こんな事をする人を見たことありますか?

レス5 HIT数 346 あ+ あ-

2022/04/26 04:20(更新日時)

3000万円以上する車で毎日のように同じ立地のコンビニやファミレスに行く人を見たことはありますか?

タグ

No.3525979 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

芦屋とかなら あるあるです

• << 3 レスありがとうございます。まるで異世界の話ですね。羨ましいです。

No.2

あるでしょ。
けど、ファミレスは食事じゃなくてお茶しながら仕事だろうけど。
コンビニは普通に寄る

• << 4 レスありがとうございます。私にはそんな経験はありません。都会での話ですか?3000万円以上する車なんて滅多に見たことがないです。私がそんな車で毎日のように同じ立地のコンビニやファミレスに行く人側だったら、周りの人からの目が気になってしまいますね(笑)。

No.3

>> 1 芦屋とかなら あるあるです レスありがとうございます。まるで異世界の話ですね。羨ましいです。

No.4

>> 2 あるでしょ。 けど、ファミレスは食事じゃなくてお茶しながら仕事だろうけど。 コンビニは普通に寄る レスありがとうございます。私にはそんな経験はありません。都会での話ですか?3000万円以上する車なんて滅多に見たことがないです。私がそんな車で毎日のように同じ立地のコンビニやファミレスに行く人側だったら、周りの人からの目が気になってしまいますね(笑)。

No.5

>> 4 田舎や高級車が少ない地域なら目立つのかな?
良く見かけてたら何も思わないですよ。
誰も気にしないし

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少