復縁、信用しても大丈夫ですか?

レス5 HIT数 368 あ+ あ-

2022/05/22 09:42(更新日時)

小2からの仲で1度付き合って別れて、諸事情で3年間連絡は取れず、最近アプローチをすごく受けています。けど、その3年間で沢山の人と関係を持っていました。会いたいと言われ会った1週間後には彼女ができていました。でも、やっぱり私の方がいいと言って1ヶ月程で別れていました。彼女ができた時には、私が相手に興味がなさそーだったけど、彼女はすごくアピールしてもらってたからと言っていました。私もその人が好きですが、浮気をされそうで好きとは言えません。匂わせもできません。この人を信用しない方がいいですか?
アドバイスもらえると助かります!

No.3546030 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして、文章読んだ限りでは
やめた方がよさそうですよね。
付き合ってもすぐ飽きられて
他の子にいってしまいそうな気がします。大事にしてくれる人の方が良いですよ。

• << 5 アドバイスありがとうございます! 自分を1番大事にしてくれる人が1番信用できますよね。考えてみます。

No.2

信用できるようになってから考えたら?
好きな気持ちはもちろんだけど、信用できない人と付き合っても辛いだけだよ。

• << 4 アドバイスありがとうございます! 信用できるようになってから考えるっていうのは初めてアドバイスいただきました。 確かにと思います!

No.3

関係を持つって、小学生でエッチまでしてるってことですか?

No.4

>> 2 信用できるようになってから考えたら? 好きな気持ちはもちろんだけど、信用できない人と付き合っても辛いだけだよ。 アドバイスありがとうございます!
信用できるようになってから考えるっていうのは初めてアドバイスいただきました。
確かにと思います!

No.5

>> 1 はじめまして、文章読んだ限りでは やめた方がよさそうですよね。 付き合ってもすぐ飽きられて 他の子にいってしまいそうな気がします。大事… アドバイスありがとうございます!
自分を1番大事にしてくれる人が1番信用できますよね。考えてみます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧