過去のことを知って少しモヤモヤ

レス5 HIT数 416 あ+ あ-

2022/05/24 04:18(更新日時)

わたしには好きな人がいて、その人とは世間一般で言ういい感じな状態だと思います。おそらく、じきに付き合うことになるだろう、両思いだろうと自分で言っちゃうのなんですがと言う状態です。
しかし、こないだあることを知ってしまいました。それがなんとなく引っかかっています。彼はひとまわり近く歳が離れています。彼の方が年上です。
実は彼の元カノが子持ちだったと言うことを共通の知り合いから知らされました。
彼と過去の恋愛の話になっても10年近く彼女がいないと言っていました。私は3年くらい前にいたと言う噂があったので、いたって聞いたんですけど勘違いでした?って言うと、遠距離になってなかなか帰れないから自然消滅って感じだったから忘れてたと言ってました。
その時は忙しい人だしそんなものなのかなと納得してしまいましたが、子持ちで遠距離でなんて印象対な人を忘れるものか?って今回の話を聞いて思いました。そして、なぜ一回嘘をついて、子持ちの彼女が昔いたことを隠したのかなって思いました。子持ちの元カノって聞くとまだまだ若い私に引かれるとか思ったりしたのかなと思いましたがそういうものなのですか?

タグ

No.3547312 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

まさか、その子持ちの元カノと続いてたりして?

二股ではないですよね?

No.4

あんまりいい思い出が無かったんじゃないですか?
言いたくない事もあるし、年が離れているなら色々あるでしょう。

No.3

嘘つく事に慣れてる男なら
自分がどこまで話したか相手によって忘れるからそんなものかと

10年彼女いません
蓋をあけたら3年前に彼女いた

子持ちかどうかが引かれるから言わなかったとかではなく
その男の中では

3年前から彼女いないってより
10年前から彼女いないってほうが

主さんによりよい印象を与えられると思ったからそう言っただけだと思います

なんも考えずにただ嘘ついただけかと。

…にしては
自然消滅ってとこは隠さないんだね

カッコつけるとこ履き違えてんだか
自然消滅で恋愛終わらせることに慣れてるんだか謎ですね

自然消滅仕方ないよねってくらい短命な恋なのか?
スレだけで判断するとしたら
あまり良い印象のない男です

No.2

>> 1 今は彼女いる方ではないしそれぞれの年齢も全然違うのでその方では無いと思います!

No.1

https://mikle.jp/viewthread/3546256/

この人かな?

• << 2 今は彼女いる方ではないしそれぞれの年齢も全然違うのでその方では無いと思います!
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧