相手の気持ちが分かりません。

レス1 HIT数 460 あ+ あ-

2022/05/04 00:50(更新日時)

歳の差の恋愛について相談です。

私は今年20歳になった大学生です。 飲食関係のバイト先で、13歳歳上の副店長とそこそこ仲が良く、この間も2人で出掛けました。付き合ってはないです。相手はバツイチ子なしで結婚願望はあるらしいです。出かけた際にはずっと横でにこにこして定期的に可愛いって言って頭撫でたり荷物持ってくれたりお互いの家にいってくつろいだり、(何もない、本当にテレビ見たりお喋りしたりとダラダラしただけ)またデート行こう、今度は映画とかどう?って言うくせに「俺の知り合い紹介するよ。歳も近いし合うんじゃない?」と他の男性を紹介してくるので脳内がバグってます。(結局この件は無くなったし後で俺もあんま紹介したくなかったと言われた)
何回か朝まで繋げっぱの通話したり、俺○○さんの声結構好きかも。みたいなこと言われたり。
これはただ相手の面倒見が良く、私を妹のように扱っているだけなのか、いや

でもただのバイトの為に貴重な休日をわざわざ潰すものなのか?仕事で疲れてるのに何時間も通話する?どっちにしろ思わせぶりが過ぎるのでは?と大変混乱しております。

私自身、男性経験が本当になくて正直どこまで踏み込んで、踏み込ませていいものかわからず、正しい距離感を掴めないままです。
正直ずっとバツイチは無いな〜と思っていましたが、私に経験が無い分、女性扱いしてくれたりサラッと褒めてくれたりするのが想像以上に嬉しく、ちょっと良いかもなと思う自分もいます。というか多分好きなんだろうな…認めたくないけど。

いやでもバツイチは…しかもバ先、相手は副店長。関わらないなんて絶対無理。とぐるぐる考えて自分の気持ちがわからなくなってきたので相談させていただきました。相手は私のことを恋愛対象として見ている可能性はあると思いますか?ハッキリしない関係性にモヤモヤします。ぜひご意見お聞かせください。

No.3532916 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋

No.1

主さんに気はあるが
年の差、部下(アルバイト)などもあり躊躇しているのだと思いますよ。

しかし

私に経験が無い分、女性扱いしてくれたりサラッと褒めてくれたりするのが想像以上に嬉しく、ちょっと良いかもなと思う自分もいます...
ずっと横でにこにこして定期的に可愛いって言って頭撫でたり荷物持ってくれたりお互いの家にいってくつろいだり...

主さんのこの甘さが危険
男性は誰にでも言います。
男性の家にむやみに上がり込まない。

上がった限りはOKサインを出しているのと同意ですし
女性として軽々しい。

お説教してるんじゃ無いんですよ。
母親のような気持ちで答えています。

若い主さんには
もっともっともっと素敵な男性が沢山現れます。
だからこそ
素敵な男性のみを選ぶ術を身に付け
(上っ面ではなく)大切に扱われる女性になって欲しいです。

バツイチ.副店長.おじさん 
に主さんには釣り合いません。
休みの貴重な時間を使ってあげてるのは主さんです。

副店長さんは主さんを
女性として好き嫌いの前に
若い女の子にプライベートで相手をして貰える。俺ラッキー♪
と舞い上がってる事でしょう。
ウキウキだと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧