曖昧な関係

レス8 HIT数 461 あ+ あ-

2022/05/01 17:39(更新日時)

身体だけの曖昧な関係を終わらせました
その間、一度も関係をはっきりする事も出来ず、約一年の間に4回も関係をもってしまいました
会ってる間は優しく、仕事の話も聞いてくれました
車で送り迎えもしてくれたり、帰りの心配 LINEもくれました
彼への気持ちがどんどん大きくなり、会った後無性に虚しくなって、この関係を終わりにしようと思い、 LINEで伝えました
彼からはわかりました、話してくれてありがとう、色々迷惑をかけてすみませんでした、と返信がありました
終わりにしたのは自分からなのに、会いたい気持ちが大きくなり、必死で抑えてる状態です
気持ちを正直に伝える事が出来なかったので、彼が私の事をどう思っていたかもわかりません
ただ都合の良い相手だったかもしれませんが
また連絡して、正直な気持ちを伝えるべきか、このまま我慢して諦めるべきか
彼から連絡来なければ、脈はないって事ですよね?
終わらせてから一週間経ちますが、ずっと悶々としています
同じ経験のある方、自分から終わらせた後はどうしましたか?

タグ

No.3530763 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

というか、告白してちゃんと付き合いたいという主さんにとって前向きな方向に持っていこうとしなかったのはなぜ?

終わらせて未練タラタラなら、1度告って相手の気持ちを聞いてみたらスッキリするんじゃない?

振られたのにわざわざ連絡してくる男なんか居ないよ。セフレだと思ってたとしても別れようと言われてさらにしつこくするほどアホじゃないでしょ。主さんの期待の仕方が変。

自分の気持ちを明らかにしないと後悔するよ?

• << 6 主です 返信ありがとうございます 私はシングルマザーなので、付き合いたいとはちゃんと言い出す勇気がなかったからです 相手はシングルだと知っていますが こんなに未練タラタラな状態でいるより、はっきり気持ちを伝えようと思います

No.2

私もそんな関係持ったことありましたが、嫌いになって切ったのでなんとも...
主の場合は好きなんだから素直に気持ち伝えればよかったのに。
一度終わりにしたいと言われてまた戻ってこられても男からしたら???ですよ。つい最近男友達からそのような話を聞いたのでそう思いました。彼を振った子が彼のことずっと好きで後からまた告白されて、好きならなぜ振った?と意味不明で気持ち悪かったみたいです
正直、第三者から見ても可哀想な私、て感じのメンヘラにしか見えません
あと〜〜べき、って何?主はどうしたいの?

• << 5 主です 返信ありがとうございます 結局私から終わりにしたものの、相手から連絡来るんじゃないか、少しは気持ちがあったんじゃないかと期待していたのかもしれません 中途半端に終わりした自分が悪いのは分かっています このまま後悔するより、今からでも気持ちだけ伝えようと思います

No.3

それがセフレですからね。そこから彼女に昇格なんて無理でしょ。曖昧な関係でもSEXは出来るんだから。

主さんの寂しいのは心なんじゃなくて身体なんだと思います。そうじゃないんだと否定したいから最もらしいこと言ってるんでしょうね。

2さんが言うように行き場の無い私可哀想ですよねと言ってるに過ぎないメンヘラと同じだと思います。

No.4

>> 3 主です
返信ありがとうございます
確かにメンヘラですよね
相手からの態度みてても、やっぱり体だけなんだなと思ってました
それが嫌でやめたのにも関わらず、ウダウダと未練タラタラ状態です
もう気持ちだけ伝えて、次に進もうと思います

• << 7 >もう気持ちだけ伝えて 別れたいから別れたのになんで今更余計なことするのでしょう? それなら実は俺もって言葉かけられたら?またフラフラと元の関係に戻るだけでしょ。 相手からしたら責任取らなくて済む手軽なシンママなんでしょ。 後戻りしても問題の無い立場なら気持ち伝えても分かりますけど、自身はそうじゃない優先すべきは母親なんだって自覚はないんでしょうね。 恋愛したいならまず母親業を卒業してからだと思います。

No.5

>> 2 私もそんな関係持ったことありましたが、嫌いになって切ったのでなんとも... 主の場合は好きなんだから素直に気持ち伝えればよかったのに。 … 主です
結局私から終わりにしたものの、相手から連絡来るんじゃないか、少しは気持ちがあったんじゃないかと期待していたのかもしれません
中途半端に終わりした自分が悪いのは分かっています
このまま後悔するより、今からでも気持ちだけ伝えようと思います

No.6

>> 1 というか、告白してちゃんと付き合いたいという主さんにとって前向きな方向に持っていこうとしなかったのはなぜ? 終わらせて未練タラタラなら… 主です
私はシングルマザーなので、付き合いたいとはちゃんと言い出す勇気がなかったからです
相手はシングルだと知っていますが
こんなに未練タラタラな状態でいるより、はっきり気持ちを伝えようと思います

No.7

>> 4 主です 返信ありがとうございます 確かにメンヘラですよね 相手からの態度みてても、やっぱり体だけなんだなと思ってました それが嫌でや… >もう気持ちだけ伝えて

別れたいから別れたのになんで今更余計なことするのでしょう?

それなら実は俺もって言葉かけられたら?またフラフラと元の関係に戻るだけでしょ。

相手からしたら責任取らなくて済む手軽なシンママなんでしょ。

後戻りしても問題の無い立場なら気持ち伝えても分かりますけど、自身はそうじゃない優先すべきは母親なんだって自覚はないんでしょうね。

恋愛したいならまず母親業を卒業してからだと思います。

No.8

>> 7 確かにその通りですね
自分の事だけでした
しっかり現実見てやっていきたいと思います
こんな私に返信くれてありがとうございます

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧