの圧力がないようにヒーリングしていただけませんでしょうか。
よろしくお願いします。
- << 419 おはようございます。 今日は出勤で処分の有無などがわかるわけですね。なんとか無事に業務を終えられるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日の業務が無事に終わるよう、仕事に集中できて、他のスタッフからの圧力がないようにエネルギーを送りました。 無事に一日が終えられますように。
>> 415
昨日は休みで本日は出勤のため緊張しそうです。
無事に業務が終わるように、仕事に集中、他のスタッフからの圧力…
おはようございます。
今日は出勤で処分の有無などがわかるわけですね。なんとか無事に業務を終えられるといいですよね。
今日の業務が無事に終わるよう、仕事に集中できて、他のスタッフからの圧力がないようにエネルギーを送りました。
無事に一日が終えられますように。
- << 457 先生おはようございます。 先日はヒーリング、エネルギーありがとうございました! その後ですが、処分は最小で済みそうです。ありがとうございます気持ちが前向きになれそうです。 そして、周りのスタッフからは特に上司や役員からは何故か感謝されたり、逆のお褒めの言葉をもらったりで思ってもみない方向に今のところいます。 また、恋愛も現在は良い関係をキープできてるのではないかなと思えます。 感謝の気持ちと、ご報告申し上げます😊いつも有難うございます!!
こんにちは。
みかんです。
仕事なんですが、周りが出来なさすぎて負担がかなり私にかかってきて大変なのと、店長も悪い人では無いんですが、仕事となると身勝手な所があるので、やっぱり大変さと時給とが見合ってないので転職をしようと考えてます。後はダブルワークの仕事も探し出してはいるんですが中々見つかりません。
お金を貯めなければいけないので、主の仕事は多少大変でも時給がいい所で出来れば職場の人達に恵まれたいと思っています。
昼間も夜も時給が良くいい職場が早く見つかるようにエネルギーを送ってもらえないでしょうか?
すいません、よろしくお願いします。
- << 429 おはようございます。 以前から今の職場は大変とのことで新人さんのことなど困っていましたよね。大変さと時給が見合わないのであれば、転職はやむを得ないですね。ダブルワークも考えておられるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 昼間も夜も時給が良く人にも恵まれたいい職場が早く見つかるようにエネルギーを送りました。 良い職場が見つかりますように。
>> 427
こんにちは。
みかんです。
仕事なんですが、周りが出来なさすぎて負担がかなり私にかかってきて大変なのと、店長も悪い人では無いんですが…
おはようございます。
以前から今の職場は大変とのことで新人さんのことなど困っていましたよね。大変さと時給が見合わないのであれば、転職はやむを得ないですね。ダブルワークも考えておられるのですね。
昼間も夜も時給が良く人にも恵まれたいい職場が早く見つかるようにエネルギーを送りました。
良い職場が見つかりますように。
- << 433 こんにちは。 本当は辞めるつもりはなかったのですが、仕事が出来る人も入って来ないし、店長もいい人ではあるんですが、言わなくてもわかるだろ!タイプで本当仕事がやりにくいし、機嫌が悪くなると本当雰囲気が悪くなるし、店長の機嫌や行動をとにかく気にして仕事してるのが疲れてきました。 時給が良いところでお金を貯めて頑張ろうと決心したのでどうか良いところが見つかると嬉しいです。 ヒーリングありがとうございました!
>> 430
おはようございます。
退院できたそうでよかったですね。お通じもあるのですね。
だるさや吐き気がな…
ありがとうございました😭33番です。
もう一度、ダルさや吐き気がなくなるようにお願いできますか?
精神的にも、少し辛いです。
お願いします。
- << 435 おはようございます。 まだ、だるさや吐き気が治らないのですね。精神的にも少し辛いのですね。早く心身ともに調子が回復するといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 だるさと吐き気が治るようエネルギーを送りました。 それと精神的な辛さがなくなるようエネルギーを送りました。 心身ともに調子がよくなりますように。
主様、いつもヒーリングをありがとうございます。
母からの八つ当たりと暴言がまた酷くなってきました。
耳栓をしているのでなんとわめいているかわかりませんが、気分が滅入ります。
私自身が母のネガティブコミュニケーションにとらわれず、心穏やかに過ごせるようヒーリングをお願いいたします。
余談ですが「これをやったら確実に他人は嫌な思いをする」ということが、母には分からないようです。
意図的ではなく、無意識でやっているとしたらもうお手上げですね。
- << 440 おはようございます。 お母さんの八つ当たりと暴言がひどいのですね。耳栓をされているとのことですが、おさまってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お母さんからのネガティブコミュニケーションにとらわれず、心穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。 心穏やかに過ごせますように。
こんばんは🌆
お世話になってます
新しい職場で2週間なのですが別の部の人が私のことをマイナスな噂をしてるみたいです
もともと鬱っぽい精神状態なのでオドオドしているので周りにマイナスな印象を持たれてるのかも知れません
ある人が私の事を噂してるみたいなニュアンスを言われ苦しいです
職場の人に悪口を言われないようヒーリングできましたらお願い致したいです
- << 441 おはようございます。 新しい職場でがんばっていらっしゃるのですね。噂は気にしないのが一番いいと思いますよ。 ヒーリングさせていただきますね。 職場の人に悪口を言われないようにエネルギーを送りました。 職場の人間関係がうまくいきますように。
レスナンバー425の者です。
意見の食い違いで彼との連絡が途絶えています。
わたしは自分の反省すべき部分は謝り、彼とお互いの気持ちを共有して、今後もより良い関係を築いていきたい気持ちがあるので、その想いを彼にヒーリングして頂けると嬉しいです。
彼に嫌われてしまってないか不安です。
彼からの連絡を待っています。。
エネルギーを送って頂けませんか?
よろしくお願いします。
- << 442 おはようございます。 彼との連絡は途絶えたままなのですね。連絡が来て彼との仲が良い方向へ向かうといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 59さんの気持ち、「彼に反省すべき部分は謝り、お互いの気持ちを共有して、今後もより良い関係を築いていきたい」との気持ちが彼に伝わるようエネルギーを送りました。 彼からの連絡が来ますように。
>> 436
のんびりと過ごしています。
早く元気になりたいです。
33番です。
だいぶ楽になりましたが、まだ吐き気や怠さや、精神的にも辛いです。
同じ内容ばかりですみませんが、ヒーリングお願いします。
治療が辛いです。お願いします。
- << 449 おはようございます。 少しは楽になったようですが、まだ心身ともにお辛いようですね。 ヒーリングさせていただきますね。 吐き気や怠さがなくなるようエネルギーを送りました。 それと精神的な辛さが緩和して、楽になるようエネルギーを送りました。 心身ともに良い状態になりますように。
いつもお世話になり、誠にありがとうございます。
マリモと申します。
実は台風の影響で、仕事の面接が、今週にずれております。
9月25日は短期の仕事の面接と書類選考、9月26日は長期的の仕事の面接と書類選考です。
26日が本命です。
どうか、25日と26日に、面接と書類選考が良い結果となり、採用して頂けるように、ヒーリングをお願い出来ませんでしょうか?
どうぞ、何卒、上手くいきますように。
どうぞ宜しくお願い致します。
- << 450 おはようございます。 仕事の面接日が台風の影響で変更になってしまったのですね。 短期と長期と二か所の面接を受けるのですね。両方ともうまくいくといいですよね。 面接では元気さとやる気をアピールできるといいと思いますよ。面接官の質問も想定しておくとよいかもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。 25日と26日に、面接と書類選考が良い結果となり、採用してもらえるようエネルギーを送りました。 採用してもらえますように。
>> 446
いつもお世話になり、誠にありがとうございます。
マリモと申します。
実は台風の影響で、仕事の面接が、今週にずれております。
9…
おはようございます。
仕事の面接日が台風の影響で変更になってしまったのですね。
短期と長期と二か所の面接を受けるのですね。両方ともうまくいくといいですよね。
面接では元気さとやる気をアピールできるといいと思いますよ。面接官の質問も想定しておくとよいかもしれませんね。
25日と26日に、面接と書類選考が良い結果となり、採用してもらえるようエネルギーを送りました。
採用してもらえますように。
>> 443
削除されたレス
おはようございます。
確認ありがとうございました。
そうですよね、何もいいことはないですよね💦
この質問は一度削除させていただきますが、改めて私が傷心から立ち直れるようにヒーリングいただけないでしょうか。
自業自得の部分がありますが、関係が中途半端に終わってしまいツライです。もう少しで抜け出せそうですが、自分の気持ちに整理がつかず。
よろしくお願いします。
- << 454 そういうことでしたら、了解です。聞き入れてくださってうれしいです。 関係が中途半端になったのは辛かったと思います。早く気持ちの整理がつくといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 じゅんさんが傷心から立ち直れるようエネルギーを送りました。 気持ちの整理がついて心の傷が癒えますように。
>> 419
おはようございます。
今日は出勤で処分の有無などがわかるわけですね。なんとか無事に業務を終えられるといいですよね。
ヒーリングさせて…
先日はヒーリング、エネルギーありがとうございました!
その後ですが、処分は最小で済みそうです。ありがとうございます気持ちが前向きになれそうです。
そして、周りのスタッフからは特に上司や役員からは何故か感謝されたり、逆のお褒めの言葉をもらったりで思ってもみない方向に今のところいます。
また、恋愛も現在は良い関係をキープできてるのではないかなと思えます。
感謝の気持ちと、ご報告申し上げます😊いつも有難うございます!!
- << 459 おはようございます。 お仕事のほうは、処分が最小で済みそうとのこと、また、職場の方々との関係も良い方向であるとのことでよかったです。安心しました。 恋愛も現在、良い関係でいらっしゃるのですね。そちらもよかったです。 ご報告ありがとうございました!
遅くにすみません!会社のアルバイト、男性リーダーで
しつこくて絡まれて迷惑してます、そのかたは離婚して奥さんに逃げられたって、言ってます、たぶんきれやすいひとなのだと思います。私は仕事ずっと続けたいですし。それに会社に年下の彼に片想いです。どうか、
- << 460 おはようございます。 アルバイト先の男性リーダーがしつこく絡むのですね。やめてほしいですよね。 それと年下の男性に片思いもしているのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 男性リーダーに絡まれないようエネルギーを送りました。 それと片思いの年下の彼と少しでも親しくなれるようエネルギーを送りました。 会社を続けられますように。
33番です。
いつもかなり救われています。
少し落ち着きましたが、また肛門痛が始まり辛いです。
原因が中々わからず、原因がわかれば良いなと思います。ダルさや、痛みが治まりますように。
また、次女の大学生がゼミで遠方に出かけます。
コロナに感染しませんように、また、良い経験ができて元気に帰って来ることが出来ますようにお願いします。
沢山すみません。
宜しくお願いします。
- << 466 おはようございます。 少し落ち着いたようですが、また痛みなどがあるようですね。肛門痛は原因が分からないのは不安になってしまいますね。 次女さんは大学のゼミで遠方へ出かけられるのですね。コロナが気にかかりますがきっとご無事で、良い経験をなさると思いますよ。 ヒーリングさせていただきますね。 怠さと肛門痛が治るようエネルギーを送りました。 怠さと痛みが治りますように。 それと、次女さんがゼミのお出かけで、コロナに感染せずに良い経験ができて元気に帰っていらっしゃるようエネルギーを送りました。 良い経験ができて無事に帰っていらっしゃいますように。
レスナンバー447の者です。
他人を変えるのは難しい事ですが、彼の意固地な性格が少しでも緩和されるようヒーリングをお願いします。
私も彼も、お互い感情に支配されずより良いお付き合いが出来るようエネルギーを送って下さい。
- << 468 おはようございます。 彼との恋愛、いろいろあるようですね。彼の性格が少しでも変わってくれて、お互い気を付けて良いお付き合いができるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼の意固地な性格が少しでも緩和されるようエネルギーを送りました。 そして、59さんも彼も、お互い感情に支配されずにより良いお付き合いができるようエネルギーを送りました。 彼との恋愛がうまくいきますように。
>> 463
33番です。
いつもかなり救われています。
少し落ち着きましたが、また肛門痛が始まり辛いです。
原因が中々わからず、原因がわかれば良い…
おはようございます。
少し落ち着いたようですが、また痛みなどがあるようですね。肛門痛は原因が分からないのは不安になってしまいますね。
次女さんは大学のゼミで遠方へ出かけられるのですね。コロナが気にかかりますがきっとご無事で、良い経験をなさると思いますよ。
怠さと肛門痛が治るようエネルギーを送りました。
怠さと痛みが治りますように。
それと、次女さんがゼミのお出かけで、コロナに感染せずに良い経験ができて元気に帰っていらっしゃるようエネルギーを送りました。
良い経験ができて無事に帰っていらっしゃいますように。
- << 471 いつもありがとうございます。 温かいヒーリングに感謝しています。 また頑張ります。 今後も宜しくお願いします。
>> 464
遅くにすみません
いつもお世話になってます
新しい職場でいろんな人が私のことを悪く言ってるみたいでとても苦しく精神的に限界状態で…
おはようございます。
新しい職場で悪く言われてしまっているようなのですね。辛いですよね。仕事にも差し支えますよね。
職場の人が悪く言ったり攻撃してこないようエネルギーを送りました。
安心して働ける状態になりますように。
>> 465
レスナンバー447の者です。
他人を変えるのは難しい事ですが、彼の意固地な性格が少しでも緩和されるようヒー…
おはようございます。
彼との恋愛、いろいろあるようですね。彼の性格が少しでも変わってくれて、お互い気を付けて良いお付き合いができるといいですよね。
彼の意固地な性格が少しでも緩和されるようエネルギーを送りました。
そして、59さんも彼も、お互い感情に支配されずにより良いお付き合いができるようエネルギーを送りました。
彼との恋愛がうまくいきますように。
- << 474 レスナンバー465の者です。 いつもありがとうございます。 もし大丈夫であれば前回と同じ内容でまたヒーリングして頂けませんか? 彼との恋愛、せっかくのご縁なので出来る限り頑張りたいです。 よろしくお願いします。
お世話になります。みぃと申します。
以前に2回程依頼させて頂きました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
気になる人と、現在連絡が取れていません。できれば会ってお話がしたいので、偶然再会できるチャンスがあるようヒーリングして頂きたいと思います。
他力本願ですみません。
ポジティブなエネルギーは伝わると信じています。私自身、連絡はしていませんが、彼に対して心で応援のメッセージは送っています。
以前ヒーリングしていただいた時も、よくお見かけするというチャンスを与えてもらえました。ありがとうございます。
- << 476 おはようございます。 気になる人と会ってお話ししたいのですね。うまく再会できるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 みぃさんが気になる方と偶然再会できるチャンスがあるよう、エネルギーを送りました。 会うチャンスができますように。
>> 468
おはようございます。
彼との恋愛、いろいろあるようですね。彼の性格が少しでも変わってくれて、お互い気を付けて良いお付き合いができるといいで…
レスナンバー465の者です。
もし大丈夫であれば前回と同じ内容でまたヒーリングして頂けませんか?
彼との恋愛、せっかくのご縁なので出来る限り頑張りたいです。
よろしくお願いします。
- << 478 おはようございます。 彼とできる限りがんばりたいのですね。 わかりました。前回と同じ内容でヒーリングさせていただきますね。 彼の意固地な性格が少しでも緩和されるようエネルギーを送りました。 そして、59さんも彼も、お互い感情に支配されずにより良いお付き合いができるようエネルギーを送りました。 彼との恋愛がうまくいきますように。
主様、いつもヒーリングをありがとうございます。
また母からの八つ当たりと嫌がらせが酷くなってきました。
母はなにがなんでも私を加害者にして、自分は被害者であろうとし続け、会話が一切成立しないので、距離を置いています。
八つ当たりと嫌がらせが酷いため、人として関わることが普通に難しいです。
父とも積極的に会話はしていませんが、別に八つ当たりや嫌がらせもしてきませんから、父から普通に話しかけてくる分には、私は「人として」普通に対応しています。
母はそれが気に食わないらしく(自分が日々私にやっている八つ当たりと嫌がらせを棚に上げ)、父と私が会話している姿を見ると、決まって激しく暴れだします。
昨晩も、周囲に誰も聞いている人がいなくなった隙を狙って、私のいる部屋の傍に寄るたびに、背後から文句や暴言をずっと吐いているようでした。
私がイヤホンを付けているのにも気がつがず(聞こえていない)、ブツブツ文句を言い続ける姿は恐怖でした。
私が生理前で、気持ちが不安定で落ち込みがちなときを狙い済ましたかのように、八つ当たりや嫌がらせが酷くなるので、困ります。
金が貯まり次第、家から出るつもりです。
どうか、その期間、私が穏やかに過ごせるよう、母からの理不尽な八つ当たりと嫌がらせから守られるよう、ヒーリングをお願いいたします。
- << 484 おはようございます。 お母さんの八つ当たりや嫌がらせがひどいようですね。お父さんと会話をするだけで暴れたりするのですね。早くお金が貯まって別居できるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 223さんが穏やかに過ごせるよう、お母さんからの理不尽な八つ当たりと嫌がらせから守られるよう、エネルギーを送りました。 そのようになりますように。
こんばんは。
いつもお世話になり、ありがとうございます。
マリモです。
実は、応募しておりました第一志望の会社のオープニングスタッフにも採用されました。ブッキングしたことになります。
どうしても、こちらの会社に入りたく思い、障害者雇用として雇って頂けないか、ハローワークを介して、打診したく思います。
私は障害者です。
始めの面接では、昔受けた辛さが先に出て、障害があることを書類に記入出来なかったのですが、何とか、障害者雇用を考えて頂けないかと、思案中です。
本当に入りたいです。
どうか、障害者雇用をこちらの会社が考えて下さるよう、ヒーリングをお願い出来ませんでしょうか?
採用のご報告をしたばかりなのに、このような願い事をしてしまい、誠に申し訳ございません。
どうしても、自分がやりたい!と思う気持ちが抑えられないのです。
何卒、宜しくお願いいたします。
- << 486 おはようございます。 第一志望の会社にも採用されたのですね。ダブルでの採用おめでとうございます。一番入りたい会社に入れるのが良いと思いますよ。障害者雇用を考えておられるのですね。その方向で、話がうまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 障害者雇用を会社が考えてくれるようエネルギーを送りました。 そのようにしてもらえますように。
こんばんは
いつもお世話になっております
また職場のことでヒーリングお願いいたしたいです
職場で私に指導してくれる方がいるのですが私に発する言葉がキツくて敵視されてるように感じ取ってしまいます
その方が少しでも優しくなるようヒーリングお願いいたしたいです。
あと職場の人への恐怖心が異常なくらいありオドオド、ビクビクして支障がでてまして少しでもよくなるようヒーリングをお願いしたいです🙇♀️
- << 487 おはようございます。 指導してくれる人の言葉がきついのですね。優しくしてほしいですよね。職場の人への恐怖心もまだあるのですね。早く慣れて気持ちを落ち着けてお仕事できるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 指導してくれる人が優しくなってくれるようエネルギーを送りました。 それと職場の人への恐怖心が無くなるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 482
こんばんは。
マリモです。
実は、応募しておりました第一志望の会社のオープニングスタッ…
おはようございます。
第一志望の会社にも採用されたのですね。ダブルでの採用おめでとうございます。一番入りたい会社に入れるのが良いと思いますよ。障害者雇用を考えておられるのですね。その方向で、話がうまくいくといいですね。
障害者雇用を会社が考えてくれるようエネルギーを送りました。
そのようにしてもらえますように。
- << 488 主様 この度も、ヒーリングして頂いて誠にありがとうございます。 マリモです。 本当にこの会社で働きたい!!という真っ直ぐな気持ちを持つことは、初めてで、何とか企業様が私のほうに向いてくれないかと、真剣な気持ちでいっぱいです。 どうか、この思いが報われますよう願ってやみません。 本当にありがとうございます! 心から感謝いたします。
こんばんは🌆
いつもお世話になっております
職場で私に仕事を教えてくれる方がいるのですがその人の一言一言がキツくて精神的に参ってます
その方に会うのが怖くて怖くて仕方ないです
ヒーリングしていただきたいです🙇♀️
33番です。
肛門痛がいつもより増して痛みが強いです。薬も余り効いてないように感じます。
また明日通院日です。痛みや吐き気がなく、元気に行けますようお願いします。
気持ちもかなり落ち込んでいます。
宜しくお願いします。
マリモです。
実は、これから就業する会社に、やむを得ないとはいえ、嘘をついてしまいました。
自責の念と良心の呵責がひどく、寝込んでいます。
どうして、そんなことをしてしまったのか。自分が情けなく、自己否定の気持ちで、押し潰されそうです。
どうか、こんな馬鹿な人間の力になって頂けないでしょうか?
このことが原因で、クビにならないようヒーリングして頂けないでしょうか?
こんなことで、ヒーリングをお願いいたしまして、誠に申し訳ございません。
そして、精神的な落ち込みが少し楽になりますよう、お願いいたします。
こんなつまらないことで、先輩方とうまくいかないことが、ありませんよう、図々しいながら願っております。
どうかクビになりませんよう、お願いいたします。
おはようございます!
いつも有難うございます!
以前の仕事のヒーリング有難うございました‼️
結果は出たのか出てないのか、そのまま何も音沙汰ない感じです。
しかし、また心穏やかな感じではなく私にこの仕事は合ってるのかな?と思います…
ヒーリングお願いしてできますでしょうか。
仕事が問題なく順調にいきますように。頑張ってることが裏目にでずに、また、苦手な後輩とトラブル接点がありませんようにお願いできますでしょうか。
一難去ってまた一難です。
転職した方が良いのか本気で考えてしまいます。
いつも頼ってばかりですみません。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ