警察学校彼氏

レス2 HIT数 508 あ+ あ-

2022/05/10 20:42(更新日時)

先日、警察学校に行っている彼氏から今は余裕がなくて私に構ってあげられない、一人の時間が欲しい、寂しい思いをさせて待たせているこの状況が申し訳ないなど言われ、学校を卒業する10月まで友達に戻りたいと言われました。
この話し合いになったきっかけは、スマホが触れているはずの数日間返信が来てなくて、スマホ没収されたのかと思っていたら、インスタなどは触っていたのでわざと私に返信していないんだと思い、話がしたいと私から言いこの話し合いになりました。
待っててとは言えない、私に気になる人ができたらそれはしょうがない、卒業したらまたちゃんとしようなど言われたのですが、これは別れるための口実なのでしょうか。
ですが、インスタのハイライトや投稿は消さなくていいよと言われています。それもよくわかりません。
私は今も彼が大好きなので、戻ってきてくれると信じて待ってしまっています。
付き合って一年3ヶ月が経ちました。

タグ

No.3537698 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

インスタ云々のことは知らないけど、警察学校は従弟が退校処分になった後に話を聞いたけど、毎日メチャクチャ圧かけられて生活するそうで

警察学校は教える為の学校じゃなくて、警察組織として馴染めない奴を早めに選別して処分する為の施設、って言ってた

とりあえず待ってあげよう

多分、あなたの想像の斜め上を行ってる場所だよ

No.2

NGなことをやっちゃいましたね。
要するに足手まとい、妨害者になってしまったんだろうと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧