これって可能性あるんですかね?

レス4 HIT数 357 あ+ あ-

2022/05/12 18:12(更新日時)

自分は女性の心理に疎いのですが
全く興味が無かったり、嫌がってる相手に就活の相談ってするものなのでしょうか。

お相手との仲は特段良くないどころか、過去に自分が相手を傷付けるようなことをしています(決定的な不仲にはなっていません)。

数年ぶりに再会し、彼女は就活中でした。もし何かあったら頼ってくれていい、という事をLINEしたら、まさかの通話で相談したいと返信が返ってきました。

これはちょっと期待しても良いのでしょうか…。

タグ

No.3539201 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

嫌いな人には当然相談しませんが、何とも思っていない人にならば相談くらい普通にします。
就活とか尚更。懇意にしている人よりも、詳しい人に聞きたいですしね。

期待するのは自由ですが、あまり期待が大きいとそうでない時のショックも大きくなりますのでお気をつけて。

No.2

1さんと同じく。

嫌いな人なら何の相談もしません。しかし男として全く興味のない男性に就活の相談、ならあり得ます。

期待しても良いのでしょうか、との事ですが、それくらいでは期待も何もないだろうなっていうのが正直な感想ですね。もちろん、ほかに何か期待できるような事があるなら別ですが。

No.3

嫌いな人の意見は素直に聞けませんが、何とも思っていない相手の意見は冷静に客観的に聞けますよ。
久しぶりに会った知人に相談するくらい切羽詰まっていたら、今は恋愛のこと考えられないと思います。
恋愛するなら、無事就活を終えて、それからじゃないですかね。

No.4

建て主です

客観的に見て嫌われてないだけでも十分です、ありがとうございます。
主文で詳しく書いていなかったのですが、過去に彼女に告白して、返事が来ず僕が耐えきれなくなって無かったことにした、という過去がありました。

ので、普通は就活の相談でも嫌なんじゃないかなと思ってたので驚いてたのです

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧