彼女と別れるべきかどうか

レス6 HIT数 558 あ+ あ-

2022/05/23 01:56(更新日時)

私は30代後半バツイチの男(子供2人いて前妻に親権、再婚済み)です。
離婚時色々あり離婚後SNSで出会った女性に惹かれ付き合っています。
(同い年)
といっても当初はお互いに肉体関係目的で会い、その後普通にデートをして、
あまり経験のないLIVEや旅行にいったりしているうちに離婚の心の隙間が埋まり、
私が惚れて今は付き合っている感じです。

ですが当初彼女は他の男性と肉体関係があったり、
元カレとセフレみたいな関係やパパ活(肉体関係はわかりませんが、会って物を買ってもらったり
お金をもらったり)もしてました。

嫌だからやめてほしいというと、それとなくわかった、とはいうもののやはり続いていて、
気づいたのはパパ活だけで3回(スマホ)
Gmailアカウントをいくつも作ったりしてバレないようしていました。。

もう無理と思いつつでも好きで一緒にいたい、いなくなるのが考えられないという方が強く、
一緒にいました。(依存?)
そして約5年経ち落ち着いたかな?と考えお互い年齢も年齢なので結婚も意識していましたが、
以前の男関係が気になりダメとわかっていてもまたスマホを見てしまいました。

元カレや他の男性とも連絡をとっており、更にはモンハン(オンラインゲーム)で知り合った男性
とLINEをしていて、会いたい、大好き、エッチしたいや下着姿の画像や一人エッチの音声?など送っていたようです。ただ距離的にすぐには会えない場所です。

ほぼ毎日の長文やりとりや深夜の電話。
今半同棲の形ですが、彼女は実家に帰った際にやりとりしていたみたいです。
私に対しても結婚したい、好きとか言っていたのに。

同じ状況だとしたら皆様どうされますか?
自分の気持ちを抑えて一緒にいる、完全に別れて関係を断つ、別れるが友達的な感じで連絡は断たない。彼女はこれまで元カレの連絡先は消さず完全に断つことはしないようです。

タグ

No.3546267 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分ならば別れます。友達にもなりません。
一度でも異性と認識した上に寝た相手とお友達とか、茶番でしかありませんし。

同い年と言う事は彼女さんも30代後半。
その方はもう変わりません。

• << 3 レスありがとうございます。 >同い年と言う事は彼女さんも30代後半。 そうですよね。。 お互い30代後半、結婚意識した話をしているにも関わらず、 直近で新たな異性と連絡をとりアダルトな話、 仰る通り今後も変わらないですよね。。。。

No.2

元々セフレ関係で、それも彼女は一人ではなく幅広く活動しているので元から結婚には向かない相手でしょう。
一人じゃ満足出来ないだろうし主さんもバツイチアラフォーなら冷静に見定めないとね。

• << 4 レスありがとうございます。 当時セフレを探す目的でSNSしてたみたいなので男に関しては本当に幅広いと思います。 自分でもなぜこんな彼女に惚れてしまったのかわかりません... (離婚時に色々と楽しませてくれた部分が大きいと思いますが) ご指摘の通り私も再婚をする場合最後にしたいので、 しっかりと落ち着いて冷静に考えたいと思います。

No.3

>> 1 自分ならば別れます。友達にもなりません。 一度でも異性と認識した上に寝た相手とお友達とか、茶番でしかありませんし。 同い年と言う事は… レスありがとうございます。

>同い年と言う事は彼女さんも30代後半。
そうですよね。。
お互い30代後半、結婚意識した話をしているにも関わらず、
直近で新たな異性と連絡をとりアダルトな話、
仰る通り今後も変わらないですよね。。。。

No.4

>> 2 元々セフレ関係で、それも彼女は一人ではなく幅広く活動しているので元から結婚には向かない相手でしょう。 一人じゃ満足出来ないだろうし主さんも… レスありがとうございます。

当時セフレを探す目的でSNSしてたみたいなので男に関しては本当に幅広いと思います。
自分でもなぜこんな彼女に惚れてしまったのかわかりません...
(離婚時に色々と楽しませてくれた部分が大きいと思いますが)

ご指摘の通り私も再婚をする場合最後にしたいので、
しっかりと落ち着いて冷静に考えたいと思います。

No.5

結婚したいなら別れて別の人と

結婚しないなら、これまでみたいに彼女の男の1人として続ける

離婚の傷が埋まったわけで、元々セフレ同士ですから、全てやめろは難しいと思います。

受け入れられないなら、終わりにしましょう。

彼女が変わることはないです。

No.6

>> 5 レスありがとうございます。

彼女の男の中でも一応付き合っている(彼女の家族と交友がある)というのもあり、
独占欲的なものが出てしまうんですよね。
なので彼女男がいる飲み会いくと帰ってくるまで何も手がつかなかったりイライラしたり。

LINEのやりとりは吐き気がしてしまいました。。。

やめるのは難しいですよね、、、彼女は一人が嫌いみたいなので、
一生男と遊んでいくのかな、、

結婚したいかしたくないか、の視点でも改めて考えてみます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧