🔻タロットで読み取り【58】🦉➿🃏

レス500 HIT数 12353 あ+ あ-

2022/06/24 10:42(更新日時)

⚛️仮名を書いて下さい(再の方も以前と同じ仮名でお願いします!)

🪄ご相談内容を書いて下さい

✅リーディングしづらいご依頼はお断りする場合もあります。

22/05/30 10:54 追記
🎗安心できるスレに🙏

tarot❤︎

No.3551721 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 物足りないとかかもですね💔

No.252

>> 251 物足りないですかー😅
難しいですねぇ。

朝早くからありがとうございました😊

わたしも、ひとのこと言えないですが、主さんちゃんと寝れてますか❓

No.253

>> 252 はい。一応寝てます😅

blueさん、また来て下さいね🍏

No.254

>> 253 眠り浅いんでしょうか😅
わたしの睡眠不足は、半分は誰かさんへの悩みのせいです💦💦

ありがとうございます😊

また、よろしくお願いします✨

No.255

>> 254 また愚痴聞きます👍
お身体壊さないように🙏

ありがとうございました🫶🏻

No.256

花です。
占い希望します。

仲良かった好きな人がいるのですが、最近急に冷たいです。
引越しするそうなのですが、教えてくれず理由がわかりません。
彼女ができて同棲するのかもしくは違う理由(仕事や家賃など)なのか占うことできますか?

• << 259 気持ちとかリーディングしてみます🙌🏻
  • << 270 🔖…間違えてたらすみません💦 確率半々なので😓 一応仕事や家賃の事情はnoと出て、彼女ができてがyesと出てました。

No.257

>> 226 タロットは短期間(2〜3ヶ月) なら見れますがどうしましょう❓😨 ありがとうございます。ぜひお願いします!

No.258

>> 247 2~3ヶ月で良ければ🙌🏻 今日中に返信します🙏 よろしくお願いいたします。
何でもズバリで結構です。

いきずまりを感じて間違いなく日に日に辛くなります。
お願いします。

• << 261 はい。了解しました。

No.259

>> 256 花です。 占い希望します。 仲良かった好きな人がいるのですが、最近急に冷たいです。 引越しするそうなのですが、教えてくれず理由がわ… 気持ちとかリーディングしてみます🙌🏻

• << 265 ありがとうございます。宜しくお願いします。

No.260

>> 257 ありがとうございます。ぜひお願いします! 了解です⤴︎

No.261

>> 258 よろしくお願いいたします。 何でもズバリで結構です。 いきずまりを感じて間違いなく日に日に辛くなります。 お願いします。 はい。了解しました。

No.262

ご依頼下さった方々、用事後リーディング出来るよう努めて行きますので、もう少しお時間頂きます🃏

No.263

はじめまして、人間関係で悩んでおります。
ハンドルネームQ
女性です。宜しくお願い致します。

• << 271 相談はどんな事ですか?

No.264

占いお願いします。
今転職を考えています。ただ、なかなかスムーズに辞めさせてくれない会社なので辞め方について悩んでいます。退職願を郵送して何事もなく退職できるのか?それとも退職代行にお願いした方が良いのか?占って頂けるでしょうか?

かの女性

• << 273 🙌🏻…今のところ今日見た限りでは、どちらも×みたいです。 バックカードのアドバイスでは何か辞めるタイミングの時ではないみたいな感じを受けました😓

No.265

>> 259 気持ちとかリーディングしてみます🙌🏻 ありがとうございます。宜しくお願いします。

No.266

順番に見ていきます。 
もう少しお待ち下さい🙏

No.267

まー。と言います。

夫との間に今後、赤ちゃんができる可能性は見れますでしょうか?そして、それは明るいイメージで見れますでしょうか?

占えない内容でしたら申し訳ありません💦

No.268

>> 224 メグリです。 今付き合ってる彼と結婚出来るでしょうか...?? よろしくお願いいたします! 🔖…今のところ彼氏さんは結婚の事は考えていない気持ちが出てました。焦らずに、この状況から打破出来る事を自分で見付けれる様なので、もっと絆を深めれるよう頑張って下さい⚔

No.269

>> 245 削除されたレス 🙌🏻…まだまだやって行ける感じですが、アイデアが浮かんでこなかったり、競争に負けてしまう、報酬を得られない。など利夫さんの環境がスランプ気味などいろいろ精神的にも社風と噛み合わない行動を気を付けて行けば
当分は大丈夫かと思います☆

• << 284 ありがとうございますm(_ _)m ちなみに社風に噛み合わない行動とは どのような行動のことでしょうか。 どうしてもやる気が起こらないときは無理してでもやるべきなのか、休んで回復を待つのが良いのか… お願いします。

No.270

>> 256 花です。 占い希望します。 仲良かった好きな人がいるのですが、最近急に冷たいです。 引越しするそうなのですが、教えてくれず理由がわ… 🔖…間違えてたらすみません💦
確率半々なので😓

一応仕事や家賃の事情はnoと出て、彼女ができてがyesと出てました。

• << 272 ありがとうございます〜 彼女と別れて戻ってきてくれる可能性とか占うのはタブーですかね?💦

No.271

>> 263 はじめまして、人間関係で悩んでおります。 ハンドルネームQ 女性です。宜しくお願い致します。 相談はどんな事ですか?

• << 297 大学時代からの女友だちです。昔のお友達のことです。

No.272

>> 270 🔖…間違えてたらすみません💦 確率半々なので😓 一応仕事や家賃の事情はnoと出て、彼女ができてがyesと出てました。 ありがとうございます〜

彼女と別れて戻ってきてくれる可能性とか占うのはタブーですかね?💦

• << 274 彼女さんの仮名とか彼の仮名を教えて頂けますか?けど、占い間違えていて彼女出来てなかったら正解な解答じゃないですよね😅

No.273

>> 264 占いお願いします。 今転職を考えています。ただ、なかなかスムーズに辞めさせてくれない会社なので辞め方について悩んでいます。退職願を郵送して… 🙌🏻…今のところ今日見た限りでは、どちらも×みたいです。

バックカードのアドバイスでは何か辞めるタイミングの時ではないみたいな感じを受けました😓

• << 275 えっ!?そうなんですか?もう今月末あたりには考えないと、と思っていたのですが・・・。 あまり先延ばしにすると良くなさそうですが、ひとまずやっていく感じになるという事でしょうか?

No.274

>> 272 ありがとうございます〜 彼女と別れて戻ってきてくれる可能性とか占うのはタブーですかね?💦 彼女さんの仮名とか彼の仮名を教えて頂けますか?けど、占い間違えていて彼女出来てなかったら正解な解答じゃないですよね😅

• << 276 先程、彼から連絡あって、引越し理由が広いところに住みたいかららしくて。でもなんだか仕事のことも辻褄合わないしなんか隠し事がありそうで。 彼女を愛さん、彼を空くんでお願いします。 それとも何故避けられてるか占った方がよいんですかね?💦

No.275

>> 273 🙌🏻…今のところ今日見た限りでは、どちらも×みたいです。 バックカードのアドバイスでは何か辞めるタイミングの時ではないみたいな… えっ!?そうなんですか?もう今月末あたりには考えないと、と思っていたのですが・・・。
あまり先延ばしにすると良くなさそうですが、ひとまずやっていく感じになるという事でしょうか?

• << 277 うん。 タロット結果なので、自分で辞める方法とかは責任持って考えた方が良いと思います。

No.276

>> 274 彼女さんの仮名とか彼の仮名を教えて頂けますか?けど、占い間違えていて彼女出来てなかったら正解な解答じゃないですよね😅 先程、彼から連絡あって、引越し理由が広いところに住みたいかららしくて。でもなんだか仕事のことも辻褄合わないしなんか隠し事がありそうで。

彼女を愛さん、彼を空くんでお願いします。

それとも何故避けられてるか占った方がよいんですかね?💦

• << 278 どちらでも❗️

No.277

>> 275 えっ!?そうなんですか?もう今月末あたりには考えないと、と思っていたのですが・・・。 あまり先延ばしにすると良くなさそうですが、ひとまずや… うん。
タロット結果なので、自分で辞める方法とかは責任持って考えた方が良いと思います。

• << 290 わかりました。ちょっと意外な結果でしたが参考にしたいと思います。ありがとうございまいた

No.278

>> 276 先程、彼から連絡あって、引越し理由が広いところに住みたいかららしくて。でもなんだか仕事のことも辻褄合わないしなんか隠し事がありそうで。 … どちらでも❗️

No.279

>> 278 では、何故避けられてるかとまた前みたく話せるようになるか占ってもらいたいです

• << 281 🔖…花さんとの将来の交友関係か?恋愛関係か?(過去の経過にも寄る)に希望が見出せないからなど諦めてるのか何かで気持ちが薄くなってる可能性かもです。 仲良く出来るか?は。少し難し目で出てましたが、お相手がどういう行動になって行くかでも対応が違ってくると思うので👏

No.280

>> 279 了解です👌

No.281

>> 279 では、何故避けられてるかとまた前みたく話せるようになるか占ってもらいたいです 🔖…花さんとの将来の交友関係か?恋愛関係か?(過去の経過にも寄る)に希望が見出せないからなど諦めてるのか何かで気持ちが薄くなってる可能性かもです。

仲良く出来るか?は。少し難し目で出てましたが、お相手がどういう行動になって行くかでも対応が違ってくると思うので👏

No.282

>> 281 ありがとうございます。
気持ちが薄くなってるの当たってると思います。
以前はなんでも話してくれてたのに急に壁作られちゃって、理由がものすごく気になります。

No.283

>> 282 何かお誘い断ったとか彼の期待外れな出来事があったんですかね、、

• << 286 思い当たるのが私より大切な人できたのかな?ってくらいしか原因がわからないです。 いないときだけ、私と仲良くしてくれてるのかな?って思ってしまいます。 彼自身の未来も占えたりしますか。

No.284

>> 269 🙌🏻…まだまだやって行ける感じですが、アイデアが浮かんでこなかったり、競争に負けてしまう、報酬を得られない。など利夫さんの環境がスランプ気味… ありがとうございますm(_ _)m
ちなみに社風に噛み合わない行動とは
どのような行動のことでしょうか。

どうしてもやる気が起こらないときは無理してでもやるべきなのか、休んで回復を待つのが良いのか…
お願いします。

No.285

>> 284 言い方が伝わりづらくてすみません⤵︎

目標など達成する為に努力はされてると思いますが、そこも障害のところに出ていて、昇進する一歩先を見通して行動すると○など出てました。あとは一人で考え過ぎ、ネガティブな思考、など自分の考えに固執されてるのかな?とも結果に出ていたので、何かその辺りにヒントを掴めますかね?💧

次の質問の無理して出社するか、休んで回復を待つのが良いのか?は、ちょっと占いでは分からないです。利夫さんの判断で行動して下さい。

No.286

>> 283 何かお誘い断ったとか彼の期待外れな出来事があったんですかね、、 思い当たるのが私より大切な人できたのかな?ってくらいしか原因がわからないです。
いないときだけ、私と仲良くしてくれてるのかな?って思ってしまいます。
彼自身の未来も占えたりしますか。

No.287

>> 286 お付き合いされてる本命の好きな人がいるか?気になってる人がいるか?を見てみましょうか?(お時間頂ければ)😨

No.288

>> 287 はい、できればぜひよろしくお願いします。

• << 291 🔖…リーディングしてみました。彼女さんとか居るのかなと思いますが、今の状態があまり上手く行ってない感じで、彼女さんが相当凹まれてる気持ちが出てました💧

No.289

>> 288 分かりましたー

No.290

>> 277 うん。 タロット結果なので、自分で辞める方法とかは責任持って考えた方が良いと思います。 わかりました。ちょっと意外な結果でしたが参考にしたいと思います。ありがとうございまいた

• << 292 はい。 ありがとうございました🧩

No.291

>> 288 はい、できればぜひよろしくお願いします。 🔖…リーディングしてみました。彼女さんとか居るのかなと思いますが、今の状態があまり上手く行ってない感じで、彼女さんが相当凹まれてる気持ちが出てました💧

• << 293 リーディングありがとうございます😭 上手くいってないのは、彼女との関係なんでしょうか?それともお仕事? 仕事の話は彼の話を聞く限り最近予定がコロコロ変わってる感じはします。 恋愛は前の彼女ともすぐに別れていたのでその時はビックリしました。多分、彼がフラれた感じだと思います。 私、彼のこと本当に好きなんです。仕事応援してるし支えたいと思ってるのに、私ではダメなのかなぁ。。。

No.292

>> 290 わかりました。ちょっと意外な結果でしたが参考にしたいと思います。ありがとうございまいた はい。
ありがとうございました🧩

No.293

>> 291 🔖…リーディングしてみました。彼女さんとか居るのかなと思いますが、今の状態があまり上手く行ってない感じで、彼女さんが相当凹まれてる気持ち… リーディングありがとうございます😭
上手くいってないのは、彼女との関係なんでしょうか?それともお仕事?
仕事の話は彼の話を聞く限り最近予定がコロコロ変わってる感じはします。
恋愛は前の彼女ともすぐに別れていたのでその時はビックリしました。多分、彼がフラれた感じだと思います。
私、彼のこと本当に好きなんです。仕事応援してるし支えたいと思ってるのに、私ではダメなのかなぁ。。。

• << 295 ⬆︎ごめんなさい間違えて彼女さんが振られてるのかなとの文章だったので削除しました ( ; ; ) お仕事の状態ではなく恋愛の状態です。 彼女さんの方が失恋の時によく出るカードが 出てまして、彼の方は彼女にまだ興味あって純粋に好きな気持ちが出てましたが、お別れしていたら、違ってますよね😭

No.295

>> 293 リーディングありがとうございます😭 上手くいってないのは、彼女との関係なんでしょうか?それともお仕事? 仕事の話は彼の話を聞く限り最近予… ⬆︎ごめんなさい間違えて彼女さんが振られてるのかなとの文章だったので削除しました
( ; ; )

お仕事の状態ではなく恋愛の状態です。
彼女さんの方が失恋の時によく出るカードが
出てまして、彼の方は彼女にまだ興味あって純粋に好きな気持ちが出てましたが、お別れしていたら、違ってますよね😭

No.296

>> 295 ややこしい書き方してすみません。
昔いた元カノの話だと、彼が彼女を好きで彼がフラれてたから、もし彼女いるなら今回もそうかな〜って思ったんです!
でも彼女がフラれていて、彼が彼女を好きな気持ちのカードが出ているなら、どういう状況なんでしょ?好きあってるのに別れたってことなのでしょうか。

• << 298 ごめんなさい。 no294は私が誤解して彼女が振られたと思ってたって意味です💦

No.297

>> 271 相談はどんな事ですか? 大学時代からの女友だちです。昔のお友達のことです。

• << 299 相談内容が何もレスされてないので、そのお友達と喧嘩したとか何かあったんですか❓

No.298

>> 296 ややこしい書き方してすみません。 昔いた元カノの話だと、彼が彼女を好きで彼がフラれてたから、もし彼女いるなら今回もそうかな〜って思ったんで… ごめんなさい。
no294は私が誤解して彼女が振られたと思ってたって意味です💦

• << 301 ちょっと整理させてください。 ということは今、彼と彼女は上手くいってるっていう結果ってことでしょうか?

No.299

>> 297 大学時代からの女友だちです。昔のお友達のことです。 相談内容が何もレスされてないので、そのお友達と喧嘩したとか何かあったんですか❓

• << 316 喧嘩はしていませんが嫌な面がありすぎて今後の二人を占ってもらいたくて宜しくお願いします。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧