占います12

レス500 HIT数 9316 あ+ あ-

2022/05/30 04:05(更新日時)

レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。

占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。

再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。

諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇‍♀️

練習しているので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇‍♀️

No.3538482 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ そこで差し支えなければもう一つご質問させていただきたいのですが、 貴方がトークを消された… トーク履歴で、アカウントは残っています!先程相手から今度行こうかなと連絡が来て、いつ?と聞くと、何も考えてなかった笑と送られてきました…

No.152

>> 151 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが
彼のお気持ち含め、今後ご連絡されるべきかしないべきか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 155 はい!連絡取っていて何か発展性があるのか不安で、見て頂きたいです。宜しくお願いします。
  • << 157 はい、宜しくお願いします!

No.153

>> 140 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 … お返事遅くなりすみません💦

細かく見て下さりありがとうごさいます🙇‍♀️✨
少し恥ずかしいですが彼と一緒にやりたいことなどを積極的に提案していこうと思います💭

私は話上手ではないので話し合うタイミングを逃してしまわないよう頑張ってみます…!

何度も見ていただきありがとうございました✨

• << 161 再度お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですよね。 恥ずかしいといったお気持ちなどあるかと思いますが、やりたいことなど積極的に提案されてみてください😊 そうですね。 タイミングなど逃さないよう頑張られてみてくださいね。 こちらこそありがとうございました😊✨

No.154

>> 148 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 上司様とお電話でき良かったですね☺️ それは嬉しいですね😊 で… 声を聞けて嬉しかったんですが、トントン拍子に会うのが決まったので驚いています。

そうですよね、やっぱりその場の雰囲気ですか…

ただ今までバレンタインにチョコを渡したり、毎月頻繁に連絡したりと上司も薄々好意は感じているのではないかと思います。

会ったら何か言われるのではないかと、察していそうな感じが…

私もしつこく気持ちは伝えたくないですが、加減が難しいです。

• << 162 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうですよね。 それは驚いてしまいますよね。 そうですね。 その場の雰囲気などでなおさんが上司様にお伝えできそうでしたらなおさんの方から仰られても良いのかと思います。 そうですね。 上司様は薄々ですがなおさんのお気持ちなどに気付かれているのかと思います。 ですが、確信まではされていないように思います。 それはありそうですね。 お会いされたらなおさんから何か仰られるのではないかと察しているように思います🙇‍♀️ 加減など難しいですよね。 因みにこちら見えたことなのですが なおさんにはこれから新しい出会いなどが待たれているように思います🙇‍♀️ その出会いとしましては上司様ではなく他の方で出会いなどがあるように思います。

No.155

>> 152 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 彼のお気持ち… はい!連絡取っていて何か発展性があるのか不安で、見て頂きたいです。宜しくお願いします。

• << 164 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、今後ご連絡されるべきかしないべきか見させていただきました。 そうしますと彼は最初ナズナさんに対し運命的な出会いなのではないかと感じ追いかけてくれたりされていたように思います。 ですがそうして彼がナズナさんを追いかけられていくうちに本当に運命なのか本当にナズナさんのことをお好きなのかわからなくなられ なぜナズナさんが彼のことを遊びなどに誘われるのかわからなくなられてしまわれ彼はナズナさんのことを疑われてしまい何故そんなに誘われるのか、ういというようなご返信などをされていたように思います。 そこで何故彼がそのような態度などを取られていかれてしまわれたのかとしますと 出会われた次の日に飲みに行かれ、その後も何度か会われたということで 最初からお会いされすぎてしまい、なんだか違うなと感じ今後もこのようなことなどが続かれていかれるのかと思われそのような態度などを取られてしまわれたように思います。 彼のお気持ちなどがこのままでしたら 彼はナズナさんに対し思いやりなどを持たれず、本気などで捉えていこうとされないように思いますので このまま彼と深く関わりなどを持たれてよいのかしっかりとお考えとなられていかれますと良いのかと思います。

No.156

ほのかと申します。
このような機会をありがとうございます。
占っていただけますと幸いです。

今特に気になっているのは、恋愛についてです。

すごく歳上(18歳上)の方を好きになってしまったのですが、この方とご縁はあるかどうか知りたいです。

よろしくお願いします。

• << 159 昨日、生年月日を書きそびれておりました。 1998.08.21です。 よろしくお願いいたします。

No.157

>> 152 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 彼のお気持ち… はい、宜しくお願いします!

No.158

>> 150 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 そうだったのですね。 ③の方は幼い部分などや遊び相手というように見え少しチャ… いつも、何度もありがとうございます‼️
わざわざ関西から会いに来てくれるので、楽しみたいと思います😊
1番好きな①の方の進展があれば悩まないんですけど😅
出会いを楽しみます‼️
またご報告させていただきますね✨

• << 167 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 それは楽しみですね。 是非楽しまれてください😊 そうですよね。 ①の方との進展などがありましたら悩まれたりなどされないですよね🥺 はい、出会いなどを楽しまれてくださいね☺️ わかりました。 ゆずさんの幸せ願っています😊✨

No.159

>> 156 ほのかと申します。 このような機会をありがとうございます。 占っていただけますと幸いです。 今特に気になっているのは、恋愛について… 昨日、生年月日を書きそびれておりました。
1998.08.21です。
よろしくお願いいたします。

• << 168 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️こんばんはです🙇‍♀️ いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 お好きな方などがいらっしゃるとのことでしたが いつぐらいに出会われ、現在ご連絡などやお会いされたりなどされていますでしょうか?どのようなご関係なのか教えていただけますと有難いです🙇‍♀️ お誕生日の方ありがとうございます☺️

No.160

>> 138 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質… 返信ありがとうございます。まだ数回しか話したことは無いです、、

• << 169 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、いつぐらいから一目惚れなどされたのでしょうか?🤔

No.161

>> 153 お返事遅くなりすみません💦 細かく見て下さりありがとうごさいます🙇‍♀️✨ 少し恥ずかしいですが彼と一緒にやりたいことなどを積極的に… 再度お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですよね。
恥ずかしいといったお気持ちなどあるかと思いますが、やりたいことなど積極的に提案されてみてください😊

そうですね。
タイミングなど逃さないよう頑張られてみてくださいね。

こちらこそありがとうございました😊✨

No.162

>> 154 声を聞けて嬉しかったんですが、トントン拍子に会うのが決まったので驚いています。 そうですよね、やっぱりその場の雰囲気ですか… た… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

そうですよね。
それは驚いてしまいますよね。

そうですね。
その場の雰囲気などでなおさんが上司様にお伝えできそうでしたらなおさんの方から仰られても良いのかと思います。

そうですね。
上司様は薄々ですがなおさんのお気持ちなどに気付かれているのかと思います。
ですが、確信まではされていないように思います。

それはありそうですね。
お会いされたらなおさんから何か仰られるのではないかと察しているように思います🙇‍♀️

加減など難しいですよね。

因みにこちら見えたことなのですが
なおさんにはこれから新しい出会いなどが待たれているように思います🙇‍♀️

その出会いとしましては上司様ではなく他の方で出会いなどがあるように思います。

No.163

>> 162 いつもありがとうございます😊
そうですよね、でも今後も会えるか分からないので気持ちを伝えてしまいそうな気が💦

どう反応するかは分からないですけど…

そうなんですか、上司とは違う方との出会いがあるとは😲

ちなみにそれはすでに会っているのではなく、例えば夏頃に知り合うとかですか?

• << 166 こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️ そうですよね。 そうですね。 今後などもお会いできるのかわからないとなられますとお気持ちなど伝えてしまわれてしまいそうですよね🙇‍♀️ ですがそのときの雰囲気など見られた上でお話しされますと良いのかと思います。 そうですね。 上司様とは違う方で出会いなどがあるように思います。 そこでどなたなのかとしますと 彼のお気持ちなどがこのままでした場合、 夏頃などに出会われるのではなく 既に出会われているように思います🙇‍♀️ その既にと仰られますと現在たまにか良くお話しされる方などいらっしゃるのではないでしょうか。

No.164

>> 155 はい!連絡取っていて何か発展性があるのか不安で、見て頂きたいです。宜しくお願いします。 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、今後ご連絡されるべきかしないべきか見させていただきました。

そうしますと彼は最初ナズナさんに対し運命的な出会いなのではないかと感じ追いかけてくれたりされていたように思います。

ですがそうして彼がナズナさんを追いかけられていくうちに本当に運命なのか本当にナズナさんのことをお好きなのかわからなくなられ
なぜナズナさんが彼のことを遊びなどに誘われるのかわからなくなられてしまわれ彼はナズナさんのことを疑われてしまい何故そんなに誘われるのか、ういというようなご返信などをされていたように思います。

そこで何故彼がそのような態度などを取られていかれてしまわれたのかとしますと
出会われた次の日に飲みに行かれ、その後も何度か会われたということで
最初からお会いされすぎてしまい、なんだか違うなと感じ今後もこのようなことなどが続かれていかれるのかと思われそのような態度などを取られてしまわれたように思います。

彼のお気持ちなどがこのままでしたら
彼はナズナさんに対し思いやりなどを持たれず、本気などで捉えていこうとされないように思いますので
このまま彼と深く関わりなどを持たれてよいのかしっかりとお考えとなられていかれますと良いのかと思います。

No.165

>> 164 ですので今回に関しましてはナズナさんが彼にお誘いをされすぎてしまわれたということなどから起きてしまわれているように思いますので
ご連絡などは控えていかれた方が良いのかと思います。

ですがナズナさんは彼に対し気になられているというように見えましたので
しっかりとお考えとなられご連絡などされるのかされないのかお考えとなられていかれると良いのかと思います。

ナズナさんの幸せ願っています😊✨

• << 221 鑑定ありがとうございました!確かに…と思えるところがいっぱいでとてと参考になりました💦私の方が相手のことをすごく気になってる状態だと思います。程よい距離感で接していこうと思います、ありがとうございました!

No.166

>> 163 いつもありがとうございます😊 そうですよね、でも今後も会えるか分からないので気持ちを伝えてしまいそうな気が💦 どう反応するかは分から… こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️

そうですよね。
そうですね。
今後などもお会いできるのかわからないとなられますとお気持ちなど伝えてしまわれてしまいそうですよね🙇‍♀️

ですがそのときの雰囲気など見られた上でお話しされますと良いのかと思います。

そうですね。
上司様とは違う方で出会いなどがあるように思います。

そこでどなたなのかとしますと
彼のお気持ちなどがこのままでした場合、
夏頃などに出会われるのではなく
既に出会われているように思います🙇‍♀️

その既にと仰られますと現在たまにか良くお話しされる方などいらっしゃるのではないでしょうか。

• << 171 雰囲気ですね、緊張します。 以前のように話せるのか心配です。 既に知り合っていると考えると、職場の同僚か…😓 最近ですが、婚活を密かに始めまし た。 と言っても、異性の方と話す機会があまりないので交流が増えたらなと思いまして… 自分では出逢いと言う意識はないんですよね。

No.167

>> 158 いつも、何度もありがとうございます‼️ わざわざ関西から会いに来てくれるので、楽しみたいと思います😊 1番好きな①の方の進展があれば悩ま… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
それは楽しみですね。
是非楽しまれてください😊

そうですよね。
①の方との進展などがありましたら悩まれたりなどされないですよね🥺

はい、出会いなどを楽しまれてくださいね☺️

わかりました。
ゆずさんの幸せ願っています😊✨

No.168

>> 159 昨日、生年月日を書きそびれておりました。 1998.08.21です。 よろしくお願いいたします。 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️こんばんはです🙇‍♀️

いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

お好きな方などがいらっしゃるとのことでしたが
いつぐらいに出会われ、現在ご連絡などやお会いされたりなどされていますでしょうか?どのようなご関係なのか教えていただけますと有難いです🙇‍♀️

お誕生日の方ありがとうございます☺️

• << 170 大勢の方から鑑定依頼があり、お忙しいかと思われますが、本当にありがとうございます🙇‍♀️ 出会ったのは、昨年の5月24日あたりでしたが、その頃は別の階で仕事をしていましたので、はっきりとその方の存在を知ったのは、7月末ごろです。 相手は、営業を担当している方でして、私は別の業務を担当しています。 同じ案件を担当する場合は、頻繁に関わります。 連絡は、業務連絡のみで私用での連絡先は交換できていない状況です💦 週3〜4勤務で行っていますが、毎回話します。仕事の話ですが😅 よろしくお願いします。

No.169

>> 160 返信ありがとうございます。まだ数回しか話したことは無いです、、 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、いつぐらいから一目惚れなどされたのでしょうか?🤔

• << 182 4月の終わりくらいから少しは意識してたんですけど本当に意識しだしたのは5月あたまくらいからです

No.170

>> 168 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️こんばんはです🙇‍♀️ いいえ。こち… 大勢の方から鑑定依頼があり、お忙しいかと思われますが、本当にありがとうございます🙇‍♀️

出会ったのは、昨年の5月24日あたりでしたが、その頃は別の階で仕事をしていましたので、はっきりとその方の存在を知ったのは、7月末ごろです。

相手は、営業を担当している方でして、私は別の業務を担当しています。

同じ案件を担当する場合は、頻繁に関わります。

連絡は、業務連絡のみで私用での連絡先は交換できていない状況です💦

週3〜4勤務で行っていますが、毎回話します。仕事の話ですが😅

よろしくお願いします。

• << 172 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと 差し支えなければもう一つご質問なのですが ご相談内容からしますと 毎回お話しされるとのことでしたが プライベートのようなお話しなどはされていないということでしょうか?又、休憩などのお時間などはお話しされたりしますでしょうか?🤔

No.171

>> 166 こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️ そうですよね。 そうですね。 今後などもお会いできるのかわからないとなられますとお気… 雰囲気ですね、緊張します。
以前のように話せるのか心配です。

既に知り合っていると考えると、職場の同僚か…😓

最近ですが、婚活を密かに始めまし
た。
と言っても、異性の方と話す機会があまりないので交流が増えたらなと思いまして…

自分では出逢いと言う意識はないんですよね。

• << 173 そうですね。 その時のご状況などによりまして お話しできるようでしたらなおさんのお気持ちなど仰られても良いのかと思います。 そこで上司様とどのようなお話しされているのかなどからお話しされるのかお考えとなられていかれると良いのかと思います。 そうですね。 職場の同僚の方などでもお話しされたりされる方などいますでしょうか。 そうだったのですね。 婚活とはアプリなどでしょうか😊 異性の方とお話しされる機会などないとなられますと交流などが増えたらと感じますよね🥺

No.172

>> 170 大勢の方から鑑定依頼があり、お忙しいかと思われますが、本当にありがとうございます🙇‍♀️ 出会ったのは、昨年の5月24日あたりでしたが… いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと
差し支えなければもう一つご質問なのですが
ご相談内容からしますと
毎回お話しされるとのことでしたが
プライベートのようなお話しなどはされていないということでしょうか?又、休憩などのお時間などはお話しされたりしますでしょうか?🤔

• << 175 会社外で仕事がある際は、道中などでプライベートの内容も話します。 以前から少し気になる存在ではあったのですが、本格的に気になり始めたのは先月末頃からです。 仕事で1日中2人きりでして、相手の車でずっと一緒に移動していたのもあり、今までちょっと気になるという存在だったのが、はっきりした気持ちになりました。 私は海外によく行っていたのですが、彼も私が行っていた国によく行っていたようで、話が合いました。 外国語学習に興味がある点も似ていたり、歳が離れている割には食べ物の好みも近いのではないかと思う点があったり、 知れば知るほど、気になる点が増え気持ちが抑えきれなくなりました🫣

No.173

>> 171 雰囲気ですね、緊張します。 以前のように話せるのか心配です。 既に知り合っていると考えると、職場の同僚か…😓 最近ですが、婚活… そうですね。
その時のご状況などによりまして
お話しできるようでしたらなおさんのお気持ちなど仰られても良いのかと思います。

そこで上司様とどのようなお話しされているのかなどからお話しされるのかお考えとなられていかれると良いのかと思います。

そうですね。
職場の同僚の方などでもお話しされたりされる方などいますでしょうか。

そうだったのですね。
婚活とはアプリなどでしょうか😊

異性の方とお話しされる機会などないとなられますと交流などが増えたらと感じますよね🥺

• << 176 話題は考えておきます。 上司から誘って頂いたので、会えたら嬉しいです。 上司の反応が怖いですね… そうなんですよ、年下ですが彼女はいるので出逢っているというのか… 友人は婚活アプリで出逢い結婚しましたが、私には抵抗を感じます。 写真通りの人なのか、色々と考えてしまい… 異性の友達ができたらと思ったんです。 ただいざやると、疲れを感じます笑

No.174

>> 16 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そう仰られていただきありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 いつまで続かれ… こんばんは、るかです。
お世話になっています。

シンパパの彼の件で、見ていただきありがとうございます😊
最近も連絡は相変わらずとってますが、彼の仕事や付き合いなどの多忙さが増してきているように感じています。
彼の体調は大丈夫ですかね?
かなり疲れてるのではないか心配です。
メッセ送るのも少し考えてしまいます。

また、そんな中、私に連絡くれるのも嬉しいですが、私は今まで通りメッセなど送っても大丈夫ですかね?
彼は迷惑だと感じていませんか?

私は今まで通りの連絡頻度がいいと思ってますが、彼の体調や彼が迷惑と感じているなら控えることも考えたいです。

見ていただきたいです、お願いします。

• << 178 こんばんはです🙇‍♀️ こちらこそです🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですね。 新パパ様は現在るかさんが仰られていますように疲れているように思います。 ですがそこでるかさんには迷惑などおかけされたくないと感じ疲れている、体調に関しましてはるかさんに仰られていないように思います。 そうですね。 いきなりるかさんの方からご連絡などあまり送らずとなられてしまいますと 新パパ様も混乱されてしまいもしかして他に?など色々なことなどをお考えとなられてしまわれるように思いますので 今まで通りなどで良いのかと思います🙇‍♀️ 迷惑などそのようなことなどは お考えとなられていないように思いますので ご連絡などは控えるなどされない方が良いのかと思います。 そこで控えてしまいますと お伝えしましたように混乱されてしまわれるように思います🥺

No.175

>> 172 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと 差… 会社外で仕事がある際は、道中などでプライベートの内容も話します。

以前から少し気になる存在ではあったのですが、本格的に気になり始めたのは先月末頃からです。

仕事で1日中2人きりでして、相手の車でずっと一緒に移動していたのもあり、今までちょっと気になるという存在だったのが、はっきりした気持ちになりました。

私は海外によく行っていたのですが、彼も私が行っていた国によく行っていたようで、話が合いました。

外国語学習に興味がある点も似ていたり、歳が離れている割には食べ物の好みも近いのではないかと思う点があったり、

知れば知るほど、気になる点が増え気持ちが抑えきれなくなりました🫣

• << 179 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 それは彼を知られていくにつれ 気になられていかれますよね。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 彼とはご縁などがあるのか彼のお気持ち含め見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.176

>> 173 そうですね。 その時のご状況などによりまして お話しできるようでしたらなおさんのお気持ちなど仰られても良いのかと思います。 そこで… 話題は考えておきます。
上司から誘って頂いたので、会えたら嬉しいです。

上司の反応が怖いですね…

そうなんですよ、年下ですが彼女はいるので出逢っているというのか…

友人は婚活アプリで出逢い結婚しましたが、私には抵抗を感じます。

写真通りの人なのか、色々と考えてしまい…

異性の友達ができたらと思ったんです。
ただいざやると、疲れを感じます笑

No.177

>> 176 そうですね。
話題などはお考えとなられると良いのかと思います。
そこでなおさんのお気持ちなどはお伝えできますと良いのかと思いますが
お伝えされるかどうかなどは慎重にお考えとなられていかれると良いのかと思います。

そうだったのですね。
そうしますとそちらの方となりますと
本来でしたら運命的な出会いなどで出会われているように思いますが彼女様がいらっしゃるとの事でしたので今後気を付けていかれると良いかと思います🥺

そうですよね。
友人の方などアプリなどで出会いご結婚などされていらっしゃるのかと思いますが色々なことなどお考えとなられ抵抗など感じたりされますよね🙇‍♀️

そうだったのですね。
そこで疲れを感じられたりされてしまうということは
本当にお友達が欲しいというよりかは
焦られてしまいアプリをされているように感じますので少し休まれると良いのかと思います🥺

• << 180 ありがとうございます😊 気持ちを伝える事が出来ないと判断した場合は、今後も連絡をしたり、期間をあけてまた会う話を提案するのはいいのでしょうか? 確か彼女と同棲しているらしいです、確かにスポーツマンでモテそうです。 なので全く意識してないです。 世間話をするなら構わないんですけどね。 会った人がいい人ならいいですが、ありのままの自分は出せないなと。 何人かやりとりしていますが、返信が異常に早い人や、話題を考えるのが疲れます笑 なので今は1人に絞ってやりとりしています。 本当に出逢いを求めているなら、私には別な形がいいのかなと考えています。

No.178

>> 174 こんばんは、るかです。 お世話になっています。 シンパパの彼の件で、見ていただきありがとうございます😊 最近も連絡は相変わらずとっ… こんばんはです🙇‍♀️
こちらこそです🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。
新パパ様は現在るかさんが仰られていますように疲れているように思います。

ですがそこでるかさんには迷惑などおかけされたくないと感じ疲れている、体調に関しましてはるかさんに仰られていないように思います。

そうですね。
いきなりるかさんの方からご連絡などあまり送らずとなられてしまいますと
新パパ様も混乱されてしまいもしかして他に?など色々なことなどをお考えとなられてしまわれるように思いますので
今まで通りなどで良いのかと思います🙇‍♀️

迷惑などそのようなことなどは
お考えとなられていないように思いますので
ご連絡などは控えるなどされない方が良いのかと思います。

そこで控えてしまいますと
お伝えしましたように混乱されてしまわれるように思います🥺

• << 188 おはようございます☀ 見ていただき、ありがとうございました。 疲れているのは確かだけど、言わないんですよね…😕体調が非常に心配です。 連絡は迷惑と思われてないのですね、よかったです。 面倒とか重いとか思われているなら控えようと考えてました。 そんな多忙で疲労の中でも連絡をくれるのは嬉しいです😊 通話も負担になってないなら、もっとできると嬉しいですが…💦 ありがとうございました、安心しました。

No.179

>> 175 会社外で仕事がある際は、道中などでプライベートの内容も話します。 以前から少し気になる存在ではあったのですが、本格的に気になり始めたの… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
それは彼を知られていくにつれ
気になられていかれますよね。

わかりました。
彼とはご縁などがあるのか彼のお気持ち含め見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 181 ありがとうございます🙇‍♀️ 歳の差がありますが、ご縁があればもっとお近づきになりたいです。 よろしくお願いします。

No.180

>> 177 そうですね。 話題などはお考えとなられると良いのかと思います。 そこでなおさんのお気持ちなどはお伝えできますと良いのかと思いますが お… ありがとうございます😊

気持ちを伝える事が出来ないと判断した場合は、今後も連絡をしたり、期間をあけてまた会う話を提案するのはいいのでしょうか?

確か彼女と同棲しているらしいです、確かにスポーツマンでモテそうです。

なので全く意識してないです。

世間話をするなら構わないんですけどね。

会った人がいい人ならいいですが、ありのままの自分は出せないなと。

何人かやりとりしていますが、返信が異常に早い人や、話題を考えるのが疲れます笑

なので今は1人に絞ってやりとりしています。

本当に出逢いを求めているなら、私には別な形がいいのかなと考えています。

• << 183 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 お気持ちなどを仰られるということなどが出来ないと判断された場合ですとご連絡されるということなどを仰られるというのは大丈夫なのかと思います。 ですがそこで再度お会いされるということなどを仰られますと上司様はなんてなおさんに仰られたら良いのかと感じられてしまう場合などあるように思いますので、やはりそのときの雰囲気などでお考えとなられますと良いのかと思います🙇‍♀️ そうだったのですね。 なおさんが全く意識されていないということでしたら大丈夫なのかと思いますが そちらの方が余計なことなどお考えとなられてしまう場合などあるように思いますので 気を付けていかれてみてください🙇‍♀️ そうなのですね。 それは話題などをお考えとなられるということなどに疲れてしまうなど感じられてしまいますよね🥺 そうだったのですね。 お一人などに絞られていたのですね。 そうですね。 現在のなおさんを見られていますと 別の形での出会いとしましても 疲れなどが出てしまわれてしまうということなどお考えとなられなくはないので 現在は少し休まれるお時間など作られていかれますと良いのかと思います🙇‍♀️

No.181

>> 179 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 それは彼を知られていくにつれ 気になられていかれますよね。 わか… ありがとうございます🙇‍♀️

歳の差がありますが、ご縁があればもっとお近づきになりたいです。

よろしくお願いします。

• << 185 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ わかりました。 では占わせていただきたいと思いますので お待ち下さい🙇‍♀️

No.182

>> 169 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです… 4月の終わりくらいから少しは意識してたんですけど本当に意識しだしたのは5月あたまくらいからです

• << 184 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 既婚者なのか彼女様などいるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.183

>> 180 ありがとうございます😊 気持ちを伝える事が出来ないと判断した場合は、今後も連絡をしたり、期間をあけてまた会う話を提案するのはいいのでし… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
お気持ちなどを仰られるということなどが出来ないと判断された場合ですとご連絡されるということなどを仰られるというのは大丈夫なのかと思います。
ですがそこで再度お会いされるということなどを仰られますと上司様はなんてなおさんに仰られたら良いのかと感じられてしまう場合などあるように思いますので、やはりそのときの雰囲気などでお考えとなられますと良いのかと思います🙇‍♀️

そうだったのですね。
なおさんが全く意識されていないということでしたら大丈夫なのかと思いますが
そちらの方が余計なことなどお考えとなられてしまう場合などあるように思いますので
気を付けていかれてみてください🙇‍♀️

そうなのですね。
それは話題などをお考えとなられるということなどに疲れてしまうなど感じられてしまいますよね🥺

そうだったのですね。

お一人などに絞られていたのですね。

そうですね。
現在のなおさんを見られていますと
別の形での出会いとしましても
疲れなどが出てしまわれてしまうということなどお考えとなられなくはないので
現在は少し休まれるお時間など作られていかれますと良いのかと思います🙇‍♀️

• << 189 おはようございます☁️ ないとは思いますが、上司から今後も会う話を提案された場合は会ってもいいんでしょうか… 上司はどういう気持ちで私に会うのでしょうか… ありがとうございます、気をつけます。 話題を考えるのは大変です💦 休みながら、やりとりしようと思います。 仕事では、新人の代わりに私が講習に行ったりと多忙でした。 新人は、仕事に対するやる気があまりないのでしょうか? 負担が増えているような…

No.184

>> 182 4月の終わりくらいから少しは意識してたんですけど本当に意識しだしたのは5月あたまくらいからです お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
既婚者なのか彼女様などいるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 186 はい!お願い致します!

No.185

>> 181 ありがとうございます🙇‍♀️ 歳の差がありますが、ご縁があればもっとお近づきになりたいです。 よろしくお願いします。 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

わかりました。
では占わせていただきたいと思いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 187 よろしくお願いいたします。ドキドキしながらお待ちしています😊

No.186

>> 184 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 既婚者なのか… はい!お願い致します!

• << 194 再度お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ お待たせいたしました。既婚者なのか彼女様などいるのか見させていただきました。 そうしますと彼は既婚者様なのか見させていただきますと迷いや思い込みなどと見えたので 既婚者様ではないように思います。 そこで彼女様などいらっしゃるのかとしますと はいと見えたので彼女様はいらっしゃるのかと思います。 ですので彼と仲良くなられていかれるためには 数回お話しされたことなどあるということで そうしたお話しされるチャンスなどをコツコツと積み重ねていかれ克服されることなのかと思います。 なので現在のままでしたら仲良くなられていかれたりお話しされたりというのは彼の現在のご状況などをわかられた上でお考えとなられていかれますと良いのかと思います🙇‍♀️ ろんさんの幸せ願っています😊✨

No.187

>> 185 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ わかりました。 では占わせていただきたいと思いますので お待ち下さい🙇‍♀️ よろしくお願いいたします。ドキドキしながらお待ちしています😊

• << 197 再度お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ お待たせいたしました。彼とはご縁などあるのか彼のお気持ち含め見させていただきました。 そうしますと彼はほのかさんとお話しされていくにつれ色々なことなどを知られていきほのかさんと同じように気になられていたときなどはあったように思います。 そこから現在を見ていきますと 彼はほのかさんに対しなんだかドキドキとされた感覚などがないなと感じお気持ちなどが冷めつつあるように思います。 そのドキドキとされた感覚というのは 変わり映えされないお話しのされ方などやもっと色々なお話しなどを知られていきたいといったお気持ちなどがあるように思います。 彼のお気持ちなどがこのままでしたら 彼はほのかさんに対しお話しされていまして楽しいと感じられたり一緒に遊んでみたいといったお気持ちなどが出てくるように思いますので もしも彼と恋愛関係などを望まれるのでありましたらほのかさんの努力や行動などが必要となられていかれるのかと思いますので お話しされる機会などがあるのでしたら もしも良ければお仕事上だけではなくご連絡などしませんか?などとお伝えされ、そこからプライベートなどでも一緒に遊べたら嬉しいですというようなことなどをやんわりとお伝えできますと良いのかと思います。 ですので彼とは縁などがあるのかとしますとあるように思います。

No.188

>> 178 こんばんはです🙇‍♀️ こちらこそです🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですね。 … おはようございます☀
見ていただき、ありがとうございました。

疲れているのは確かだけど、言わないんですよね…😕体調が非常に心配です。
連絡は迷惑と思われてないのですね、よかったです。
面倒とか重いとか思われているなら控えようと考えてました。

そんな多忙で疲労の中でも連絡をくれるのは嬉しいです😊
通話も負担になってないなら、もっとできると嬉しいですが…💦

ありがとうございました、安心しました。

• << 190 ちなみに、前のレスにあった >>新パパ様も混乱されてしまいもしかして他に?など色々なことなどをお考えとなられてしまわれるように思いますので とは、どのようなことですか? 私に他に好きな人ができた?と思われるということですか??

No.189

>> 183 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 お気持ちなどを仰られるということなどが出来ないと判断された場合ですとご連絡され… おはようございます☁️
ないとは思いますが、上司から今後も会う話を提案された場合は会ってもいいんでしょうか…

上司はどういう気持ちで私に会うのでしょうか…

ありがとうございます、気をつけます。

話題を考えるのは大変です💦
休みながら、やりとりしようと思います。

仕事では、新人の代わりに私が講習に行ったりと多忙でした。

新人は、仕事に対するやる気があまりないのでしょうか?
負担が増えているような…

• << 200 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうですね。 もしも上司様の方から今後もお会いされるという提案などされた場合となりますと そちらの場合はお会いされましても良いのかと思います。 そうですね。 以前なおさんの方からお誘いありましたことを思い出され、お仕事上などのお礼兼ねお会いしようといったお気持ちなのかと思います🙇‍♀️ いいえ。気を付けていかれてみてください🙇‍♀️ そうですね。 話題などお考えとなられるというのは 大変ですよね。 休みながらやりとりされてみてください🙇‍♀️ そうだったのですね。 新人様の代わりになおさんがでしたのですね。 お疲れ様です🥺 そうですね。 やる気などありましてもそのやる気などが周りの方々に見えていないのかと思います🥺 ですのでなおさんに負担などこられているのかと思います。

No.190

>> 188 おはようございます☀ 見ていただき、ありがとうございました。 疲れているのは確かだけど、言わないんですよね…😕体調が非常に心配です。… ちなみに、前のレスにあった

>>新パパ様も混乱されてしまいもしかして他に?など色々なことなどをお考えとなられてしまわれるように思いますので

とは、どのようなことですか?
私に他に好きな人ができた?と思われるということですか??

• << 195 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですよね。 新パパ様は疲れていましてもご自分からそのようなことなど仰られたりされないですから 心配となりますよね🥺 そうですよね。 新パパ様は迷惑や重いなどお考えとなられていないように思います。 それでも新パパ様からご連絡あるというのは嬉しいですよね😊 通話など沢山できますと良いですね😊 そうですね。 他に?など色々なことなどと仰られますのは るかさんにもしかしたらお好きな方などいたりされたり本当は言わないだけでなど色々とお考えとなられてしまわれそうですので 今まで通りご連絡されて良いのかと思います🙇‍♀️

No.191

今年42歳の女です。
最近、彼と別れて傷心です。
この彼との復縁は難しいと思いながら忘れられません。
次に行った方がいいですか?
いつ頃恋人ができますでしょうか?

No.192

>> 191 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

こんにちはです🙇‍♀️

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

最近お別れされたとのことでしたが、どのくらいお付き合いされ何故お別れされたのでしょうか?🤔

No.193

>> 192 一年弱です。
数週間ですが、別れた期間もありました。
復縁して半年で今回別れました。
私も彼もバツイチ。
向こうには子供がいます。

• << 199 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます。 なるほどです。 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが 彼とはお別れされてから現在ご連絡取られたりお会いされたりされていますでしょうか?🤔

No.194

>> 186 はい!お願い致します! 再度お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

お待たせいたしました。既婚者なのか彼女様などいるのか見させていただきました。

そうしますと彼は既婚者様なのか見させていただきますと迷いや思い込みなどと見えたので
既婚者様ではないように思います。
そこで彼女様などいらっしゃるのかとしますと
はいと見えたので彼女様はいらっしゃるのかと思います。

ですので彼と仲良くなられていかれるためには
数回お話しされたことなどあるということで
そうしたお話しされるチャンスなどをコツコツと積み重ねていかれ克服されることなのかと思います。
なので現在のままでしたら仲良くなられていかれたりお話しされたりというのは彼の現在のご状況などをわかられた上でお考えとなられていかれますと良いのかと思います🙇‍♀️

ろんさんの幸せ願っています😊✨

No.195

>> 190 ちなみに、前のレスにあった >>新パパ様も混乱されてしまいもしかして他に?など色々なことなどをお考えとなられてしまわれるよ… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

そうですよね。
新パパ様は疲れていましてもご自分からそのようなことなど仰られたりされないですから
心配となりますよね🥺

そうですよね。
新パパ様は迷惑や重いなどお考えとなられていないように思います。

それでも新パパ様からご連絡あるというのは嬉しいですよね😊
通話など沢山できますと良いですね😊

そうですね。
他に?など色々なことなどと仰られますのは
るかさんにもしかしたらお好きな方などいたりされたり本当は言わないだけでなど色々とお考えとなられてしまわれそうですので
今まで通りご連絡されて良いのかと思います🙇‍♀️

No.196

>> 195 ありがとうございます。

今まで通りに連絡してよいとのこと、よかったです😊
でも、彼からの連絡が少なめに感じるのは、仕事に多忙なんですかね❓いい人がいて、その人のために時間を割いてるんですかね❓💦
気にしなくていいかもですが、やっぱり気になります🥺

彼が、私に他にいい人ができたのでは❓とか思うのですか??……意外すぎます🫢
普段そんな素振りも、嫉妬心みたいなものも一切見せない人なので。。

• << 202 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 今まで通りご連絡などされましても良いのかと思います。 そうだったのですね。 お仕事など含めお忙しく疲れているのかと思います🥺 そうですね。 新パパ様はるかさんに嫉妬のようなものなどを見せていかれたりなどされないように思います。 ですのでるかさんは新パパ様のお気持ちなど わからずとなられてしまわれているように思い、意外と感じられるのかと思います🙇‍♀️ ですが新パパ様のお気持ちなどで内心そのように感じられることなどはあるように思います。

No.197

>> 187 よろしくお願いいたします。ドキドキしながらお待ちしています😊 再度お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

お待たせいたしました。彼とはご縁などあるのか彼のお気持ち含め見させていただきました。

そうしますと彼はほのかさんとお話しされていくにつれ色々なことなどを知られていきほのかさんと同じように気になられていたときなどはあったように思います。

そこから現在を見ていきますと
彼はほのかさんに対しなんだかドキドキとされた感覚などがないなと感じお気持ちなどが冷めつつあるように思います。

そのドキドキとされた感覚というのは
変わり映えされないお話しのされ方などやもっと色々なお話しなどを知られていきたいといったお気持ちなどがあるように思います。

彼のお気持ちなどがこのままでしたら
彼はほのかさんに対しお話しされていまして楽しいと感じられたり一緒に遊んでみたいといったお気持ちなどが出てくるように思いますので

もしも彼と恋愛関係などを望まれるのでありましたらほのかさんの努力や行動などが必要となられていかれるのかと思いますので
お話しされる機会などがあるのでしたら
もしも良ければお仕事上だけではなくご連絡などしませんか?などとお伝えされ、そこからプライベートなどでも一緒に遊べたら嬉しいですというようなことなどをやんわりとお伝えできますと良いのかと思います。
ですので彼とは縁などがあるのかとしますとあるように思います。

No.198

>> 197 ですが今年はあまり焦られてしまいますと失敗となられてしまう可能性などもありますので
どのようにお伝えされるのか焦らずにお伝えされてみてください🙇‍♀️

ほのかさんの幸せ願っています😊✨

• << 210 ありがとうございます😭 私がもっと積極的にアクションを起こしていかないといけないですね💦 続けてのご質問ですみません。 実は私自身、その彼と共通の話題でもありました国へ留学する予定があり、来月末に退社する予定なんです。 彼は、私が留学することを知っています。 また、旅行で来れるようになったら来てくださいね、とお伝えしたこともあります。 留学が決まる前から彼のことは気になっていて、決まったら諦めるというか気持ちを抑えられると思ったのですが、 どうも、そう簡単に気持ちを静めることができなくて… その間に、プライベートの連絡先を交換するか、2人で食事に行く機会などがなければ、この方との今後は無いでしょうか💦? 逆に、留学先で何らかのご縁があったりしますでしょうか。  よろしくお願いいたします

No.199

>> 193 一年弱です。 数週間ですが、別れた期間もありました。 復縁して半年で今回別れました。 私も彼もバツイチ。 向こうには子供がいます。 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

お応えいただきありがとうございます。
なるほどです。

因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが
彼とはお別れされてから現在ご連絡取られたりお会いされたりされていますでしょうか?🤔

• << 201 一切していません。 先日の誕生日に花が届きましたが、おそらく付き合ってる時に注文したもので、そのまま忘れてただけだと思います。 連絡も会うこともありません。

No.200

>> 189 おはようございます☁️ ないとは思いますが、上司から今後も会う話を提案された場合は会ってもいいんでしょうか… 上司はどういう気持ちで… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

そうですね。
もしも上司様の方から今後もお会いされるという提案などされた場合となりますと
そちらの場合はお会いされましても良いのかと思います。

そうですね。
以前なおさんの方からお誘いありましたことを思い出され、お仕事上などのお礼兼ねお会いしようといったお気持ちなのかと思います🙇‍♀️

いいえ。気を付けていかれてみてください🙇‍♀️

そうですね。
話題などお考えとなられるというのは
大変ですよね。
休みながらやりとりされてみてください🙇‍♀️

そうだったのですね。
新人様の代わりになおさんがでしたのですね。
お疲れ様です🥺

そうですね。
やる気などありましてもそのやる気などが周りの方々に見えていないのかと思います🥺

ですのでなおさんに負担などこられているのかと思います。

• << 211 上司からまた会おうなんて言葉はないと思っています。 雰囲気を見て気持ちを伝えたいですが、先走りしないか不安です。 上司は私の事を異性として見てないでしょうし… 会いたいですが、複雑な気持ちです。 誰にでも気さくに話す印象ですよ、同僚は… 気分の差が激しいんですよね、今日は熱心に作業しており、不器用なんでしょうか… 最初の印象が良くないので、少しでも改善して欲しいです😢
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧