アラフォーのアプリの出会い

レス2 HIT数 403 あ+ あ-

2022/05/01 06:12(更新日時)

マッチングアプリで出会った男性と3回目のデートがあります。
1回目デート終了後は彼から次にご飯誘われました。1回目も2回目もいろいろ話ましたが、恋話はなかったです。
毎回お食事などはご馳走して頂いてました。もちろんお金を出させて下さいって私からも言ってますが断られます。
彼からそこからLINEは減ってきました。
でも一週間後にドライブデートに誘われました。→3回目のデートのことです。
場所は彼の家の近くのスイーツを食べてその後お台場に行こうという話になっています。

いろいろデート内容を連絡し合ってから男性からのLINEはありません。もともとLINEもあまりしないと言ってました。
なので私発信からのLINEばかりで、あった出来事を彼に送れば返信はあります。
あと彼のLINEは基本的に敬語です。絵文字はたまーにです。私は合わせて丁寧な感じと絵文字は基本使用してます。

お互い40代前半の年齢です。
まだ彼はアプリに登録してたまにオンラインをみかけます。キープなんだなとは思うんですけど。
長くなってごめんなさい。

宜しくお願い致します。

タグ

No.3530938 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

もう会ったわけだしまた会った時に話せば良いわけだからLINEが減るのは普通かと。

フリーの間は同時進行も当たり前だからそれをキープというのもどうかと。あとは進展するかどうかじゃない?

もし付き合えたならアプリはお互いやめれば良いわけだから。気にしても仕方ないよ。

No.2

キープだと感じるなら貴方も同時進行したら?30代でアプリの人と一人一人ゆっくり恋愛してたらあっという間に40になってしまうよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧