恋愛相談に乗ってほしいです!!

レス10 HIT数 503 あ+ あ-

2022/05/26 15:41(更新日時)

恋愛相談に乗ってほしいです!!

タグ

No.3547345 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

頑張って下さい。

• << 3 ありがとうございます! 詳細いまから書くのでよかったらアドバイスください!

No.2

何も情報が無いので

相談に乗れないですね。

まずは、スペックは?

何歳で何をしているのでしょうね?

年収は?

恋愛の状況は?

恋愛の相手がいないのか?

それとも好きな人がいるのか?

今後どうしたいのか?

• << 4 ありがとうございます! せんえつながら書かせて頂きます。 29歳で仕事はサラリーマンです。 休みは土日祝日でお盆とかは仕事になります。 年収は700万前後です。 恋愛の状況は片思いでして、半年前に話すよ うになった子になります。職場の関係で出会い二人でご飯に行ってその時に流れで告白しました。2回目のデートの時に実はバツイチで前の旦那さんと別れて1年経ってなくて恋愛すぐする気持ちになれないから少し待ってほしいと言われました。そこからも4月までは毎月ご飯行ったり、ドライブしたりしたのですがこのゴールデンウィークあたりから姪っ子が産まれて弟の家事を手伝わないといけないから今月は会うのが難しいと言われてしまいました。LINEのレスも今すごく悪く気持ちが折れてる状況です。インスタのストーリーとかは更新していて、僕が更新したりしても見てはいるんですが、連絡が返って来てないのが完全に心折れてしまっている状況です。 長文かつ文章力なくて読みづらくてすみません。

No.3

>> 1 頑張って下さい。 ありがとうございます!
詳細いまから書くのでよかったらアドバイスください!

No.4

>> 2 何も情報が無いので 相談に乗れないですね。 まずは、スペックは? 何歳で何をしているのでしょうね? 年収は? … ありがとうございます!
せんえつながら書かせて頂きます。
29歳で仕事はサラリーマンです。
休みは土日祝日でお盆とかは仕事になります。
年収は700万前後です。
恋愛の状況は片思いでして、半年前に話すよ
うになった子になります。職場の関係で出会い二人でご飯に行ってその時に流れで告白しました。2回目のデートの時に実はバツイチで前の旦那さんと別れて1年経ってなくて恋愛すぐする気持ちになれないから少し待ってほしいと言われました。そこからも4月までは毎月ご飯行ったり、ドライブしたりしたのですがこのゴールデンウィークあたりから姪っ子が産まれて弟の家事を手伝わないといけないから今月は会うのが難しいと言われてしまいました。LINEのレスも今すごく悪く気持ちが折れてる状況です。インスタのストーリーとかは更新していて、僕が更新したりしても見てはいるんですが、連絡が返って来てないのが完全に心折れてしまっている状況です。
長文かつ文章力なくて読みづらくてすみません。

No.5

>> 4 「少し待って」と言われたなら半年~1年程度待って、その間に進展が無いならその女性とは縁が無かったとあきらめて、新しい女性を探すことかな?

今のところ、彼女の弟の家が落ち着かないことには話しの進展が無さそうでしょ?

No.6

>> 5 なるほどーー!(T . T)
やっぱり一般的意見をいうとそうですよね(TT)
すごいその子のことが今好きなのでなんとか良い方向に行ってほしいんですが自信はひとつもなくて、、、

No.7

昨日もLINE来なかったです(TT)

No.8

今日メンタルしんどすぎて筋トレしてきました。

No.9

今日あたりで返信来て欲しいな、、、

No.10

本当に心折れそう、、、

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧