皆さんならどうしますか?

レス5 HIT数 488 あ+ あ-

2022/05/08 15:26(更新日時)

彼氏が地元に帰省して帰ってきたのですが、友達からゴムをもらったと言って二箱貰ってきたそうです。そのうち一箱空いてて二つ無くなってました。その友達はラブホでデリを呼んだ時に使ったと言っていたのですが、そもそもラブホにはゴム用意あるしわざわざ二箱買う必要はあるのかと思って、自分で買って使ったのではないかと思えてきました。みなさんなら問い詰めますか?

タグ

No.3535933 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ラブホに置いてあるゴムなんて信用ならんから持ち込むのは必須だね
そんなことで問い詰めないよ

No.2

それだけで、色々詮索するのは
どうかと思うので
そのまんま信用してた方が無難

No.3

ラブホにゴムあるしとそう思うなら
仮に浮気なり、デリヘル呼んだならそれこそラブホのゴムを使うのでは?

No.4

わざわざ言ってくるくらいだから問題なさそうだけどねぇ。

軽く自分で使ったわけじゃないんだよね?くらいなら言えば良いんじゃないの?

No.5

彼は、そんな友達が使用したゴムの箱をもらってきて、自分の彼女が嫌がるかどうかを全く気にもしてなかったみたいですね。

少し無神経な彼ですが、何も裏はないと思います。

自分も過去に全く同様のことをして、凄く彼女から嫌がられて、その時になって、やっと気づいたような人間なんで。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧