旦那が怖い
旦那はいつもは優しいのですが、仕事中(リモートワークです)に「いちご食べるー?」「コーヒー持ってきたよー」などドアを開けて入ると
パソコンに貼り付いたまま無視されます。
もう一度「ねーいちご食べる?」と聞いても「あー今忙しいから!」とかなり口調強めに冷たく言われます。
昼休憩になって出てきたらまた柔らかい態度に戻ってるのですが…
これって気分屋なんでしょうか?
タグ
あの…
普通に考えて仕事中なのに
いちご食べる? は駄目だと思います😥
私の旦那は
家でリモート会議してますけど
仕事中だと分ってるので
旦那の部屋には一切近付きませんし
当然 声も掛けません😓
万が一 急用があるなら
ラインかメモで
他の方達に知られない手段選びます💦
これが 生活の為に仕事してくれてる
旦那に対しての礼儀だと思ってます
主さんのしている事は
気分屋云々以前の話かと。。。
仕事とプライベートは分けましょう😥
- << 4 ノックしても無視され、入っても無視されます(ずっとパソコンしてる) もちろん忙しいのはわかってます! でも何ー?とかどうしたのー?ぐらい聞いてくれてもと思ったのですが…
>> 2
あの…
普通に考えて仕事中なのに
いちご食べる? は駄目だと思います😥
私の旦那は
家でリモート会議してますけど
仕事…
ノックしても無視され、入っても無視されます(ずっとパソコンしてる)
もちろん忙しいのはわかってます!
でも何ー?とかどうしたのー?ぐらい聞いてくれてもと思ったのですが…
- << 11 ですから 仕事中に邪魔をしては駄目なんですよ💦 ノックしても 返事しないのは 仕事に集中してるだけですよ (仕事に集中したいアピール) 主さん リモートが会社と繋がってるのを 理解してますか? 主さんのしている事は 自分で 常識知らず 空気を読めない痛い人 と旦那さんだけでなく 会社の方々へも晒してしまってる 恥じるべき行動だと気付きましょうよ いちごや珈琲の気遣いが悪いのではなく タイミングの問題を指摘してるんですよ 集中してるだけなのに 返事もしない 怖いだとか 言われるなんて あまりにも旦那さんが可哀想です 旦那さんを愛しているなら 妻として 夫の立場を守る意味を考えて下さい あまりに 自分 自分ばかりですと 旦那さんを疲れさせてしまいますし 優しさに甘え過ぎても痛い目見るので 気を付けましょう 辛口でしたけど 私を含み皆さんのレスも 主さんの為になるので 聞いて損はないですよ
- << 13 忙しいの分かってるのに、「いちご食べるー?」としつこく聞くなんてちょっとおかしい。
>> 4
ノックしても無視され、入っても無視されます(ずっとパソコンしてる)
もちろん忙しいのはわかってます!
でも何ー?とかどうしたのー?ぐらい…
ですから
仕事中に邪魔をしては駄目なんですよ💦
ノックしても 返事しないのは
仕事に集中してるだけですよ
(仕事に集中したいアピール)
主さん
リモートが会社と繋がってるのを
理解してますか?
主さんのしている事は 自分で
常識知らず 空気を読めない痛い人
と旦那さんだけでなく
会社の方々へも晒してしまってる
恥じるべき行動だと気付きましょうよ
いちごや珈琲の気遣いが悪いのではなく
タイミングの問題を指摘してるんですよ
集中してるだけなのに
返事もしない 怖いだとか
言われるなんて
あまりにも旦那さんが可哀想です
旦那さんを愛しているなら
妻として
夫の立場を守る意味を考えて下さい
あまりに 自分 自分ばかりですと
旦那さんを疲れさせてしまいますし
優しさに甘え過ぎても痛い目見るので
気を付けましょう
辛口でしたけど
私を含み皆さんのレスも
主さんの為になるので
聞いて損はないですよ
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
勧誘の撃退法6レス 91HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
火災保険は物損で保険金が出るらしいけどデメリットある?0レス 57HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
怒鳴られました9レス 200HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
もう何も分からないけど、分かった1レス 63HIT 匿名さん 1レス
-
お前に遺産は渡さないと言われました36レス 1138HIT 相談したいさん (30代 ♀)
-
勧誘の撃退法
結構です!とだけ言って完全無視して行きます。(匿名さん6)
6レス 91HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
お前に遺産は渡さないと言われました
父親からしたら娘に裏切られた、要は自分より元嫁を取ったと憤慨したんでし…(匿名さん36)
36レス 1138HIT 相談したいさん (30代 ♀) -
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法
>当事者同士で立退き金の交渉は危険とのことです。 >管理できていない…(匿名さん15)
85レス 1233HIT 教えてほしいさん -
怒鳴られました
わからない。お互いのあいまいなラインがずれてた、よくあること。(匿名さん9)
9レス 200HIT 聞いてほしいさん (♀) -
火災保険は物損で保険金が出るらしいけどデメリットある?0レス 57HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
-
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された11レス 231HIT 主婦さん
-
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる3レス 168HIT 匿名さん
-
閲覧専用
車の事故について4レス 126HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
謝罪をして変わるか8レス 150HIT 相談したいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい5レス 244HIT 匿名さん
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された
>意地悪とか無視したなんて書いてませんけど、向こうがしてますけど…(通りすがり)
11レス 231HIT 主婦さん -
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる
一括ですがレスありがとうございます。 その時、クラクションを鳴ら…(匿名さん0)
3レス 168HIT 匿名さん -
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい
いつもスレ見るけど何が言いたいのか分かりません。 どうしたら良いです…(匿名さん5)
5レス 244HIT 匿名さん -
閲覧専用
謝罪をして変わるか
自己満足ならしないと言う意味では無かったです。謝罪する事は前提の話です…(相談したいさん0)
8レス 150HIT 相談したいさん (30代 ♂) -
閲覧専用
車の事故について
ありがとうございます。 明日保険会社に連絡いれてみます。(聞いてほしいさん0)
4レス 126HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 451HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 354HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 356HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る