オフィスラブの始め方

レス5 HIT数 499 あ+ あ-

2022/05/24 23:47(更新日時)

オフィスラブってどうやって進展していくんだろう…

プライベートな連絡先の交換すら仕方がわからない

No.3547881 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

とりあえず、緊急時と装って、ここに連絡ください。
と、携帯電話の番号交換しては?

前に離れた会議室に届ける資料持ってくのに、迷ったら電話して。
と、携帯電話の番号貰ったよ。

帰りに一緒に帰るとかが一番自然ですけどね。

お腹減った一と、そのまま飲みに行くとか、飯行くのは定番。

• << 3 ありがとうございます! 素敵ですね🥺 帰りが同じだといいのですがね😭💦 反対方向で、お互い車通勤のためなかなかタイミングがないのが現状です💦

No.2

オフィスラブとかは関係ないです。
恋愛は惚れてる側が行動を起こさない限り何も始まりません。

「連絡先の交換すら仕方がわからない」というのは、営業マンが「営業の仕方が分からない、どうやってお客さんに売り込めばいいのか分からない」と言っているのと同じ事なので、自分から行く恋愛は難しいのかなと思います。

• << 4 厳しいお言葉、ありがとうございます。 精進します

No.3

>> 1 とりあえず、緊急時と装って、ここに連絡ください。 と、携帯電話の番号交換しては? 前に離れた会議室に届ける資料持ってくのに、迷ったら… ありがとうございます!

素敵ですね🥺
帰りが同じだといいのですがね😭💦
反対方向で、お互い車通勤のためなかなかタイミングがないのが現状です💦

• << 5 車通勤でしたら、駐車場迄の短い距離が勝負ですよ。

No.4

>> 2 オフィスラブとかは関係ないです。 恋愛は惚れてる側が行動を起こさない限り何も始まりません。 「連絡先の交換すら仕方がわからない」とい… 厳しいお言葉、ありがとうございます。
精進します

No.5

>> 3 ありがとうございます! 素敵ですね🥺 帰りが同じだといいのですがね😭💦 反対方向で、お互い車通勤のためなかなかタイミングがないのが… 車通勤でしたら、駐車場迄の短い距離が勝負ですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧