サークルの主催と恋愛

レス6 HIT数 341 あ+ あ-

2022/05/24 22:20(更新日時)

サークルの主催と恋愛についての相談です。
自分は26さいの男性です。自分はサークルに参加してくれた一つ年上の女性に恋をしてしまい、そのことについての相談になります。
自分はディズニー映画が好きなんでカラオケルームでディズニー映画を視聴したり、ディズニー映画について語り合うというディズニーサークルというのをつくりました。
ネットの掲示板でメンバーを集め、先月に30さい男性と27さいの女性の3人で初めて開催しました。
女性のほうとは話は割りと盛り上がり、「私周りにディズニー好きがいなくてこの会に参加したけど、こんな詳しい人がおってよかった!」と僕に対して言ってくれ、僕がトイレに行ってるときも30さい男性にそのことを言ってたみたいです。
ですが、最後解散になるときは僕が開催頻度を月に2回しようかと提案すると「多くないですか?月に1で充分ですよー。でも私に合わせなくていいですよ」ような感じで、
結局今月に行った2回目の開催は不参加で、3回目の開催はグループLINEでノーリアクションだったので個別LINEできくと、「すいません返信忘れてました。参加できませーん、グループにも送っときましたー」という感じでした。

彼女は実際仕事は忙しく残業一日5時間したり、休日出勤とかもあり大変みたいですが、次第にグループLINE対する反応がやや冷ためになってるので、なんかサークルに興味をなくしたのかなあとか、実は主催者の自分が嫌われてるのかと思い、精神的に落ち込んでます。

よろしくお願いします🙇

タグ

No.3547854 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女性の人数が少ないからではないですか?

• << 3 いえ、2回目の時、他に女性二人参加してましたが、質問の女性は不参加だったので関係ないかと

No.2

それほどネタもないだろうから少しためてから会いたいとかじゃないかな?
なにかのイベント時とか?
多分脈は今のところないかな🤔嫌いとかではなくて

• << 4 一応グループLINEには9人いて、2回目も5人参加予定でしたが、彼女は不参加でした。 ぼくも個別LINEで彼女と二人で会おうとか約束したわけではないですね

No.3

>> 1 女性の人数が少ないからではないですか? いえ、2回目の時、他に女性二人参加してましたが、質問の女性は不参加だったので関係ないかと

• << 5 では、大体答えは想像がつくのではないですか?

No.4

>> 2 それほどネタもないだろうから少しためてから会いたいとかじゃないかな? なにかのイベント時とか? 多分脈は今のところないかな🤔嫌いとかでは… 一応グループLINEには9人いて、2回目も5人参加予定でしたが、彼女は不参加でした。
ぼくも個別LINEで彼女と二人で会おうとか約束したわけではないですね

No.5

>> 3 いえ、2回目の時、他に女性二人参加してましたが、質問の女性は不参加だったので関係ないかと では、大体答えは想像がつくのではないですか?

No.6

>> 5 単純に忙しいか、サークルに興味なくしたかのどっちかですかね!?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧