【片思い】気になる人から推しと言われました

レス0 HIT数 381 あ+ あ-

2022/05/06 23:48(更新日時)

私(学生)は三ヶ月ほど前から両思いだった人(付き合ってはいません)がいます。

両思いになって一ヶ月したころに私が恋愛から離れると言う話を彼にしました。

一ヶ月後、とあることを理由にケンカをしてしまい、仲直りはしましたが少し距離ができた気がします。
その後すぐに彼は同級生の女子に推している人が五人いると聞きました。
その五人のうちの二番目が私であり、一番目はボディタッチの多い、男女共に友達のいる女子(私からの印象)でした。
推しと好きな人への好き(LikeとLove)が異なるものであることを彼は理解した上で推しであることを私に公表しました。
彼が言うにはただ可愛いなーって思うくらい。だそうです。

恋愛から離れるとは言いましたが、私は彼への熱がまだ冷めていなかったのですごくショックを受けています。
私とはあまり話してくれないのに他の女子に囲まれているのを見ると妬いてしまいます。
もう脈がない感じがすごくします。
自分から言いはじめたことですが、まだ彼が好きなこと改めて気づいた時にはもう遅かったのですね。

彼には好きな人がいません。推しが五人いると言うだけです。あまりにも女子と関わりが多くなり、その分私との関わりが減り悲しくてしょうがないです。私を推してくれているということは悪くは思っていないと勝手に思ってしまいます。 

実らない片思いが辛いです。

誰かに話をしたくて投稿させていただきます。語彙力なく、長文ですみません

タグ

No.3535100 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧