🔥💀🔥💀⭐️🎀⭐️🎀続き(14)💖👸💖👸🎀🔥🎀🔥

レス500 HIT数 3939 あ+ あ-

2022/06/13 22:34(更新日時)

話は違うけど、遅かれ早かれ氷河期は多分ですが、本当かも知れないです。8割以上(主観)。アメリカの大統領のおもてなし料理などを見ても、無意識的には、そういう方向だと思いました。

No.3549438 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 テロとの戦いは、銃撃戦だけではないと思います❗

昔の友人がお父さんが病死したと、かなり前に聞いたんですが、その子も噂ですが、荒んだ生活してるみたいでした。だから、余計に、組織的なものの介入を疑います❗

No.352

>> 351 かなり武家の名家みたいな感じでした。

• << 354 海外、特にアメリカ大陸のテロリストに言いたい❗あたしらが、あんたらに何か本当に以前からしてきたんでしょうか?

No.353

>> 342 因みに全く無関係な話、昨日の太陽黒点数は0らしい。 話は違うけど、0って出ていたけどさっき見たら1に変わっていたみたいだから、一個はあったんだと思う。

No.354

>> 352 かなり武家の名家みたいな感じでした。 海外、特にアメリカ大陸のテロリストに言いたい❗あたしらが、あんたらに何か本当に以前からしてきたんでしょうか?

No.355

>> 354 要するに何万年も、アメリカ大陸の有色人種と、アフリカンが逆にならずに最初と同じままの立場で裏から操ってきたから、不当な死や、裁判さえ全く受けられない世界の完成形が出来たのが知れないです。例えば世田谷の一家殺害の被害者の宮沢さんもどちらかと言えばユーラシア・アフリカ系であり、背後には根深い何万年も続く【人種対立問題】が見え隠れしてると思います。

No.356

>> 355 そういう人種対立問題の観点から考えてみたら、宮沢さんは明らかにかなり長い何千年という単位で被害者だったのかも知れないです。被害者と加害者の血は混じっても、被害者の方が遥かに多かった場合、属性は被害者になると思います。だから加害者濃度の高い女からは半狂乱で恋された、だから、狂った女は、妻子の存在を消して、永遠に自分のものにする為に宮沢さん自身も殺したのかも知れないです。加害者の半狂乱の偏愛はいい迷惑なんだよ❗🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.357

因みに、自爆テロも人体改造テロも、系統は同じ、人間という生命体が嫌いな人々。当たり前なんだよね、古代から、忠告を全て無視して、麻薬を数十万種類、動物の血液の体内挿入、頭蓋骨や脳の変形、もう終わってる❗って人々なんです。

No.358

>> 357 やつらは東アジアには300年くらい前から、多分ですが、本格的に拠点化をしたと考えています。

綿花栽培農場の東アジアバージョン

『汚ね~ドス赤黒いドブネズミみたいなツラ見せんじゃね~よ❗』❗

No.359

大学ぐるみで1つの家庭を狙う、なんて事はあり得ないと思います。ですから、恐らく、狙うなら小さなグループ、しかも、大学以外の人間も含むグループで、世界の他の組織と繋がるグループだと思います。

• << 363 野郎が双子だったら❓️なんて推論も頭をかすめたんです。そうしたら、お帽子が一瞬言った事も大いにあり得るとは思います。

No.360

>> 359 お帽子は何かを最初に疑ったのかも知れないですし、何かとは1つではないと思います。私はそこまで行動記憶げ悪いタイプじゃないと思いますから、時々、一瞬、言いかけた事も、覚えている場合があるんです。
だけど、帽子はまだ若いし、若い人間しかあまり深くは理解できないのかも知れないです。あのね、胃がないという事は生命力も落ちるんですよね。だから反抗心も落ちて当たり前なんだよね。分かるかな?ボクは。(因みに帽子はパタリロに似てる部分もありますね、)

• << 362 体型がちょっとパタリロみたい(因みに私はストーリーは知らないです。)

No.361

>> 360 ↑ 行動記憶が

No.362

>> 360 お帽子は何かを最初に疑ったのかも知れないですし、何かとは1つではないと思います。私はそこまで行動記憶げ悪いタイプじゃないと思いますから、時々… 体型がちょっとパタリロみたい(因みに私はストーリーは知らないです。)

No.363

>> 359 大学ぐるみで1つの家庭を狙う、なんて事はあり得ないと思います。ですから、恐らく、狙うなら小さなグループ、しかも、大学以外の人間も含むグループ… 野郎が双子だったら❓️なんて推論も頭をかすめたんです。そうしたら、お帽子が一瞬言った事も大いにあり得るとは思います。

No.364

失礼だけど、グレイとかの軍人みたいな衣装で街中にいる人って、もしかして、本当の首切り用の人間なんですか?なんか命を本当に狙われそう。

• << 366 失礼だけど、おたくはマトモな薬を飲まない人を信用し過ぎだと思います。一回、放してしまうと、彼らは、頭蓋骨や脳の変形を数万年以上したり、麻薬などを数十万種以上、数万年以上、使用したり、動物の血液を何千年以上も入れて云々したり、そういう人々なので、普通と全く感覚が違う人間に進化(変化)していると思います。予期せぬ行動を取るかも知れない、という事をわきまえて頂きたいです。

No.365

>> 364 父親を奴らの親戚がヤっておきながら、更に私まで、そんなにまだ⭕し足りないのか?❗いい加減にしろ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💀💀💀💀💀💀💀

No.366

>> 364 失礼だけど、グレイとかの軍人みたいな衣装で街中にいる人って、もしかして、本当の首切り用の人間なんですか?なんか命を本当に狙われそう。 失礼だけど、おたくはマトモな薬を飲まない人を信用し過ぎだと思います。一回、放してしまうと、彼らは、頭蓋骨や脳の変形を数万年以上したり、麻薬などを数十万種以上、数万年以上、使用したり、動物の血液を何千年以上も入れて云々したり、そういう人々なので、普通と全く感覚が違う人間に進化(変化)していると思います。予期せぬ行動を取るかも知れない、という事をわきまえて頂きたいです。

No.367

>> 366 斬首みたいな部隊の扱いをする場合は、マトモな薬と定期的な検診は必要不可欠だと思います。

• << 369 その話は、確か、五年以内にスマホで見たんです。

No.368

だから例え薬や定期的な精密検査をしていても綿花栽培やコーヒー栽培や茶畑の方がマシだから、それが良いと言ってるんです。あまり血を逆に見せてはいけない人々だと思います。

• << 370 15世紀くらいのヨーロッパに戻せる部分は戻して、スゴい人々は植物との触れ合いと薬なんかで誤魔化しながら生きていってもらうしかないので、そういう触れ合いの部分も計算して、綿花やコーヒーや茶畑、更にはビアノやバイオリン(木)や、木造込み建築や木製家具などなどを、私は押しているんです。ジャングルなんかでも作業出来るでしょ?❗

No.369

>> 367 斬首みたいな部隊の扱いをする場合は、マトモな薬と定期的な検診は必要不可欠だと思います。 その話は、確か、五年以内にスマホで見たんです。

No.370

>> 368 だから例え薬や定期的な精密検査をしていても綿花栽培やコーヒー栽培や茶畑の方がマシだから、それが良いと言ってるんです。あまり血を逆に見せてはい… 15世紀くらいのヨーロッパに戻せる部分は戻して、スゴい人々は植物との触れ合いと薬なんかで誤魔化しながら生きていってもらうしかないので、そういう触れ合いの部分も計算して、綿花やコーヒーや茶畑、更にはビアノやバイオリン(木)や、木造込み建築や木製家具などなどを、私は押しているんです。ジャングルなんかでも作業出来るでしょ?❗

No.371

>> 370 あるいは、更にスゴいのは入院して、後世に役立つ結果を出して欲しい。

No.372

自分たちにも確かに反省すべき部分はあると思います。私の力では今の庭や植物は維持出来ないけど今度また一戸建てに住むチャンスがあれば、二坪くらいの庭から始めたいと思いました。

No.373

あの電話番号使うと、東アジアのk✖️3に繋がるとかできないわけ❓️

No.374

>> 373 そうしないと訴えらんないし、金運最悪だし。

• << 379 ケミカルテロリズム(有機物質テロ)に属するのが意図的に臓器を取り去り、人体物質を変え兵器化をしたものも指すと思います。あれだけの難関大学を出たら、あれだけの小さな癌で亜摘や全摘が本当に必要だったのか?とか、取り去ったら結果はどうなるのかは、もちろん1代でも知っていた、更に口頭伝承が付くと思います。

No.375

両親や片親が亡くなり売春するしかなくなったり、臓器を差し出すしかなくなった人間は、じゃあ、どうやって生きていくのか❓️つまり、売春という悪い事をしないと殺されるからしかたなくやってるのかも知れないです。売春しないと、臓器を取られたり、売買されたりするから。迷惑メールは末端としてテログループの片棒を担ぐ役目かも知れない、だから本当の⭕クラークス⭕にアドを売ってみたい。そうしないと死ぬから、または明らかな刑事事件なのに訴えられないから。

No.376

比較的古くは半ば騙してアメリカ合衆国まで作らせておいたテロリストは、やはり今は成功した国であっても、経緯は、許す事はできないと思います。まず、白人を何万年もの奴隷の世界に、引きずり込んだと思います。

No.377

>> 376 東南アジアと南米は共通だ、という説がありますが、私は、アフリカは確かに全ての人類には共通だとは思いますが、このアフリカンに、全く異質の猿人から成り立つ原人が混じったのが南米の古代人で、アフリカンにネアンデルタール人が混じったのが環境変化してできたのが、東南アジアの古代人だと思います。

No.378

>> 377 見かけが似ていてもオリジン全てが同じだとは限らないと思います。

No.379

>> 374 そうしないと訴えらんないし、金運最悪だし。 ケミカルテロリズム(有機物質テロ)に属するのが意図的に臓器を取り去り、人体物質を変え兵器化をしたものも指すと思います。あれだけの難関大学を出たら、あれだけの小さな癌で亜摘や全摘が本当に必要だったのか?とか、取り去ったら結果はどうなるのかは、もちろん1代でも知っていた、更に口頭伝承が付くと思います。

No.380

>> 379 医療行為なんか建前だと思います。

No.381

>> 380 だいたい、あの大学の医学部を舞台に選んだり、かなり怪しいんですけど。

No.382

>> 381 つまり最初から人口増加だから、という予想で、複雑な思いを抱き、その道に入ったんじゃないでしょうかね?❗許される事と許されない事が世界にはあると思います。

No.383

>> 382 テロリスト育成の段階(イスラム神学校通学みたいな部分)を、テロリズムと定義するか❓️だと思います。

No.384

>> 383 まず、ガンとは言えない段階で、臓器を全摘や亜摘する必要性、あるいは他の医師の意見へどうだったのか❓️なども参考にして欲しいです。

No.385

>> 384 最初の早い段階で、テロリストを残したのが、悪かったとしか思えないです。

No.386

>> 385 テロリストを生み出す環境がある程度以上あると思います。

No.387

>> 386 世田谷の一家殺人も、人類対立や嫉妬だとしたら、街宣車でスターダストトレインだとかを流して、区内を走行させる、という方法もありますね、

No.388

>> 387 血液なんかを採取しても分からない場合、涙や鼻水はどうなんですかね❓️嫉妬とかなら少しは亡くかも。

No.389

>> 388 だいたいあれだけの大作業で汗からも有力な人間が出ないっておかしいと思いますけど。犯人は汗をかかない病気だったとか。

No.390

>> 389 単純な方が良い場合もある。汗をかかない病気だった犯人は体を冷ます必要に迫られて仕方なくアイスクリームを犯行後に食べたとか。

No.391

>> 390 いずれにしろ、テロリストには変わらないと思います。

No.392

>> 391 仮に一家4人をメッタ刺しでブッ殺した人間と普通の人間に対して、同じ扱いなら、テロ支援国家になるかも知れないと思います。

No.393

>> 392 案外、代々木も含み、全ての共通点が、【過激派イスラム神学校に数百年以内に在籍した先祖とアジア系とのミックス】かも知れないです。

No.394

>> 393 そもそもアラブ社会では普通の学校はもちろんあります。ここで言ってるのは、過激派の神学校なんです。

No.395

>> 394 古代から大西洋ではアフリカと南米が諍いを起こして結果にレイプでガキをバカバカ産み、人口が増加、イスラム神学校を全く無関係だった地域にまで建てて今に至ったと思います。そういう背景が恐らくはあり、今も世界中に名前を変えたイスラム神学校があったり、学校を乗っ取ったり、だと思います。要するに麻薬を使いテロを教える、そのテロにも種類があり、ケミカルテロリズムも、その中の一つで、人間の細胞を含む有機物質を使うテロだと思います。
東アジアの闇社会に奴らが侵入していないはずないでしょ?❗これだけ派手な都市がいくつもあるんだから。

No.396

>> 395 因みに東アジアには東アジアの常識があります。これは世界どこでもある程度は同じだと思いますが、裏社会の常識外の人間にレイプされた場合のガキを除き、面倒を見る前にジャングルに返してしまうしかないと思います。

No.397

>> 396 だいたい、イスラム神学校でしょ❓️❗どうかしてんじゃないね?❗

No.398

>> 397 宮沢さんを問題にしてるのは、東アジアに住む権利は恐らくはあった為なんで。

No.399

>> 398 1万年くらいを1つの区切りにして、1万年以内に東アジアにあった城や屋敷などに住んでいた(仕えていた)先祖を含む人間だけで相当数いるにも関わらず(世界に散らばった人間も含む)、なんで好き好んで大西洋の方のジャングルの民なんでしょうか?❗

• << 401 だいたい、明治より前から東アジアとの混血は世界にいて、ユーラシアやアフリカ東部やイギリスはアイルランドくらいまでは、そういう人間だらけだったのに(アメリカもユーラシア系はそうだと思います)、明治になりいきなり、大量に全く無関係な人間をどんどん来させるってどういう神経してるわけ?あそこは正直に言うなら危険だから避けてきていたと思います。

No.400

話は違うけど、臓器を一定以上取った人間と周りの人々との関係の変化(人間関係の変化やメカニズム)について、なんですけどねm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧