彼氏(ネッ彼)との関係、どうしたらいいのでしょうか?

レス3 HIT数 319 あ+ あ-

2022/05/08 14:54(更新日時)

私には、付き合ってから半年ぐらいの社会人の彼氏(ネッ彼)がいます! 私の初彼です。 3日ほど前、彼がいるチャットで付き合っている人がいるのを聴きました。 彼が言うには、死にそうになってる人がいて少しでも救いたいから、ずっと我慢していたけど付き合ったって、言っていました。 彼は、ものすごくみんなに優しくて、いい人なので、私は、彼の言うことを信じたいし、私も、その人のことを知らないけれど、死んでほしくないなという思いはあります。
だけど、だからって、私がいるのに、付き合うのは少し違う気がします。別に付き合わなくても、たくさん救える方法はあると思います。 私は今、精神的にもすごく辛くて、彼に会いたくありません。今は、彼はチャットに無浮上していて、私は低浮上しているので、個室でしか会わないけれど、チャットを見たり、個室を見たりするだけで、辛くなります。何をしたらいいのかわからず今は、ただただ我慢しています。
私は学生でテストや授業とかあって、集中したいけど彼のことばかり考えてしまって、どうしたらいいのかずっと悩んでいます。
対処法がわからないので教えてほしいです!
おねがいします!

タグ

No.3534904 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それは彼氏とは言いませんよ

ネットはネット、それを分かってたら辛いことはありませんよ。

現実の世界で本当の彼氏作って!

No.2

単純に浮気なので、別れたと思って関係断つのが良いと思います。

あとチャットだけだと付き合ったと言いづらいので通話とか出来るようになってから誠意のある人と付き合うのが良いと思います。

学生なら出会いの場はあるでしょうし、周りにも目を向けて見るのも良いと思います
周りもネットも、良い人もいれば悪い人もいます

なので相手がどんな人か見極めてください

念の為言っておきますが、付き合ったとしてもネットの人に本当に信用おけるまで例え何を言われても個人情報は秘匿するようにしてください

面倒な人に出会ったら粘着されるので

あとその人のことは付き合ったことにカウントしなくて良いと思います

No.3

皆さん相談乗ってくれてありがとうございました!
悩み、解決しました!
本当にありがとうございました!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧