🎀🔥🔥💀💀🔥🔥💀💀(続き13)💖💖💖👸👸👸🎀

レス500 HIT数 4688 あ+ あ-

2022/05/26 21:43(更新日時)

うち、そう言えば、84才で亡くなった胃のほとんど無い父親が介護保険料を数百万払っていたのに一円も使わずに亡くなりました。なんか、これのどこが平等なんでしょうか?❗

No.3534456 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 私ではないのですが、確定的な証拠や証人を知っていたり、推論が完璧だったりしても、証人保護プログラムがないから、言えない人々がかなりいる事件かも知れないです。宝くじに回すお金とか、少しは回しても証人保護も含めてやらないと誰も怖くて言えないのかも知れないです。世田谷だけでなく、全ての事件に関係してくると思います。

因みに私なりの犯人像は、なきにしもあらずなんですが、バイセクシャルの女性のみきおさんへの猛烈に激しい片思いか、二重人格の男でバイセクシャルとノーマルの二人の男性の顔のある人間を予想してますが。。

No.252

>> 251 バイセクシャルの男性というよりは、男と女の顔を持つ二重人格の男性。

No.253

>> 252 2000年12月29.30.31あんたらの中の誰かは世田谷区内にいたんですかね?❗

No.254

>> 253 殺人は究極的な人権侵害なので。

No.255

>> 254 例えば金銭トラブルがあった場合も、それだけの理由では殺し方は違うと思います。もっと激しい感情が炸裂した状態だから、あの殺し方なんだと思います。
生と死に関わる感情か、愛や憎しみに関わる感情以外、あの殺し方はあり得ないと思います。

No.256

>> 255 宮沢さんの家族や周囲の人間で、スポーツクラブと関係あった人間っているでしょうか?❗

No.257

なんか、話は違うけど
うちの特に父親、2月に亡くなる人工的な理由でもあったのか?❗とか気になるんですけど。だいたいあと3ヶ月後なら、子供の受精卵が発生した時期なんです。なんか本当に地球外生命体を妊娠させるための家系にする契約でも、秘密でしたねでしょうか?❗大真面目に思います。南極ピラミッドなんかも関係してそうだから。

No.258

>> 257 っていうか、父親は一回目に【不自然に(人工的に)気絶させられた】のは、戦中なんですけど。それで、規定違反の軍人を追跡しなくても、だいたい分かるのは、アメリカン・マフィアのどこかのファミリーかなんかで、更に、さかのぼると、どこかの麻薬農家だと思います。

No.259

>> 258 麻薬農家の地面が悪い❗

• << 261 麻薬農家の地面に住む微生物類にも何か秘密があるのかも知れないって事なんです❗️例えばファラオの呪い現象だって微生物類に原因があったかも知れないと私は考えています。

No.260

>> 259 subwayの刑とか。

No.261

>> 259 麻薬農家の地面が悪い❗ 麻薬農家の地面に住む微生物類にも何か秘密があるのかも知れないって事なんです❗️例えばファラオの呪い現象だって微生物類に原因があったかも知れないと私は考えています。

No.262

>> 261 でも、そういう背景でも、やはり、【他人と自分の区別が全く分からない】というのは昔から一部あって、かなり問題なのは、事実なんです。私の身の周りにもかつてから考えてみたら、そういう傾向の人間が確かにいると思います。明らかに薬害の名残だとは思いますが、そういう人間の野放しが、うちの父親の事件や(やはり最初から遺伝子の事は知っていたと思いますから、正常な選択は温存療法だと思います。だから殺人未遂などが相当では?と思います)、世田谷の一家皆殺しや、幼児殺し、等々だと思いますから、国際社会でも、扱いを考えて欲しいし、このままという訳にはいかない、と思います。

• << 264 戦後からだけですでに何万人も殺したりなど、していると思います。

No.263

>> 262 それから、マトモで無害、優しく、人類に対して有益な人間が世界で次々に餓死などしている、という実態も考えて欲しいです。あまりに気の毒だと思います。

No.264

>> 262 でも、そういう背景でも、やはり、【他人と自分の区別が全く分からない】というのは昔から一部あって、かなり問題なのは、事実なんです。私の身の周り… 戦後からだけですでに何万人も殺したりなど、していると思います。

No.265

>> 264 因みに、アジアンは見かけでの固定観念で『それっぽい』は、特に通用しない場合も多々あると思います。だから、慎重に見つけてはまとめて・・・(殺しはないと思います)、ヤクザに変えるなり何なり・・・が無難だと思います。見つける為に事務所なんか必要にはなるかも知れないですが、マトモな人間が話し合つて決めて欲しいです。

• << 267 それから、いくつか作業というか回復させられるか?試す為の場所が必要になるかも知れないです。

No.266

>> 265 因みに【生きている私という個人に対してPTSDを負わせた】という事では傷害罪の適応になる可能性はあると思います。

• << 268 PTSDは明らかだと思います。が理由は、まず、母親の異様な死に様なんです。見た人間も複数いますが、正真正銘の末期胃ガンで亡くなりました。実母です。

No.267

>> 265 因みに、アジアンは見かけでの固定観念で『それっぽい』は、特に通用しない場合も多々あると思います。だから、慎重に見つけてはまとめて・・・(殺し… それから、いくつか作業というか回復させられるか?試す為の場所が必要になるかも知れないです。

No.268

>> 266 因みに【生きている私という個人に対してPTSDを負わせた】という事では傷害罪の適応になる可能性はあると思います。 PTSDは明らかだと思います。が理由は、まず、母親の異様な死に様なんです。見た人間も複数いますが、正真正銘の末期胃ガンで亡くなりました。実母です。

No.269

>> 268 脳が完璧に胃ガンだと認識してから取ったなら未だしも、病気だと認識する前に取ったら、遺伝子の変化の割合も違うのかも知れないです。当時、同じ病院では、すでに温存療法が始まっていたみたいじゃないですか?❗

No.270

>> 269 それから、母親が毎日の飲酒を始めたのは私が19くらいからなんです。それ以前は飲まない日もありました。

No.271

>> 270 私の実父の様に遺伝子がメチャクチャにされ、周囲もそ5せいでグチャグチャになった人間は世界では何千万人、国内でも1万人程度はいるかも知れないです。要するに人体を生体兵器化して周囲を巻き込み、代代、勝手に家系ごと兵器化をする事が無意識の信号だったのかも知れないし、だから、やった側と、やられた側と、やられた側の周囲には、実立証験や薬が必要なんだと思います。

• << 273 1は、昔に2との間に子供を産んだあと、体が変化。子供には当たり前だけど変化前の1の遺伝子は含まない。頭では全員が理解していても、無意識では、頭(意識)とは逆に、全員が1は別人では?とか、1も昔と違う為に受け取り方が違い『あいつ、本当に昔の、あいつなのか?』とか疑問をもつようになるのかも知れないです。が、本体は同じ人間だから、ある意味、同じ人間に過去と現在、二つの自分が存在してる事になるのかも知れないです。だから、絶えず、不安や疑いが表れているのかも知れないです。つまり『これが家族 知人 友人 親戚だ❗❗️❗️』と錯覚や思い込みを無理に起こした世界に、生きてきたのかも知れないです。これがテロリストのやり方なのは間違いないと思います。誰でもいいじゃん❗4人、世田谷で亡くなったら、また4人連れてくればいいんだし。つまり彼らには人間は全く同じにしか認識できないんだと思います。出会った相手、全て、自分との子供を生んでくれたりする人間としか思えない感覚が始まりだからだと思います。 因みに、核市場や大量破壊兵器の世界に個人情報を売るような(流すような)バカほ、最悪もあり得るかも知れないですね。バカを使えば様々な事が分かると思いますし、被害者には必要だと思います。

No.272

>> 271 ↑ 周囲も、そのせいで

No.273

>> 271 私の実父の様に遺伝子がメチャクチャにされ、周囲もそ5せいでグチャグチャになった人間は世界では何千万人、国内でも1万人程度はいるかも知れないで… 1は、昔に2との間に子供を産んだあと、体が変化。子供には当たり前だけど変化前の1の遺伝子は含まない。頭では全員が理解していても、無意識では、頭(意識)とは逆に、全員が1は別人では?とか、1も昔と違う為に受け取り方が違い『あいつ、本当に昔の、あいつなのか?』とか疑問をもつようになるのかも知れないです。が、本体は同じ人間だから、ある意味、同じ人間に過去と現在、二つの自分が存在してる事になるのかも知れないです。だから、絶えず、不安や疑いが表れているのかも知れないです。つまり『これが家族 知人 友人 親戚だ❗❗️❗️』と錯覚や思い込みを無理に起こした世界に、生きてきたのかも知れないです。これがテロリストのやり方なのは間違いないと思います。誰でもいいじゃん❗4人、世田谷で亡くなったら、また4人連れてくればいいんだし。つまり彼らには人間は全く同じにしか認識できないんだと思います。出会った相手、全て、自分との子供を生んでくれたりする人間としか思えない感覚が始まりだからだと思います。

因みに、核市場や大量破壊兵器の世界に個人情報を売るような(流すような)バカほ、最悪もあり得るかも知れないですね。バカを使えば様々な事が分かると思いますし、被害者には必要だと思います。

• << 275 核ミサイルでも飛んでくる兆しが少しでも出たら強制収用するしかないと思います。

No.274

>> 273 ↑(流すような)バカは

確かにバカを使えば~必要かも知れないですが。

No.275

>> 273 1は、昔に2との間に子供を産んだあと、体が変化。子供には当たり前だけど変化前の1の遺伝子は含まない。頭では全員が理解していても、無意識では、… 核ミサイルでも飛んでくる兆しが少しでも出たら強制収用するしかないと思います。

No.276

>> 275 話は違うけど、一軒家は当然買ってくれると思いましたが。(一部は出すにしても)

No.277

>> 276 要するに、現代の一般人は本当の【変人】を切り離したい、というのかま本音。誰だって『みんな同じ命だから、殺しても自殺だ』なんて異常な考え方、ついていけないし。

No.278

>> 277 ↑ ついていけないのが、本音。

No.279

>> 278 みんなで原水爆❗なんて冗談じゃね~んだよ❗

No.280

あっ、そう、もしかしたら、そういうこと・・・じゃあ、私は本当に、一番自分の生活に投資してくれる人と結婚かなぁ。今はそういう時代だし。

• << 282 やっぱ、持つ夢次第で運気も変わるかも知れないです。

No.281

>> 280 それに関係ない話だけど、遺伝子が違うと、死に顔も違ってきて、ある意味、当たり前では?❗️

No.282

>> 280 あっ、そう、もしかしたら、そういうこと・・・じゃあ、私は本当に、一番自分の生活に投資してくれる人と結婚かなぁ。今はそういう時代だし。 やっぱ、持つ夢次第で運気も変わるかも知れないです。

No.283

>> 282 ところで、昨日、面接に行った場所、F駅からかなり歩くんです。しかも墓場2つに森が多いから、ブツの取り引きとか、殺人現場には、思いっきり使えそう・・・。だからって訳でもないんですが、身代わりが必要ならテロリストが死ねば?❗どうせ、テロリストは現実離れしていて、役には立たないし、有害だし、だいだい、広大なスペースを要求する本当の豪邸や城を買いたいなぁ、とか全く思わないから、意味ないし。

No.284

>> 283 テロリストって麻薬やってればそれで済む、としか考えてないみたいだけど、奴らはそれで生き残ってきたから、それがないと、逆に生きられない、だから結局は生命力は強いし害はあるし(他人を同じもので殺すつもり)、だいだい窒素なんかは全く頭にないし。空気泥棒してるだけじゃん。それに奴らが消費する麻薬の量なんか限られてるし。大量に買い付けする訳じゃないんでしょ?❗何十トン単位とかで。

No.285

>> 284 本当に楽しんで麻薬をやってる人間なんか少数だと思います。多くは、⭕⭕の為に興奮させたいから無意識でやってると思います。玉砕は例えばコカインでも出来ると思います。要するに『一緒に死のう』だと思います。

No.286

>> 285 なんで『一緒に死のう』が起きるのか、磁力に窒素やアルゴンの不足かも知れないです。

No.287

>> 286 それから、麻薬と軍の歴史さえ全く分かってないみたいですね?❗️それがないとテンション低すぎてヤれないから古代から軍に使ってきたと思います。

No.288

>> 287 そう言えば世田谷の一家皆殺し事件、あれも何故か綺麗な公園の側だから、大方、検討つくけど、まさか、まさか、まさか、ヤツの親戚のドラッグ中毒が思い込みからの恋愛感情や金欲しさで仲間集めてヤったんじゃないでしょうね?❗

No.289

>> 288 恋愛感情の場合、意外に奥さんに首ったけ❤️だったのかも知れないです。

No.290

>> 289 あるいは二人に気になる人が出来てしまい・・・って感じかも知れないです。

No.291

>> 290 自分(たち)の感情をあたかも物色したかのように見せかけ、本心を隠すようにわざと意図的な無造作にバラバラにされた書類。逆に『恋愛だ❗』という叫びが聞こえてくる感じでした、私が映像で一番最初に現場など見て感じたのは、わざとらしい証拠だなぁ❗という感覚。

No.292

>> 291 彼女は夫と男児を殺し、彼は妻と女児を殺した、とか。だから男児には力が弱い首しめだった、彼女(女性)がやったから。

No.293

>> 292 麻薬をやってると人によっては、10メートル先で目が合った気がしたから自分を愛しているんだ❗となってしまう事もあると思います。

No.294

それから、少しは個人の事も考えて欲しい❗実際に訴える、訴えない、は別にして、届けやある程度の公開だけは出さないと、無法地帯か追いかけてくるんです❗(脳と無意識、体内物質、神経の関係だと思います。)

No.295

私、本当は、勉強に集中したいから、結婚して家や災害の心配は無くしたいのが本音なんです。

No.296

>> 295 もちろんある程度、相手と相思相愛なのは言うまどもないですが、結婚後の生活を言っているんです。

No.297

日本ってアメリカ型の社会を目指してきたから、裁判ももっと多くて当たり前だと思います。アメリカ型の自由な社会の場合、裁判などを無くしたら、完全なテロ国家になると思います。

No.298

>> 297 因みに海外には、日本以上に恐ろしいドン底、ドブみたいなマフィアを代々やってる家もありますから、そこに個人情報を流されたら最後なんですけど❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.299

>> 298 まず多数がよく知らないのは(私も詳しくは知らないですが)、所謂、軍用マフィアとも言えるようなヤクザみたいな集団だと思います。

No.300

>> 299 そうしたマフィアにしてみたら、本音は『大量の人間がいる軍で、稼がせてくれる、貴重なお客様、軍人様』なんだと思います。兵役があれば、必ず一定額は儲かるんだと思います。が、一気に何十万トンもの取り引きふないと思います。

• << 301 コカやケシを徹底分解、化学変化させて、体全体を若返らせたり、19の顔に戻したり。夢みたいですけどね。美肌菌みたいな細菌を生み出したり。 高校くらいに戻りたいなぁ。300までは生きられたり。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧