🔻タロットで読み取り【58】🦉➿🃏

レス500 HIT数 12354 あ+ あ-

2022/06/24 10:42(更新日時)

⚛️仮名を書いて下さい(再の方も以前と同じ仮名でお願いします!)

🪄ご相談内容を書いて下さい

✅リーディングしづらいご依頼はお断りする場合もあります。

22/05/30 10:54 追記
🎗安心できるスレに🙏

tarot❤︎

No.3551721 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

今から見ていきます🙌🏻

No.402

>> 392 削除されたレス お別れになってどれくらい達ちますか?

No.404

>> 403 🔖…今、他の人に興味あるか、えるさんに関心があったとしても、一時的な気持ちかもですが、連絡をしなくなって3ケ月位なら、気持ちがフワフワして他の誰かを捜しておられるのかも。

No.405

>> 397 サクラです。社員さんですきなひとがいます。一年たつのですが最近、彼に真面目に頑張ってるとか、明るくなったと言われました。やはり同僚としてです… 🔖…今日見た限りではまだ同僚として。の気持ちに見えました。

• << 410 サクラです。ありがとうございます。でもなんで本人に仕事頑張ってるとか直接言えないんですかね??本人に言ってくださいときれてしまいそうです。仲良くなれないですか?彼女はいますか?

No.407

>> 400 おはようございます!れものちゃま 実は男の子の親友(?) に片思いで、、、 友達は両思いって言うんですけど(笑) これからどうなるか… 🃏…あなたの事を考えてなくもないと思いますよ。それがネガティブな事なのか、ポジティブな事なのか?は日頃の接し方次第なのかなと思います。

No.408

>> 406 削除されたレス そうですね💫

No.409

🔹お願い
ご依頼レ文はなるべく削除しないで、
そのまま残して下さると助かります。
後で参考にしたいので。
あと見た目も削除されるとスレが見苦しく
なるので😭

No.410

>> 405 🔖…今日見た限りではまだ同僚として。の気持ちに見えました。 サクラです。ありがとうございます。でもなんで本人に仕事頑張ってるとか直接言えないんですかね??本人に言ってくださいときれてしまいそうです。仲良くなれないですか?彼女はいますか?

No.411

>> 410 直接言われてはなかったんですね💦
さぁそれは何故あなたに直で言わないのかは分からないですが、特にあなたを意識してないからだと思います。気を付けてほしいのは、好意が間違って受け取れてしまわれない様にです。

占いでは難しめに出てましたが、行動していかないとまだ先の事は分かりませんよね。
仲良くなるには努力とかお相手の意志も関わってくるので😓

それと質問を次々聞いてくるレスはやめて下さいね。すみません🙏

No.413

>> 412 今まで来て頂いてたのは知らなかったです。
占い出たままの結果を伝えるので受け入れられない結果ならタロットは合わないのかもですね😅

No.414

>> 413 サクラです。でも他の占いだと結果は今回の彼のことは良いのですが。

• << 416 良かった結果頂いたらその結果を信じないのはなぜですか?占ってもらった方に失礼ですよね💦

No.415

>> 414 占いあちこちで見てもらうと
結果が曖昧になりますよ。

No.416

>> 414 サクラです。でも他の占いだと結果は今回の彼のことは良いのですが。 良かった結果頂いたらその結果を信じないのはなぜですか?占ってもらった方に失礼ですよね💦

No.417

>> 416 良い結果のほうを信じていますよ。

No.418

>> 417 信じてるならマルチはやめましょうね⤴️

No.420

>> 419 ご依頼了解しました🫡

No.421

>> 419 削除されたレス 🔖…ちょっとナイーブな女性とか、今のところ何を思ってるか分からなくて、感情と行動が一致しない人などの気持ちが出てましたが、
まだ、あまりお互いの事を知らないからですかね。

今後はりりさんが過去の失恋や彼氏さんを
忘れていく事がキーポイントかなと思いますが、仲良く交際されていけるお2人だと思います*👍

No.423

>> 422 そこかもだと思います😅

No.425

>> 424 まだそこまでではないと思います☆

No.426

>> 425 わかりました!
いちおうお互いに合うかどうか慌てずゆっくり様子を見ながら、関わってみようと思います!
いろいろと心構えができました。
ありがとうございます

No.427

>> 426 うまくいけば良いですね💫🧩

ありがとうございました💟

No.428

>> 427 はい!ありがとうございます!

No.429

ミントと申します。よろしくお願いします。
同じ大学に何となく気になる男性がいます。その方とは顔見知りで、何回か話した事やLINE(事務的な事)をしたことがあるくらいです。
もう少し仲良くなりたいと思うのですが私がコミュ力低くて、ビビッて自分からは話しかけられません…
相手は私に対してどういう印象を持っているのか知りたいです。

• << 434 遅くなりました🙏💦 結果ですが、お相手はミントさんを良い印象で見ておられるみたいですよ。上手く話せないとミントさんは言われてますが、お相手の方は気が合うとか、悪い印象ないみたいだと思いますよ⤴︎ お相手の気持ちと今後の可能性の所だけカード位置(正)で凄く良かったのですが、やっぱりミントさんの気持ちとかが積極性はあるみたいなのに、それが発揮されてない状態だったので、何とか気持ちに自信持って少しずつでもコミニケーション取って行ければと思います☆ 頑張って下さい🫶🏻

No.430

>> 429 ご依頼承りました🤲

No.431

主様こんばんは✨
はなです🌸
お久しぶりになってしまいました💦

最近天気のせいか色々やる気が🥲
主様は変わりないですか?

仕事も前ほどのモチベがなくて、、、
また明日からの仕事、恋愛お願いしたいです!

仕事は目標達成出来そうか
副業も辞める様に言われちゃうし
私に合ってるのはどっちなんだろうと
色々考えちゃいます😢

恋愛の方も、相変わらず彼とは続いてて想われてるんだろなぁって感じも伝わるんだけど、私がやっぱり彼程の想いがなくて💦
でもきっと想われる方がいいんですよね🙂
また彼の気持ちもお願い出来ますか?

いつもすみません、
急ぎませんのでお願い致します🙇‍♀️

• << 435 はなさん、体調大丈夫ですか?私は大丈夫です😅お久しぶりに来て頂きありがとうございます✨ ⬇︎結果です🙌🏻 🔖…最初に彼氏さんとの今後見させて頂きました。大丈夫だと思いますよ。彼氏さんはやっぱりはなさんの事を真剣に考えておられると思いますし、はなさんも長い目で慎重にお付き合いして行きたい方針の様な気持ちが出てましたし。お2人の気持ちは○なんですが、やはりはなさんの言う通り、交際は続くものの時間が合わないとか、予定変わったりしてしまうとかタイミングがズレてしまうかもでしたが、お仕事大変ですし、お子さんもまだ小さい(でしたっけ?)とか恋愛オンリーにはいかないと思うので、そこら辺り気を付けてはなさんペースを崩さなければ大丈夫だと思います**  あと補足で彼氏さんの潜在意識にちょっと真面目の裏返しの様な気持ちが上がっていました。お付き合いの焦りがイライラに変わってしまわれない様に注意ですが、基本ははなさんを想っておられる事には変わりないと思います⤴︎ お仕事運後から送ります。すみません🙏
  • << 436 仕事運は大丈夫だと思います👍 得意先との絆、新たな才能、交渉成立。楽しい、ぴったりの仕事。などなど☆ バックカードのアドバイスには 基本的なミスの連続に注意、集中力に注意、無駄のない様に。貸した契約は慎重に慎重を期す。などがありました。 頑張って下さい💫

No.432

>> 431 今晩は❗️
ご依頼承りましたー

No.433

あんずと申します、こんばんは。
よろしくお願いします。
今年から社会人になり、忙しくしているのですが、周りの方が優秀で少し肩身が狭く、今後の仕事運を見ていただきたいです。
また、恋愛運についてもお聞きしたく…しばらく彼氏がいないのですが、今後出会いがあるでしょうか?出会うとすれば、会社の方や、SNSの方など、どういった場所が可能性が高いとか、どんな時期が上手くいく可能性があるとか、そういったことがお聞きしたいです。
ゆっくりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます!

• << 441 遅くなりすみません⤵︎😓 ❶仕事運 今のお仕事を続けて行くには見直しや再検討で新しい発見がありなどが上がっていたり、何か今の仕事(プロジェクトなど)に一区切りからの新しい方向性に向いていくのかなと思いましたが、当てはまらない場合は屈折から立ち直れるし、直感が冴えてきたり、今のスランプ気味からは脱復出来るのかなと思います❗️ 次、恋愛運送ります🙏
  • << 442 ❷恋愛 7月、10月が出会いには最適な時期で出てました。どちらもチャンスはあると思いますが、特に7月のが運命とか電撃的な要素が濃い感じがしました。とちらも動く事でチャンスが巡って来る感じですかね🏹…❤︎ それと出会いの場所は特定が難しいので、この⬆︎の時期にご自分でリサーチされてはどうでしょう😅

No.434

>> 429 ミントと申します。よろしくお願いします。 同じ大学に何となく気になる男性がいます。その方とは顔見知りで、何回か話した事やLINE(事務的な… 遅くなりました🙏💦
結果ですが、お相手はミントさんを良い印象で見ておられるみたいですよ。上手く話せないとミントさんは言われてますが、お相手の方は気が合うとか、悪い印象ないみたいだと思いますよ⤴︎

お相手の気持ちと今後の可能性の所だけカード位置(正)で凄く良かったのですが、やっぱりミントさんの気持ちとかが積極性はあるみたいなのに、それが発揮されてない状態だったので、何とか気持ちに自信持って少しずつでもコミニケーション取って行ければと思います☆
頑張って下さい🫶🏻

• << 445 お忙しい中占ってくださりありがとうございます。 良い印象を持ってもらえているのは嬉しいです。 そうですね、少しずつコミュニケーション取れるようにはなりたいです…!! あの、私から動かないと進展しない感じでしょうか? 相手から動くこともありますか?

No.435

>> 431 主様こんばんは✨ はなです🌸 お久しぶりになってしまいました💦 最近天気のせいか色々やる気が🥲 主様は変わりないですか? … はなさん、体調大丈夫ですか?私は大丈夫です😅お久しぶりに来て頂きありがとうございます✨ ⬇︎結果です🙌🏻

🔖…最初に彼氏さんとの今後見させて頂きました。大丈夫だと思いますよ。彼氏さんはやっぱりはなさんの事を真剣に考えておられると思いますし、はなさんも長い目で慎重にお付き合いして行きたい方針の様な気持ちが出てましたし。お2人の気持ちは○なんですが、やはりはなさんの言う通り、交際は続くものの時間が合わないとか、予定変わったりしてしまうとかタイミングがズレてしまうかもでしたが、お仕事大変ですし、お子さんもまだ小さい(でしたっけ?)とか恋愛オンリーにはいかないと思うので、そこら辺り気を付けてはなさんペースを崩さなければ大丈夫だと思います** 

あと補足で彼氏さんの潜在意識にちょっと真面目の裏返しの様な気持ちが上がっていました。お付き合いの焦りがイライラに変わってしまわれない様に注意ですが、基本ははなさんを想っておられる事には変わりないと思います⤴︎

お仕事運後から送ります。すみません🙏

No.436

>> 431 主様こんばんは✨ はなです🌸 お久しぶりになってしまいました💦 最近天気のせいか色々やる気が🥲 主様は変わりないですか? … 仕事運は大丈夫だと思います👍
得意先との絆、新たな才能、交渉成立。楽しい、ぴったりの仕事。などなど☆

バックカードのアドバイスには
基本的なミスの連続に注意、集中力に注意、無駄のない様に。貸した契約は慎重に慎重を期す。などがありました。

頑張って下さい💫

No.437

>> 436 ありがとうございます😊
体調良いならよかったです♡
私はこの梅雨時期いつも重たい感じでまぁいつもの事って感じですかね😂

彼、そうなんですね!!
大事に想ってくれてるのは伝わるけど重たい時あって🤣
まさに私は今恋愛所じゃないし、本当恋愛は二の次三の次なんです🥲
だし、彼はお金の面で不安もあって
月に2、3回数時間とか会う感じなのにお金ない時とか、めちゃくちゃ幻滅しちゃう時が🥺
とりあえず子供には最近は会わせない様にしてます😅
とりあえず今のペースでぼちぼちいきたいと思います😂

仕事、よさそうで安心です😋
今週返事聞く案件があるので、うまく行くといいなぁ😆
よーし!がんばるぞー!!

ありがとうございます♡
またお願いします☺️

No.438

>> 437 はなさん、ありがとうございます❤︎

また待ってます🫶🏻

No.439

>> 388 🔖…暮らしていけると思いますよ。 旦那さんは基本的に安心して楽しく思ってると思うのですが、顕在意識では何かあったのかな?気持ちを入れ替えて… 顕在意識…
なんだろ……

あ。お互いが子持ちの再婚だから
今度こそはって感じの思いかもですね???

No.440

>> 439 かもですね😅

No.441

>> 433 あんずと申します、こんばんは。 よろしくお願いします。 今年から社会人になり、忙しくしているのですが、周りの方が優秀で少し肩身が狭く、今… 遅くなりすみません⤵︎😓
❶仕事運
今のお仕事を続けて行くには見直しや再検討で新しい発見がありなどが上がっていたり、何か今の仕事(プロジェクトなど)に一区切りからの新しい方向性に向いていくのかなと思いましたが、当てはまらない場合は屈折から立ち直れるし、直感が冴えてきたり、今のスランプ気味からは脱復出来るのかなと思います❗️

次、恋愛運送ります🙏

• << 443 ありがとうございます! お仕事に関してはどのような場合にもスランプから脱却出来そうでよかったです!見直しなどしながら目の前のお仕事頑張ってこなしていきます🙏 恋愛は7.10月ですか!もうすぐですね…。気になることがあれば自分から動いてみようと思います! ありがとうございました☺️

No.442

>> 433 あんずと申します、こんばんは。 よろしくお願いします。 今年から社会人になり、忙しくしているのですが、周りの方が優秀で少し肩身が狭く、今… ❷恋愛
7月、10月が出会いには最適な時期で出てました。どちらもチャンスはあると思いますが、特に7月のが運命とか電撃的な要素が濃い感じがしました。とちらも動く事でチャンスが巡って来る感じですかね🏹…❤︎

それと出会いの場所は特定が難しいので、この⬆︎の時期にご自分でリサーチされてはどうでしょう😅

No.443

>> 441 遅くなりすみません⤵︎😓 ❶仕事運 今のお仕事を続けて行くには見直しや再検討で新しい発見がありなどが上がっていたり、何か今の仕事(プロジ… ありがとうございます!
お仕事に関してはどのような場合にもスランプから脱却出来そうでよかったです!見直しなどしながら目の前のお仕事頑張ってこなしていきます🙏
恋愛は7.10月ですか!もうすぐですね…。気になることがあれば自分から動いてみようと思います!
ありがとうございました☺️

No.444

>> 443 ご依頼ありがとうございました🫶🏻

No.445

>> 434 遅くなりました🙏💦 結果ですが、お相手はミントさんを良い印象で見ておられるみたいですよ。上手く話せないとミントさんは言われてますが、お相手… お忙しい中占ってくださりありがとうございます。
良い印象を持ってもらえているのは嬉しいです。
そうですね、少しずつコミュニケーション取れるようにはなりたいです…!!
あの、私から動かないと進展しない感じでしょうか?
相手から動くこともありますか?

No.446

>> 445 お相手の気持ち以外と今後の可能性以外は逆位置でとんとん拍子に進展〜って感じではなかったのですが、仲良くなれる可能性を現実に高めるためには、こちらから少しずつでもコミニケーション取って行けばどうかなと思いましたが、無理そうならアプローチは来るかどうか分からないですが、待つのも自由ですよ⤴️

No.447

はじめまして。
ゆずです。

仕事も辞め恋人とも別れ、家族とも上手く行かず、友達もほとんど既婚者。
アラサーで自分がこんな風になるなんて思っていませんでした。
何から頑張れば良いのか分からず、どうしたいのかも分からなくなりました。
そんな私がいままず向き合うのはどんなことでしょうか?
お忙しいかとおもいますが、よろしくお願いします。

• << 449 どんな私生活をされてるのか分からないのでタロットリーディングは難しいです。すみません🙏

No.448

こんばんは、Aと申します。

以前好きバレし、色々あって告白することなく振られた異性のクラスメイトがいるのですが、振られて半年たった今彼がなんだか最近すごく優しく接してくれているように感じます。

彼の今の私に対する気持ち(恋愛感情はあるのか、私に対してどういう気持ちなのか)について占っていただけないでしょうか?

お忙しいところ恐れ入りますが、宜しくお願い致します。

• << 450 交流はどれくらいありますか?

No.449

>> 447 はじめまして。 ゆずです。 仕事も辞め恋人とも別れ、家族とも上手く行かず、友達もほとんど既婚者。 アラサーで自分がこんな風になるな… どんな私生活をされてるのか分からないのでタロットリーディングは難しいです。すみません🙏

No.450

>> 448 こんばんは、Aと申します。 以前好きバレし、色々あって告白することなく振られた異性のクラスメイトがいるのですが、振られて半年たった今彼… 交流はどれくらいありますか?

• << 452 私のクラスは三年間クラス替えは無い20人ほどの皆仲の良いクラスなので、振られる前も後も同じクラスです。 彼に振られた後、彼とはほぼラインはしていませんが、最近席が近いので何かと関りがあります。 元々優しい彼ですが、女性に率先して優しくする人ではないです。(奥手で大人しい方なので) どちらかというと、恋愛には疎く、クラスのマスコットキャラクターのような少し抜けているところがある感じの方です。 しかし、最近は妙に率先して優しく接してくれていると感じています。 (例えば、美術の授業でこぼしたラインストーンを手で拾う私に、わざわざ箒を無言で取りに行って「こっちのほうが早いよ」と手渡してくれる、高いところにしまう重いものを「俺がやるよ」とやってくれる、女子トイレの入り口で倒れた私に終始「大丈夫?」と外から声を掛け続ける等) これが他の女性だったらしないだろうな、というような優しいことをしてくれます。 振られた直後なら同情?とも考えられますが・・・。ちなみに、私を振ったときにはアプローチ中の女性がいましたが、彼が中々告白しなかったため、逃げられたと彼の友人から聞きました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧