苦手な芸能人が出てきたら…

レス8 HIT数 557 あ+ あ-

2022/05/27 14:18(更新日時)

テレビを見ていて嫌いな芸能人が出てきたらチャンネル変えますか。それとも気にせず見続けますか。意見願います。

タグ

No.3549605 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

日村とか嫌いだけど、番組の内容が気になる場合はその番組を見続けますね。

嫌いな芸能人が出て来る場合は、番組の内容によって予め見るかどうか決めます。

日村が嫌いなので、神田愛花も好きではないですね!

No.2

特に気にしない

No.3

替えます。
何か嫌なんだな…。特にジャニーズの最近のデビュー組。単体なら平気なんだけど。

Jr.のも出てきても「何処の劇団の子かな?」とエンドロール見てガッカリする事も。

ジャニーズ出過ぎ。
ドラマを見てるのか、ジャニーズを見させられてるのか解らない。
演技力ある子を出してほしい。折角の内容が台無し。

バラエティーでも空気が下がってて面白くない。中には「半分寝てる?」って顔してるのを見たら…ますます駄目だ(*_*)

色んなグループの寄せ集めも「いつも同じのばっかりで…」感があって。

毎回出てるモデルタレントも居るけど、喋らないまま終わってんのを見たら益々内容が薄い番組なんだな…。

ただのメンツ集めなだけか…。で更に替える率が上がります。
MCの匙加減もあるのかな。
贔屓が出てると、やっぱつまらなくなる。

かつてのSMAPや嵐のは、それなりに楽しかった。

芸人さんも大変だよね。ジャニデビュー組を下手にイジれば即、除外感覚。
なのに最近はイケメンジャニ採用のドラマが低迷中となると…、粗探し出来る物しか見てないのかな?😓なんて思っちゃった。

No.4

嫌いな芸能人の冠番組ならチャンネル変える。ゲストなら仕方なく観るかな。

IKKOやらはるな愛とか、カバちゃんとか気持ち悪くて仕方ない。
なんで、みんなってオカマに寛容なんだろ?化け物じゃん、あいつら。

No.5

昔は気にしませんでしたが、最近は変えるようになりました。

No.6

千原兄弟、(マジで生理的にムリ)
日村、(奥さんはセーフ)

元SMAPのリーダー(名前さえ書きたくない)
同じく元SMAPの木村
ジャニのワラワラい過ぎその他大勢

電車好きな早大卒の女タレント(名前しらん)

他にもすぐチャンネル変える人いるけど、パッと思い出せるのはこれくらい

No.7

嫌いなタレントとかはいないです。

ただニュース番組によくある、どこぞの子供のホームビデオとか幸せな家庭のホームビデオとかを紹介するコーナーはチャンネル変えます。

あとキラキラした学生の部活動の様子とか見せられたら、チャンネル変えます。

他人の満たされた幸せな絵面が嫌い。
興味がない。
自分は腐った人間です。

No.8

その人がメインの主役やMCだった場合はハナから見ないな!
共演者やゲストでの出演だと見続けます

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧