🔥💀🔥💀⭐️🎀⭐️🎀続き(14)💖👸💖👸🎀🔥🎀🔥

レス500 HIT数 3941 あ+ あ-

2022/06/13 22:34(更新日時)

話は違うけど、遅かれ早かれ氷河期は多分ですが、本当かも知れないです。8割以上(主観)。アメリカの大統領のおもてなし料理などを見ても、無意識的には、そういう方向だと思いました。

No.3549438 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

それから、遺言って分かる❓️と言いたい。

No.152

>> 151 あんたさぁ、大真面目に普通の人間なんですか?❗実父が遺言という形で(遺言書ではなく)、言いたかったのは何かの真実だけど、それを何となく気付いて、人身売買やヤク・兵器売買に支障が出るから、という理由から、とっととオペして殺したとか。この何となく気付いく辺りが、人間じゃないみたいな部分。

No.153

帽子はもしかしたら人類愛と言われる現象かも知れないです。が、胃の取りすぎ(大きな臓器の取りすぎ)が、相手の同性愛感(人類愛感)を誘発する現象、というのが存在する可能性は、少なからずあると思います。かなり強烈な麻薬の名残だとは思いますが。パピヨンハウスにも見受けられると思います。だから代々木にめ侮辱罪(強度の人権侵害)の罪をかけるべきで、時効なら、私が国籍を変えても調べたり判例を作りたいです。

• << 156 あんたが、女の園みたいな陰険な世界に勝手にズカズカと入り込んだんだろうが❗だから教えてやってるだけ。
  • << 157 実父は胃がなく体も弱かったし肺活量も低かった。一方、あんたは同世代より肺活量も多い体質だったから(多分だけど)、空気が薄目、人口増加社会では羨ましく思い、やがて、憧れに変わった、更に憧れが人類愛から、恋愛に変化した、奥底ではあんたの体質に由来する部分が大きいのかも知れない。病室での奇怪な行動や、手術着を着せない行動や、人工呼吸器を付けない行動や、更に一番最後に部屋を一瞬見に戻ってきた行動、全て説明出来るんですけど。 あんたは一体テメー自身で何様だと思ってんだよ❓️❗🔥🔥🔥💀💀💀💀👸👸👸👸👸👸👸👸

No.154

>> 153 ↑ 代々木にも

No.155

女は陰険な時は蛇より陰険だよ❗

No.156

>> 153 帽子はもしかしたら人類愛と言われる現象かも知れないです。が、胃の取りすぎ(大きな臓器の取りすぎ)が、相手の同性愛感(人類愛感)を誘発する現象… あんたが、女の園みたいな陰険な世界に勝手にズカズカと入り込んだんだろうが❗だから教えてやってるだけ。

No.157

>> 153 帽子はもしかしたら人類愛と言われる現象かも知れないです。が、胃の取りすぎ(大きな臓器の取りすぎ)が、相手の同性愛感(人類愛感)を誘発する現象… 実父は胃がなく体も弱かったし肺活量も低かった。一方、あんたは同世代より肺活量も多い体質だったから(多分だけど)、空気が薄目、人口増加社会では羨ましく思い、やがて、憧れに変わった、更に憧れが人類愛から、恋愛に変化した、奥底ではあんたの体質に由来する部分が大きいのかも知れない。病室での奇怪な行動や、手術着を着せない行動や、人工呼吸器を付けない行動や、更に一番最後に部屋を一瞬見に戻ってきた行動、全て説明出来るんですけど。
あんたは一体テメー自身で何様だと思ってんだよ❓️❗🔥🔥🔥💀💀💀💀👸👸👸👸👸👸👸👸

No.158

>> 157 要するに、慈しみや優しさが、偏愛や憎しみに変化するプロセスがマトモじゃない体質なんだよ🔥🔥🔥🔥🔥🔥👸👸👸👸👸

No.159

>> 158 家族もろとも、できるなら、自⭕して欲しい❗と願うのはある意味で普通の心境だと思います。

No.160

>> 159 だけどそうもいかないから、新しく発見した遺伝的疾患として世界に正式に出して欲しいし、自分も出す手伝いがしたい❗️そうしないと実父は成仏できません❗

• << 163 なんか本当に小説の題材になりそうな話でもあると思います。

No.161

>> 160 ダウン症の方が他人には無害なのに遺伝子公開されてるし。

No.162

>> 161 因みに全く関係ない話ですがお酢を飲み初めて半年以上、高かった最低血圧は70~72(たまに60代も)、最高血圧は110~120くらいになりました。

No.163

>> 160 だけどそうもいかないから、新しく発見した遺伝的疾患として世界に正式に出して欲しいし、自分も出す手伝いがしたい❗️そうしないと実父は成仏できま… なんか本当に小説の題材になりそうな話でもあると思います。

No.164

>> 163 まぁキャブ系ゲイボーイにまでバカにされ実の親を殺されても、みんな平等だから訴えたりは❌みたいな文化圏ですよね、この辺りの一部は❗

No.165

>> 164 東アジア人は難産が多いと思います。母親は苦しみの中で我が子を産み、愛してくれた、つまり、苦しみ=愛、なんです。それが他地域や多民族より酷いと思います。それが発端かも知れないです。

因みに帝王切開や無痛分娩、水中分娩には、理解出来ないと思います。

No.166

>> 165 私も、M田も(❓️)帝王切開です。

No.167

>> 166 悪いけど、姿を想像すると、可哀想で、だんだん許せなくなりました。死刑に出来ないなら、それ相応の・・・そんなに自分だけ生きたいなら、生かしてやるよ・・・永遠に・・・って感じです。

No.168

>> 167 帽子は超合理主義だと思います。まぁ、そういう人々の方が、同性愛でも何でも上手く生きていけるのかも知れないけど。私に言わせたら、合理的になる部分が普通とは違うと思います。だからロボット化をされても、仕方ない。

夢が全く見られない人間ですね。

No.169

>> 168 帽子の学校は超合理主義ではないと思います。だから早い話、校風には合ってないと思います。また奴にはコンプレックスが存在していた、だから、越してきて48時間以内の医者に無理強いした、それは計画がバレた時、他人のせいにする目的もあったと思います。

No.170

>> 169 だから、テメー自身で受け直せ❗と言いたかった。確かに仕事は本当に忙しいのかも知れないけど、コンプレックスでものすごい判断ミスばかりしたり殺意を抱いたりしたら、話にならね~んだよ❗

No.171

>> 170 この刑事事件にかなり近い出来事、人間の心理が最初からかなり複雑だったと思います。30年前からです。因みにこれまでノーマークだった実父の職場などの人間の心境も絡んでいると思います。

No.172

>> 171 もっと全体像をつかむとするなら、東南アジアやインドや南米やアフリカや中近東にも関係大有りかも知れないです。

帽子には一番最初は正義感があったと思います。それだけは事実だと私は確信しています。

No.173

>> 172 つまり、帽子が途中から変わった事に原因があった可能性が高く、それは、信じがたい話かも知れないですが、映像を何回か見た結果かも知れないです。つまり帽子の視神経がおかしいんじゃないでしょうか?❗

No.174

>> 173 一番最初の日、帽子は画像を見て、事実を私に言いました。ほとんど無い胃の画像でした。それが、その後、なぜ、ほとんど正反対のキャラクターになったのか?

未知の現象を科学的に解き明かす方法を使わないと全面解決は難しいばかりか、完全に冤罪を生む原因にもなってきたと思います。

No.175

>> 174 帽子の見た画像を全て精密分析にかけたり、帽子の血液の精密な変化を知る必要があると思います。なんか帽子も二重人格的なんです。

No.176

>> 175 もしかしたら、帽子たちが訴えを起こさなくてはならないのかも知れないです。

No.177

>> 176 例えば、殺人現場を見た証人が、警察の質問に事実を答えていたら、具合が悪くなったり、気絶したり、そういう事に似ている現象かも知れないです。

No.178

>> 177 上記でも、帽子の場合でも、見て、事実を言ったら(体験記憶の語り❓️)、具合が悪くなったり、性格(脳)に異常が出たりした、と私は考えています。

No.179

>> 178 上記は犯人がした事、帽子の場合は、全くの他人がした事、つまり、その事を最初に作った人間と、語った人間が違う場合に、発作的に遺伝子なんかが切り替わる奇妙な人体にされた名残かも知れないし、そういう人類のネットワークがあるのかも知れないです。

• << 182 変な話、目撃する、という動詞を抜いているみたいですが。つまり、【目撃したのは?】となると、した人間と語った人間は一致しますよね。

No.180

>> 179 私は早い話、一緒の複雑な未発見のテロリズムだと思います。

No.181

>> 180 ↑ 一種の複雑な

No.182

>> 179 上記は犯人がした事、帽子の場合は、全くの他人がした事、つまり、その事を最初に作った人間と、語った人間が違う場合に、発作的に遺伝子なんかが切り… 変な話、目撃する、という動詞を抜いているみたいですが。つまり、【目撃したのは?】となると、した人間と語った人間は一致しますよね。

No.183

そう言えば昨日、神田(バイトの面接)のハンコ屋の前でシーズーを見て、何年かぶりで犬を触ってしまいました。可愛かったなぁ(うちの亡くなった愛犬の方が更にかわいいけど)。

• << 186 バイトは本当はやってもいいのは2割以下。だけど、仕方ないから面接したら落ちた。やっぱり不思議なテレパシーみたいなものは本当かも知れないと語った。仕方なく・・・別の仕事があればいいなぁ、的な感覚がバレるんだと思う。

No.184

最初にまず半世紀以上前から狙われないわけないい、絶対的に奴らのタイプのテロリストは狙う大学で、じゃあ、なぜ、危険だからというニュアンスの注意をされても、全く耳を貸さずに続けたのか❓️テロリズム以外の何物でもないと言いたい。飛行機が危ないから、と注意しても無視して貿易センタービルに突っ込むのと、同じ発想なんしゃないでしょうか?❗️🔥🔥🔥派手さや綺麗さに憧れて殺人や殺人未遂(傷害罪)を、しまくってる、有色のドジン❗

No.185

>> 184 ビンラディンは、単独犯ではないと思いますので悪しからず。

No.186

>> 183 そう言えば昨日、神田(バイトの面接)のハンコ屋の前でシーズーを見て、何年かぶりで犬を触ってしまいました。可愛かったなぁ(うちの亡くなった愛犬… バイトは本当はやってもいいのは2割以下。だけど、仕方ないから面接したら落ちた。やっぱり不思議なテレパシーみたいなものは本当かも知れないと語った。仕方なく・・・別の仕事があればいいなぁ、的な感覚がバレるんだと思う。

No.187

>> 186 ↑ 本当かも知れないと思った。

不思議なテレパシーみたいなものは本当に存在していると思います。

帽子は、最初はマトモな人だと思いましたが、一点だけ気になったのが、腹が立つほど強い好奇心。私も好奇心はかなり強い方かも知れないです。が、マトモで普通の話が出来そうな好奇心の強い人間の、この好奇心が、なぜか、短期間で、歪んだと思います。

No.188

>> 187 50迄を青年としたら、この比較的マトモな青年は言葉遣いもわりに丁寧なんです。つまり脳には言葉遣いを気にする余裕があったと思います。つまり限界ではなかったと思います。だけど、肝心な部分が、もしかしたら言葉遣いなど、所謂、外面の方に行ってしまい、甘くなっていた部分があったなら❓️
二重人格にさせられていた実父に、同化をしてしまった事で、好奇心は歪み、テロリストのようになっていった可能性を疑っています。

No.189

>> 188 本当のテロリストは、YOの可能性かかなり高いと思います。また、彼と遺伝的に近い人々の中に大胸筋なテロを行った人間がいるのかも知れないです。

• << 191 実父は大酒を止めてからまだ3年しか経ってなかった。だから酒飲み遺伝子がまだまだ沢山ある状態だったと思います。が、帽子が酒を飲む場合、その量が実父と接していた期間だけ変化したか❓️を調べたりも、必要かも知れないです。

No.190

>> 189 ↑ 大規模なテロを

No.191

>> 189 本当のテロリストは、YOの可能性かかなり高いと思います。また、彼と遺伝的に近い人々の中に大胸筋なテロを行った人間がいるのかも知れないです。 実父は大酒を止めてからまだ3年しか経ってなかった。だから酒飲み遺伝子がまだまだ沢山ある状態だったと思います。が、帽子が酒を飲む場合、その量が実父と接していた期間だけ変化したか❓️を調べたりも、必要かも知れないです。

No.192

>> 191 話は違うけど(関係なくはない)、肝臓ガンなどの場合は、僅かには切り取る事もあると思います。(従姉妹はガンではなかったですが)。ところが一方で、肝臓移植なんてのもあります。この移植という方法、元々はどこが発祥地なんですかね?❗海外には軍用医療という領域を持つ国もあり、マイクロチップの体内の埋め込みなども行っているみたいです。何となく、移植と、【埋め込み】という動作では似ていると思うんです。
古代文明にもありましたよね?❗

No.193

>> 192 因みに、南極の世界最古のピラミッドは地球の人類が本当に建てた❗と断言できるのか?

人間は進化をする度に合理的になってきたみたいですが、そんな人類が、なぜ、死に際に、走馬灯現象を捨てなかったのか?現象を残した理由が何かあると思います。

No.194

帽子さぁ、悪いけど一回ムショに入って欲しい。あんたがした事は、犯罪だから。だいたい遺言を全く聞いて無いんです。

それに現象を調べたりするのって時間がかかるし(10~20年くらい)。ムショに行った方があんたの為にもなるかも知れないし。

• << 196 ムショに行かないと殺すしかない、あるいは、誰かに殺される、または、ルイジアナのムショなどで戦犯扱いかも知れないです。ルイジアナに行かせたいのは、最初に制止を聞かなかったYO(S)の方で明らかに【殺人(意)の美学】を感じるやり方なんです🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥自らの方法に拘る辺りは、誰の為にオベをするのか?と聞きたい❗

No.195

>> 194 美しさから頭蓋骨変形して長頭種を生む文化は世界中にあったらしいけど、頭蓋骨は元通りの見た目になった今も脳内は長い頭(脳)の名残が未だに生き続けていると思います。
大昔、野蛮なキョウドという民族がいたらしいけど、これも長頭に変形した人々らしいです。

No.196

>> 194 帽子さぁ、悪いけど一回ムショに入って欲しい。あんたがした事は、犯罪だから。だいたい遺言を全く聞いて無いんです。 それに現象を調べたりす… ムショに行かないと殺すしかない、あるいは、誰かに殺される、または、ルイジアナのムショなどで戦犯扱いかも知れないです。ルイジアナに行かせたいのは、最初に制止を聞かなかったYO(S)の方で明らかに【殺人(意)の美学】を感じるやり方なんです🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥自らの方法に拘る辺りは、誰の為にオベをするのか?と聞きたい❗

No.197

>> 196 ルイジアナで思ったんですが、冤罪被害者の事件の真犯人には、もしかしたら黒人や白人ではなく、一部の有色人種(有色人種にも何十という種類が本当はいると思います。)が関係していて、海外が拠点の場合もあるのかも知れないです。

No.198

>> 197 日本で言えば袴田事件、生き残りは、誰かと、結婚したんですかね。

• << 201 綿花栽培でもさせれば?雨の日も雪の日も炎天下でも。
  • << 202 世田谷の宮沢さん一家殺害事件と全くタイプは同じだと思います。女性嫌いの女性、袴田事件の方が分かりやすいかも。被害者は女アソビが激しかった、だから、遊ばれた女性かも知れないです。家庭に憎しみ、妻と女の子への敵意が凄い❗女の子の2度焼きは、性交渉の結果の子への憎悪を物語っていると思います。

No.199

>> 198 吐かない場合には、生き地獄を与えたら根を上げると思います。どうせ、⭕色の犯人だろうし、世界の本音は、ゴミ以下。アフリカンなんかの方が本当は被害者が多いから、話題にされるのも、アフリカンじゃないの?❗それが現実なんだよ🔥🔥🔥🔥🔥

No.200

>> 199 一回は南アを経験しないといけない程、一部は堕落しきった民族になりましたね❗

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧