これって告白した方がいいのでしょうか?

レス4 HIT数 403 あ+ あ-

2022/05/26 19:23(更新日時)

私が片思いしているのは誰にでも優しい異性の男子なんですが学校ではすごく仲良くしている人が1人いたりたまに一緒に帰っている人が1人いたり私と一緒にゲームをしたりなど誰とも仲が良すぎて誰が好きかわかりません。その人は自分から見ると結構モテる方だと思うのですが六年生だし違う中学校になってしま
う可能性もあるので2週間後くらいに2泊3日の修学旅行があるのでその時に告白する予定です。占いとかも色々みているのですが告白した方がいいとかこの恋は実るとか告白したらOKしてもらえるとかもらえないとか色々な結果が出ています。でも修学旅行の一緒に街を回る班決めで一緒になろうとしてくれませんでした。ほんとに告白していいのか迷っています。どうしたらいいのでしょうか。

タグ

No.3547836 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

こんばんは、いきなり告白して
断られる可能性もあるなら、
取り敢えずは連絡先ライン等を交換
したり出来ないですかね?
それで別中学になっても連絡はできる状態にするとか。それが難しいなら
告白したらどうですか。

No.2

>> 1 ありあとうございます!連絡は私も相手もスマホなどは持っていないので告白してみようと思います。本当に答えてくださりありがとうございました。

No.3

>> 2 おはよう。思いの丈を全部相手に
ぶつけるつもりで告白してみてください。応援してます

No.4

>> 3 ありがとうございます!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧