名前と運勢

レス5 HIT数 274 あ+ あ-

2022/05/29 01:51(更新日時)

名前と運勢って関係してると思いませんか
同じ名前の人は幸せ偏差値同じくらいって言うか

私のまわりでは「ケイコ」さんという女性は皆さん普通水準以上の幸せ人生送ってる気がします

タグ

No.3550680 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うちの親戚のケイコさん、長年生活保護者やってますよ。多分15年以上。

親戚周りからも疎遠にされています。関わるとろくな目に合わないので。

• << 3 そうなんですね ご本人が幸せを感じていらっしゃるかは別として、周りの方は引いていらっしゃるんですね

No.2

ちょっと違うかもですけど、子どもの名前を考えるとき、色んな姓名判断とかにハマって?いた事がありました。

その時は子どもに最高の名前を…!と躍起になってましたが、たまたまニュースで犯罪を犯した人の名前を入れてみたら大吉でした。(いくつか違う本やサイトでやっても似たような結果)

名前だけで人生決まるわけじゃないよね。と、何だか妙に納得しましたね。

• << 5 姓名判断は画数ですかね? もしそうだとしたら、おっしゃるとおり、画数の話とはちょっと違いますね

No.3

>> 1 うちの親戚のケイコさん、長年生活保護者やってますよ。多分15年以上。 親戚周りからも疎遠にされています。関わるとろくな目に合わないので… そうなんですね

ご本人が幸せを感じていらっしゃるかは別として、周りの方は引いていらっしゃるんですね

No.5

>> 2 ちょっと違うかもですけど、子どもの名前を考えるとき、色んな姓名判断とかにハマって?いた事がありました。 その時は子どもに最高の名前を…… 姓名判断は画数ですかね?

もしそうだとしたら、おっしゃるとおり、画数の話とはちょっと違いますね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧