至急教えてください。彼は覚めているのでしょうか。

レス1 HIT数 309 あ+ あ-

2022/05/28 13:25(更新日時)

旅行1日目の夜に酔っ払って彼の携帯を見てしまい、元カノとLINEをしていたのを見つけました。(本来の目的はその日撮ってくれた写真を見たくて携帯を開きました。彼は寝ていました。)私はその事実にショックを受け、彼は携帯を見た私に失望しました。1週間弱の考える時間をお互いに儲け、話し合いをした時に、最初に私から反省していることと、自立した彼女になりたいと伝えました。彼はほぼ別れる気でいたと思いますが、私がそこまで言うならもう一度向き合おうと言いました。ですが、今まで1日に2.3やり取りしていたLINEも2.3日に1回の返信になり、毎晩寝落ち電話もほぼ無くなり、(元から彼はSNSが得意ではなかったので、私を思いだしたら連絡してきてね!と伝えたからというのもあると思いますが、、)大学院と就活準備で忙しいのは分かっていますが、明らかに以前とは違う付き合いになっています。しかし、最近した電話では、『全然会えてないしね寂しい思いさせてるよね』『帰り遅くて中々電話できなくてごめんね』等と心配の声をかけてくれます。
携帯を見た事件から1ヶ月ほど会えてなく、連絡も極端に減った今、少しでも私に対する好きという気持ちがあって付き合っているのか、本当は冷めているのに付き合い続けてるのかとても気になります。

タグ

No.3550328 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さんは彼が元カノとLINEしてたら嫌なの?どういう理由で?自分のことだけを見てくれと?

でもね、その元カノがいて、恋愛して別れも経験して、一回り大きくなった彼と付き合えてるんじゃないのかな。

人には誰だって過去はあるし、そしてどこの誰と話そうが自由だと思いますよ。たとえそれが元カノだとしても、友達の1人なら何も問題ないかと。

それを不快とし彼にぶつけていいのは主さん達が結婚してからの話し。

独身者は誰と話そうが自由だと思いますよ。

それよか人のスマホ勝手に見る方が嫌だし引きますね。彼が冷めてても仕方はないと思います。

そこまで執着心を持ち束縛しなきゃダメですか?彼にはそれほどもまでに信頼はないのですか?彼氏さん可哀想ですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧