本気で好きな相手に「中◯し」したいと言いますか?

レス10 HIT数 459 あ+ あ-

2022/05/05 04:24(更新日時)

本気で好きな彼女に「中◯ししたいな」とか言いますか?
実家に帰省中の彼氏とLINEしていたのですが、実家にいるため自己処理が出来なくて溜まっているようです。
それは良いのですが、LINEで「中◯ししたい」と送ってきました。正直ドン引きしています。
私が返信に困っていると送信を取り消していました。

彼は性欲強い方で一緒にいると朝昼晩ずっとシてこようとするレベルです(私が疲れてるなど拒否したらしませんが)
また、私はピルを飲んでるので普段許可してるのも問題かもしれません。
でも〇〇(私の名前)ちゃんとシたい、とか会いたいとかじゃなくて「中◯ししたい」って言われたことで私と付き合ってるのはヤるためなんじゃないかという疑念が拭えません。

遠距離なので会うのは月1回(泊まり)くらいです。

客観的にどう思いますか?

タグ

No.3533568 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

願望が口に出ちゃった ってだけだろうから勘弁してあげて

No.2

>> 1 それだけならいいんですが、色々ネガティブに考えてしまう人間なもので…笑

No.3

男からの意見ですが、なんでピルのことなんて話すのでしょう。薬飲んでるだけでいい話です。それをピルだと話した主さんの自己責任ですよ。

ピルを飲んでいれば中〇ししても妊娠しないことはわかりますよ。

自分で墓穴掘っておいて、それ言われてどうなの?っていう言うのはおかしいですよ。

そう仕向けたのは自分、そう思ってください。

自己都合良すぎです。

本気でピルとか飲んでない女性になら絶対に言わないと思いますよ。

ヤるためとかどうとかそれ以前にピル飲んでるって言える女性の方がどうかしてると思います。月経調整や生理が重いための治療としての服用でも言わないのがベターだと思います。

婚約者だとか夫婦なら言うのは普通だと思いますけどね。

自分が巻いた種でどうなの?って言われてもなぁって感じですね。

No.4

>> 3 いやいや、それに関してはピル飲んでる=中◯ししていいよって思ってる男性の問題でしょうよ…
病気だから薬飲んでる、生理痛酷いからピル飲んでる、普通のことですよ
男性はピルについて偏見を持ちすぎです。
ピル飲んでるって言うだけで何の墓穴になるんですか?

後、ピル飲んでるからいいよ〜って言ったわけではなく、飲んでる所を見られて何の薬?って聞かれたからピルって答えただけですし、中◯しに関してはピル飲んでると知る以前にもしたいって言われていて(結婚前提のお付き合いですので)、私もまあいいかなと思ったから後々許可した流れです。

私としては、会いたいとかシたいとかではなくピンポイントで「中◯ししたい」と言われたことが嫌だったのです。

No.5

>> 4 うわ何を言うかと思えばなんだかんだの後出しですか。

まあ後出しだからなんとでも言えますわな。

一般的な思考ならそれが普通だと思いますよ。

それとさ今度こちらの後出しですけど、俺既婚者ですし、妻は内膜症治療のためにピル服用してますてどね。

その点を踏まえての意見ですよ。

自分で伏線引いてるんですから言われてもそこまで拘る必要ないと思いますけどね。ましてや結婚前提なぐらい親密なんですよね?付き合って間もない2人とは違いますからそれぐらいの彼の思考は理解済みではないのですか?

• << 7 どういうことですか? 後出しというか、そもそも上に書いてますよね? 奥さんもピルを飲んでいらっしゃるのにそれを踏まえての意見がそれならば、余計に理解に苦しみます。

No.6

以前から中◯ししたいと言われてたなら、なんでその時ドン引きしないんですか?しかも許可出しといて、なんで今更??

• << 8 今までそういった欲は合ってる最中(さらにいえば行為の最中)にしか出されたことなくて、LINEで日常会話として出されたことにショックを受けているというか、引いていますね…

No.7

>> 5 うわ何を言うかと思えばなんだかんだの後出しですか。 まあ後出しだからなんとでも言えますわな。 一般的な思考ならそれが普通だと思い… どういうことですか?
後出しというか、そもそも上に書いてますよね?
奥さんもピルを飲んでいらっしゃるのにそれを踏まえての意見がそれならば、余計に理解に苦しみます。

No.8

>> 6 以前から中◯ししたいと言われてたなら、なんでその時ドン引きしないんですか?しかも許可出しといて、なんで今更?? 今までそういった欲は合ってる最中(さらにいえば行為の最中)にしか出されたことなくて、LINEで日常会話として出されたことにショックを受けているというか、引いていますね…

No.9

>> 8 つまり、中◯しというより、普段のLINEで言うことじゃないだろと言いたいんですね?

いや、付き合ってるんだしLINEでエロいことくらい言うでしょ。

引くのそこですか?だいぶズレてますね。

No.10

>> 9 そういうことですね

えぇ…言わないですよ…
セフレとか遊びの関係だったら言いますが。

ズレてるとは思わないですね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧