占います12

レス500 HIT数 9314 あ+ あ-

2022/05/30 04:05(更新日時)

レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。

占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。

再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。

諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇‍♀️

練習しているので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇‍♀️

No.3538482 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 239 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質… ありがとうございます
知り合ったのは10年前からで、仲良くなったのは3年前からだと思います
3月まではよく連絡を取っていましたし、食事もしたり遊んだりしてました
最近知られたこととはあなたに隠し事などをされているのか←はい、お願いします

• << 256 こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが お友達とは女性様でしょうか?男性様でしょうか?🤔

No.252

>> 247 見ていただきありがとうございます。 ちゃんとした経営者であるのは本当だったんですね😅それは悪いことをしてしまいましたが、不安であやしかった… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
経営者様というのは嘘ではないのかと思います。

お仕事などのご関係上他県などにいらっしゃる期間などもありそのような期間などはどこか泊まるところなどお借りするぐらいでしたら
家などあった方が便利など感じ他県などにも家などがあるのかと思います。

そこでゆずさんが不安や怪しいと感じるということでしたらそれはその男性様とはご縁などが薄いということとなるように思いますので
ブロックされているのでしたらお約束などされたお時間などに行かずで良いのかと思います🙇‍♀️

ですのでそちらのお時間に関しましては
他の方とお過ごしとなられましても良いのかと思います。

こちらこそありがとうございました😊

ゆずさんの直感などがそのように感じられたのでしたらそちらで大丈夫なのかと思います☺️

そうですよね。
もしもそのようなことなどありましたら
怖いですから慎重になられますよね🥺

• << 369 先生、またお願いできますでしょうか…お願いしすぎてすみません😢 好きな人からのメールが急に止まりました。何か原因はありますか? 元奥さんや、他に気になる方がいるとかでしょうか。 また連絡が来るのか見てもらえるとありがたいです。 宜しくお願いします。

No.253

>> 248 はい、ほぼないです! ぶつかりそうになって、すみませんとかくらいです。 おつかれさまですと言ったこともあったかな、、くらいです。 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが
女性様のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 255 はい、ありがとうございます。 悪い風な結果でもはっきり教えていただけるとありがたいです。 よろしくお願いします🙇

No.254

>> 250 今晩は。 お返事遅くなりましたが、 今の所、そのよう言葉は聞いた事が減ってきています。 こちらこそお返事遅くなられたりしまして
大変申し訳ございません🙇‍♀️

お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
息子様は今のお仕事に対しどのように思っているのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 261 お願いいたします。 息子と娘の仕事の事を見ていただきたいです。

No.255

>> 253 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 女性様のお気… はい、ありがとうございます。
悪い風な結果でもはっきり教えていただけるとありがたいです。
よろしくお願いします🙇

• << 258 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ わかりました。 では占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️
  • << 263 お待たせいたしました。女性様のお気持ちなど見させていただきました。 そうしますと女性様は貴方に対し何か言いたそうに感じられるということでしたが 女性様は貴方と部署などが違うということなどであまりお話しなどされたことなどがないということなどで貴方のことを気になられているように思い、どのようにお話しされたら良いのかわからず自分本位となられてしまわれているように思います。 なので貴方とは仲良くなられてみたいといったお気持ちなどはあるように思いますが、 どのようにお話しなどされたらよいのかわからず行動などに移せず自分に自信などがなく貴方は女性様がそのように見えるのかと思います。 そこから現在を見ていきますと女性様は貴方に対しなんだか気になられていましたりされるのですがどのようにお声などをおかけされたら良いのかわからず次第に損得感定などで貴方を見られてしまわれているように思います。

No.256

>> 251 ありがとうございます 知り合ったのは10年前からで、仲良くなったのは3年前からだと思います 3月まではよく連絡を取っていましたし、食事も… こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが
お友達とは女性様でしょうか?男性様でしょうか?🤔

• << 269 女性です よろしくお願いします

No.257

>> 245 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが… 思い続けて3年以上たちます。
うわさをされている確証はないんですが、
この前、彼が仕事仲間と遠くから私を見ながらこそこそ話をしていたように見えたので少し気になっているのと、彼が私を避けている?感じがします。
こんな感じでよろしいでしょうか。

• << 259 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが 彼が貴方のことを避けている?と感じられたのはどのように避けていると感じられたのでしょうか?🤔

No.258

>> 255 はい、ありがとうございます。 悪い風な結果でもはっきり教えていただけるとありがたいです。 よろしくお願いします🙇 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

わかりました。
では占わせていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.259

>> 257 思い続けて3年以上たちます。 うわさをされている確証はないんですが、 この前、彼が仕事仲間と遠くから私を見ながらこそこそ話をしていたよう… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが
彼が貴方のことを避けている?と感じられたのはどのように避けていると感じられたのでしょうか?🤔

No.260

>> 259 避けられているといいますか、顔を見てくれない感じですね。
前はよく目があったりしたんですが、最近、目を合わせてくれない感じがします。

• << 266 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 彼が貴方に対しどのように感じられているのか印象など含め、貴方の評価など耳に入られているのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.261

>> 254 こちらこそお返事遅くなられたりしまして 大変申し訳ございません🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどで… お願いいたします。

息子と娘の仕事の事を見ていただきたいです。

• << 267 わかりました。 因みに娘様のお仕事の事と仰られますと 息子様だけではなく娘様もということになりますでしょうか?🤔

No.262

>> 226 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、… 12月に知り合い、初めて会ったのは1月です。2回ほど会いました。元から連絡はあまり多くなく、会う約束をしたら連絡がこなくなってました。
でも1か月以上も連絡がこないのはおかしいですよね?彼の住んでいるところが遠くになったのでそれが原因で連絡がなくなったのでしょうか?

• << 268 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 彼のお気持ち含め、ご連絡など来るのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.263

>> 255 はい、ありがとうございます。 悪い風な結果でもはっきり教えていただけるとありがたいです。 よろしくお願いします🙇 お待たせいたしました。女性様のお気持ちなど見させていただきました。

そうしますと女性様は貴方に対し何か言いたそうに感じられるということでしたが
女性様は貴方と部署などが違うということなどであまりお話しなどされたことなどがないということなどで貴方のことを気になられているように思い、どのようにお話しされたら良いのかわからず自分本位となられてしまわれているように思います。

なので貴方とは仲良くなられてみたいといったお気持ちなどはあるように思いますが、
どのようにお話しなどされたらよいのかわからず行動などに移せず自分に自信などがなく貴方は女性様がそのように見えるのかと思います。

そこから現在を見ていきますと女性様は貴方に対しなんだか気になられていましたりされるのですがどのようにお声などをおかけされたら良いのかわからず次第に損得感定などで貴方を見られてしまわれているように思います。

No.264

>> 263 ですので最初は貴方のことを気になられていたり仲良くされてみたいといったお気持ちなどがあったのですが部署などが違うということやお話しなどされたことないということなどで貴方のことをもしも仲良くされた場合、損するのか得するのかなどお考えとなられてしまわれているように思います。
なので女性様は貴方に対し中々お話しされたりされるということなどが出来ていなく、なんだかイライラされているように思います。

ですが本心では貴方とお話しされてみたいといったお気持ちなどがあるのですが
中々ご自分の思うようにいかず自分本位なお気持ちとなられているように思いますので

女性様のお気持ちなどがこのままでしたら
なんだかモヤモヤされてしまわれるように思い前向きなお気持ちとなられずというように思いますので

こちらに関しましては女性様は本来でしたら貴方とお話しされてみたいのかと思いますが
中々ご自分から行動できず自分本位のお気持ちなどで貴方を見られてしまわれているように思いますので
貴方は女性様が何か言いたそうに見られていましたり貴方は女性様を気になられてしまわれたりされているように思います。

こちらは貴方と女性様がお話しなどをされたことなどがないということなどから起きてしまわれているように思いますので

No.265

>> 264 どこかで貴方とお話しされる機会などがありましたら女性様の貴方に対するお気持ちなどはかわられていかれるのかと思います。

貴方の幸せ願っています😊✨

• << 276 とてもご丁寧にありがとうございますm(__)m 話す機会があったら話してみようと思います!

No.266

>> 260 避けられているといいますか、顔を見てくれない感じですね。 前はよく目があったりしたんですが、最近、目を合わせてくれない感じがします。 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
彼が貴方に対しどのように感じられているのか印象など含め、貴方の評価など耳に入られているのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 270 その内容でよろしくお願い致します。

No.267

>> 261 お願いいたします。 息子と娘の仕事の事を見ていただきたいです。 わかりました。

因みに娘様のお仕事の事と仰られますと
息子様だけではなく娘様もということになりますでしょうか?🤔

No.268

>> 262 12月に知り合い、初めて会ったのは1月です。2回ほど会いました。元から連絡はあまり多くなく、会う約束をしたら連絡がこなくなってました。 で… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
彼のお気持ち含め、ご連絡など来るのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 277 はい!彼の気持ちと連絡がくるかどうか、彼とは今後関わらない方がいいのか見て欲しいです! よろしくお願いします!

No.269

>> 256 こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが お友達とは女… 女性です
よろしくお願いします

• << 271 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 女性様のお気持ち含め、nnさんに隠し事されているのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔 因みに諸事情のため、ご返信はお昼過ぎとなりそうなのですが大変申し訳ございません🙇‍♀️

No.270

>> 266 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 彼が貴方に対… その内容でよろしくお願い致します。

• << 272 わかりました。 では占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️ 因みに諸事情のため、お返事はお昼過ぎとなりそうなのですが申し訳ございません🙇‍♀️
  • << 281 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ お待たせいたしました。彼が貴方に対しどのように感じられているのか印象など含め、貴方の評価など耳に入られているのか見させていただきました。 彼は貴方に対し直接お話しなどされたことないということなどでご関係などを深めていこうといったお気持ちなどがないように思い、衝撃などを受けられているように思いますので 貴方が仰られていますようにこそこそお話しなどされていたように見られたということで 貴方の評価など人づてに耳に入られているように思います。 なので以前は目が合われたりされていたのかと思いますが最近は目を合わせてくれない感じなどがあるのかと思います。 彼のお気持ちなどがこのままでしたら どこかで彼は貴方の良さなどに気付かれ 素晴らしい方ということなどに気付かれる時などは来るように思いますので 現在貴方の評価など人づてに耳に入られているのかと思い、噂話などを鵜呑みとされているように思いますが、どこかで彼は貴方はそういった方ではないということに気付かれ 素晴らしい方ということなどに気づき、職場の方から何か仰られたとしましてもあまり信用されず流すというようになられるのかと思います。 ですので現在はあまり良い印象などではなくてもこちらは一時的なものなどでありまして いずれは良い印象などに変わられていかれる

No.271

>> 269 女性です よろしくお願いします お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
女性様のお気持ち含め、nnさんに隠し事されているのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

因みに諸事情のため、ご返信はお昼過ぎとなりそうなのですが大変申し訳ございません🙇‍♀️

• << 273 はい、お願いします

No.272

>> 270 その内容でよろしくお願い致します。 わかりました。
では占わせていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

因みに諸事情のため、お返事はお昼過ぎとなりそうなのですが申し訳ございません🙇‍♀️

No.273

>> 271 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 女性様のお気… はい、お願いします

• << 279 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ お待たせいたしました。女性様のお気持ち含め、nnさんに隠し事されているのか見させていただきました。 そうしますとKさんはnnさんに対し不信感などを持たれてしまい現状などに満足せず他のことなどに興味などを持たれてしまい用事などがあり今度ねとお断りされてしまわれたように思います。 なので不信感や後ろめたいといったお気持ちなどを持たれてしまわれているように思いますのでKさんはnnさんに何か隠し事などされているように思います。 そこから現在を見ていきますと Kさんはnnさんのことを気になられているように思いますが、Kさんの様子などを伺いながら駆け引きのようなことなどをされているように思います。 そうしますとKさんはnnさんの出方などを伺われているのかと思います。 ですがKさんはnnさんのことを嫌いになられたという訳ではなくなんとなくnnさんにお話しされたくないと感じ隠し事などされているように思います。 Kさんのお気持ちなどがこのままでしたら

No.275

>> 241 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうしますと上司様はなおさんとお会いさ… 時間で迷っているのでしょうか…
てっきり会うのを悩んでいるのかと…
もう数日で約束した期日なんですが😢

うちの部署は多忙で、即戦力が求められます。
周りの同僚のように、テキパキ働くようになるのは、しばらく時間を要
するのではないかと…

私自身こんなに忙しいとは、思っていませんでした。

• << 284 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうですね。 上司様はなおさんとお会いされるということに迷われているのではなく お会いされるお時間などに迷われているのかと思います🙇‍♀️ そうですよね。 なおさんのいらっしゃる部署などは多忙でして即戦力など求められますよね。 ですのでなおさんが仰られていますように テキパキとなりますとしばらくは時間をとなられますよね。 異動されこんなにもお忙しいとは思われませんよね🥺

No.276

>> 265 どこかで貴方とお話しされる機会などがありましたら女性様の貴方に対するお気持ちなどはかわられていかれるのかと思います。 貴方の幸せ願って… とてもご丁寧にありがとうございますm(__)m
話す機会があったら話してみようと思います!

• << 286 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 お話しなどされたことなどがないというところなどから起きているように思いますので お話しなどされる機会などありましたらお話しされてみてください。 貴方の幸せ願っています😊✨

No.277

>> 268 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 彼のお気持ち… はい!彼の気持ちと連絡がくるかどうか、彼とは今後関わらない方がいいのか見て欲しいです!
よろしくお願いします!

• << 288 お返事遅くなり遅くに大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、ご連絡など来るのか見させていただきました。 彼は貴方と知り合いお会いされお好きかもと思い、幸せなどを感じお付き合いなどをお考えとなられて欲しいと思い貴方にお付き合いなどを仰られたように思います。 ですので貴方に対しお好きなお気持ちなどはあったように思います。 そこから現在見ていきますと 悲しみや悔しさ、がっかりなどされているように思いますので 貴方が仰られていますように 彼の居住地などが変わられていたということ そのようなことなどがあり、貴方になんて仰られたら良いのかわからなくなりご連絡などがないように思います。 なので彼は貴方とお付き合いなどされたいものの居住地などが変わられどのように仰られたらよいのかわからなくなられご連絡などがないように思います。 彼のお気持ちなどがこのままでしたら 彼はやはり貴方に興味などがあるので、恋愛関係などに発展させていきたく色々な方法などを使いアプローチなどされていかれそうですので いずれご連絡などはくるように思います。

No.278

>> 240 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 現在… 何度もありがとうございました!!
今の不満を感じなくなるのは大体いつぐらいですか?

• << 290 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ そうですね。 大体いつぐらいかとしますと 彼のお気持ちなどがこのままでしたら 大体1〜2ヶ月ぐらいなのかと思います🙇‍♀️

No.279

>> 273 はい、お願いします お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

お待たせいたしました。女性様のお気持ち含め、nnさんに隠し事されているのか見させていただきました。

そうしますとKさんはnnさんに対し不信感などを持たれてしまい現状などに満足せず他のことなどに興味などを持たれてしまい用事などがあり今度ねとお断りされてしまわれたように思います。

なので不信感や後ろめたいといったお気持ちなどを持たれてしまわれているように思いますのでKさんはnnさんに何か隠し事などされているように思います。

そこから現在を見ていきますと
Kさんはnnさんのことを気になられているように思いますが、Kさんの様子などを伺いながら駆け引きのようなことなどをされているように思います。

そうしますとKさんはnnさんの出方などを伺われているのかと思います。

ですがKさんはnnさんのことを嫌いになられたという訳ではなくなんとなくnnさんにお話しされたくないと感じ隠し事などされているように思います。

Kさんのお気持ちなどがこのままでしたら

No.280

>> 279 Kさんは自分勝手なお気持ちなどから都合が悪くなりますと投げ出されてしまわれたり以前のように今度ねとお断りされたりご連絡など取れずとなられてしまわれ行動やお考えのされ方などコロコロと変わられてしまわれそうです。

ですのでnnさんの反応などが悪ければ他のことなどに興味などを持たれてしまわれそうですので
nnさんはKさんに振り回れてしまわれそうに思いますので
ご連絡などが取れないのでしたら一度距離などを置きご関係などを見直された方が良いのかと思います。

nnさんの幸せ願っています😊✨

• << 285 見ていただきありがとうございました やっぱり隠していたんですね、前カレとコソコソ会っているかもしれませんね 自分勝手な性格は当たっています もう関わるのはやめます 友達を信用できなくなって、新しい友達をさがそうとおもっていましたから

No.281

>> 270 その内容でよろしくお願い致します。 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

お待たせいたしました。彼が貴方に対しどのように感じられているのか印象など含め、貴方の評価など耳に入られているのか見させていただきました。

彼は貴方に対し直接お話しなどされたことないということなどでご関係などを深めていこうといったお気持ちなどがないように思い、衝撃などを受けられているように思いますので
貴方が仰られていますようにこそこそお話しなどされていたように見られたということで
貴方の評価など人づてに耳に入られているように思います。

なので以前は目が合われたりされていたのかと思いますが最近は目を合わせてくれない感じなどがあるのかと思います。

彼のお気持ちなどがこのままでしたら
どこかで彼は貴方の良さなどに気付かれ
素晴らしい方ということなどに気付かれる時などは来るように思いますので

現在貴方の評価など人づてに耳に入られているのかと思い、噂話などを鵜呑みとされているように思いますが、どこかで彼は貴方はそういった方ではないということに気付かれ
素晴らしい方ということなどに気づき、職場の方から何か仰られたとしましてもあまり信用されず流すというようになられるのかと思います。

ですので現在はあまり良い印象などではなくてもこちらは一時的なものなどでありまして
いずれは良い印象などに変わられていかれる

• << 295 占いしていただきありがとうございます。 悪いうわさが耳に入っていると、、、 どういう内容なんでしょうか。 心当たりは全くないのですが。 仕事の評判なのか、人として内面の性格なのか、気になるので教えていただきたいです。

No.282

>> 281 のかと思います。

No.283

>> 274 削除されたレス お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

娘様は今のお仕事などをどのくらいされているのでしょうか?又、続けられないというのは
いずれ辞めなくてはいけないということになりますでしょうか?🤔

• << 299 こんにちは。 返事遅くなって、ごめんなさい🙏 娘はコロナが流行り出した頃からだと思います。 詳しい仕事は解りませんが、辞めざる追えないかも知れません。 この頃、「違う職種を探そうかなぁ?」・「給料下がって、生活苦しくなる。」等、相談されたので、心配しています。

No.284

>> 275 時間で迷っているのでしょうか… てっきり会うのを悩んでいるのかと… もう数日で約束した期日なんですが😢 うちの部署は多忙で、即戦力… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

そうですね。
上司様はなおさんとお会いされるということに迷われているのではなく
お会いされるお時間などに迷われているのかと思います🙇‍♀️

そうですよね。
なおさんのいらっしゃる部署などは多忙でして即戦力など求められますよね。

ですのでなおさんが仰られていますように
テキパキとなりますとしばらくは時間をとなられますよね。

異動されこんなにもお忙しいとは思われませんよね🥺

• << 298 おはようございます。 明日会う予定ですが、何も返信がないので半ば諦めています💦 会う気がないなら連絡しないで欲しいです😢 ここ数日1時間程度残業しています。 私自身もテキパキ仕事をしなければいけないのですが、窓口に人が来るとそうはいかず… 1時間は対した事はないかもしれないですが、何故新人より働かないといけないのか疑問です😢 来月にかけてより忙しくなりますが、どうしたらいいのかなと…

No.285

>> 280 Kさんは自分勝手なお気持ちなどから都合が悪くなりますと投げ出されてしまわれたり以前のように今度ねとお断りされたりご連絡など取れずとなられてし… 見ていただきありがとうございました
やっぱり隠していたんですね、前カレとコソコソ会っているかもしれませんね
自分勝手な性格は当たっています
もう関わるのはやめます
友達を信用できなくなって、新しい友達をさがそうとおもっていましたから

• << 287 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 隠し事などされていましてnnさんが仰られていますように コソコソとお会いされている可能性などあるように思います。 ですのでnnさんのお気持ちなどお考えとなられず自分勝手なお気持ちなどを持たれてしまわれそうですので Kさんを信用できなくなられ関わるのを辞めようとお考えなのでしたら そちらでも良いのかと思い、新しいお友達などを探されていかれましても良いのかと思います。 貴方のこれからと幸せを願っています😊✨

No.286

>> 276 とてもご丁寧にありがとうございますm(__)m 話す機会があったら話してみようと思います! お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
お話しなどされたことなどがないというところなどから起きているように思いますので
お話しなどされる機会などありましたらお話しされてみてください。

No.287

>> 285 見ていただきありがとうございました やっぱり隠していたんですね、前カレとコソコソ会っているかもしれませんね 自分勝手な性格は当たっていま… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
隠し事などされていましてnnさんが仰られていますように
コソコソとお会いされている可能性などあるように思います。
ですのでnnさんのお気持ちなどお考えとなられず自分勝手なお気持ちなどを持たれてしまわれそうですので
Kさんを信用できなくなられ関わるのを辞めようとお考えなのでしたら
そちらでも良いのかと思い、新しいお友達などを探されていかれましても良いのかと思います。

貴方のこれからと幸せを願っています😊✨

• << 293 再度ありがとうございます そうなんですね、親友だと思ってたのに、なんでも信頼できただろうに裏切られた気がします 大変申し訳ないのですが、本当の友達が欲しいので、今年は新しい友達ができますでしょうか?どのような人が合うのか見分けなくて、すみませんが見ていただけますか?

No.288

>> 277 はい!彼の気持ちと連絡がくるかどうか、彼とは今後関わらない方がいいのか見て欲しいです! よろしくお願いします! お返事遅くなり遅くに大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、ご連絡など来るのか見させていただきました。

彼は貴方と知り合いお会いされお好きかもと思い、幸せなどを感じお付き合いなどをお考えとなられて欲しいと思い貴方にお付き合いなどを仰られたように思います。

ですので貴方に対しお好きなお気持ちなどはあったように思います。

そこから現在見ていきますと
悲しみや悔しさ、がっかりなどされているように思いますので
貴方が仰られていますように
彼の居住地などが変わられていたということ
そのようなことなどがあり、貴方になんて仰られたら良いのかわからなくなりご連絡などがないように思います。

なので彼は貴方とお付き合いなどされたいものの居住地などが変わられどのように仰られたらよいのかわからなくなられご連絡などがないように思います。

彼はやはり貴方に興味などがあるので、恋愛関係などに発展させていきたく色々な方法などを使いアプローチなどされていかれそうですので

いずれご連絡などはくるように思います。

No.289

>> 288 ですので貴方次第ではあるのかと思いますが、貴方が彼と関わりなどを持たれたいと感じられているのでしたら焦らずに色々な手段などをお考えとなられ彼にご連絡されていかれると良いのかと思います。

そこで彼は貴方のことを忘れているというようなことなどはないように思いますので
貴方が彼とこのままのご関係などでは良くないと感じられているのでしたら
ご連絡などをされてみることなのかと思います。

そうして彼が近くに戻られてくるのかとしますと今のところは微妙なのかと思います。

• << 297 ありがとうございました🙇‍♀️ やはり距離が遠くなってしまったことが原因なのですね。彼がまたアプローチしてくれることはとても嬉しいです! でも本当に彼は私が本命のように思ってくれていたのでしょうか?マッチングアプリはたくさんの人と同時並行してやり取りするので他に良い感じの女の子がいたのでは?と思ってしまいます💦 また、彼から連絡がくるのはいつ頃でしょうか?分かれば教えてほしいです!

No.290

>> 278 何度もありがとうございました!! 今の不満を感じなくなるのは大体いつぐらいですか? お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
おはようございます🙇‍♀️

そうですね。
大体いつぐらいかとしますと
大体1〜2ヶ月ぐらいなのかと思います🙇‍♀️

No.291

>> 290 ありがとうございました!!
何度もご丁寧に、心の整理ができました!

No.292

>> 291 いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

心の整理などができたみいでして
それはよかったです。

No.293

>> 287 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 隠し事などされていましてnnさんが仰られていますように コソコソとお会いされ… 再度ありがとうございます
そうなんですね、親友だと思ってたのに、なんでも信頼できただろうに裏切られた気がします
大変申し訳ないのですが、本当の友達が欲しいので、今年は新しい友達ができますでしょうか?どのような人が合うのか見分けなくて、すみませんが見ていただけますか?

• << 300 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ そうですよね。 親友だと思っていたのにと感じますよね。 そこでKさんはnnさんのことを嫌いとなられそのようなことなどをされたのではなく なんだか知られたくないと感じられたのかと思います🥺 裏切られたような気がしてしまいますよね。 そうですね。 今回このようなことなどあり新しいお友達などできたとしましても裏切られてしまわれるのではないかと感じられていらっしゃるのではないでしょうか。 そのようなことなどから新しいお友達とお考えとなられすぎてしまわれていまして優柔不断なところなどがあるように思います。 ですのでお友達などが欲しいと思いましても どのような方などがご自分に合うのかなどお考えとなられてしまい中々決断できていないように思います。 ですがこうしてこのような経験などをされたことによりnnさんは前を向くことなどができポジティブにお考えとなられることなどができていけるように思いますので 今はあまり良くないと感じましてもいずれはお友達などできていけるのかと思います。 なので新しい方というよりかはKさんとご関係などが復活される可能性などもございます🙇‍♀️

No.294

>> 293 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですよね。
それは裏切られたような気がしてしまいますよね。

わかりました。
因みに差し支えなければご質問なのですが
見分けなくてというのはどのような人が合うのかわからないということでしょうか?🤔

大変申し訳ございません🙇‍♀️
諸事情の為お返事はお昼すぎとなりそうなのですが大変申し訳ございません🙇‍♀️

• << 296 はい、お願いします 急ぎませんので、いつでも構いません すみませんが、よろしくお願いします

No.295

>> 281 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ お待たせいたしました。彼が貴方に対しどのように感じられているの… 占いしていただきありがとうございます。
悪いうわさが耳に入っていると、、、
どういう内容なんでしょうか。
心当たりは全くないのですが。
仕事の評判なのか、人として内面の性格なのか、気になるので教えていただきたいです。

• << 301 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 お仕事などの評判など耳に入られていたりされているのかと思います。 ですがそのようなことなどあり彼は貴方のことをどのような方なのか知りたいといったお気持ちなどあるように思います。 前向きとお考えとなられているように思います。 なので悪く捉えていないように思います。 このままでしたら 貴方のことをどのような方なのか知りたいと仰られましても再度貴方を避けるような行動など取られてしまわれそうです。 貴方の幸せ願っています😊✨

No.296

>> 294 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですよね。 それは裏切られたような気がしてしまいますよね。 わかりました。 因み… はい、お願いします
急ぎませんので、いつでも構いません
すみませんが、よろしくお願いします

No.297

>> 289 ですので貴方次第ではあるのかと思いますが、貴方が彼と関わりなどを持たれたいと感じられているのでしたら焦らずに色々な手段などをお考えとなられ彼… ありがとうございました🙇‍♀️
やはり距離が遠くなってしまったことが原因なのですね。彼がまたアプローチしてくれることはとても嬉しいです!
でも本当に彼は私が本命のように思ってくれていたのでしょうか?マッチングアプリはたくさんの人と同時並行してやり取りするので他に良い感じの女の子がいたのでは?と思ってしまいます💦
また、彼から連絡がくるのはいつ頃でしょうか?分かれば教えてほしいです!

• << 302 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうですね。 距離などが遠くなられてしまわれたということなどが原因なのかと思います🥺 そうですね。 彼がアプローチしてくれるということ嬉しいですよね😊 そうですね。 彼はたくさんの中からやり取りされたとしましてもそこまで多くの方とやり取りされたのではないように思います。 ですがその中でも貴方のことを良いと感じられたのかと思います。 そこで彼のお気持ちなどがこのままでしたら ご連絡くるとしましたら実行と見えた6月、好意と見えた9月そちらの辺りなのかと思います🙇‍♀️

No.298

>> 284 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうですね。 上司様はなおさんとお会いされるということに迷わ… おはようございます。
明日会う予定ですが、何も返信がないので半ば諦めています💦

会う気がないなら連絡しないで欲しいです😢

ここ数日1時間程度残業しています。
私自身もテキパキ仕事をしなければいけないのですが、窓口に人が来るとそうはいかず…

1時間は対した事はないかもしれないですが、何故新人より働かないといけないのか疑問です😢

来月にかけてより忙しくなりますが、どうしたらいいのかなと…

• << 304 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ お会いされる日明日なんですね。 まだお返事来ていないのでしょうか。 そうだったのですね。 それは大変ですよね。 お疲れ様です🙇‍♀️ 新人の方は残業などされていないのでしょうか。 来月辺りお忙しいのですね。 大変ですよね🥺

No.299

>> 283 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ 娘様は今のお… こんにちは。

返事遅くなって、ごめんなさい🙏

娘はコロナが流行り出した頃からだと思います。
詳しい仕事は解りませんが、辞めざる追えないかも知れません。
この頃、「違う職種を探そうかなぁ?」・「給料下がって、生活苦しくなる。」等、相談されたので、心配しています。

• << 305 大丈夫ですよ。 こちらこそお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 娘様に関しましてはどのようにアドバイスされたら良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.300

>> 293 再度ありがとうございます そうなんですね、親友だと思ってたのに、なんでも信頼できただろうに裏切られた気がします 大変申し訳ないのですが、… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

そうですよね。
親友だと思っていたのにと感じますよね。
そこでKさんはnnさんのことを嫌いとなられそのようなことなどをされたのではなく
なんだか知られたくないと感じられたのかと思います🥺

裏切られたような気がしてしまいますよね。

そうですね。
今回このようなことなどあり新しいお友達などできたとしましても裏切られてしまわれるのではないかと感じられていらっしゃるのではないでしょうか。

そのようなことなどから新しいお友達とお考えとなられすぎてしまわれていまして優柔不断なところなどがあるように思います。

ですのでお友達などが欲しいと思いましても
どのような方などがご自分に合うのかなどお考えとなられてしまい中々決断できていないように思います。

ですがこうしてこのような経験などをされたことによりnnさんは前を向くことなどができポジティブにお考えとなられることなどができていけるように思いますので
今はあまり良くないと感じましてもいずれはお友達などできていけるのかと思います。

なので新しい方というよりかはKさんとご関係などが復活される可能性などもございます🙇‍♀️

• << 314 見ていただきありがとうございました そうなのですね、参考になります
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧