W不倫4年
W不倫をして4年、お互いに別居をし、離婚間近でしたが、彼が自宅に戻り家族と復縁について話し合いをしてることが分かりました。内縁に近い程共に生きてきたので正直とても悲しく、どうしたらいいのかわかりません。自業自得なのは重々承知ですが、相談できる方がいなく辛いです。どなたかお話を聞いていただけませんか。
タグ
>> 1 ありがとうございます。はい、離婚はしていません。彼は離婚調停もしましたが、不成立なまま今に至ります。昨日まで、離婚後の住まいについて真剣に悩んでいたのに、ずっと騙されていたんだと思うと頭がグルグルしてしまい整理がつきません。
- << 8 奥さんにはもう貴方とは別れたと話してそうですね。
- << 14 今読みました、遅くなってごめんなさい。 事情分かりました、とてもお辛い立場ですね。 ささやかですがお話聞く事でお役に立てばと思っています。詳しく書けませんが経験者です。 辛いのと、誰を信じていいのか、なぜ急にこうなったのかパニックだとお察しします。大丈夫? アパートを無断で解約以前から家族との話し合いは進めていたんでしょう。 主さんと別れられない、だから解約強行して縁を切らなければと知らせなかったんでしょう。 別れられない気持ちには、情や愛情、未練もあったでしょう。とても主さんの顔を見ては切り出せなかった。でも家庭をとりたい。 そんな思いだったんでしょう。 この二重劇は。 主さんは彼の心が少し離れたのは、気づかなかったのかな? 全然兆候なかったですか? 私的には、目の前で家族に別れてないと電話させたのは、マイナスに働くと心配してます。 きっと皆にとって主さんが悪者になる…。 自宅で生活してる時点で、彼は家族に味方してる立場ですよね。もしかすると家庭に戻る決心がかなり強いのかもしれませんね。 話し合いも家族側に説得される可能性が高い。また事態を正直に話す勇気は彼は出ないかもしれない。 主さんにまだ未練があり罪悪感もある分、正直に話す勇気なんてわかなくて普通。彼も辛いんでしょう。
別居までしてたものを、復縁の話し合いに帰られてしまったって本当に辛いと思います。
その上、彼は自宅に戻り生活をしているのですか?
もしそれが本当なら寂しいですよね。事実なの?もう話し合ってはみましたか?
彼は主さんとは今後このままなの?別れるつもり?
家庭に帰るって不倫の恋人をどうするつもりなんでしょう。心配ですよね。
主さんは離婚はまだですか?彼には寂しいと伝えないの?
よく分からなくて質問ばかりでごめんなさい。
- << 5 信じていましたが、なんとなく嫌な気持ちがして、何度も聞いていくと、子供に会いたくて奥さんにお願いして来てもらっていると言われ、奥さんも来ているけど、しっかり話はしたし、また奥さんと子供には実家に戻ってもらい離婚の話は進めるとも言っていました。 しかし、数日経って実はそんな話合いはしてなく、復縁に向けて話し合いをしていたことを告げられました。 離婚後に暮らす中古物件の内覧にも行こうとしたり、真面目に先の話を毎日していたので何がなんだかわかりません。
- << 6 私の離婚はもうほぼ決まっていて、時期をみて届を出すのみです。 彼に対してどうしたいかは今はよくわかりません。今日も奥さんと話し合いをしたら連絡をすると言っていましたが未だに連絡もありません。
>> 3
別居までしてたものを、復縁の話し合いに帰られてしまったって本当に辛いと思います。
その上、彼は自宅に戻り生活をしているのですか?
も…
信じていましたが、なんとなく嫌な気持ちがして、何度も聞いていくと、子供に会いたくて奥さんにお願いして来てもらっていると言われ、奥さんも来ているけど、しっかり話はしたし、また奥さんと子供には実家に戻ってもらい離婚の話は進めるとも言っていました。
しかし、数日経って実はそんな話合いはしてなく、復縁に向けて話し合いをしていたことを告げられました。
離婚後に暮らす中古物件の内覧にも行こうとしたり、真面目に先の話を毎日していたので何がなんだかわかりません。
女は一度別れようと決めたら突き進むけど、男はなかなか💧
それに、奥さんは主さんの存在は知ってるの?
知ってたら愛情とか無くても意地で別れない奥さんもいるから。
私は、不倫じゃないけど10年以上内縁関係だった人と少し前に別れたけど、やっぱり内縁は内縁。
たかが紙切れ一枚でも、結婚してるのとは全く違うのが痛感したかな。
今、話し合うのは怖いし、考えもまとまらないと思うけどズルズル長引かせない方がいいよ。
- << 9 貴重な体験を聞かせてもらいありがとうございます。 奥さんは私の存在を知っています。ですが彼が自宅に戻ったことで別れたと思っていますし、彼もそう言ったそうです。 私は自分に対しての責任も果たしてほしいと伝えたところ、その場で奥さんに連絡をし、私とは別れていないと伝えていました。離婚を進めたいと。今夜はそこについて話し合いをしています。 今は頭がパニックで何がなんだか分かりませんが、きっと冷静になれば寂しさでいっぱいになるとおもいます。でも、なんとなくいつもとは違う諦めの気持ちです。 内縁関係が10年以上で別れたとのこと、お話を聞いただけで苦しくなります。自分自身納得して別れを受け入れられましたか? 確かに紙切れ一枚の差はとても大きく、重さの違いを感じるのはこういう時ですね。 ズルズルといかないよう私も覚悟を決めなきゃいけませんね。今が底辺であるよう祈りたいです。
>> 7
女は一度別れようと決めたら突き進むけど、男はなかなか💧
それに、奥さんは主さんの存在は知ってるの?
知ってたら愛情とか無くても意地で…
貴重な体験を聞かせてもらいありがとうございます。
奥さんは私の存在を知っています。ですが彼が自宅に戻ったことで別れたと思っていますし、彼もそう言ったそうです。
私は自分に対しての責任も果たしてほしいと伝えたところ、その場で奥さんに連絡をし、私とは別れていないと伝えていました。離婚を進めたいと。今夜はそこについて話し合いをしています。
今は頭がパニックで何がなんだか分かりませんが、きっと冷静になれば寂しさでいっぱいになるとおもいます。でも、なんとなくいつもとは違う諦めの気持ちです。
内縁関係が10年以上で別れたとのこと、お話を聞いただけで苦しくなります。自分自身納得して別れを受け入れられましたか?
確かに紙切れ一枚の差はとても大きく、重さの違いを感じるのはこういう時ですね。
ズルズルといかないよう私も覚悟を決めなきゃいけませんね。今が底辺であるよう祈りたいです。
- << 11 別れは私から切り出しました。 以前から何度か言ってましたがその度にはぐらかされズルズル。 でも今回はタイミングが良かったのか、相手も多分、別れを考えていたと感じました。 結婚していれば訴えるなり何かできるレベルで精神的に追い込まれてましたが、何より早く別れたくて。 主さん、悔しくて怖くて不安でどうしようもないと思うけど、こんな時こそ冷静になって自分がどうしたいか、どうなりたいかじっくり考えないと。 前の私なら、不倫してるんだから仕方ない、奥さんの方が辛い、って思ったけど色んな形があるのがわかってそれぞれ事情もあるだろうし、他人には分からない事が沢山あるんだなって。 とにかく落ち着いてじっくり考えて。
>> 9
貴重な体験を聞かせてもらいありがとうございます。
奥さんは私の存在を知っています。ですが彼が自宅に戻ったことで別れたと思っていますし、彼も…
別れは私から切り出しました。
以前から何度か言ってましたがその度にはぐらかされズルズル。
でも今回はタイミングが良かったのか、相手も多分、別れを考えていたと感じました。
結婚していれば訴えるなり何かできるレベルで精神的に追い込まれてましたが、何より早く別れたくて。
主さん、悔しくて怖くて不安でどうしようもないと思うけど、こんな時こそ冷静になって自分がどうしたいか、どうなりたいかじっくり考えないと。
前の私なら、不倫してるんだから仕方ない、奥さんの方が辛い、って思ったけど色んな形があるのがわかってそれぞれ事情もあるだろうし、他人には分からない事が沢山あるんだなって。
とにかく落ち着いてじっくり考えて。
- << 13 自身の事、お話くださりありがとうございます。そうだったのですね。10年も共にした相手と、別れ話もなかなか進まずに追い込まれていくのはとても辛く耐え難い事だったと思います。婚姻関係があれば今後の責任も問われ保障されるのに。仕組みが優位なだけ、内容や事実は何の力もない、辛い思いをする方も沢山いますね。 私も冷静になってしっかり考えたいと思います。何がしたいのか、どうなりたいのか。自分本位な思い一つならいくらでも怒って泣いてしがみつくでしょうが、彼の顔を見ていると家族を守りたい気持ちが強いのだろうと思います。 長い間、彼の嘘や裏切りに向き合い互いの必要性を感じたり、クリアしてきましたが、今、私はこの人に必要ない存在だなと感じています。
>> 11
別れは私から切り出しました。
以前から何度か言ってましたがその度にはぐらかされズルズル。
でも今回はタイミングが良かったのか、相手も多分…
自身の事、お話くださりありがとうございます。そうだったのですね。10年も共にした相手と、別れ話もなかなか進まずに追い込まれていくのはとても辛く耐え難い事だったと思います。婚姻関係があれば今後の責任も問われ保障されるのに。仕組みが優位なだけ、内容や事実は何の力もない、辛い思いをする方も沢山いますね。
私も冷静になってしっかり考えたいと思います。何がしたいのか、どうなりたいのか。自分本位な思い一つならいくらでも怒って泣いてしがみつくでしょうが、彼の顔を見ていると家族を守りたい気持ちが強いのだろうと思います。
長い間、彼の嘘や裏切りに向き合い互いの必要性を感じたり、クリアしてきましたが、今、私はこの人に必要ない存在だなと感じています。
>> 2
ありがとうございます。はい、離婚はしていません。彼は離婚調停もしましたが、不成立なまま今に至ります。昨日まで、離婚後の住まいについて真剣に悩…
今読みました、遅くなってごめんなさい。
事情分かりました、とてもお辛い立場ですね。
ささやかですがお話聞く事でお役に立てばと思っています。詳しく書けませんが経験者です。
辛いのと、誰を信じていいのか、なぜ急にこうなったのかパニックだとお察しします。大丈夫?
アパートを無断で解約以前から家族との話し合いは進めていたんでしょう。
主さんと別れられない、だから解約強行して縁を切らなければと知らせなかったんでしょう。
別れられない気持ちには、情や愛情、未練もあったでしょう。とても主さんの顔を見ては切り出せなかった。でも家庭をとりたい。
そんな思いだったんでしょう。 この二重劇は。
主さんは彼の心が少し離れたのは、気づかなかったのかな? 全然兆候なかったですか?
私的には、目の前で家族に別れてないと電話させたのは、マイナスに働くと心配してます。
きっと皆にとって主さんが悪者になる…。
自宅で生活してる時点で、彼は家族に味方してる立場ですよね。もしかすると家庭に戻る決心がかなり強いのかもしれませんね。
話し合いも家族側に説得される可能性が高い。また事態を正直に話す勇気は彼は出ないかもしれない。
主さんにまだ未練があり罪悪感もある分、正直に話す勇気なんてわかなくて普通。彼も辛いんでしょう。
- << 17 ありがとうございます。その通りだと思います。きっとアパートにいる頃から、奥さんとやり取りをしたりして復縁がメインではないのかと思います。 その頃は自分も転職活動と重なり、余裕がなくあまり会えなかったりもしていました。ただ彼は表面で誰にでもいい顔をするところがあるので、そこまで気にしていませんでした。 でも、アパートの荷物が片付いていたり沢山あった食材のストックもなくなっていたり、気になるところもありました。 家庭に戻る決心の強さ、私も感じています。 それを隠す為に嘘に嘘を重ねる。また、新たに私と約束を交わしどんどんループにはまっていく。そして矛盾だらけの説明に、何度も質問すると最後は怒って逆ギレをする。 彼が嘘を隠し通せない時のパターンです。 昨夜電話がなく、今日の午前中、仕事の合間に会って話をしました。奥さんに離婚の話をしたと。しかし結局上記のパターンで口論になり、最後は別れればもう関係ないじゃんと言われて終わりました。 彼の話は後付けばかりで理解できなかったですが、間違いなく嘘の話だと確信を持ちました。そして、別れた場合の保障やお金の話をされないように気をつけて話している感じでした。 奥さんに電話をして伝えた時も、私に言わされているのかと聞かれていたようですから、きっと私は悪者です。 今はそんな沢山の点と点を結びながら一つにしている感じです。
>> 14
今読みました、遅くなってごめんなさい。
事情分かりました、とてもお辛い立場ですね。
ささやかですがお話聞く事でお役に立てばと思ってい…
ありがとうございます。その通りだと思います。きっとアパートにいる頃から、奥さんとやり取りをしたりして復縁がメインではないのかと思います。
その頃は自分も転職活動と重なり、余裕がなくあまり会えなかったりもしていました。ただ彼は表面で誰にでもいい顔をするところがあるので、そこまで気にしていませんでした。
でも、アパートの荷物が片付いていたり沢山あった食材のストックもなくなっていたり、気になるところもありました。
家庭に戻る決心の強さ、私も感じています。
それを隠す為に嘘に嘘を重ねる。また、新たに私と約束を交わしどんどんループにはまっていく。そして矛盾だらけの説明に、何度も質問すると最後は怒って逆ギレをする。
彼が嘘を隠し通せない時のパターンです。
昨夜電話がなく、今日の午前中、仕事の合間に会って話をしました。奥さんに離婚の話をしたと。しかし結局上記のパターンで口論になり、最後は別れればもう関係ないじゃんと言われて終わりました。
彼の話は後付けばかりで理解できなかったですが、間違いなく嘘の話だと確信を持ちました。そして、別れた場合の保障やお金の話をされないように気をつけて話している感じでした。
奥さんに電話をして伝えた時も、私に言わされているのかと聞かれていたようですから、きっと私は悪者です。
今はそんな沢山の点と点を結びながら一つにしている感じです。
- << 21 遅くなりました。 きっとね、中古物件を見に行った辺りから彼の決心が揺らいだんだと思う。 恐くなったんだと思う、後戻りできない事に。まだ決心できてなかったんでしょう…。 ここは焦らさずに、じっくり行くべきだったのかなと。 にしても、冷たい手の平返しだと思います。 きっと奥さんには別の顔をしているでしょう。 部屋が空っぽで荷物がなかった時の衝撃を思うと、気の毒でなりません。 彼に今詰め寄っても無駄だし、静かに待ってても彼の思う壺だからとても辛いですよね。 気持ちが残ってれば主さんにも可能性があると思うんだけど…これだけ話が進んでしまえば厳しいですよね。 主さんが後悔ないように行動して下さい。 結果うんぬんよりそれが後悔なく未来へ進める一歩だと思うから。 もう少し前に相談を貰ってたら、もっといい答え出せたんですが…。 せめて、主さんの家庭が壊れてなかったらと残念でなりません。 慰めてあげたい。上手な言葉が探せません。
>> 19
同じ立場の者として感情移入してしまいすみません。
とても切なく主さんなんて覚悟を決めて、行動したはずなのに
こんな形で裏切られて失うものの
多さに今1番お辛いと思います
お互い別居するほどの気持ちが
あったのに同棲はできなかったのですね
仕事の事情とかですか?
主さんその後彼とはお話できましたか?
- << 26 とても温かい言葉をかけてくださりありがとうございます。返事が遅くなり申し訳ないです。 日が経つごとに冷静になっていくと同時に寂しさも感じています。 同棲は考えてはいませんでした。私には子供がいましたし、お互いの離婚が決まったら堂々と付き合い、時間の共有を少しずつと考えていました。 あれから、彼から連絡があり奥さんと正直に話をしたそうです。その後はまた離婚に向けて別居が再開されたと話していました。 しかし、自分の気持ちがもう無気力で何も感じることができず話を聞いたのみでその場は終わりました。 実は自分自身、より専門的な業務を求めて最近転職をしたばかりで、合わせて資格取得の為、通信教育も始めたこともあり、バーンアウトのような状態になってしまい、今全てを投げ出してしまいそうな感じです。 もしかしたら、一回全てリセットしてやり直せということかな..とも思っています。
>> 17
ありがとうございます。その通りだと思います。きっとアパートにいる頃から、奥さんとやり取りをしたりして復縁がメインではないのかと思います。
…
遅くなりました。
きっとね、中古物件を見に行った辺りから彼の決心が揺らいだんだと思う。
恐くなったんだと思う、後戻りできない事に。まだ決心できてなかったんでしょう…。
ここは焦らさずに、じっくり行くべきだったのかなと。
にしても、冷たい手の平返しだと思います。
きっと奥さんには別の顔をしているでしょう。
部屋が空っぽで荷物がなかった時の衝撃を思うと、気の毒でなりません。
彼に今詰め寄っても無駄だし、静かに待ってても彼の思う壺だからとても辛いですよね。
気持ちが残ってれば主さんにも可能性があると思うんだけど…これだけ話が進んでしまえば厳しいですよね。
主さんが後悔ないように行動して下さい。
結果うんぬんよりそれが後悔なく未来へ進める一歩だと思うから。
もう少し前に相談を貰ってたら、もっといい答え出せたんですが…。
せめて、主さんの家庭が壊れてなかったらと残念でなりません。
慰めてあげたい。上手な言葉が探せません。
- << 27 こんな私に親身に考えてくださって本当にありがとうございます。温かいお言葉にほっとします。自分の事、もっと大事にしようと思ってきます。 正直気持ちは残っています。元々嘘つきで、私と重複した不倫相手との修羅場を見せられ、惨めな彼の姿に彼を変えてあげたいなんてバカげた使命感のようなものからスタートしていましたから。 嘘も騙しも女好きも承知で付き合ってきた自分にも責任はあるし、結果こうなるのも仕方ないことかなと思っています。 彼には真意を聞きたいですが、それは無理かなとも思ってます。 前にも書きましたが今体調を崩し、仕事も行けない状態になってしまい、弱い自分に情けなく感じています。 でも恋愛も仕事もキャリアも全てリセットして一からやり直す事に少し希望も感じたりしていて、それも有りかなとか今日は考えていました。
ある意味、良かったのかも。
不誠実で優柔不断で、自分が1番可愛い相手と強制的に離れられた。
そして主さんは、離婚して自由になる。
これからは、もっと良い人と出逢えるし、愛し愛されることを堂々と享受できる。
隠すとかバレるとか日陰とかは無縁になる。
終わりは始まり。
自分を幸せにできるのは自分だけ。
がんばれ。
- << 28 すごく心に響きました。ありがとうございます。 唯一話せる親友にも全く同じ事を言われました。 隠すバレる日陰はもううんざりです。こんな辛く惨めなことはないです。 何よりやっぱり、周りや自分の大切な人達に祝福されたい。これが一番です。 彼のことは大好きで居心地が良くて優しくてこんな人がずっと側にいてくれたらいいなぁと思ってきました。 でも既婚者で、隠す闇の部分も沢山あって、それは不倫だから仕方ないのもあったかもしれない。でも信じていたからやっぱり辛いですね.. まだ時間はかかるかもしれませんが、自分を大事にしていこうって思っています。 がんばれ と言ってくださりありがとうございます。嬉しい言葉です。優しさをもらえます。
主さんとの同居の話では、主さんのお子さんも一緒に住む予定でしたか?
彼の嘘つきは、今に始まったことではないんじゃないかなぁ…と思いました。
主さんに黙って引っ越しの準備をして家に帰って行った…
それがすべて。
主さんへの後ろめたさで話せなかったのでしょう。
そんな彼が、主さんとの未来など真面目に考えていると思いますか?
彼は、いつの頃からか家を出たことに迷いや後悔が出てしまったのかもしれないですね。
悲しいかな、人の気持ちの変化はどうしようもないものです。
これは不倫じゃなくても同じです。
それを誤魔化したり繕うからややこしくなる。
どのくらいの別居期間なのかわからないけど、ずっと奥さんにも嘘を重ねていたのかもしれないですね。
いずれにしても、主さんの人生預けるに値する人ではなかったと思います。
その関係で先を望むなら、ブレないって大事なことだと思うんですね。
そんなブレブレな人と、この先いろんなことを乗り越えられるとは思いません。
23さんの言ってること、共感します。
私も、主さん頑張れ!と心から思っています。
>> 20
同じ立場の者として感情移入してしまいすみません。
とても切なく主さんなんて覚悟を決めて、行動したはずなのに
こんな形で裏切られて失うもの…
とても温かい言葉をかけてくださりありがとうございます。返事が遅くなり申し訳ないです。
日が経つごとに冷静になっていくと同時に寂しさも感じています。
同棲は考えてはいませんでした。私には子供がいましたし、お互いの離婚が決まったら堂々と付き合い、時間の共有を少しずつと考えていました。
あれから、彼から連絡があり奥さんと正直に話をしたそうです。その後はまた離婚に向けて別居が再開されたと話していました。
しかし、自分の気持ちがもう無気力で何も感じることができず話を聞いたのみでその場は終わりました。
実は自分自身、より専門的な業務を求めて最近転職をしたばかりで、合わせて資格取得の為、通信教育も始めたこともあり、バーンアウトのような状態になってしまい、今全てを投げ出してしまいそうな感じです。
もしかしたら、一回全てリセットしてやり直せということかな..とも思っています。
>> 21
遅くなりました。
きっとね、中古物件を見に行った辺りから彼の決心が揺らいだんだと思う。
恐くなったんだと思う、後戻りできない事に。まだ決…
こんな私に親身に考えてくださって本当にありがとうございます。温かいお言葉にほっとします。自分の事、もっと大事にしようと思ってきます。
正直気持ちは残っています。元々嘘つきで、私と重複した不倫相手との修羅場を見せられ、惨めな彼の姿に彼を変えてあげたいなんてバカげた使命感のようなものからスタートしていましたから。
嘘も騙しも女好きも承知で付き合ってきた自分にも責任はあるし、結果こうなるのも仕方ないことかなと思っています。
彼には真意を聞きたいですが、それは無理かなとも思ってます。
前にも書きましたが今体調を崩し、仕事も行けない状態になってしまい、弱い自分に情けなく感じています。
でも恋愛も仕事もキャリアも全てリセットして一からやり直す事に少し希望も感じたりしていて、それも有りかなとか今日は考えていました。
- << 29 体大丈夫ですか?それが心配です。 こんな時だから、食事も喉を通らないでしょう。少し休んでね。 大変な修羅場もあったとか。悪い男性こそモテもするからきっと魅力的な人なのかもしれませんね。 今は自分を責めないで。嘘も女好きも承知でも、許せない堪えられないことだってあるんだから。 離婚前提の別居の話があったんですね。信じていいのか、またドタバタ劇が繰返されるのか本当に分かりませんが、繰返しがないことを願いましょう。 長く付き合った人を今すぐ切ることはできないでしょう?気持ちはとてもよく分かります。 結論を急がず、体を休めて、お互いの気持ちや将来の展望をじっくりそれぞれで考え、擦り合わせてみてもいいかもしれませんね。 気持ちがある者同士、他人が別離か続行かなんて大切なことを口にできないから、せめて主さんの幸せと癒しの日々を陰ながら願ってますね。 彼もきっととても迷っているでしょう。人生で大切な正念場ですから。 傷付くこともあるでしょうが、ゆっくりご自分の気持ちと相手の気持ちに向き合って下さいね。 不倫する男性って随分矛盾する人も多いんですね。少し残念な思いです。
>> 23
ある意味、良かったのかも。
不誠実で優柔不断で、自分が1番可愛い相手と強制的に離れられた。
そして主さんは、離婚して自由になる。…
すごく心に響きました。ありがとうございます。
唯一話せる親友にも全く同じ事を言われました。
隠すバレる日陰はもううんざりです。こんな辛く惨めなことはないです。
何よりやっぱり、周りや自分の大切な人達に祝福されたい。これが一番です。
彼のことは大好きで居心地が良くて優しくてこんな人がずっと側にいてくれたらいいなぁと思ってきました。
でも既婚者で、隠す闇の部分も沢山あって、それは不倫だから仕方ないのもあったかもしれない。でも信じていたからやっぱり辛いですね..
まだ時間はかかるかもしれませんが、自分を大事にしていこうって思っています。
がんばれ と言ってくださりありがとうございます。嬉しい言葉です。優しさをもらえます。
>> 27
こんな私に親身に考えてくださって本当にありがとうございます。温かいお言葉にほっとします。自分の事、もっと大事にしようと思ってきます。
…
体大丈夫ですか?それが心配です。
こんな時だから、食事も喉を通らないでしょう。少し休んでね。
大変な修羅場もあったとか。悪い男性こそモテもするからきっと魅力的な人なのかもしれませんね。
今は自分を責めないで。嘘も女好きも承知でも、許せない堪えられないことだってあるんだから。
離婚前提の別居の話があったんですね。信じていいのか、またドタバタ劇が繰返されるのか本当に分かりませんが、繰返しがないことを願いましょう。
長く付き合った人を今すぐ切ることはできないでしょう?気持ちはとてもよく分かります。
結論を急がず、体を休めて、お互いの気持ちや将来の展望をじっくりそれぞれで考え、擦り合わせてみてもいいかもしれませんね。
気持ちがある者同士、他人が別離か続行かなんて大切なことを口にできないから、せめて主さんの幸せと癒しの日々を陰ながら願ってますね。
彼もきっととても迷っているでしょう。人生で大切な正念場ですから。
傷付くこともあるでしょうが、ゆっくりご自分の気持ちと相手の気持ちに向き合って下さいね。
不倫する男性って随分矛盾する人も多いんですね。少し残念な思いです。
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不倫10レス 758HIT 恋愛中さん (30代 ♀)
-
不倫相手にお金を借りる13レス 810HIT 大人の恋愛さん (50代 ♀)
-
逢いたいな。早く!!3レス 425HIT JOKER (40代 ♂)
-
先が無いのは分かってる21レス 1827HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 586HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
りかさん、こんばんは😍 なかなかこれなくてすいません😭 仲…(初恋中さん3)
286レス 16190HIT りあ (40代 ♀) -
浮気の理由
ちんぽの成せる技(叶わぬ恋さん4)
4レス 982HIT 匿名さん (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる
世間体か?(Bon-chan)
21レス 1827HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀) -
不倫
うっざ! こんな女とは不倫じゃなくても付き合いたくないわ! 別れ話…(匿名さん10)
10レス 758HIT 恋愛中さん (30代 ♀) -
逢いたいな。早く!!
今日、17時03分位、例の海に行きました。(JOKER)
3レス 425HIT JOKER (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 595HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 348HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 338HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 522HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 368HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 595HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 348HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 338HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 522HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21456HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆286レス 16190HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 208096HIT 匿名55
-
好きだけど別れるってありますか?115レス 78738HIT 恋愛恐怖症
-
閲覧専用
二人でカラオケOKは期待できる?15レス 21281HIT 匿名さん
-
浮気の理由4レス 982HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
どう思いますか? 私がバカ過ぎるんでしょうか?
彼氏と、ドライブ中に しりとりゲームしようとなり しりとりのやり取りは、 前の人が言った単語の…
15レス 217HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
22歳彼氏の実家はしばらく出る気はない発言…
彼氏22歳大学生(1留)私23歳社会人です。 タイトルの通りで、将来のことを考えると不安になり…
17レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
友人とフレネミーの違い
友人って言うけど 今ってフレネミー多くない? で、友人だと思ってたらフレネミーだった 友達って…
9レス 176HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
これって許されるんですかね。
友人が不倫をしました。それが旦那さんにばれて離婚することになりました。友人は旦那さんに愛想をつかして…
9レス 173HIT 聞いてほしいさん -
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
36レス 622HIT OLさん -
婚活パーティーの同性について
婚活パーティーに行ったら、他の参加者の同性(女性)達が怖かったです。 会釈しても無視したり、初対面…
6レス 139HIT 通りすがりさん ( 女性 ) - もっと見る