🎀🔥🔥💀💀🔥🔥💀💀(続き13)💖💖💖👸👸👸🎀
うち、そう言えば、84才で亡くなった胃のほとんど無い父親が介護保険料を数百万払っていたのに一円も使わずに亡くなりました。なんか、これのどこが平等なんでしょうか?❗
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
なんか、話は違うけど
うちの特に父親、2月に亡くなる人工的な理由でもあったのか?❗とか気になるんですけど。だいたいあと3ヶ月後なら、子供の受精卵が発生した時期なんです。なんか本当に地球外生命体を妊娠させるための家系にする契約でも、秘密でしたねでしょうか?❗大真面目に思います。南極ピラミッドなんかも関係してそうだから。
>> 261 でも、そういう背景でも、やはり、【他人と自分の区別が全く分からない】というのは昔から一部あって、かなり問題なのは、事実なんです。私の身の周りにもかつてから考えてみたら、そういう傾向の人間が確かにいると思います。明らかに薬害の名残だとは思いますが、そういう人間の野放しが、うちの父親の事件や(やはり最初から遺伝子の事は知っていたと思いますから、正常な選択は温存療法だと思います。だから殺人未遂などが相当では?と思います)、世田谷の一家皆殺しや、幼児殺し、等々だと思いますから、国際社会でも、扱いを考えて欲しいし、このままという訳にはいかない、と思います。
- << 264 戦後からだけですでに何万人も殺したりなど、していると思います。
>> 270 私の実父の様に遺伝子がメチャクチャにされ、周囲もそ5せいでグチャグチャになった人間は世界では何千万人、国内でも1万人程度はいるかも知れないです。要するに人体を生体兵器化して周囲を巻き込み、代代、勝手に家系ごと兵器化をする事が無意識の信号だったのかも知れないし、だから、やった側と、やられた側と、やられた側の周囲には、実立証験や薬が必要なんだと思います。
- << 273 1は、昔に2との間に子供を産んだあと、体が変化。子供には当たり前だけど変化前の1の遺伝子は含まない。頭では全員が理解していても、無意識では、頭(意識)とは逆に、全員が1は別人では?とか、1も昔と違う為に受け取り方が違い『あいつ、本当に昔の、あいつなのか?』とか疑問をもつようになるのかも知れないです。が、本体は同じ人間だから、ある意味、同じ人間に過去と現在、二つの自分が存在してる事になるのかも知れないです。だから、絶えず、不安や疑いが表れているのかも知れないです。つまり『これが家族 知人 友人 親戚だ❗❗️❗️』と錯覚や思い込みを無理に起こした世界に、生きてきたのかも知れないです。これがテロリストのやり方なのは間違いないと思います。誰でもいいじゃん❗4人、世田谷で亡くなったら、また4人連れてくればいいんだし。つまり彼らには人間は全く同じにしか認識できないんだと思います。出会った相手、全て、自分との子供を生んでくれたりする人間としか思えない感覚が始まりだからだと思います。 因みに、核市場や大量破壊兵器の世界に個人情報を売るような(流すような)バカほ、最悪もあり得るかも知れないですね。バカを使えば様々な事が分かると思いますし、被害者には必要だと思います。
>> 271
私の実父の様に遺伝子がメチャクチャにされ、周囲もそ5せいでグチャグチャになった人間は世界では何千万人、国内でも1万人程度はいるかも知れないで…
1は、昔に2との間に子供を産んだあと、体が変化。子供には当たり前だけど変化前の1の遺伝子は含まない。頭では全員が理解していても、無意識では、頭(意識)とは逆に、全員が1は別人では?とか、1も昔と違う為に受け取り方が違い『あいつ、本当に昔の、あいつなのか?』とか疑問をもつようになるのかも知れないです。が、本体は同じ人間だから、ある意味、同じ人間に過去と現在、二つの自分が存在してる事になるのかも知れないです。だから、絶えず、不安や疑いが表れているのかも知れないです。つまり『これが家族 知人 友人 親戚だ❗❗️❗️』と錯覚や思い込みを無理に起こした世界に、生きてきたのかも知れないです。これがテロリストのやり方なのは間違いないと思います。誰でもいいじゃん❗4人、世田谷で亡くなったら、また4人連れてくればいいんだし。つまり彼らには人間は全く同じにしか認識できないんだと思います。出会った相手、全て、自分との子供を生んでくれたりする人間としか思えない感覚が始まりだからだと思います。
因みに、核市場や大量破壊兵器の世界に個人情報を売るような(流すような)バカほ、最悪もあり得るかも知れないですね。バカを使えば様々な事が分かると思いますし、被害者には必要だと思います。
- << 275 核ミサイルでも飛んでくる兆しが少しでも出たら強制収用するしかないと思います。
それから、少しは個人の事も考えて欲しい❗実際に訴える、訴えない、は別にして、届けやある程度の公開だけは出さないと、無法地帯か追いかけてくるんです❗(脳と無意識、体内物質、神経の関係だと思います。)
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スレのタイトルと違う人0レス 21HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6914レス 126HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ19レス 238HIT 通りすがりさん
-
田舎6レス 144HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 181HIT 匿名さん
-
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
こんばんは😊 YouTubeのURLをタップすれば 観れるよ☺…(匿名さん3)
153レス 6754HIT 通りすがりさん -
スレのタイトルと違う人0レス 21HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
探求の館(籠)
書き直し@哲学の基礎 哲学的とは、問題として扱う事(?) …(P.メトロ)
195レス 3338HIT P.メトロ (40代 ♂) -
田舎
近所の黒い猫が死んだらしい。 ひとなつっ濃くて可愛い猫だったのに。 …(通りすがりさん0)
6レス 144HIT 通りすがりさん -
昔の思い出
恥ずかしいのはお前だよ 被害者ぶるなよ お前が選んだ人間関係 お…(匿名さん0)
149レス 3382HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 110HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 136HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1334HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2937HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2247HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13268HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1421HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2225HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2246HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1328HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 211HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 206HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 243HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 234HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 834HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る