両片想いの二人って

レス3 HIT数 417 あ+ あ-

2022/05/29 03:03(更新日時)

両片想いの二人は第三者からみてわかりますか?

特徴などあるんですか?

私には片想いしてる男の人がいてあんまり仲良くなれてないんですけど、その人の態度をみて周りが、その人も○○(私)に好意があると思う 絶対好きだよって言ってきます。
その男性を知らない友達に話しても、聞いてる感じ向こうも好きだと思うよって言ってきます

何か見て分かる特徴や雰囲気とかあるんですか?

タグ

No.3550728 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何か見て分かる特徴や雰囲気とかあるんですか?

これを第三者の人に聞くべきかも…。
単に貴方が好きそう(これが第三者にバレてる場合もあるから)だからお世辞で言ってくれてる場合もあるからね。

No.2

>> 1 友達には好きなことを打ち明けてますが、実際に二人を見てる周りは私の気持ちを知りません。私が何も言っても聞いてもないのに、いきなりいわれました。
なんだか相手が私をずっと目で追ったり不自然に存在アピールしてる様子を感じてるみたいです。

私は鈍感なので、周りの人たちのいい感じの雰囲気なども察することがないため、そういう雰囲気に気づく人たちは本人たちのどんな様子で気づくのかを聞きたかったんです

No.3

うーん主さんと話してる時に如実に嬉しそうとか
主さんをチラチラみてるとか
あと空気感?

自分は職場恋愛を見抜くのが何故か得意でほぼ100発100中当たります(100人もいないけどw)
過去皆がそれはないっしょwって言うカップルも当てました(当てるでいいのか?)
自分の場合のわかるのは、主に付き合ってる2人の距離が近いときに、特にこれということもないんだけど妙な空気感があって、ああこれ付き合ってるなって感じです。超能力かな(冗談です)。
きっと周りもそういう何か感じてるのかもですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧