聞いてください

レス1 HIT数 395 あ+ あ-

2022/04/26 23:40(更新日時)

仕事が忙しいと振られた

私には3回復縁した彼氏がいました。トータルで2年くらいの付き合いです。
彼が二つ上でこの4月から社会人一年目です。
彼の仕事は忙しく家でも勉強が必要な仕事です。
それに一つのことに集中してしまうタイプなので連絡も会いたいも言っていませんでした。

毎日連絡をくれるので無理しないでねいつもありがとう。というと彼から、付き合ってても周りのカップルみたいにお出かけ行けないし家着いたら家のことして勉強して気づいたら寝てて連絡もできない。俺と付き合ってて利点ある?いつなれるかもわからないしそれまで待っててなんで無責任だしまだ大学生だから楽しんでほしい。冷めても嫌いでもない。でも今の関係が申し訳ない考える余裕もない。俺の言い訳でしかないけど。と言われました。私は結構粘ってしまいました。彼の気持ちは変わらずでした。3回目なのでこれも乗り越えたかったです。

私は彼が好きです。すごく好きで別れたくないけど一度縋ったのでもう彼にはいいません。
私が支えられなかったのが原因ですよね。また戻ってくるかもしれないと思ってしまう自分もいます。ここまで読んで諦めないのはバカだなとなりますか?慰めがほしいです。長文すみません。

タグ

No.3527978 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

>毎日連絡をくれるので無理しないでねいつもありがとう。という彼
要するに、用事のみ必要なLINEならいいけど、そう毎日こられても迷惑
返事かえしてない自分が悪者になってしまうし、申し訳ないからしないでほしい。
これが答えです。
だからといって、貴方を馬鹿だとは思わないよ、ただ、彼にしがみつくのは勿体ない。そもそも、価値観が違う人。
今は、悲しいし辛いけど、ひとつ良い経験したと思って新しい恋しましょ。まだ若いのだから、まだまだ沢山恋や楽しい事しないと、20代沢山経験出来る歳は二度と来ないからね。きっと、またいい出会いはあるよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧