ケンカ後、連絡するか悩みます

レス19 HIT数 623 あ+ あ-

2022/05/23 17:41(更新日時)

下品な話も含みますが相談させてください。
わたしが余計なことを聞いたことで、彼と1日かかってケンカしました。
別れ話にもなりましたが、一緒にいようというふうに言ってくれて仲直りしました。
そのあとわたしは生理中だったのでフェラしたんですが、その時彼がずっとわたしの頭を動かして押しつけたりコントロールしてて、奥まで押し付けるので何度もオエっとなって、苦しくて、でも見えていなかったのかやめてくれず。
終わった後涙が出て、気持ち悪くて具合が悪くなってしまい、ちょっと横になりました。
彼は大丈夫⁇ごめんね、と言ってくれたけど、わたしの様子を見てまた落ち込むというかテンションが下がってしまっていて…わたしがごめんねっていう感じになって。
それもあって、せっかく仲直りしたのにまた溝が生まれて、翌日のデートも「うまく笑える気がしないからやめとく」とラインがきました。
ケンカもわたしのせいなので、本当にごめんなさいと送ったけど既読スルーです。
もうこちらからしばらく連絡したりしない方がいいのか…夜にまたラインしてみるか悩んでいます。
長文ですみません、皆さんの意見聞かせてください。

タグ

No.3546177 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

余計な事を聞いたと言うことですが、その詳細が知りたいです。
差し支えない範囲で教えてください。

• << 4 彼の過去のことを聞きました。 わたしも前に彼に色々聞かれたし、気になることはお互い言おうねって言ってたので… 聞いて予想外の話で動揺が隠さずにケンカになりました。 せっかく2人で前に進もうとしてるタイミングでそんなこと聞く神経がわからないと言われてしまいました。 ケンカの原因は完全にわたしです…

No.2

主のせいで喧嘩になった。喧嘩になった経緯書かれてないので、何も言えないな。原因がわからない。
別れ話にもなるほどのことだったわけでしょう?それぐらい酷いことだっただろうし。スルーされるほど何があった?

• << 5 彼の過去のことを聞きました。 わたしも前に彼に色々聞かれたし、気になることはお互い言おうねって言ってたので… 聞いて予想外の話で動揺が隠さずにケンカになりました。 せっかく2人で前に進もうとしてるタイミングでそんなこと聞く神経がわからないと言われてしまいました。 またマイナスからのやり直しに疲れたと… それでもわたしの気持ちを聞いて、一緒にいようと言ってくれたのですが、やはり無理なのかなって気がしています…

No.3

喧嘩のこととイラマのことは別に考えましょう。
謝ったのなら、それでもう喧嘩は終わり。
イラマは、もしまたされたらキッパリはっきり拒絶しましょう。

しばらく放っておいてはどうですか。

• << 6 そうなんですかね…なんとなく関連づけてしまいます。 せっかく仲直りしたのにわたしが具合悪くなったせいかなって。 そうですね、既読スルーというのはそういうことですよね。 ありがとうございます!

No.4

>> 1 余計な事を聞いたと言うことですが、その詳細が知りたいです。 差し支えない範囲で教えてください。 彼の過去のことを聞きました。
わたしも前に彼に色々聞かれたし、気になることはお互い言おうねって言ってたので…
聞いて予想外の話で動揺が隠さずにケンカになりました。
せっかく2人で前に進もうとしてるタイミングでそんなこと聞く神経がわからないと言われてしまいました。
ケンカの原因は完全にわたしです…

• << 8 お返事ありがとうございます。 主は悪くないですよ。 >わたしも前に彼に色々聞かれたし、気になることはお互い言おうねって言ってたので… 気になっていた事に蓋をしたままではどの道苦しみます。 >聞いて予想外の話で動揺が隠さずにケンカになりました。 それだけ大事な事が過去にあったって事ですよね。それを話し合って歩み寄ることが必要ですよね。 >せっかく2人で前に進もうとしてるタイミングで 臭い物に蓋をしたままでは前に進めません。 そもそも彼は主の過去を聞いて特に問題が無かったから平気で居られるだけですよね? 同じ様な過去を持っていたら大騒ぎしたのでは? でもまあその話は何とか解決したんですよね。 その後の仲直りのオーラルセックスですが、主がやりたくて率先してやったんですか? それでたまたま今回に限って彼の不注意でって事なら彼がひたすら平謝りしないと。 でも主が気乗りせずお詫びの気持ちやしたくないけど指示されてやったって事なら酷すぎます。 謝ることなんてない。 むこうが謝って埋め合わせをして来ない限り連絡は無用です。 普段から彼の思い通りにさせられているのならお別れを勧めます。 彼の顔色を窺いながらの交際では幸せになれませんよ。

No.5

>> 2 主のせいで喧嘩になった。喧嘩になった経緯書かれてないので、何も言えないな。原因がわからない。 別れ話にもなるほどのことだったわけでしょう?… 彼の過去のことを聞きました。
わたしも前に彼に色々聞かれたし、気になることはお互い言おうねって言ってたので…
聞いて予想外の話で動揺が隠さずにケンカになりました。
せっかく2人で前に進もうとしてるタイミングでそんなこと聞く神経がわからないと言われてしまいました。
またマイナスからのやり直しに疲れたと…
それでもわたしの気持ちを聞いて、一緒にいようと言ってくれたのですが、やはり無理なのかなって気がしています…

No.6

>> 3 喧嘩のこととイラマのことは別に考えましょう。 謝ったのなら、それでもう喧嘩は終わり。 イラマは、もしまたされたらキッパリはっきり拒絶しま… そうなんですかね…なんとなく関連づけてしまいます。
せっかく仲直りしたのにわたしが具合悪くなったせいかなって。

そうですね、既読スルーというのはそういうことですよね。
ありがとうございます!

No.7

過去の話って、わざわざしなくて良いのよ・・・

家族の事とか、どうしても共有しないといけない事とか、未来の2人の問題に直結する怪我とか病気は正直に話す事なんだけど

とくに過去の恋愛や、性体験に関しては言わなくていいんですよ。

それで揉めて別れるってくらいになっても、過去って変えられないでしょ?

今の自分がいるのも、彼と出会ったのも、過去が1つ違ったら会ってないかもなんです。

だから、余計な話しは不要なんです。

で、それでご機嫌取りにフェラって間違ってますよ
主従関係でも作りたい?

しかもフェラチオする女の頭を掴んで好きにするって、生きてる人間です。
呼吸出来なきゃ死にますよ,

自慰用の大人のアダルトグッズじゃないんだから、彼が悪いし、考えなしです。

別れ話は、済んだ事。
でも、余計な事を知らせたのだから、これからも揉めると思いますから、覚悟しましょう。

フェラチオの件は別、危ないから、やっちゃ、ダメ。

反省はさせときましょう。

お大事に

• << 12 ありがとうございます。 そうですよね…今思えば余計なこと聞いたなと思います。 数年前から気になってだことだったし、聞かないとこのままだともやつく…と思ったので… フェラもご機嫌取りじゃなくて流れなんです…もし今度があるならはっきり伝えたいと思います。

No.8

>> 4 彼の過去のことを聞きました。 わたしも前に彼に色々聞かれたし、気になることはお互い言おうねって言ってたので… 聞いて予想外の話で動揺が隠… お返事ありがとうございます。

主は悪くないですよ。
>わたしも前に彼に色々聞かれたし、気になることはお互い言おうねって言ってたので…
気になっていた事に蓋をしたままではどの道苦しみます。
>聞いて予想外の話で動揺が隠さずにケンカになりました。
それだけ大事な事が過去にあったって事ですよね。それを話し合って歩み寄ることが必要ですよね。
>せっかく2人で前に進もうとしてるタイミングで
臭い物に蓋をしたままでは前に進めません。
そもそも彼は主の過去を聞いて特に問題が無かったから平気で居られるだけですよね?
同じ様な過去を持っていたら大騒ぎしたのでは?

でもまあその話は何とか解決したんですよね。
その後の仲直りのオーラルセックスですが、主がやりたくて率先してやったんですか?
それでたまたま今回に限って彼の不注意でって事なら彼がひたすら平謝りしないと。

でも主が気乗りせずお詫びの気持ちやしたくないけど指示されてやったって事なら酷すぎます。
謝ることなんてない。
むこうが謝って埋め合わせをして来ない限り連絡は無用です。
普段から彼の思い通りにさせられているのならお別れを勧めます。

彼の顔色を窺いながらの交際では幸せになれませんよ。

• << 13 ありがとうございます。 実はわたしの過去の方がひどいんです。 彼との前の話なんですが…それを彼には付き合う前に話していたので、度々責められます。 受け入れることはできないけど自分の中で納得させてると言われました。 だから余計に今回彼の過去を聞いたことで自分のこと棚に上げて…と再燃してしまいました。 オーラルも流れでそうなった感じです いつもより強引だった印象で… 彼といる自信がなくなってきました。

No.9

あなたも彼も、恋愛が下手。
お互い過去の話をして、お互いにハッピーになることなんてありません。
あけすけに全部話すと、お互いに苦しむだけです。

いい大人なら、いろいろな経験をしてきたでしょう。
いいことも、悪いこともね。
でもそれはお互いさま。

嘘をつけとか、隠すとかじゃなくて、胸の中に閉まっておくべきこと。

もしまた何か聞かれても、もう答えないこと。

そして喧嘩して悪いなと思って性行為でご機嫌をとるのは、仲直りの方法としては大間違いです。
自分の価値を下げ、彼の中のあなたの価値も下がります。

気をつけましょう

• << 14 ありがとうございます。 そうですね…いい大人なのに下手だと思います。 わたしも過去のことはお互い様だと思うんですが、わたしがやってきたことは何も超えない最低なことだと言われるので…この先も彼はわたしにとって絶対的に上なんです。 今後のこと考えていきます。

No.10

2人の関係性がよく分からない。イラマは彼の性癖でろうけど無理なら当然拒否していいわけで。
それで気まずくなり別れるまで発展ってのが腑に落ちない。そもそも信頼関係があるのだろうか?

• << 15 ありがとうございます。 信頼関係ないのかもしれませんね。。

No.11

時系列的には
過去話で主が動揺して喧嘩になった→仲直り→フェラ→主具合悪くなる→彼氏テンション下がる→主謝る

どっちが悪いと言うことはないと思います。隠し事をしないために過去を全て話すということならば、どんな過去でも受け入れるという覚悟がなかったことが失敗だし。
覚悟もせず、それを行ったから今がある。

ただ、仲直りのセックス的な意味合いでフェラ。生理ならと合意のもと?なんでそこでフェラをしたのだろう。喧嘩の件と、フェラの件は別物でしょう。

喧嘩して別れ話になったのに、仲直りをしてなんでしょうけど彼自身、結局まだ仲直りを受け入れられてないのでは?モヤモヤしているとか。
過去は変えようが無いし、そこで喧嘩をされても彼自身どうしようもないですよね。
彼自身が、主さんとのお付き合いに前向きにならないと難しい。

>それでもわたしの気持ちを聞いて、一緒にいようと言ってくれたのですが、やはり無理なのかなって気がしています
過去を受け入れられないならと、彼が別れを切り出したのかな。それでも一緒にいようとしてくれた。ならば、彼次第ですよね。

彼から連絡が来るまで待つしかない。自分の過去と、その時の主の態度で葛藤しているのかな。

• << 16 ありがとうございます。 そうですね…彼の中で考えることがあるのかもしれません。 気持ちを聞いてみたいと思います。

No.12

>> 7 過去の話って、わざわざしなくて良いのよ・・・ 家族の事とか、どうしても共有しないといけない事とか、未来の2人の問題に直結する怪我とか病… ありがとうございます。
そうですよね…今思えば余計なこと聞いたなと思います。
数年前から気になってだことだったし、聞かないとこのままだともやつく…と思ったので…
フェラもご機嫌取りじゃなくて流れなんです…もし今度があるならはっきり伝えたいと思います。

No.13

>> 8 お返事ありがとうございます。 主は悪くないですよ。 >わたしも前に彼に色々聞かれたし、気になることはお互い言おうねって言ってたので…… ありがとうございます。
実はわたしの過去の方がひどいんです。
彼との前の話なんですが…それを彼には付き合う前に話していたので、度々責められます。
受け入れることはできないけど自分の中で納得させてると言われました。
だから余計に今回彼の過去を聞いたことで自分のこと棚に上げて…と再燃してしまいました。
オーラルも流れでそうなった感じです
いつもより強引だった印象で…

彼といる自信がなくなってきました。

No.14

>> 9 あなたも彼も、恋愛が下手。 お互い過去の話をして、お互いにハッピーになることなんてありません。 あけすけに全部話すと、お互いに苦しむだけ… ありがとうございます。
そうですね…いい大人なのに下手だと思います。
わたしも過去のことはお互い様だと思うんですが、わたしがやってきたことは何も超えない最低なことだと言われるので…この先も彼はわたしにとって絶対的に上なんです。
今後のこと考えていきます。

No.15

>> 10 2人の関係性がよく分からない。イラマは彼の性癖でろうけど無理なら当然拒否していいわけで。 それで気まずくなり別れるまで発展ってのが腑に落ち… ありがとうございます。
信頼関係ないのかもしれませんね。。

No.16

>> 11 時系列的には 過去話で主が動揺して喧嘩になった→仲直り→フェラ→主具合悪くなる→彼氏テンション下がる→主謝る どっちが悪いと言うこと… ありがとうございます。
そうですね…彼の中で考えることがあるのかもしれません。
気持ちを聞いてみたいと思います。

No.17

えっとね。
彼のことは置いといてなんだけど。

過去の過ちなんて、人間生きてりゃありますよ。

人様に言えないことも、墓場まで持って行かなきゃならない事もあるかもしれませんね。

それをね、「誰かに言う必要性」という事を今一度考えた方がいいよ。

過去の離婚歴とか子供の有無とか、結婚が絡む時に必要なことはきちんと話さないとダメだけど。

そのあなたが抱える過去は、本当に彼に言わなくてはいけないことだったの?

好きな人だから、信頼関係だからって何でもかんでも自分の過去を相手に話して相手に背負わせるのは違うと思う。

人生、誰にも言わなくていい事もある。

それだけを伝えたかったよ。

どうぞ、自分を愛して、愛される人と幸せになって下さい。

No.18

過去のことを聞くこと自体が悪いわけじゃなく、それを責めるのが良くない。
当時の状況も心境も知らない人に何で急に上から目線で責められなきゃいけないの?
恋人の肩書きってそんなに凄いの?
お互い優しくない。

No.19

オエッてなるほどするって性癖といえどS気味ですよね。
彼氏は手加減がよくわかんないで泣かれるほどだったんだと
しまったって思って謝ったんだろうけど
犯して泣かれたみたいでショックだったんでしょうね。

性的なことって案外デリケートで変態なら別ですがグサリとくるんですよね。
ここは強く言いたいところだけど決して主さんは悪くないんです。
けど主さんからごめんねと言われるとなおさら心にズキンと来たんだと思います。

最後の原因が性的なことによってなので彼氏としては、事前の喧嘩に加えて泣かれてしまって大失敗した。もうどうしていいかわかんないっていう心境かと思います。
心に引っかかって彼氏はもし主さんとうまく出来なかったらどうしようとか、自信が持てないとか傷つけてしまったとか、そういうこと考えてる気がします。彼がうまく笑える気がしないといったのはそういう意味もあると思います。

だからといって無理して取り繕うというのも不自然で、性的なトラウマで別れることに繋がることもあると思います。
笑い話に出来ればホッとできたんでしょうけど、その前の段階で喧嘩しちゃってるので
そういう雰囲気でもないですしね。

連絡については、しないとしないで嫌われてしまったと思うだろうし、彼が今気持ちが切り替えられるかと言うとそうじゃない気がするんですよね。答えになってなくてごめんなさい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧