これって脈アリ? 特に男性陣!

レス2 HIT数 278 あ+ あ-

2022/05/09 07:23(更新日時)

これって脈アリ?

仲良くなりたい異性とdmで話していたのですが、LINEを交換しようと言われたので交換しました。
普通に会話をしていたのですが、電話をしたいなーと思ったので今暇?と送ったのですが、既読をしたのが数時間後でもう遅い時間だったので「電話したいと思ったけど夜遅いよね笑また今度誘うー」と言ったら 「はーい待ってます🙋」ときました。
これは私と電話をしたいと思っているでしょうか。それともただ、適当に返しとこう。という感じでしょうか。

No.3536655 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

脈ありかどうかは分かりませんが、

彼の反応は、決して[ネガティブな反応ではない]です。

何度か普通にラインやり取りを続けてみながら、
様子を探ってみた方が良さそうです。

女性との[電話]に[緊張]して、
ラインのやり取りを先にしたい人かもしれません。そういう男性は結構と多いと思います。

だって男性は男同士親友であっても
[用件も無いのに]電話することが苦痛である人が多いので、ただのコミュニケーションで電話することに慣れてないので、[緊張]するんですよね。
用件があれば別ですが。

脈無しということではないので、最初はラインで様子を探ってみたり、用件をつけて電話してみたりしたら良いと思います。

No.2

>> 1 ありがとうございます。もう少し様子を伺ってまた誘ってみたいと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧