彼とやり直したいです。

レス1 HIT数 390 あ+ あ-

2022/05/22 18:44(更新日時)

3週間ほど前、2年付き合っていた彼氏とお別れしました。
私が振られた形です。自分は未練が凄かったので、別れ際も何度も縋ったし連絡先も消さないでほしいとお願いしていました。なので、別れてからも連絡手段は繋がったままでちょくちょくどちらからともなく会話している状態でした。
先日も彼から連絡がきていて(別に会いたいとかそういう未練がましいものではないです)、私も付き合っていないのですぐには返信せずに、時間を空けてやりとりしていました。あと、もうこの時点で自分からの連絡は避けようとは思っていました。
そしてまた向こうのLINEに返信しようとしてLINEを開いたら彼のホームから誕生日の表示が消えていて、2人のアルバム専用のグループからも退出していました。ブロックされたんだなと思って、辛うじて繋がっていたインスタのDMで本人にブロックしたかどうか確認してしまいました。彼は連絡先があると私に連絡してしまうから消したとのことでした。確かに私も別れてからもずっと話すのは彼にも自分のためにもならないと改めて思ったので、感謝の気持ちとさよならを言ってLINEもブロックしてインスタもフォローを外しました。さすがにLINEはブロ解まではできないので、ブロックリストにまだ残しています……。
前を向きたいから全部終わりにしようと思ってさよならしたけど、どうしても戻りたいと思ってしまいます。こんな状態からでも復縁出来るものなのでしょうか?そして向こうも連絡してしまうということは、彼にもまだ未練があるということでしょうか?

タグ

No.3546407 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

あれば別れないので
ないと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧