レス続き
子供が2人いる結婚して10年くらいの者です。
もう4年ほどレスになっています。いろんな掲示板などの意見を閲覧したことがありますが、レスは話し合うことが大事というような意見を頻繁に見ました。
しかし、話し合っても結局は『したくない、する気がおきない』と言われたら仕方ないのかとおもうのですが、何か他に解決策がありますか?
時々、家族でテーマパークや買い物や食事に行き特に不仲という訳ではありませんが、以前より話す事は減ってると思います。
レス解消が困難だと思うので、火曜日の午前中に風俗店で欲求を解消するため予約してしまいました。ちなみに午後からは仕事です。
万が一、風俗店に行ったことがバレてもレス続きだから仕方ないと思うか、許せないと思うか、、子供のいる結婚してる女性に聞いてみたいです
タグ
>> 1 主さんはまだ30代ですよね? それなら奥さんとレスなら風俗行ってしまうよね? レスだしバレないと思うけどね。 まぁスレの答えとしては、… 3の返信レスはあなたに向けたものでした。ありがとうございます
- << 13 30代後半で奥さんも2才上、なら女性は性欲強い年代だと思いますが┅ 糖尿とか体調は奥さん大丈夫ですか? 子供がまだ小さいとか仕事が忙しいとかならレスになるかもしれないけど4年は長いですね。 男性は浮気しててもパートナーと出来るけど女性は他に好きな人が出来るとその人としか出来ないから奥さんは大丈夫ですか? 話し合いとか、あと嫉妬させるのもいいかもです。 嘘でも「職場の女性に褒められた」とか適当に。 結婚10年たって新鮮味もないですよね。
行く前に腹割って話し合われてみては?
もう四年もしていないこと、風俗も考えてること。
バレなきゃ〜と悩むより、奥様公認の方が良くないですか?
因みにうちも下の子産まれて2年ほどレス。
私はしなくても良い派。主人から誘われましたが、主人が激務過ぎて睡眠不足もあってその…上手くできず。それから…ですね。
家の構造上子ども達が寝てる真横でするしかないので、落ち着いて?出来ませんしね。
私は言ったことありますよ。
行きたいなら行っても良いよ。ただし病気を貰ってくるのはNG。子ども達とお風呂に入ったりしてるからね。と。
勿論人それぞれ価値観違いますので、何ともですが、切実に訴えてみたら如何でしょうか。
確かレスは離婚理由になりますよね?
- << 14 回答ありがとうございます。 妻の公認で風俗店に行くなんてウチはあり得ないですね。あなたみたいに理解のある女性ならいいですが、やっぱり風俗店って印象が悪いと思いますし。子供も2人いるし、離婚も簡単ではないので、風俗店に行くのが一番いい選択かと考えて明日、予約したお店に行ってきます たぶんバレることはないと思います
いや、話し合ってじゃあ風俗に行ってもいいんだよね?て念押しして堂々と行けばいいのでは?
レスは辛いですよね。
女性は男の性を分かってないから拒否でも風俗、浮気は絶対許さない、自分でシコってろ!ていう人多いからね。
うちもレスだけどもういい年なのでセフレ作って外でしてます。
主さんみたいに30代でレスなら自分なら話し合って外ですることを認めさせるか離婚したと思います。
今はあと残り少ない人生このまま墓場まで持っていきます。
- << 15 回答ありがとうございます 堂々となんてちょっと有り得ませんね。やっぱり風俗店は印象悪いですからね セフレなんていいですね。そんな方がいればいいけど、最近はそういう対象を捜す機会もないですね
>> 5
3の返信レスはあなたに向けたものでした。ありがとうございます
30代後半で奥さんも2才上、なら女性は性欲強い年代だと思いますが┅
糖尿とか体調は奥さん大丈夫ですか?
子供がまだ小さいとか仕事が忙しいとかならレスになるかもしれないけど4年は長いですね。
男性は浮気しててもパートナーと出来るけど女性は他に好きな人が出来るとその人としか出来ないから奥さんは大丈夫ですか?
話し合いとか、あと嫉妬させるのもいいかもです。
嘘でも「職場の女性に褒められた」とか適当に。
結婚10年たって新鮮味もないですよね。
- << 16 個人差があるだろうし、性欲弱まったかな。 体調は大丈夫だと思うけど。浮気などもしてないと思います。 もう割り切って明日は若い女の子と遊んできます
その年齢でレスはつらいですよね。
話し合いをしても、ただ、したくないと言われて…って人、けっこういるみたいですね。私は夫のほうからしてほしい妻なので、理解出来ません。私の性欲が強いのかな?でも、それも夫にだけなのでいいと思ってます。
奥さん、本当に浮気してない、病気とかなわけでもないのかな?
私としては、主さんが風俗。別にいいと思いますよ。
ただ、ハマらないよう気をつけて。金の使いすぎや、しょっちゅう家をあける、石けんの香りが…とかでバレたり、いろんな危険もつきものでしょう。
セフレなんて都合いいもんはなかなか見つかりませんよ、泥沼が目に見えるのでやめときましょ。後悔先に立たず。
奥さんと、またうまくやっていけることを一番に願います。
お知らせ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫がエッチな画像を見ている12レス 136HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
自分から誘わないとダメ19レス 328HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
婚約は配偶者にはならないか?5レス 113HIT 結婚の話題好きさん (10代 ♂)
-
結婚2年目。レスで辛いです。7レス 160HIT mignion (20代 ♀) 年性必
-
結婚後のレスについて6レス 243HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
夫がエッチな画像を見ている
主さんの幼い嫉妬心が問題だから、旦那に配慮を求めるのはおかしい。 リ…(匿名さん12)
12レス 136HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
自分から誘わないとダメ
進展しないということはご縁がないということです。(恋人さん19)
19レス 328HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
結婚について考える
文章読んでる限り、生理的に無理な部類に入るんじゃないんですか? 何を…(おしどり夫婦さん13)
13レス 541HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♂) -
義実家に行きたくない
義実家に好き好んで行きたい嫁なんて、まーいないでしょ(笑) でもねー…(結婚の話題好きさん31)
31レス 1068HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
結婚後のレスについて
向こうからイチャイチャしてきてくれたのに、女として見られてないかも、っ…(匿名)
6レス 243HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい10レス 90HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない13レス 231HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 105HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
浮気の誤解9レス 186HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
愛のない結婚6レス 284HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい
いやいや、子供には作りますよ 夫は1人でできるんだからやってくれって…(匿名さん0)
10レス 90HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
愛のない結婚
子供の為に。自分が楽する為に。女の人では普通では?けっこんしてからすき…(匿名さん6)
6レス 284HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない
良かった。 さみしいなら、さみしいと素直に伝えてね。 分かって欲し…(先輩主婦さん1)
13レス 231HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
元嫁越え
仰る通り。 批判的なレスが多いので締めさせていただきます。(結婚してよかったさん0)
8レス 105HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀) -
閲覧専用
浮気の誤解
女友達と遊ぶこと自体気に入らない奥さんもあいます。 結婚前にその辺り…(匿名さん9)
9レス 186HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好きな人から謎の発言がありました。
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思いますか、質問です。 社内で今…
24レス 347HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
飲酒運転に対しての事件
ラウンジ嬢がお酒に酔ってひき逃げをした事件について思う事があります。被害者の方は辛い思いをされたと思…
11レス 191HIT ちょっと教えて!さん (40代 男性 ) -
孫に責められました
私70手前、娘40代、孫20代、曾孫2歳です。 同じ市内ですがそれぞれ別に暮らしてます。 私…
26レス 394HIT 教えてほしいさん -
どう思いますか?
夫にイラッとします。 いつも、平日夫が19時に帰宅するので夕食食べずに待っています、遅い時は19…
10レス 169HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
37レス 708HIT おしゃべり好きさん -
私が頑なすぎますか?
マッチングアプリで知り合った男性がいます。彼はメッセージの中で、付き合おうといってきました。話が合っ…
10レス 171HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る