🔻タロットで読み取り【58】🦉➿🃏

レス500 HIT数 12357 あ+ あ-

2022/06/24 10:42(更新日時)

⚛️仮名を書いて下さい(再の方も以前と同じ仮名でお願いします!)

🪄ご相談内容を書いて下さい

✅リーディングしづらいご依頼はお断りする場合もあります。

22/05/30 10:54 追記
🎗安心できるスレに🙏

tarot❤︎

No.3551721 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

こんにちは、まーなと申します。
今、片思いをしています。彼とはクラスメイトで、すごく話すというわけではなくて何か交流があったら話す感じです。彼がどう思っているかと今後の進展について占ってもらいたいです。
よろしくお願いします🙇‍♀️

• << 472 すみません💦 昨日までに返信されるということで待っていたのですが来なかったので連絡させていただきます。 何か占えない理由があるのなら言ってくれませんか?よろしくお願いします🙇‍♀️

No.452

>> 450 交流はどれくらいありますか? 私のクラスは三年間クラス替えは無い20人ほどの皆仲の良いクラスなので、振られる前も後も同じクラスです。

彼に振られた後、彼とはほぼラインはしていませんが、最近席が近いので何かと関りがあります。

元々優しい彼ですが、女性に率先して優しくする人ではないです。(奥手で大人しい方なので)

どちらかというと、恋愛には疎く、クラスのマスコットキャラクターのような少し抜けているところがある感じの方です。

しかし、最近は妙に率先して優しく接してくれていると感じています。

(例えば、美術の授業でこぼしたラインストーンを手で拾う私に、わざわざ箒を無言で取りに行って「こっちのほうが早いよ」と手渡してくれる、高いところにしまう重いものを「俺がやるよ」とやってくれる、女子トイレの入り口で倒れた私に終始「大丈夫?」と外から声を掛け続ける等)

これが他の女性だったらしないだろうな、というような優しいことをしてくれます。

振られた直後なら同情?とも考えられますが・・・。ちなみに、私を振ったときにはアプローチ中の女性がいましたが、彼が中々告白しなかったため、逃げられたと彼の友人から聞きました。

No.453

>> 452 🔖…その男子って積極的な人ではないと思うので、良いなぁと思ってる人がいても自分からは行動しない感じがしました💧
1番最初のスタートのカードが全て逆で出ていて、そのカードが正位置なら積極的で行動して行くタイプだと思いますが、Aさんの事も親切で優しく女性的?な人と思ってるし、気持ちは理解されてる様子ですが、恋愛度が低めに出ていたので、魅力的に思うけど、自分から動くまではまだなのかもですね😓

一応、本命彼女、他に気になる人はいるか?を見てみましたが、彼女と言うかちょっと関わりあった人がいるかも又はいたかもしれないですが、気持ちが通じてないような、、
他に気になる人は居たとしても全然気持ち通じないか、この先も進展無しかもの人でだと思いました⤵︎

• << 481 占いありがとうございます。すごく当たってていて、驚いています。鑑定ありがとうございました。

No.454

はじめまして
主婦のさちと申します。家計が赤字で困っています。この先安心できるような黒字の家計になりますか?また黒字になるには今の仕事を変えないとダメでしょうか
よろしくお願いします。

• << 458 🙌🏻…先はまだ赤字かもの結果でした💧 お金が貯まらない行動を変えれる環境作りは出来なくは無いみたいなので、それを変えて行かないと結果は今のままかもです😓

No.455

初めましてこんばんは。

18歳年上の彼がいます。その彼は5年程付き合っている彼女と住んでいます。
私はバツイチ子供が1人。子供の事もとても可愛がってくれていますが…その彼との未来はありますか?
初めての掲示板でルールなど分からなく、失礼かもしれませんが、視て頂けたらとても嬉しいです。

• << 457 その彼女がいる方と付き合ってて、お相手が二股状態って感じですかね。

No.456

昨日頂いたご依頼は
今日中に返信送ります🙏

No.457

>> 455 初めましてこんばんは。 18歳年上の彼がいます。その彼は5年程付き合っている彼女と住んでいます。 私はバツイチ子供が1人。子供の事も… その彼女がいる方と付き合ってて、お相手が二股状態って感じですかね。

No.458

>> 454 はじめまして 主婦のさちと申します。家計が赤字で困っています。この先安心できるような黒字の家計になりますか?また黒字になるには今の仕事を変… 🙌🏻…先はまだ赤字かもの結果でした💧
お金が貯まらない行動を変えれる環境作りは出来なくは無いみたいなので、それを変えて行かないと結果は今のままかもです😓

• << 463 占って頂きありがとうございます! 少しずつ合った方法で家計簿つけて増やせる方法探ります、、

No.460

>> 459 10代で5年前なら何歳の時の良い感じだったお相手ですか❓そしてあなたは今何歳ですか?

No.462

>> 461 ごめんなさい💦
再開って再会の事ですかね?偶然会ってお話ししたりしました?お相手は偶然会ったのを知ってますか?街で会ったのですか?
偶然会って、アタツクしてもお相手はびっくりすると思うのですが、、やっぱし最初はしょっ中会って、コミニケーション取っていかないと、アタツクするだけでは砕け散っちゃうと思いますよ❗️

No.463

>> 458 🙌🏻…先はまだ赤字かもの結果でした💧 お金が貯まらない行動を変えれる環境作りは出来なくは無いみたいなので、それを変えて行かないと結果は今の… 占って頂きありがとうございます!
少しずつ合った方法で家計簿つけて増やせる方法探ります、、

• << 466 そうですね✌️

No.464

こんばんは🧡ひなのと申します。
運命の人を占ってください🐱‍🚀
お願いしますー

• << 467 短期リーディングしか 出来ないのですみません🙏

No.466

>> 463 占って頂きありがとうございます! 少しずつ合った方法で家計簿つけて増やせる方法探ります、、 そうですね✌️

No.467

>> 464 こんばんは🧡ひなのと申します。 運命の人を占ってください🐱‍🚀 お願いしますー 短期リーディングしか
出来ないのですみません🙏

No.468

>> 465 削除されたレス 前も来られた方ですよね❓

No.469

ねずみと申します。
以前好きだった人に突然振られ8ヶ月が過ぎる今も心の傷が治りません。話し合うこともできない一方的に彼は消えました。
今だに次に進めません。どう見切りをつけたらいいのでしょうか?占いをよろしくお願いします。

• << 471 🔖…可能性のところを見てみると復縁、復活は低いと思うので、今のお相手に対する気持ちを他に向けて行くしかないのかなと思います。 待ってるのも一つですが、、それはご依頼さんが決めて行く事なので🙏
  • << 474 おはようございます。占いをありがとうございました。やはり可能性は低いんですね。今は忘れる事に全力を注ごうと思います。ありがとうございました。

No.470

>> 469 たぶん、自分自身の気持ちの問題かもですね、、

明日返信します🙌🏻

No.471

>> 469 ねずみと申します。 以前好きだった人に突然振られ8ヶ月が過ぎる今も心の傷が治りません。話し合うこともできない一方的に彼は消えました。 今… 🔖…可能性のところを見てみると復縁、復活は低いと思うので、今のお相手に対する気持ちを他に向けて行くしかないのかなと思います。

待ってるのも一つですが、、それはご依頼さんが決めて行く事なので🙏

No.472

>> 451 こんにちは、まーなと申します。 今、片思いをしています。彼とはクラスメイトで、すごく話すというわけではなくて何か交流があったら話す感じです… すみません💦
昨日までに返信されるということで待っていたのですが来なかったので連絡させていただきます。
何か占えない理由があるのなら言ってくれませんか?よろしくお願いします🙇‍♀️

No.473

>> 472 特にありません。
すみません💦

• << 478 わかりました! 引き続き待ってます😌

No.474

>> 469 ねずみと申します。 以前好きだった人に突然振られ8ヶ月が過ぎる今も心の傷が治りません。話し合うこともできない一方的に彼は消えました。 今… おはようございます。占いをありがとうございました。やはり可能性は低いんですね。今は忘れる事に全力を注ごうと思います。ありがとうございました。

No.475

>> 474 ご依頼ありがとうございました🍏

No.476

>> 475 こちらこそ
ありがとうございました!

No.477

🔸フィードバックとお礼に来てくださる
皆様ありがとうございます🏹❤︎☆🫶🏻

引き続き満レスまでお付き合い下さるよう
お願いします**ಠ_ಠ✨🃏

No.478

>> 473 特にありません。 すみません💦 わかりました!
引き続き待ってます😌

No.479

>> 478 前も見たことがあると思うのと、
10代の方のリーディングは見てません。
すみません⤵︎

No.480

>> 479 そうなんですね🥲
ありがとうございました🙇‍♀️

No.481

>> 453 🔖…その男子って積極的な人ではないと思うので、良いなぁと思ってる人がいても自分からは行動しない感じがしました💧 1番最初のスタートのカート… 占いありがとうございます。すごく当たってていて、驚いています。鑑定ありがとうございました。

No.482

>> 481 ご依頼ありがとうございました💫

No.484

>> 483 ルルさん、削除&ご依頼了解ですー🫡

No.485

>> 484 すみません🙏
ありがとうございます。

宜しくお願い致します🙇

No.486

>> 485 🔖…確かに今は旦那さんルルさんの事に冷めてる気持ちがで出ました💧軽率と言いますか、責任取れないみたいなフワッとした気持ちになっておられるみたいなので、家庭が上手く行ってないと浮気心が上がってもおかしくはないかもなので、家庭が落ち着ける場所にしていった方が良いかもです😨

No.488

>> 487 ご主人さんの女性関係は今回はリーディングしてません🙏ルルさんへの気持ちのみを見させて頂きました。

No.490

>> 489 やめた方が良いかもです😅
リーディングの結果が間違えてる場合もありますし、女性関係あったとして旦那さんに対するルルさんの気持ちがマイナスに傾いていくの目に見えてるじゃないですか?居ないとハッキリ結果が出れば良いですが、それとて旦那さんの口から聞いたものでもないので💦

No.491

>> 490 主さん、わかりました🥹👍
今の私には悪い結果を受け止められないと思います。それなのに知りたいと思ってしまい…
どうしたら良いか本当に悩んでいます。
気持ちの安定を図りたいのですが、家に居ても落ち着く場所がなく、苦しいばかりでした。

主さん、今回もありがとうございました。
主さんの思いやりに感謝しています🙇✨✨

No.492

>> 491 ルルさんが苦しんでるのは辛いです。
証拠みたいなものがない限り信じて行くことは難しいですかね?💦

綺麗事に聞こえてしまったらすみません。

No.493

>> 492 主さんありがとうございます🙏🥹

信じていいのかさえ、自問自答しています…

主さんお言葉はその通りだと思います🥹

No.494

>> 493 綺麗事ではないですよ👍
主さんの言う通りです✨✨
私ができないだけで💦
主さん、最後に、私は信じていっていいのでしょうか?

No.495

>> 494 難しいですよね💦
信じていっていいのか?って言う回答は
まだ分からないけど、何も不明な今の状態で
信じれないけど信じていくしかないのかな?
と思います☆

まずは自分を第一に考えた方が良いと思います。苦しくならないよう。

上手い回答が提供出来ずすみません😓

No.496

>> 495 そんなことありません🙇
一緒に考えてくださって感謝しています。

まだ答えは見つからないけど、自分を大事にします。
削除をお許しください🙏
主さんありがとうございました🥹✨✨

No.497

fです。彼とぎくしゃくしてしまい、しんどいと言われました。これから仲直り出来そうですか?彼の気持ちとアドバイスお願いします。

• << 499 🔖…遅くなりすみません⤵︎ 仲直りは出来る未来でしたよ❗️ なかなか気難しい様に写る彼氏さんみたいですが、協調し合って引いたり押したりしながら、頑張って下さい🏹

No.498

>> 497 明日中には返信します🙌🏻

No.499

>> 497 fです。彼とぎくしゃくしてしまい、しんどいと言われました。これから仲直り出来そうですか?彼の気持ちとアドバイスお願いします。 🔖…遅くなりすみません⤵︎

仲直りは出来る未来でしたよ❗️
なかなか気難しい様に写る彼氏さんみたいですが、協調し合って引いたり押したりしながら、頑張って下さい🏹

No.500

来て頂いて
お礼くださった方々 *
ありがとうございました🎗*
            *

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧