お恥ずかしい相談なのですが、、

レス7 HIT数 532 あ+ あ-

2022/04/30 11:13(更新日時)

性に関する質問です。
私の彼氏は性器量ヘルペスを持っています。
最初に付き合う時にそのことを告白してくれました。
一緒にいくつかの病院に行き、移りやすいことや治らないことを聞きました。
勿論生ではお付き合い段階なのでしていませんが、彼は口でしてもらうのが好きなようで、
「生で口でしてほしい」と言います。
ゴム越しでは既にしているのですが、
私は下のデキモノが口にできるかもしれないことにどうしても抵抗があります。
生でするのは子作りをする際に仕方がないとおもいますが、リスクを犯してまでしなくてはならないことに疑問を抱いています。

そのことを彼に伝えると、「結婚してからなら良いか」と聞いてきたり、「俺は喜ぶからやってほしいという気持ちが強い」と言います。
しまいには、「いつもしてもらってることで足りないってこと?」と聞いてきます。
わたしから性に関して何かしてほしいといったことは一つしかなく、それも「暑いから嫌だ」という理由で一部しかきいてくれません。

それならば私の「移るかもしれないから口ではゴム越しで」という理由も通してくれて良いとおもうのですが、、、
生で口ですることに対し、「難しい」「できない」と言うと、少し不機嫌というか、不穏な空気になります。

因みに他にも彼には背負っているものがあり、
色々口論にはなりましたが、全て受け入れる、
ということで結論がつきました。
なんか、何でも受け入れるのは違うという思いから、上記のことだけが受け入れられず残っています。

普段はとても良い彼氏で、私のことをとつも考えてくれるので別れたくないし好きのですが、一緒にいて幸せになれるか、もうわかりません、、

受け入れられない私の器量が小さいのでしょうか?
第三者からみてどう思いますか?

タグ

No.3527794 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼の要求を、性病専門の医師に2人で相談してみれば?

医師がダメを出したとして、それでも彼が生フェラを強要するなら、人として問題ありです。

主を性のハケ口としか思ってないのでは?

No.2

ちゃんとカミングアウトしてきたのは信用おける行動になりますがゴムなしで強要してくるのなら感染する可能性が高くなりますから大切にされている行動にはなりません。

個人的にはお別れになりますね。自分の快楽の事しか考えていませんから。

No.3

器量が小さいわけないです!!
移る可能性があるわけだから、主さんが嫌がって当然です。全て受け入れる必要なんてないです。嫌なことは拒否しないと今後もあなたが我慢する関係が続くと思います。
本心を打ち明けてみるのもいいかもしれませんね。

普段は優しくてもえっちの時の彼が本性なのかもしれません。
今後も強要したり、不機嫌な態度をとるなら、その彼氏はあなたを性処理の道具としてしかみてないと思います。
その時は別れた方がいい気がします。

まぁ、最終的に決めるのはあなたですので、
別れるか今後も付き合うか、どちらが幸せなのか自分で考えるしか他に方法はないと思います。

No.4

絶対やめた方がいい。
うつったら治らないんだよ?
それを承知でやれって彼おかしいんじゃない?

No.5

性器量ヘルペスって何ですか?
性器ヘルペスならわかりますけど。

性器ヘルペスには2種類あって、口唇ヘルペス(1型ヘルペス)の性器転移型のものと性器だけに起きる(2型ヘルペス)があります。ただ2型性器ヘルペスの場合まれに咽頭感染することがあります。

まず1型ヘルペスとは疲れやストレスの際唇にチクチク感から水泡を作り崩れるものですね。それが性器に転移したもので、ヘルペスである以上1度でも感染し発症すると一生治りません。

問題は2型ヘルペス。これは初回性器感染すると女性器の場合まず高熱が出ます。一般的には39度以上と言われます。そして女性器の潰瘍化です。崩れる程度では済まないです。その痛みで歩行困難になることも多く殆どの場合入院することになります。再発の際も人によってはその痛みから歩行困難は起きます。潰瘍化も毎回起きるため数回再発すると女性器の形は醜形化し場合によっては排尿障害や排便障害も併発する場合があります。

それと1型2型に関わらず出産には母子感染リスクがあるため帝王切開による出産しかありません。

続きます

No.6

>> 5 続きです

それと感染経緯に関して圧倒的に多いのは風俗です。そしてヘルペスと同時にHPV(ヒトパピローマウイルス)も貰ってるということです。これは子宮頸がんの原因ウイルスとしても有名ですがそれだけでなくその株によっては尖圭コンジローマも発症します。こちらも完治は難しく一生感染になりやすいものです。
主さんちょっと無知すぎると思いますし、その相手かなりの事故物件だと思います。
リスクははっきりいって女性側の方がはるかに大きいです。一蓮托生ではなく一生棒に振るレペルの覚悟が必要かと思います。

No.7

主のこと大切にしてないから別れたほうがいい
ヘルペス当事者だけど発症するとつらいですよ、こんなこと私もそうだから言えるんだけど、ヘルペス持ちって時点でけっこう地雷だと思うのに性格も悪いなんて...病気がなくて主さんにも優しい他の男探したほうがいいですよ

あとなんかNo.5がよくいる脅し回答してるけど帝王切開しかないわけじゃないからwただ妊娠時に発症してると危険だよって話
あと妊娠中発症しても薬飲めることは飲めます。実験で胎児に影響があると結果も出てますが大量摂取しなけりゃ可能性は非常に低そうです

話が少し逸れましたがその彼とは別れた方がいいよ!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧