何故急に未読スルーだと思いますか?

レス4 HIT数 389 あ+ あ-

2022/04/25 12:01(更新日時)

先輩とインスタのDMを送り合っていましたが、急に返事が来なくなりました。

ちなみにDMは先輩から初めに送ってきました。業務連絡とかではないです。
いつもなら、お互いに返す必要がないと思ったらいいねで終わらせたりしていたのですが、今回は未読スルーです。まだ話が続く感じな時に未読スルーされちゃったのですが、面倒になってしまったのでしょうか?4日くらいDMが続いて、一日に1、2通で会話していました。

ちなみにバイトの先輩なのですが、実際に会うといつも通りニコニコして話してくれます。最近は仲良くなってきて、よく下の名前の呼び捨てで呼んでくれたりします。他の女性には誰にも呼び捨てで呼んでいません。
たまにいじってくれたりもします。
なので、実際に合うと普通なのにどうして返してくれないのかと疑問に思ってしまいます。ただ純粋に返す必要がないと思っただけかもしれませんが。いつもなら何かしら反応してこちらから終わるし、向こうが終わってくれるので。
私と先輩の仕事が被る日を境に途切れてしまった感じです。深く考えすぎかもしれませんが、どなたか考察お願いします。

タグ

No.3526323 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

急に用事が入ったか、寝落ちして、タイミングズレたから、大した用事だったわけでもないし、今さら返事もなってだけでは。
すぐ顔合わせるし、直接話せるからいいやってなっただけで悪気とか何もないと思いますよ。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
そんな感じですかね〜。確かに悪気とか無いと思います。脈あるかどうかって考えると分かんないですよねー、;;

No.3

考察として自分ならだけど

会って話せる環境があるならDMを続けなくてもいいかなって感じ。

そこに拘る必要ないしそこまで必要な会話でもなさそうだからじゃない?

No.4

>> 3 ありがとうございます。
確かに会えるのにDMはちょっといいかなーと私も思いました。だらだら続けても逆に嫌ですし、気にすることない気がしてきました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧