なんなん?って思ったことをつぶやきます

レス4 HIT数 445 あ+ あ-

2022/05/30 14:47(更新日時)

Aさんは、私にしょっちゅうBさんの悪口を言ってきます。
私はAさんに「もうBさんのことブロックして友達やめたら?」と言いました。
でも、Aさんは「そんな冷たいことはできない」と言ってBさんとの友達付き合いを続け、結果、またBさんの悪口や愚痴を「聞いてよ~」と、私に言ってきたので「もうさぁ、私、同じようなことを毎回聞きたくないよ」と言うと、Aさんは私に「ひどい、冷たい!友達だと思ってたのに…」と言って怒って、私をブロックしました。

なんなん?

タグ

No.3551764 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

根性曲がりで自分勝手ですね。

Bさんをブロックしないのは、悪口を言い続けてオモチャにしたいためだと思います。

多分、Aさんはそのうちブロック解除して、また悪口を言い続けるような気がします。

No.2

>> 1 その時は、私がブロックしますね😌
ありがとうございました。

No.3

いいんじゃないでしょうか。これを機に距離おいて関わらないことが最善。
悪口ばかり言う人は、信用できません。その本人にも他の人にも悪口を言ってる可能性あり。
しかも聞いてよ、と一方的にしゃべってただけのくせに誰それもこうこう言ってた、と都合よく色を付け、話を盛り、あることないこと吹聴して、誰かを疎外しようとしますよ。
影で何を言ってるかわかったものではない。
関わらないのが一番。

No.4

主さんも友達やめてもよいのでは。

悪口言うのが趣味なんですよ彼女。
それしか話すことないの?ってぐらい悪口大好きな人いますよね。

相手に不満を感じながらも敢えて付き合い続け、
悪口になりそうなネタを仕入れてるのかも。

今度はヨソで主さんのことネタにしてますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧