🎀🔥🔥💀💀🔥🔥💀💀(続き13)💖💖💖👸👸👸🎀

レス500 HIT数 4686 あ+ あ-

2022/05/26 21:43(更新日時)

うち、そう言えば、84才で亡くなった胃のほとんど無い父親が介護保険料を数百万払っていたのに一円も使わずに亡くなりました。なんか、これのどこが平等なんでしょうか?❗

No.3534456 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 何故、他人の私が拘るのか?確かに懸賞金云々があるのも少なからず事実ですが、この被害者、何も悪くない事が特徴みたいなので、不気味な古代の宗教の名残が残った人間(たち)が犯人で危険極まりない、と判断した事も多分にあります。本当の犯人の親戚などは、今も、のほほんと暮らしているんでしょうね。人間は本当の地球などの異変時には、危険な人類から排斥を自然にしている生き物だと思います。

No.52

>> 51 戦争などと無関係の夫婦の場合、体力が弱く疲れていた奥さんと女児が本当の狙いだったのかも知れないです。

• << 55 犯人はつまりは、そういうヤカラ。山賊とか盗賊とか、そっち系だと思いますが。無論、女でも。つまり、どうでもいい順位って言うのが世の中にはあって、地球の異変なんかの場合、最下位は、入れ換えしても、供物的にはなっていくと思います。

No.53

>> 52 因みに、そういうのを相手にする場合は、まぁ、内心を邪悪な考えで満たさないと、ヤられる人間もいると考えています。

No.54

>> 53 何かと自分との取り引きを頭に叩き込む必要があるかも知れないです。(使う神経伝達物質などの関係だと考えてます)。

No.55

>> 52 戦争などと無関係の夫婦の場合、体力が弱く疲れていた奥さんと女児が本当の狙いだったのかも知れないです。 犯人はつまりは、そういうヤカラ。山賊とか盗賊とか、そっち系だと思いますが。無論、女でも。つまり、どうでもいい順位って言うのが世の中にはあって、地球の異変なんかの場合、最下位は、入れ換えしても、供物的にはなっていくと思います。

No.56

>> 55 『彼ら家族は凄い良い人々だから、尊い神に捧げれば自分たちの罪は許される 云々』犯人は、身勝手極まりない感覚かも知れないです。

No.57

それからさぁ、M田たちさぁ、どっかの有名なヤクザに入れてもらった方が回りの人々も安全だと思うなぁ。

No.58

>> 57 因みに、お帽子はお腹は見せかけかも知れなくて、本当に悪くなりそうなのは、脳血管かも知れないなぁ、と何となく思いました。

No.59

>> 58 うちの父親は肝臓癌の脳転移が脳検査後にあったかも知れないです。鼻血が亡くなる2年くらい前に出していて、全く出さない人間が珍しいなぁ、と思いました。

No.60

>> 59 ↑ 鼻血を

No.61

物事には順番があります。いくら組織に恩があっても、致命的な選択ミスをしてまで、少しずつでもきちんと恩に酬いるってのは理解し難い行動なんです。逆に完全に恩を仇で返した事にもなると思います。組織に属した会社員の顔よりも、自分は何をする人間なのか?❗だと思います。

No.62

>> 61 人の最後や命や運命を変えてまで・・・なら、まだ、裏の海千山千の世界で【物質】をラベル変えして売る事をしている人間などを手伝ってる人間を間接的に助けていくらかを取る方が、絶対的に綺麗です❗️❗️❗️❗️❗️世間に本当に必要だからです。

• << 64 よく見てな❗ 私は・・・そういう人間なので。

No.63

>> 62 ☝️売る事をしている人間などを助けて、見返りをいくらか、袖の下で・・・取る方が、絶対的に

No.64

>> 62 人の最後や命や運命を変えてまで・・・なら、まだ、裏の海千山千の世界で【物質】をラベル変えして売る事をしている人間などを手伝ってる人間を間接的… よく見てな❗

私は・・・そういう人間なので。

• << 72 因みに、袖の下は、和菓子と供にって暗黙の了解だと思いますので。

No.65

>> 64 ここの人間は世界的に、一部は完全にキチガイだ❗と言われている背景には、命と金を、金を病的に上に、命を下に見て、限度を越えた商売をしている部分だと思います。

No.66

>> 65 マシな選択が出来ないと思います。

No.67

>> 66 命と金になったら、間に物を挟み、命と金の距離を置かせる必要があるんです。

懸賞金は、生きてる人間の推理能力や費やす時間にかける事なので命ではないと思います。

No.68

>> 67 申し訳ありませんが、一般人でも、テメーの命が欲しければ臓器の云々も、自分の血液から作る形に切り替えていく方向にして欲しいです。人生の末が変わる可能性も出てくる為ですし、それも背景にあり、自棄を起こされている部分もあると思います。

• << 70 有機体ってのは、基本、(発電させる為の)物質と電気なんだと思います。

No.69

>> 68 だいたい、寿命が全く違うかも知れない為もあります。

No.70

>> 68 申し訳ありませんが、一般人でも、テメーの命が欲しければ臓器の云々も、自分の血液から作る形に切り替えていく方向にして欲しいです。人生の末が変わ… 有機体ってのは、基本、(発電させる為の)物質と電気なんだと思います。

No.71

>> 70 言い換えたら有機電気体みたいな感じだと思いますが、それは宇宙空間には電気がありふれている為で、そうなるのが自然で、電気も自然物質だからだと思います。

No.72

>> 64 よく見てな❗ 私は・・・そういう人間なので。 因みに、袖の下は、和菓子と供にって暗黙の了解だと思いますので。

No.73

>> 72 その程度は最初から出来ないと、殺人ばかりになり、恨みがうごめき、治安維持が逆に完全に出来なくなると思います。

No.74

>> 73 正義感が本当に0なんですね。

No.75

>> 74 だいたい元々、経営が苦しくなったのは、全く脈略ない学部をどんどん増設した経営方針にあるんじゃないですか?❗その代償をなんで、一救急患者が払わなくてはならないのか?❗それができるのは、伝統校になってからではないと、あまりに危険過ぎるんです。

No.76

>> 75 私が通っていた大学ではマーケティングみたいなものが強い大学らしいから、日本で割に根強い人気の文学部や心理学部 これから人気が出るかも知れない古代考古学や地球学なんかはないしなぁ。

No.77

>> 76 人間科学や短大も本当は必要かも知れないです。

だいたい、そういう変わった手のかかりそうな人間は国立か、伝統があり信頼できる知名度もありネットワークが広く寄付もある程度は期待できる伝統校などが、入れるのが、当たり前なんじゃないでしょうか?❗まぁ、伝統を築いていく上では問題は避けて通れない部分はありますが。

No.78

>> 77 ↑伝統校などに入れる

No.79

>> 78 でも多分、前科になったら終わりだと思います。

No.80

>> 79 だいたい、ガンの広がりから判断して脳転移ほ予測内だと思います。が、脳転移でオペしたら普通の麻酔が効かない場合もある、だから簡単に手術できないはずでは?❗

No.81

>> 80 ↑ 脳転移は

No.82

>> 81 軽くつねる 叩く、やって痛みがない事を確認してからではないと危ないと思います。

No.83

>> 82 火葬場に行く前、(母は火葬するまでに限界まで日にちを長く取った)父親は、叩いてみたりしました。今までの故人の祖先の体験の違いから、意識と痛み、希に故人によって、違う神経細胞になっているかも知れないって思った為です。

No.84

>> 83 まず、体質の個人差を理解して欲しい場合、古代考古学と歴史学だと思います。蛇の血まで輸血された人間が祖先にいたりする場合もあると思いますから。

No.85

>> 84 なんか、火葬を義務化して以降、不幸な世界になっていったと思います。

No.86

>> 85 今、親戚から電話があったみたいで出られなくて留守録を聞いていて、思ったのは、日本語を話していても名乗り方は名字ではなく名前だったので、海外文化圏だと何となく思い、ハッとしました。つまり、海外習慣の神経と日本語圏内、両方が混じっている、これを、痛みの神経と意識の神経に置き換えて考えてみたら?❗

現在の火葬の習慣や医療は、明治以降が基本なんですが、言いたくても言えない師弟関係みたいな習慣も明治以降なんです。だから全く関係ないようなパピヨンハウスの話ですが、明治以降の責任を考えてみたら、それを売る権利なんかも話し合って頂きたいです。

No.87

>> 86 因みに江戸時代は、死装束を着せて木のタルに入れて、土葬さていました。だから、火葬が一般的で云々、という話は、眉唾ものだと思います。更に、確か、タル(おけ)を担ぐ人間を、【六道さん】と呼んでいたと思います。コロナ云々、言いますが、土中微生物を考えてみたら。ハイテクを使い、地下に土葬でも埋葬できると思います。

No.88

>> 87 ↑ 土葬していました。だから、

No.89

>> 88 【ハイテク土葬】を売りにしてもいいと思います。その方が良い細菌も地面に戻ってきてくれると思います。【墓守り】なんて職業も生まれるから雇用の助けにはなると思います。

• << 99 土葬の起源は恐らく、あの南極ピラミッド文明にまで遡ると思います。巨石を使う文明があり(多分エジプトは主に外側を制作したグループかも知れないです)その流れを組む人々だと思います。

No.90

>> 89 因みに元々はお寺さんや神社さんが全てをやっていた訳ではないと思います。

No.91

>> 90 火葬で生き返っても助けない理由は、助からないから、なんだとか。嘘か本当かは知らないけど、理論上、助からないはずがないんです。

• << 94 罪深い目撃者で試してみたら分かると思います。 完璧に死刑か無期懲だと思いますが、亡くなったら・・・。

No.92

>> 91 血液に一定の電流を流せば恐らくやがて臓器が出来ると思います。

ハッキリ言いますが、戦いたいなら、外気圏から上で年数を切って戦わせた方がいいかも知れないです。

No.93

>> 92 東アジア地域の志願兵のみの共同募集にして、外気圏より上に行ってもらい、2度と帰らせない事を条件にする、とか。

No.94

>> 91 火葬で生き返っても助けない理由は、助からないから、なんだとか。嘘か本当かは知らないけど、理論上、助からないはずがないんです。 罪深い目撃者で試してみたら分かると思います。
完璧に死刑か無期懲だと思いますが、亡くなったら・・・。

No.95

>> 94 試す人間が生き返らない体質だったら?

多分ですが亡くなってから24時間以内に燃やしたら生き返る確率は上がると思います。

No.96

>> 95 重症の火傷専門の医者は必ず待機していないとヤバいと思います。

No.97

>> 96 人体内部の電子スピンスピードまではコントロールできないから、生き返る場合もあると考えています。やはり、どんな困難でも乗り越えられる、という希望を立証する必要があると思います。

No.98

>> 97 蘇った時、せっかく蘇った神経はそのまま残した方がいいかも知れないから、鎮痛専用麻酔(蘇った時の意識は残す)があれば、その方がいいかも知れないです。世の中には人を信じて冷凍になったまま、復活を夢見ている冷凍人間もいるらしいですから。

No.99

>> 89 【ハイテク土葬】を売りにしてもいいと思います。その方が良い細菌も地面に戻ってきてくれると思います。【墓守り】なんて職業も生まれるから雇用の助… 土葬の起源は恐らく、あの南極ピラミッド文明にまで遡ると思います。巨石を使う文明があり(多分エジプトは主に外側を制作したグループかも知れないです)その流れを組む人々だと思います。

No.100

>> 99 つまりかなり高度の科学をはるか昔から持っていた人々かも知れないです。そんな人々が土葬を選択してきた、という事は、何か科学的な根拠があり、土葬にしていたのかも知れない、という事なんです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧