🔥💀🔥💀⭐️🎀⭐️🎀続き(14)💖👸💖👸🎀🔥🎀🔥

レス500 HIT数 3940 あ+ あ-

2022/06/13 22:34(更新日時)

話は違うけど、遅かれ早かれ氷河期は多分ですが、本当かも知れないです。8割以上(主観)。アメリカの大統領のおもてなし料理などを見ても、無意識的には、そういう方向だと思いました。

No.3549438 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 1万年くらいを1つの区切りにして、1万年以内に東アジアにあった城や屋敷などに住んでいた(仕えていた)先祖を含む人間だけで相当数いるにも関わら… だいたい、明治より前から東アジアとの混血は世界にいて、ユーラシアやアフリカ東部やイギリスはアイルランドくらいまでは、そういう人間だらけだったのに(アメリカもユーラシア系はそうだと思います)、明治になりいきなり、大量に全く無関係な人間をどんどん来させるってどういう神経してるわけ?あそこは正直に言うなら危険だから避けてきていたと思います。

No.402

>> 401 ↑イギリスやアイルランドくらいまでの位置には

No.403

アイルランドに行った時、一部のクラブには有色は入れなかったんです。で、当時はアタマに来てましたが、歴史的背景を色々と考えてみたら、そういう考えも分からなくはないなぁ、と。でも、更に掘り下げたら、有色だって、自分たちに何故かそっくりな有色に成り済ましされたり、残忍で緻密な方法で、かなり多くが、死に追いやられたりしてるんです❗️❗️❗️遺伝子調べて、入れる入れない決める場所でも作ってくれ、とかここまてまされたら本気で考えてみたり。

No.404

>> 403 剥き出しになって空気に接してる遺伝子は皮膚なんです。なんで無関係な人間に激似になるのか、その辺りにあるのかも知れないです。

No.405

でも、話は違うけど、盗聴していたグルーブ(テロリスト)と遺伝的に近くて臓器云々なら、もう訴えられない方が今度は罪に問われ出すと思うんですけど。それに何で『外国人も含めて』だったのか、つまり、同国民と外国人って意味だろうけど、ずっと以前から同国民も敵だと本音では見なしていたって意味にも取れるし・・・。

No.406

>> 405 本当の内部対立は、北とではないと思います。

No.407

あんたらのせいで、アフガニスタンなんかに誘拐された日本人もいるんじゃないでしょうかねぇ、身代わりを出しやがれ❗と言いたいけど、あの土⭕じゃ、価値なさそうだし。

No.408

>> 407 10センチヒールを24時間965日二年くらい履いて猛烈社員やれば、少し振り向く程度にはなるかも知れない。本当は纏足が効果あるとは思うけど。

No.409

>> 408 ↑ 365日

No.410

私の場合・・・🔥🔥🔥💀💀💀場合によってはバイ⭕⭕のマスコット似をブッ殺しても研究したいと深く思っておりますので❗️❗️❗️🔥🔥🔥💀💀💀

No.411

>> 410 代々木の10個前までを1くくりにして考えていかないと、外国人を含む盗聴数千人や、麻薬の密輸、人身売買や臓器売買、レイプや誘拐も、もしかして、やってるテロリストたちに近いかも知れないから、誰も許さないと思います。中央アジアや、イスラム世界への入り口のアフガニスタンなどの裏社会との関係を聞きたいですね。

No.412

>> 411 要するに戦前から被害者を作る契約でもしたのかも知れないです。究極的な加害者の土⭕の為に。

No.413

>> 412 場合によっては昔に戻してそこに米だけでなく綿花などを命令でさせるしかないと思います。

No.414

>> 413 『水が飲めたら良い方だ❗❗️❗️👸👸👸生意気過ぎんだよ👸👸👸❗️❗️❗️❗️💀💀💀』

No.415

>> 414 私、小作じゃないので🔥🔥🔥🔥🔥🔥👸👸👸👸👸👸💀💀💀💀💀💀

No.416

>> 415 多分、一部の人類は、申し訳ありませんが、億年単位で深化に時期的な差があると私は考えています。なぜなら『ヒーローになりたかったから、善人を悪人に仕立てて、ヒーローになったつもり』という程度の知能だと思います。

No.417

>> 416 『ヒーロー=称賛を浴びる人』という認識しかないから、無差別テロでも殺人でも称賛されたらヒーローだ❗なんだと思います。この称賛が、また意味が全く分からないらしく、称賛=騒がれる事みたいな感覚かも知れないです。

No.418

>> 417 悪いけど、テロリストは今後の備えと反対をやるから、本音ではほとんど毛嫌いなんです❗実父に対しても、最初から反対の人間を攻撃した、だから、気候の激変が進む今、許したら、今度は私が人種の仲間にヤられんだよ❗そんなのも分からないで、よくもそんな仕事に就いたよね❗正確なsuggestionが本当に必要な地球の激変などの時、人間はそれに合った現実的な優先順位をつける生き物だと思います。
また、今も雨が降っていますが、そういう事も計算に入れて無意識に答えを出し行動していると思います。

No.419

>> 418 ↑ 今度は私が自分の仲間(自分の特定遺伝子が属する集団だと思います)に無意識にではあるだろうけど、やられるんだよ❗

No.420

あんまり人類が作り上げた戦争に責任を感じてか、昔と必要以上に逆ばかりやってると、バカにハメラレて、(他は気候変動に備えて真剣に生き始めた)、余計に、今度は本当に二度と国際社会に復帰できない無法地帯(ビンラディンみたいな山岳の山賊テロ集団が居座る場所)になっていくと思います。要するに、自然界の異変に気付いた人間が増え出したから、テロリストは邪魔になりイライラするんだと思います。

No.421

>> 420 例えば、氷河期が来る、という状態なら、氷河期に強そうな順番で人気が出たりが普通で、罪を薄めて云々なんて人間関係は論外になるんだと思います。そういうのが、本気の(神経の)生き方だと思います。

No.422

話は違うけどアクアウェルネスでビミョーに気のせいか肌に柔らかさが戻った気がしました。(おおよそ1・5本目ですが)

No.423

>> 422 因みにビタミン剤は愛用したり、同じメーカーさんの中では色々別の商品は試しています。

No.424

話は違うけど、今までの罪を全て、綿花栽培なんかで許してやる❗ってテロリストに対して言ってんだから、ワーム・ハート💕だと思うけど。

No.425

大航海時代は私も高校の世界史で勉強していて、何故か大好きでした。ロマンがあるなぁ、と。だけど船員を悩ませたのが壊血病だったというのは有名な話ですね?❗1日ビタミンC摂取が500ミリグラム以下になると場合によっては、壊血病の危険が出てくるらしいです。父は一応は野菜ジュースを飲んでいましが、何十年も、500には全く足りてないみたいでした。

No.426

>> 425 今は氷河期前だと思います。ですから、もしかして寒さに強い種が後天性遺伝などで出始めたから、以前と栄誉摂取量が全く違うようになってきたのかも知れないです。

No.427

>> 426 ハッキリ言わせてもらうなら、だから、様々な地球での経験が浅い人間は嫌なんです❗

No.428

それから、帽子

病的に疲れて多少のノイローゼや幻覚的な発想しか出来なくなってる部分がある、と自ら認識すべき。自分の人生なんです。そういう考えが出来ないから、結局、ミスを出すほど疲れてしまうんだと思います。

悪いけど、私なら経営全て変えますけどね。

No.429

>> 428 自分があまりにも辛い時、人間は心を守る為に、良い方にしか考えられなくなり、失敗する場合があると思います。

No.430

>> 429 なんかさぁ、文学部とかの方が向いていたりするのかも知れないと思いますが。古代考古学とか人類学とか。

• << 433 早い話、学者か芸術家、または劇作家や編集系向きだと思います。

No.431

>> 430 今、地球がこんな時だから、人類の本音が恐らく学習人口を増やた穏やかな暮らし、安全な暮らし、だと思います。だから、余計に、そういう要員なら残してやる、的な無意識(自然界の電気信号も含む)あると思います。

No.432

>> 431 ↑ )も、あると思います。

No.433

>> 430 なんかさぁ、文学部とかの方が向いていたりするのかも知れないと思いますが。古代考古学とか人類学とか。 早い話、学者か芸術家、または劇作家や編集系向きだと思います。

No.434

>> 433 やっぱり古代考古学か、人類学の進化研究者かなぁ。

No.435

>> 434 帽子は、浮世離れしたところが性格に僅かにあるから(私感ですが)、いわゆる社会人は向いてないと思います。

No.436

>> 435 学生の延長を好むタイプだと思いますから、学者が一番向いてるんじゃないの?いくつも学位なんかを取るタイプにもいるようなキャラクターだと思います。

No.437

>> 436 教師なら塾向きじゃないと思います。学校の教師向き。

No.438

>> 437 私とビミョーに脳の使い方が似てる部分がある、と思いますから、何となく分かるのかも知れないですが、思考していても苦にはならないタイプ、ノリでは運を掴む事が難しいタイプだと思います。

No.439

>> 438 ハッキリ言いますが、帽子は、ヨーロッパの地味な苦学生のタイプだから、なんか合わないから、居るだけでストレスになってるはず❗

No.440

>> 439 帽子のタイプがあの大学にいると真逆になり危険だと判断したし、正直、多数の他のスタッフなどと、お互いに、やりにくいのを隠していつも居る場合もあると思います。M田みたいな複雑な苦労人が近くにいるなら尚更なんです。要するにストレスが、無意識に全員にかかり過ぎだと思います。

No.441

>> 440 雰囲気的に恵まれたゆとりある人間が向いてる気がしました。あの学部で比較的新しい、と言ったらそうなると思います。

No.442

>> 441 帽子が頑張っている事と、無意識領域の働き(相手との相互作用)は全く違うんじゃないの?❗

No.443

ズバリ予想ですが、今は本当に地球や太陽の変化時期なんです。それは世界の1有名大学の先生方もそうおっしゃると思います。

そんな中では無意識にいつも恐怖心を多かれ少なかれ持つ人間が100%だと思います。自然に頼りにするのは、気候変動などの激変を経験した回数が多い、出現が最古、またはそれに近い人類だと思います。その人類を祖先に持つ家系の人間に挑み勝ったなら、戦い、という形ではなくても、無意識の頂点だと知らしめた事に繋がると思いますが、本当は最古ではなく、失礼ながら、最新の、しかも、人工的な頭蓋骨変形や、麻薬漬けを含む場合、それを頂点と見なす人類が8割以上になり、本当に大混乱を招く事にもなるかも知れないです。帽子やM田の運命も、MOやYさん、Cさんなど、本来とは全く違いそうな運命を辿ってる人々は、ハッキリ言いますが、30年前からの自然界の選択とは真逆の選択をした人生が勝ちすぎた事に原因があるのかも知れないです。

• << 445 ハッキリ言いますが、⭕⭕木王朝(公爵)になって30年が経った事になるのかも知れないです。

No.444

>> 443 ↑ 世界の有名大学の先生方も

No.445

>> 443 ズバリ予想ですが、今は本当に地球や太陽の変化時期なんです。それは世界の1有名大学の先生方もそうおっしゃると思います。 そんな中では無意… ハッキリ言いますが、⭕⭕木王朝(公爵)になって30年が経った事になるのかも知れないです。

No.446

>> 445 その人、もしかしたら、海外や日本の九州で、当時はまだほとんど知られていなかったテログループのリーダーA(M)と近い世代に繋がる関係なんじゃないでしょうかねぇ。ドイツなんかでもテロをやったっていう、あのテログループです。

No.447

>> 446 この30年内にあった全ての国内外の出来事と照らし合わせてみたら何か分かるんしゃないでしょうか?❗

• << 449 要するにテロリストたちが日本で増派活動する為にやって来て、宗教団体を開かせたり、長頭種の遺伝子が沢山入っている体の人類にも関わらず、麻薬を何万種類も売り付けてきたり、テロリストたちと一緒にさせ子供を産ませたり、酷いなんてもんじゃないんです。

No.448

>> 447 因みに私がもし今後ウェディングドレスを着る機会があれば、全て自前にしたいです。

No.449

>> 447 この30年内にあった全ての国内外の出来事と照らし合わせてみたら何か分かるんしゃないでしょうか?❗ 要するにテロリストたちが日本で増派活動する為にやって来て、宗教団体を開かせたり、長頭種の遺伝子が沢山入っている体の人類にも関わらず、麻薬を何万種類も売り付けてきたり、テロリストたちと一緒にさせ子供を産ませたり、酷いなんてもんじゃないんです。

No.450

>> 449 因みに、幸福の科学は、エルカターレなんて単語を使ってますが、この単語、ラテン語かスペイン語、つまりスペインあるいは南米の特定部族と関係あるんじゃないの?❗

• << 451 因みに長頭種にも、作り方によって様々な種類があると思います。アフリカは手だけで作りますが、南米は機具を使うみたいで、脳に差があると思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧