🔻タロットで読み取り【58】🦉➿🃏

レス500 HIT数 12354 あ+ あ-

2022/06/24 10:42(更新日時)

⚛️仮名を書いて下さい(再の方も以前と同じ仮名でお願いします!)

🪄ご相談内容を書いて下さい

✅リーディングしづらいご依頼はお断りする場合もあります。

22/05/30 10:54 追記
🎗安心できるスレに🙏

tarot❤︎

No.3551721 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 こちらこそです✨
返信ありがとうございます☺️

本当にありがとうございました😌✨

No.52

>> 51 はい🧩

No.53

>> 30 🙌🏻…今はすごく落ち込んでる気持ちが出てました。潜在意識には真面目になつさんを考えていたと思える🃏もでました。 今後は彼を待ちつつも新… 早速、ありがとうございます。

彼の激務とすぐに結婚できない状況の為、私が振られる形になってしまいました。

もうすぐ1ヶ月経ちますがまだ新しい恋愛をする気にもなれません。
ただ、お互い一緒にいてすごく心地よい相手ですし、温厚な彼でした。
年齢も年齢なので新しい出会いもなかなかありません。
今は友達として連絡はしていますが、彼の中でやり直す気持ちは一ミリも残って無いのでしょうか?

• << 56 遅くなり、すみません💦 今は復縁のことは考えてないかもしれません。気持ちが前向きになるまで待ってあげた方が良いかもです。

No.54

こんばんわ。みかんです。
相談内容なのですが、自分は今中二女子で、同じ部活の先輩が好きです(女の子)
この恋愛はやめた方がいいですか?それから、告白したほうがいいですか?
お願いします_(._.)_

No.55

遠く住んでいる気になる人がいますが、なかなか進展がありません
彼女が出来たからもしれないし、私たちはもう終わりでしょうか?
新しい相手を探したほうがいいでしょうか?
ローズ

• << 57 気になる人とは親交ありですか?
  • << 61 🔖…終わりと言いますか、気持ちを伝えれない将来だったし、お相手もこの仲に理想を抱いてない気持ちが出ていたの親交、進展は難しいかもですね😓

No.56

>> 53 早速、ありがとうございます。 彼の激務とすぐに結婚できない状況の為、私が振られる形になってしまいました。 もうすぐ1ヶ月経ちます… 遅くなり、すみません💦
今は復縁のことは考えてないかもしれません。気持ちが前向きになるまで待ってあげた方が良いかもです。

• << 106 返信遅くなって申し訳ありません💦 そうですよね。彼にも時間が必要ですよね。 まだ私自身も他の方にいくという方に気持ちを固められていないので、 彼の様子を見ながら前向きにいきたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

No.57

>> 55 遠く住んでいる気になる人がいますが、なかなか進展がありません 彼女が出来たからもしれないし、私たちはもう終わりでしょうか? 新しい相手を… 気になる人とは親交ありですか?

No.58

>> 57 はい、親交あります。

No.59

>> 58 了解しました。
今からリーディングしていきます

No.60

はじめまして。瑠華(るな)といいます。

今私には同じクラスに好きな人がいて、話せば会話が弾む程度に仲良くしてはいるのですが、
彼は他にも仲の良い女の子がいて、特別仲の良さそうな様子の子とずっとふたりきりでいたり、同じ部活の子と仲睦まじそうにしていたり、近くの席の子と常に話していたり、大勢グループの中で何人かの女の子とふざけあっていたりとなかなかライバルが多そうに見えます。

そんななかで、彼の目には私の事が入っているのでしょうか?
私とも仲良くしてくれていますが好意は持ってくれているのでしょうか?
それとも前述の子達の中に彼の本命はいるのでしょうか?

いつか彼に告白しようと思ってはいますが、彼に好きになってもらうにはどうすれば良いかアドバイスも欲しいです。

長文失礼しました。

• << 62 今から見て行きます🙌🏻
  • << 65 🔗…好意はあると思いますよー。けど、まだ恋愛って感じではないと思います。一緒に居れば安心して話せたり、気を許してる感じだと思います⤴︎ 好きになってもらうには、時間掛かっても大丈夫くらいで親交を続けて行った方が良いかも。お相手は嫌いではないと思うので👏 それとグループの中だから話せたり出来る状態ですが対となったら、つまらないとか期待外れとかならない様に注意とかアドバイスに出てました💧

No.61

>> 55 遠く住んでいる気になる人がいますが、なかなか進展がありません 彼女が出来たからもしれないし、私たちはもう終わりでしょうか? 新しい相手を… 🔖…終わりと言いますか、気持ちを伝えれない将来だったし、お相手もこの仲に理想を抱いてない気持ちが出ていたの親交、進展は難しいかもですね😓

• << 64 見ていただきありがとうございました そうなんですね、コロナウィルスの影響でなかなか会えなかったかもしれません 仕方ないです、あともう一つお願いしていいでしょうか? 今年は新しい相手を見つかるのでしょうか? 出会いのきっかけとか分かれば教えてくださいませんか? ローズ

No.62

>> 60 はじめまして。瑠華(るな)といいます。 今私には同じクラスに好きな人がいて、話せば会話が弾む程度に仲良くしてはいるのですが、 彼は他… 今から見て行きます🙌🏻

No.63

>> 62 ありがとうございます~!

No.64

>> 61 🔖…終わりと言いますか、気持ちを伝えれない将来だったし、お相手もこの仲に理想を抱いてない気持ちが出ていたの親交、進展は難しいかもですね😓 見ていただきありがとうございました
そうなんですね、コロナウィルスの影響でなかなか会えなかったかもしれません
仕方ないです、あともう一つお願いしていいでしょうか?
今年は新しい相手を見つかるのでしょうか?
出会いのきっかけとか分かれば教えてくださいませんか?
ローズ

• << 66 ローズさんの恋愛運ですよね? 了解です🫡
  • << 67 🙌🏻…今年一杯で見てみました。8月くらい出会いあるかもでですが、受け身みたいな感じなのと、精神的な繋がりでプラトニックとか奥手の🃏なので、動かないとこれも今のとこ△かもです💦 全般的に恋愛運が薄〜い結果になってました

No.65

>> 60 はじめまして。瑠華(るな)といいます。 今私には同じクラスに好きな人がいて、話せば会話が弾む程度に仲良くしてはいるのですが、 彼は他… 🔗…好意はあると思いますよー。けど、まだ恋愛って感じではないと思います。一緒に居れば安心して話せたり、気を許してる感じだと思います⤴︎

好きになってもらうには、時間掛かっても大丈夫くらいで親交を続けて行った方が良いかも。お相手は嫌いではないと思うので👏

それとグループの中だから話せたり出来る状態ですが対となったら、つまらないとか期待外れとかならない様に注意とかアドバイスに出てました💧

• << 92 ありがとうございます! なんか嫌われてなくて良かったです() という感じだと彼には他に好きな人はいない感じでしょうか。 アドバイスに関しては、逆に大勢でいるところだとそこまでって感じで、1対1の時にしかまともに弾んだ会話ができないので、大丈夫でしょうか? お陰で話す機会がどうしても少ないというのは悲しいのですが💧

No.66

>> 64 見ていただきありがとうございました そうなんですね、コロナウィルスの影響でなかなか会えなかったかもしれません 仕方ないです、あともう一つ… ローズさんの恋愛運ですよね?

了解です🫡

No.67

>> 64 見ていただきありがとうございました そうなんですね、コロナウィルスの影響でなかなか会えなかったかもしれません 仕方ないです、あともう一つ… 🙌🏻…今年一杯で見てみました。8月くらい出会いあるかもでですが、受け身みたいな感じなのと、精神的な繋がりでプラトニックとか奥手の🃏なので、動かないとこれも今のとこ△かもです💦

全般的に恋愛運が薄〜い結果になってました

No.68

>> 67 ありがとうございました

No.69

>> 68 どうもです🙏

No.70

こんにちは。
ミライと申します。

相談内容は今の仕事を今後続けていって良いのか、転職を考えた方が良いか占って頂きたいです。

仕事は営業です。
よろしくお願いしますm(_ _)m

• << 77 遅くなりました😓 今からリーディングしていきます
  • << 78 🔖…変わったほうが良いかもの結果でした。今は順調に見えましたが、しばらく達ったら 精神的な負担が出てくるかもです😓 今の仕事に残るなら、良いと思う事は積極的に行動して行く。敏速に行動が鍵かなと思います☆

No.71

>> 70 はい。
見るのは大丈夫ですよ!

で、何視点で続ける、続けないを見れば宜しいでしょうか❓占いの結果がネガティブなら続けないとの返事で良いですか?💦

No.72

お返事ありがとうございます。
言葉足らずでごめんなさい💦

仕事が営業なんで精神面や給料面で不安が多く、人間関係もゴタゴタがあって😅

このまま続けた方が良い方に進むのか、続けないで転職を考えた方が良いか占って頂きたくて。
ネガティブなら続けないとの返事で大丈夫です。

No.73

>> 72 ご依頼承りました*

No.74

NAです。
お付き合いしていた人と喧嘩したまま、音信不通になり、事情がありお互い連絡が出来る状況にありません。
職場に、手紙を出し会ってほしいことは伝えています。
時間がかかる覚悟はしてますが、また会えますか。また続けていけますか。
アドバイスもありましたら、よろしくお願いいたします!

• << 80 🔗…近未来にひょっとしたら会えたり何か連絡ができる可能性あるかもですが、お相手の気持ちが無理みたいなのと、追いかけても裏目になり、無駄かもしれない印象がしたので、今はこの状態に執着しない方が良いかもですね。

No.75

>> 74 NAさん、ご依頼了解しました⤴︎
遅くなりますが、もうすぐ見ていきます🙏

No.76

誰にも優しい男の子が好きなんですけど私だけなんか避けられているのかなと感じます。友達の関係なんです。2週間後にある修学旅行に告白しようと思ってます。
2週間後に告白したらOKもらえるのかとあの人が私を避けている理由を知りたいです。

• << 82 #60の方ですかね?

No.77

>> 70 こんにちは。 ミライと申します。 相談内容は今の仕事を今後続けていって良いのか、転職を考えた方が良いか占って頂きたいです。 仕… 遅くなりました😓
今からリーディングしていきます

No.78

>> 70 こんにちは。 ミライと申します。 相談内容は今の仕事を今後続けていって良いのか、転職を考えた方が良いか占って頂きたいです。 仕… 🔖…変わったほうが良いかもの結果でした。今は順調に見えましたが、しばらく達ったら
精神的な負担が出てくるかもです😓

今の仕事に残るなら、良いと思う事は積極的に行動して行く。敏速に行動が鍵かなと思います☆

• << 113 見ていただきありがとうございました。 結果をふまえて、頑張って行きます💪

No.80

>> 74 NAです。 お付き合いしていた人と喧嘩したまま、音信不通になり、事情がありお互い連絡が出来る状況にありません。 職場に、手紙を出し会って… 🔗…近未来にひょっとしたら会えたり何か連絡ができる可能性あるかもですが、お相手の気持ちが無理みたいなのと、追いかけても裏目になり、無駄かもしれない印象がしたので、今はこの状態に執着しない方が良いかもですね。

• << 83 ありがとうございます。 相手の状況や気持ち次第ということでしょうか。 確かに、今は身動きできない、監視や管理された状況です。 連絡が取れないのですが、手紙で毎週待つからと曜日、時間、場所指定はしました。 相手の状況が変わり、会いに来てくれるまで、時間がかかることは覚悟して待ってみようとは思っています。

No.81

>> 79 削除されたレス no.70さんに返事しましたが、
はい。大丈夫ですよ😅

No.82

>> 76 誰にも優しい男の子が好きなんですけど私だけなんか避けられているのかなと感じます。友達の関係なんです。2週間後にある修学旅行に告白しようと思っ… #60の方ですかね?

No.83

>> 80 🔗…近未来にひょっとしたら会えたり何か連絡ができる可能性あるかもですが、お相手の気持ちが無理みたいなのと、追いかけても裏目になり、無駄かもし… ありがとうございます。
相手の状況や気持ち次第ということでしょうか。
確かに、今は身動きできない、監視や管理された状況です。
連絡が取れないのですが、手紙で毎週待つからと曜日、時間、場所指定はしました。
相手の状況が変わり、会いに来てくれるまで、時間がかかることは覚悟して待ってみようとは思っています。

• << 85 結果は当分は難しいかもですね。 お相手も気持ちが恋愛どころでは無いのかと、、。

No.84

>>ミライさんNo78に返信しました

>>NAさんNo80に返信しました

途中埋もれてしまって見辛くなってしまい
すみません🙏

No.85

>> 83 ありがとうございます。 相手の状況や気持ち次第ということでしょうか。 確かに、今は身動きできない、監視や管理された状況です。 連絡が取… 結果は当分は難しいかもですね。
お相手も気持ちが恋愛どころでは無いのかと、、。

• << 91 ありがとうございます。 しばらくは確かに難しい…その通りだと思います。 半年-1年は待つ覚悟でいますが、何かアドバイスありますか。

No.87

>> 86 60番のレスです。

No.89

>> 87 60番のレスです。 はい

No.91

>> 85 結果は当分は難しいかもですね。 お相手も気持ちが恋愛どころでは無いのかと、、。 ありがとうございます。
しばらくは確かに難しい…その通りだと思います。
半年-1年は待つ覚悟でいますが、何かアドバイスありますか。

• << 93 最初に書いた感じで、アドバイスはハッキリと見込みない恋愛なので、執着しないで諦めた方が良い感じで出てました💦

No.92

>> 65 🔗…好意はあると思いますよー。けど、まだ恋愛って感じではないと思います。一緒に居れば安心して話せたり、気を許してる感じだと思います⤴︎ … ありがとうございます!
なんか嫌われてなくて良かったです()

という感じだと彼には他に好きな人はいない感じでしょうか。

アドバイスに関しては、逆に大勢でいるところだとそこまでって感じで、1対1の時にしかまともに弾んだ会話ができないので、大丈夫でしょうか?
お陰で話す機会がどうしても少ないというのは悲しいのですが💧

• << 94 可能性とアドバイスの所に飽きる感じのキーワードが沢山上がってたので、対で付き合って行くとそうなって行く可能性なのかな?と書きました。 他に好きな人がいるか?は今回は見てなかったです。また違うカードの並べ方(スプレッド)があるので👏

No.93

>> 91 ありがとうございます。 しばらくは確かに難しい…その通りだと思います。 半年-1年は待つ覚悟でいますが、何かアドバイスありますか。 最初に書いた感じで、アドバイスはハッキリと見込みない恋愛なので、執着しないで諦めた方が良い感じで出てました💦

No.94

>> 92 ありがとうございます! なんか嫌われてなくて良かったです() という感じだと彼には他に好きな人はいない感じでしょうか。 アドバ… 可能性とアドバイスの所に飽きる感じのキーワードが沢山上がってたので、対で付き合って行くとそうなって行く可能性なのかな?と書きました。

他に好きな人がいるか?は今回は見てなかったです。また違うカードの並べ方(スプレッド)があるので👏

• << 107 ありがとうございましたー

No.95

ハンネ、らんです。

今、とても好きな人がいます。

しかしながら、相手はあまり言葉にするのを嫌がる人で、LINEも素っ気無く
自分に対する気持ちが見えない事が多いのです。

この人は私と同じ重さで思っていてくれているのかがとても不安ですし
今後長く、この人とご縁が繋がれるのかも知りたいのです。
それと、どうすればお相手も自分に対して気持ちを見せてくれるのか…
それも分かれば嬉しいです。

よろしくお願いします。

• << 97 🔖…占いの期間は大体3ヶ月位なので、その期間のリーディング結果送ります⬇︎ お相手はまだ恋愛感情が薄い気持ちかな〜と思うので、同じ位はまだ好きとかではないかもです。潜在意識には適度な距離感で接していたい無意識の気持ちも出てました。 女性らしい優しさや、お洒落したり、スマートな女性を醸し出してみてはどうですかね(アドバイスカードにそんな意味のキーワードが上がってました) 時間かかる事前提で接するとか焦らないほうが良いかもしれません⤵︎ それと近未来に何かビックリする展開が出てました。ビックリって大袈裟かもですが💦

No.96

>> 95 ご依頼了解ですー。

No.97

>> 95 ハンネ、らんです。 今、とても好きな人がいます。 しかしながら、相手はあまり言葉にするのを嫌がる人で、LINEも素っ気無く 自… 🔖…占いの期間は大体3ヶ月位なので、その期間のリーディング結果送ります⬇︎

お相手はまだ恋愛感情が薄い気持ちかな〜と思うので、同じ位はまだ好きとかではないかもです。潜在意識には適度な距離感で接していたい無意識の気持ちも出てました。

女性らしい優しさや、お洒落したり、スマートな女性を醸し出してみてはどうですかね(アドバイスカードにそんな意味のキーワードが上がってました)

時間かかる事前提で接するとか焦らないほうが良いかもしれません⤵︎

それと近未来に何かビックリする展開が出てました。ビックリって大袈裟かもですが💦

No.98

>> 97 早速の回答、ありがとうございます。

お洒落したり、スマートな女性…何となく分かります。
自分が、意識をして淡白に接した時に限って、いきなり「好き」だと言われた事があります。

焦らず長期戦でいく方が良いのですね。
頑張ってみます。

それと…近未来のビックリする展開が気になります(^^;
良い事なら嬉しいのですが。

No.99

>> 98 ですね💦

ありがとうございました🧩

No.100

こんにちは。
紅葉です。以前、お仕事などを占っていただきまありがとうございました🙇‍♀️

またお仕事について占って頂けましたらお願いします

今現在無職でしてずっと行動出来ずにいたのですが最近職業をサポートしてくれる所に通おうと考えてます

そこで就職先を探そうと思うのですが仕事が探せるのか占っていただきたいです

こうすれば良い方向は行きやすいなどアドバイスが可能でしたら教えていただきたいです

お願いします🙏

• << 101 まだ見てませんが、お仕事を捜したいから今、行動されてるとの事なので、現実的に見て自分に合ったお仕事を探すのって根気や忍耐が必要だと思うので、それを諦めなくて、かつ、先方のお仕事先と御縁があったらお仕事は決まると思いますよ❗️
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧