占います11

レス500 HIT数 9409 あ+ あ-

2022/05/11 22:12(更新日時)

レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。

占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。

再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。

諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇‍♀️

練習しているので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇‍♀️

No.3525365 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 186 ご無沙汰しております。 1972 3.20五郎です。  改めましてお願いがあります。 先ずは私です。  昨日からゴールデンウィークに… おはようございます🙇‍♀️
再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。
以前お伝えしましたように吾郎さんが行きたいと感じられたときなどは楽しむお気持ちで行かれると良いのかと思います。

そこでいつかは吾郎さんも気付かれるときなどくるように思いますので
そのときまでは楽しまれていかれると良いのかと思います。

お金、メンタル、病気など気になられることなどはあるのかと思いますが、
沢山行かれること問題などないように思いますので今を楽しまれてくださいね😊

以前お伝えしましたように
病気などには気を付け、対策だけはしっかりと行われていかれてみてくださいね。

そうして吾郎さんが破滅となられたときというのは吾郎さんが飽きたときというように思いますので、そのときまで楽しまれてみてください😊

• << 206 改めましてありがとうございます。 気の済むまで行き尽くしたいと思います。 また、不安になりましたら見てください。 ありがとうございました。m(_ _)m

No.202

>> 187 おはようございます。 それと子供なのですが 1999 5.17男 作蔵 昨年専門学校で正看護師資格をとり看護師として社会人デビュー… おはようございます🙇‍♀️
初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

ご相談内容からしますと子供様は現在お仕事などされていないということになりますでしょうか?🤔

• << 207 はい、辞めて帰って仕事はしてません。 このままでは社会人になれず引き篭もりになります。 仕事をする気もあまりないようです。 どうしたら良いのか困ってます😰 よろしくお願いいたします。

No.203

>> 196 おはようございます。 オカンです。 占っていただいた次の日、隣の女の子と女子会(隣の女の子と私の2人)しました。 その… おはようございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
隣の女性様はこれではいけないと気付かれ、
オカンさんが誤解されているのではないかと感じ謝罪されたのかと思います。

ですので女性様はオカンさんに誤解含め悪いことされたと感じたのかと思います🙇‍♀️

• << 223 こんにちは。 オカンです。 彼を信じて、これからも幸せになれるように頑張ります。 いつも、ありがとうございますm(_ _)m

No.204

>> 192 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ 説明などは大… おはようございます☀️いえいえ🙇‍♀️

はい。引っ越しできるかみていただきたいです。お願いします

• << 210 お待たせいたしました。前の住人様はお引越しなどしていただけるのか見させていただきました。 そうしますと前の住人様は朝5時頃からわざとゴミを捨てに行かれたりされているのではなく ご自分が朝起きそのお時間にゴミを捨てに行きたいと思い周りの方々などの迷惑などお考えとならずそのようなことなどをされているように思います。 ですのでライトに関しましては嫌がらせというよりかはお互いの誤解などから起きてしまわれたように思います。 なので前の住人様は悪気がありそのような行動などをされているのではない、ですが苺さんは誤解などをされている。 もしかしましたら周りの方々は嫌なお気持ちなのでは?と感じそうしたお互いの誤解などから起きているように思います。 ですので前の住人様はそのような理由などでそのような行動などされているのではないように思います。 そこで前の住人様がお引越しなどしてくれるのかとしますと身動きなど取れないと見えたので 今はまだそのようなことなどお考えとなられていないように思います。 苺さんはお辛いストレスなど感じられているのかと思いますが、今はそのような事などに耐え我慢されていかれますと次第に気にならなくなられるのかと思います🙇‍♀️ 苺さんの幸せ願っています😊✨

No.205

>> 204 わかりました。
では占わせていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.206

>> 201 おはようございます🙇‍♀️ 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですね。 以前お伝えしましたよ… 改めましてありがとうございます。
気の済むまで行き尽くしたいと思います。
また、不安になりましたら見てください。
ありがとうございました。m(_ _)m

• << 208 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ 楽しまれてくださいね。 わかりました。 こちらこそありがとうございました😊✨

No.207

>> 202 おはようございます🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なので… はい、辞めて帰って仕事はしてません。
このままでは社会人になれず引き篭もりになります。
仕事をする気もあまりないようです。

どうしたら良いのか困ってます😰
よろしくお願いいたします。

• << 209 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みにもう一つご質問なのですが 子供様はいつぐらいからお仕事されていないのでしょうか?🤔

No.208

>> 206 改めましてありがとうございます。 気の済むまで行き尽くしたいと思います。 また、不安になりましたら見てください。 ありがとうございまし… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

楽しまれてくださいね。

わかりました。
こちらこそありがとうございました😊✨

No.209

>> 207 はい、辞めて帰って仕事はしてません。 このままでは社会人になれず引き篭もりになります。 仕事をする気もあまりないようです。 どうし… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
因みにもう一つご質問なのですが
子供様はいつぐらいからお仕事されていないのでしょうか?🤔

• << 219 はい、昨年4月に就職しまして 11月半ばに辞めて帰って来たので 11月半ばから無職です。 半年で社会人デビュー離脱してしまいました。 学校も部活も専門学校も不登校などなく難なく熟していただけに、社会人デビューして親も安心してましたが、何かがもろかったのか、いままで子供も努力したことがなかったので、努力の仕方がわからない 何のために生きているのかもわからないと のことです。 見ていただければと思います。 よろしくお願いいたしますm(__)m

No.210

>> 204 おはようございます☀️いえいえ🙇‍♀️ はい。引っ越しできるかみていただきたいです。お願いします お待たせいたしました。前の住人様はお引越しなどしていただけるのか見させていただきました。

そうしますと前の住人様は朝5時頃からわざとゴミを捨てに行かれたりされているのではなく
ご自分が朝起きそのお時間にゴミを捨てに行きたいと思い周りの方々などの迷惑などお考えとならずそのようなことなどをされているように思います。

ですのでライトに関しましては嫌がらせというよりかはお互いの誤解などから起きてしまわれたように思います。

なので前の住人様は悪気がありそのような行動などをされているのではない、ですが苺さんは誤解などをされている。

もしかしましたら周りの方々は嫌なお気持ちなのでは?と感じそうしたお互いの誤解などから起きているように思います。
ですので前の住人様はそのような理由などでそのような行動などされているのではないように思います。

そこで前の住人様がお引越しなどしてくれるのかとしますと身動きなど取れないと見えたので
今はまだそのようなことなどお考えとなられていないように思います。

苺さんはお辛いストレスなど感じられているのかと思いますが、今はそのような事などに耐え我慢されていかれますと次第に気にならなくなられるのかと思います🙇‍♀️

苺さんの幸せ願っています😊✨

• << 225 占っていただきありがとうございます🙏 そうだったのですね 今は引っ越すのが難しいのですね 良い方に変わっていければと思います 占っていただきありがとうございました🙇‍♀️

No.211

>> 200 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、… はい。仕事はしているのですが務めているわけではなく、一ヵ月に数回程度仕事が入ったらするという感じです。最近はこの仕事も不調が続いていますし、時間はあるので他に仕事を探すべきかで悩んでいます。といっても、なかなか見つからない現状もあります。

• << 213 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、 これから改善されていきますか?ということになりますでしょうか?🤔

No.212

>> 191 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほど… はい 
宜しくお願いします🤲

• << 215 わかりました。 では占いますので お待ち下さい🙇‍♀️
  • << 220 お待たせいたしました。この先どのような場所で出会い、どのような方が合い、恋愛やご結婚などできるのか見させていただきました。 そうしますと貴方はもう一度ご結婚などされたいと感じ行動などされているのかと思います。 ですがそこでなんだか上手くいかずどのようなことをされたら良いのかわからなくなられてしまわれているように思います。 そうしますと貴方は恋人様やご結婚などされたいと感じられていらっしゃるのかと思いますが、お相手様からしますと貴方は誰でも良いのでお付き合いされたいというように見られてしまわれ中々上手くいかないのかと思います。 なので貴方は自分本位となられてしまわれ調和や愛情などが取れておらず お相手様のお気持ちや共感などされずそのようなこととなられてしまわれているように思いますので そのようなことなどを改善されていかれるためにも調和や愛情、思いやり、共感などをされていかれますとどなたかと仲良くなれ恋愛と発展させていかれるチャンスなどが訪れてくるのかと思います。 ですので貴方のお相手様に対する行動など変えていかれることでマッチングアプリなどでも良い出会いなどが訪れていかれそうです。

No.213

>> 211 はい。仕事はしているのですが務めているわけではなく、一ヵ月に数回程度仕事が入ったらするという感じです。最近はこの仕事も不調が続いていますし、… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと
因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、
これから改善されていきますか?ということになりますでしょうか?🤔

• << 216 お返事ありがとうございます。確かに仕事が見つかるかが重要というよりも、今の状況が改善する方向に向かうのであれば仕事に限らないと思います。 よろしくお願いします。

No.214

>> 193 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ そうですよね。 それはそう感じてしまいますよね。 そう… こんにちは。
迷惑をかけないためには、早く覚えなきゃという気持ちが強くなってしまって😢

今も緊張しています。
肩の力を抜かないとですね…

いつもありがとうございます😊

話は変わるのですが、先月上司に連絡してから会う話もなく、返信もありませんでした。

5月上旬辺りに連絡しようかなと考えていますが、文面をどうするか悩んでしまって💦

しつこく連絡しない方がいいのでしょうか?
最後に連絡してから、3週間経過しています。

• << 217 こんにちはです🙇‍♀️ そうですよね。 迷惑などかけないためにはとお考えとなられてしまいますと早く覚えなきゃと感じてしまいますよね🥺 そこで早く覚えなきゃとお考えとなられるのではなく 楽しむお気持ちやお仕事していて楽しいと思いながらお仕事されていかれますと良いのかと思います。 そうですね。 緊張などほぐすためにも肩の力を抜くことなども 必要なのかと思います😊 こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 ご返信なくだったのですね。 以前上司様はお忙しいということなどもあり そこからご返信など忘れてしまいそうと 感じましたが ご返信など忘れてしまわれているのかと思います🥺 そうですね。 あまりしつこくご連絡などされない方が良いのかと思いますが、最後にご連絡されてから3週間ほど経過されているのでありましたら ご連絡されても大丈夫なのかと思います。 それでしたら お久しぶりです。お仕事はどうでしょうか?大変ですか? 現在お仕事などはどうなのか気になられご連絡いたしました。 お忙しいようでしたら無理しないでください。 などのような文面はどうでしょうか。

No.215

>> 212 はい  宜しくお願いします🤲 わかりました。
では占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.216

>> 213 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、 これ… お返事ありがとうございます。確かに仕事が見つかるかが重要というよりも、今の状況が改善する方向に向かうのであれば仕事に限らないと思います。
よろしくお願いします。

• << 218 こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 それでしたら 占わせていただく内容としまして これからお仕事だけではなく改善されていかれるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.217

>> 214 こんにちは。 迷惑をかけないためには、早く覚えなきゃという気持ちが強くなってしまって😢 今も緊張しています。 肩の力を抜かないとで… こんにちはです🙇‍♀️

そうですよね。
迷惑などかけないためにはとお考えとなられてしまいますと早く覚えなきゃと感じてしまいますよね🥺

そこで早く覚えなきゃとお考えとなられるのではなく
楽しむお気持ちやお仕事していて楽しいと思いながらお仕事されていかれますと良いのかと思います。

そうですね。
緊張などほぐすためにも肩の力を抜くことなども
必要なのかと思います😊

こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
ご返信なくだったのですね。
以前上司様はお忙しいということなどもあり
そこからご返信など忘れてしまいそうと
感じましたが
ご返信など忘れてしまわれているのかと思います🥺

そうですね。
あまりしつこくご連絡などされない方が良いのかと思いますが、最後にご連絡されてから3週間ほど経過されているのでありましたら
ご連絡されても大丈夫なのかと思います。

それでしたら
お久しぶりです。お仕事はどうでしょうか?大変ですか?
現在お仕事などはどうなのか気になられご連絡いたしました。
お忙しいようでしたら無理しないでください。

などのような文面はどうでしょうか。

• << 245 ありがとうございます😊 今日は無事に1人で仕事が出来ました。 何かやらかしてないか心配です。 緊張しているので、肩の力が入らないように気をつけます💦 きっと忙しくて忘れていると思っていました。 気にはしてなかったのですが、ふと思い出します。 返信があるのかなと、不安になります💦

No.218

>> 216 お返事ありがとうございます。確かに仕事が見つかるかが重要というよりも、今の状況が改善する方向に向かうのであれば仕事に限らないと思います。 … こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
それでしたら
占わせていただく内容としまして
これからお仕事だけではなく改善されていかれるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 226 そうして頂けると助かります。よろしくお願いします

No.219

>> 209 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みにもう一つご質問なのですが 子供様はいつぐらいからお仕事されていな… はい、昨年4月に就職しまして
11月半ばに辞めて帰って来たので

11月半ばから無職です。
半年で社会人デビュー離脱してしまいました。

学校も部活も専門学校も不登校などなく難なく熟していただけに、社会人デビューして親も安心してましたが、何かがもろかったのか、いままで子供も努力したことがなかったので、努力の仕方がわからない
何のために生きているのかもわからないと
のことです。
見ていただければと思います。
よろしくお願いいたしますm(__)m

• << 222 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 子供様はどのようにしたらお仕事、社会復帰できるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.220

>> 212 はい  宜しくお願いします🤲 お待たせいたしました。この先どのような場所で出会い、どのような方が合い、恋愛やご結婚などできるのか見させていただきました。

そうしますと貴方はもう一度ご結婚などされたいと感じ行動などされているのかと思います。
ですがそこでなんだか上手くいかずどのようなことをされたら良いのかわからなくなられてしまわれているように思います。

そうしますと貴方は恋人様やご結婚などされたいと感じられていらっしゃるのかと思いますが、お相手様からしますと貴方は誰でも良いのでお付き合いされたいというように見られてしまわれ中々上手くいかないのかと思います。

なので貴方は自分本位となられてしまわれ調和や愛情などが取れておらず
お相手様のお気持ちや共感などされずそのようなこととなられてしまわれているように思いますので
そのようなことなどを改善されていかれるためにも調和や愛情、思いやり、共感などをされていかれますとどなたかと仲良くなれ恋愛と発展させていかれるチャンスなどが訪れてくるのかと思います。

ですので貴方のお相手様に対する行動など変えていかれることでマッチングアプリなどでも良い出会いなどが訪れていかれそうです。

• << 230 占って頂きありがとうございました。 確かにおっしゃる通りかと思います。  これから 少しでも改善できるよう努力してみます。 また何かありましたら宜しくお願いします。

No.221

>> 220 そこでどのような方が合っているのかとしますと貴方の場合ですと相手に対し思いやりなどを持てるような方や繊細な方
そのような方は浮気など含めないように思いますのでそのような方が合われているのかと思います🙇‍♀️

貴方の幸せ願っています😊✨

No.222

>> 219 はい、昨年4月に就職しまして 11月半ばに辞めて帰って来たので 11月半ばから無職です。 半年で社会人デビュー離脱してしまいました… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが、
子供様はどのようにしたらお仕事、社会復帰できるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 232 はい、よろしくお願いいたします m(_ _)m

No.223

>> 203 おはようございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 隣の女性様はこれではいけないと気付かれ、 オカンさんが誤解されているのではないか… こんにちは。

オカンです。

彼を信じて、これからも幸せになれるように頑張ります。

いつも、ありがとうございますm(_ _)m

No.224

>> 223
そうですね。
彼を信じ幸せになれるよう頑張られてくださいね😊

こちらこそありがとうございました😊✨

No.225

>> 210 お待たせいたしました。前の住人様はお引越しなどしていただけるのか見させていただきました。 そうしますと前の住人様は朝5時頃からわざとゴ… 占っていただきありがとうございます🙏

そうだったのですね

今は引っ越すのが難しいのですね

良い方に変わっていければと思います

占っていただきありがとうございました🙇‍♀️

• << 229 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 こちらに関しましてはお互いの誤解などから起きているように思いますので 本来でしたら誤解などを解かれていかれるためにもご近所様とコミュニケーションなど取られていかれたら良いのかと思いますが、 そうしたことなども中々難しいかと思いますので、 良い方向に変わられていかれるためにも現在は我慢の時期なのかと思います🙇‍♀️ お辛いかとは思いますが、良い方向に変わられていかれますよう 苺さんの幸せ願っています😊✨ こちらこそありがとうございました☺️

No.226

>> 218 こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 それでしたら 占わせていただく内容としまして これからお仕… そうして頂けると助かります。よろしくお願いします

• << 228 お待たせいたしました。これからお仕事だけではなく改善されていかれるのか見させていただきました。 そうしますと最初はどうにか頑張ろう、改善させていこうと努力などされていかれるのかと思い、安定されていかれるのかと思います。 その安定とはこれではいけないということに道子さんが気付き何かしようとお考えとなられていかれるのかと思います。 ですがどこかで再度お悩みなど出てきてしまい何をやるにもやる気などが起きなくなられてしまわれそうしたことなどからトラブルとなり 1人でお考えすぎてしまうというようなことなどが起きてしまうように思いますので、 これは道子さんが新たにお仕事などを初められたとしましても続けていかれるにつれ同じことなどが起きてしまわれるように思いますので、 お気持ちなどを切り替え、お好きだと仰られていますお仕事などをしっかりと頑張られていかれ、もしかしたらされているかもしれませんが ご自分のお時間、ご自分の体を休めるお時間などが必要なのかと思いますのでお時間などがあるのでしたら体を休めるためにもご自分お1人でお好きなことなどをできるお時間などをもっとあると良いのかと思います🙇‍♀️ そうしていきますと少しずつ改善に向かわれていくのかと思います。 道子さんの幸せ願っています😊✨

No.227

>> 226 わかりました。
お待ち下さい🙇‍♀️

No.228

>> 226 そうして頂けると助かります。よろしくお願いします お待たせいたしました。これからお仕事だけではなく改善されていかれるのか見させていただきました。

そうしますと最初はどうにか頑張ろう、改善させていこうと努力などされていかれるのかと思い、安定されていかれるのかと思います。

その安定とはこれではいけないということに道子さんが気付き何かしようとお考えとなられていかれるのかと思います。

ですがどこかで再度お悩みなど出てきてしまい何をやるにもやる気などが起きなくなられてしまわれそうしたことなどからトラブルとなり
1人でお考えすぎてしまうというようなことなどが起きてしまうように思いますので、
これは道子さんが新たにお仕事などを初められたとしましても続けていかれるにつれ同じことなどが起きてしまわれるように思いますので、
お気持ちなどを切り替え、お好きだと仰られていますお仕事などをしっかりと頑張られていかれ、もしかしたらされているかもしれませんが
ご自分のお時間、ご自分の体を休めるお時間などが必要なのかと思いますのでお時間などがあるのでしたら体を休めるためにもご自分お1人でお好きなことなどをできるお時間などをもっとあると良いのかと思います🙇‍♀️

そうしていきますと少しずつ改善に向かわれていくのかと思います。

道子さんの幸せ願っています😊✨

• << 256 ありがとうございました。とにかく一人の時間をどう過ごすかが課題ですね。がんばります!

No.229

>> 225 占っていただきありがとうございます🙏 そうだったのですね 今は引っ越すのが難しいのですね 良い方に変わっていければと思いま… いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
こちらに関しましてはお互いの誤解などから起きているように思いますので
本来でしたら誤解などを解かれていかれるためにもご近所様とコミュニケーションなど取られていかれたら良いのかと思いますが、
そうしたことなども中々難しいかと思いますので、
良い方向に変わられていかれるためにも現在は我慢の時期なのかと思います🙇‍♀️

お辛いかとは思いますが、良い方向に変わられていかれますよう
苺さんの幸せ願っています😊✨

こちらこそありがとうございました☺️

No.230

>> 220 お待たせいたしました。この先どのような場所で出会い、どのような方が合い、恋愛やご結婚などできるのか見させていただきました。 そうします… 占って頂きありがとうございました。
確かにおっしゃる通りかと思います。 

これから 少しでも改善できるよう努力してみます。

また何かありましたら宜しくお願いします。

No.231

>> 230 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。
これから徐々に改善されていかれますと
マッチングアプリなどでも
出会いなどあるように思いますので
頑張られてみてください😊

わかりました。
そのときはこちらこそ
よろしくお願いいたします☺️

ありがとうございました😊✨

No.232

>> 222 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 子供様はど… はい、よろしくお願いいたします
m(_ _)m

• << 234 お待たせいたしました。子供様はどのようにしたらお仕事、社会復帰できるのか見させていただきました。 子供様は最初強い意識などあり奥様が仰られていますように要領の良い子だったのかと思います。 ですので何事もさほど努力されなくても生きていくことができたということでお仕事されるといった苦しみや辛さお仕事しないとお金が入らないといったことなどがわからなくなられてしまい 誠実さなどが裏目と出てしまわれご自分が何故お仕事などをしなくてはいけないのかという事などがわからなくなられてしまわれているように思います。 なのでもしも貴方の方からお仕事しなさいと子供様に仰られたとしましたら ますますやる気などがなくなられてしまわれてしまうように思いますので、貴方の方から子供様に優しさや思いやりなどを持ち、努力などを教えていくためにもこのようなお仕事はどうですか?と貴方の方からサポートや協力されていかれると良いのかと思います。

No.233

>> 232 わかりました。
お待ち下さい🙇‍♀️

No.234

>> 232 はい、よろしくお願いいたします m(_ _)m お待たせいたしました。子供様はどのようにしたらお仕事、社会復帰できるのか見させていただきました。

子供様は最初強い意識などあり奥様が仰られていますように要領の良い子だったのかと思います。

ですので何事もさほど努力されなくても生きていくことができたということでお仕事されるといった苦しみや辛さお仕事しないとお金が入らないといったことなどがわからなくなられてしまい
誠実さなどが裏目と出てしまわれご自分が何故お仕事などをしなくてはいけないのかという事などがわからなくなられてしまわれているように思います。

なのでもしも貴方の方からお仕事しなさいと子供様に仰られたとしましたら
ますますやる気などがなくなられてしまわれてしまうように思いますので、貴方の方から子供様に優しさや思いやりなどを持ち、努力などを教えていくためにもこのようなお仕事はどうですか?と貴方の方からサポートや協力されていかれると良いのかと思います。

No.235

>> 234 そこで現在のままですと子供様は貴方の仰られている事などにますます嫌気などをさしトラブルとなられてしまう恐れなどがあるように思いますので、このようなお仕事でしたら子供様でもできるのではない?と優しくお伝えされていかれると良いのかと思います。

そこで子供様を見ていますと
子供様は育たれた環境などが影響されやすいところなどがあり社会性などが弱い部分などがあるように思いますので
貴方の方から優しくお伝えされていかれるのが良いのかと思います。
ですのでそこで貴方が仮に色々と子供様に仰られてしまいますと反論されてしまう部分などがあるように思いますので、そのようにされていかれるのが良いのかと思います🙇‍♀️

子供様がお仕事などをし貴方の幸せ願っています😊✨

No.236

>> 235 ありがとうございます。
そうですね……
私も現在の会社しか勤めたことがなく
どんな仕事が良いかなどの具体的なアドバイスがわかりません。

看護師資格を取得したのですからそれを活かした仕事が良いと思いますが、当人は医療機関は嫌だと言い切っています……

優しくて穏やかな子なので、父親である私が強く言わないことに妻も長男もお手上げなのですが、私は強く言っても駄目だとわかっていますので言っても無駄なので言いませんが、だからと言ってどうに声をかけたらよいのか言葉がないです。

それほどハードでない看護師の資格を活かした仕事が私は良いと思うのですが、それを伝えてみようと思います。
昨晩は家族会議しましたが、私は何も言えませんでした。

言えないというか…何を言っても響かない、自分がやる気にならなければ無理だと思ってます。
色々考えて今日は私のメンタル具合が悪いです。

• << 240 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですね。 子供様に合っているお仕事としますと 子供様は知識などが旺盛なように思いますので そうしたことなどを生かすためにも 一度されていました看護関係や建築関係、土木関係、体を使うような警備員、飲食店、ビルなどのメンテナンスなど良いのかと思います。 他でしたら自営業なども良いかと思います。 ですが子供様は一度嫌と感じたお仕事などでしたらやりたくないと思い反発されてしまうように思いますので貴方は看護関係などが良いのではないかと感じていましても子供様は嫌と言い切られているようですので そのようなお仕事ですと反発されてしまわれるように思います。 そこで子供様は一度嫌と感じられたら次々と転職されてしまいそうですので行き当たりばったりなどでお仕事などを探されるのではなくしっかりとどのようなお仕事なのか説明などされた上でアドバイスなどされていかれると良いのあと思います。 そのようなことなどがなければ準備不足、勉強不足となられてしまわれ計画など達成されていかれるのは難しくなられてしまわれそうです🙇‍♀️ そうですね。

No.237

>> 194 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 見させていただくのはS様のことでよろしいでしょうか?🤔 こんばんは🌝

はい、Sさんの事でお願いします。ご相談した中で他の人とはやり取りやめて、sさんと別の人にしてるのでsさん宜しくお願いします。

No.238

>> 237 こんばんはです🙇‍♀️

なるほどです。

因みに差し支えなければご相談なのですが、
現在やり取りされている方はsさんとご相談されたことのない別の方ということになりますでしょうか?🤔

No.239

>> 238 はい!
sさんとのやりとりは昔から続いています。
今他にやり取りしてある方は、主様に相談していた時にまだ連絡取ってない人になります😊
1番はsさんとの進展を望んでいます…

• << 242 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ そうしますとsさんとは以前3人目の方と仰られていました方でよろしいでしょうか?🤔

No.240

>> 236 ありがとうございます。 そうですね…… 私も現在の会社しか勤めたことがなく どんな仕事が良いかなどの具体的なアドバイスがわかりません。… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。
子供様に合っているお仕事としますと
子供様は知識などが旺盛なように思いますので
そうしたことなどを生かすためにも
一度されていました看護関係や建築関係、土木関係、体を使うような警備員、飲食店、ビルなどのメンテナンスなど良いのかと思います。
他でしたら自営業なども良いかと思います。

ですが子供様は一度嫌と感じたお仕事などでしたらやりたくないと思い反発されてしまうように思いますので貴方は看護関係などが良いのではないかと感じていましても子供様は嫌と言い切られているようですので
そのようなお仕事ですと反発されてしまわれるように思います。

そこで子供様は一度嫌と感じられたら次々と転職されてしまいそうですので行き当たりばったりなどでお仕事などを探されるのではなくしっかりとどのようなお仕事なのか説明などされた上でアドバイスなどされていかれると良いのあと思います。
そのようなことなどがなければ準備不足、勉強不足となられてしまわれ計画など達成されていかれるのは難しくなられてしまわれそうです🙇‍♀️

そうですね。

No.241

>> 240 子供様にやる気などがなければと思います。

家族会議などされたのですね。
そうですね。
貴方が仰られますように
子供様に強く仰られますとやる気などがなくなられてしまわれるように思いますので
あまり強く仰らず、こういったお仕事ありますがやってみない?というように優しく仰られると良いのかと思います🙇‍♀️

そこで何故子供様はお仕事されないのか見てみたのですが、
最初は看護関係などでもやってみようと思い資格など取られたりされお仕事されたのかと思います。
ですがそこで周りの方々に負けないぐらい頑張ろうとされたように思いますが、どこかで子供様の理想が高くなりすぎてしまい負けないように頑張ろうとされていたことなどがもしかしたら失敗、周りの方々に負けるのではないかと感じてしまい諦めからトラブルとなられてしまい努力などを怠ってしまわれお仕事などする気などがなくなられてしまわれたように思います🥺

そうですよね。
色々とお考えとなられていますとメンタルなどにきてしまわれたりされますよね。
少し体を休めていかれると良いのかと思います🙇‍♀️

• << 300 おはようございます。 親子共々占っていただきましてありがとうございます。 私は風俗は行きたいと思った時に楽しみに罪悪感を一切持たず悔いのないよう楽しみたいと思います。 自分は恐らく……生きていくための一番の最優先で生き甲斐、楽しみが女性とのセックスなのではないかと感じます。 何のため生きているかと言われれば女性と楽しむためのだと思います。 三代欲求の 一番が性欲 二番 睡眠 三番 食欲 だと思います。  主さまにも背中を押していただいたので悔いのないよう本能に基づき気の済むまで 生きていこうと思います。 それで良いのですよね。 そのためにも仕事頑張ります。 また、子供はやる気が起きるまでほど遠い状態ですが、良いタイミングを見計らい声をかけたいと思います。 どうも、現状は全くやる気がないように感じます。 自分もコンディションを整えて伝えてみようと思います。 ありがとうございます。 また、同じことでも行き詰まることがあるかと思います。 主さまの占いは人気もあり 大変ためにもなりますので、万レスになりましたら また、主さまのコンディション無理のない範囲で新スレお願いします。

No.242

>> 239 はい! sさんとのやりとりは昔から続いています。 今他にやり取りしてある方は、主様に相談していた時にまだ連絡取ってない人になります😊 … お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

そうしますとsさんとは以前3人目の方と仰られていました方でよろしいでしょうか?🤔

No.243

>> 242 はい、その通りです😊
宜しくお願いします!

• << 246 お待たせいたしました。s様の性格や女性様のタイプなど見させていただきました。 彼の性格としますとこちらが見られた限りでは 愛情表現などがあまりお上手ではなく本心などをあまり仰られず物事などをネガティブにお考えとなりがちな方なのかと思います。 そこでどのような方などがタイプなのかとしますと優しさなどがあり常識、礼儀なども含め しっかりされている方などなのかと思います。 そこで離婚されてから彼女様などいたのかとしますと 彼女様などはいなかったように思います🙇‍♀️ ですが現在彼はゆずさんとご連絡され優しい方と感じこれからも仲良くされていきたいといったお気持ちなどあるように思います。 このままご関係などが続かれていき彼のお気持ちなどがこのままでした場合、ゆずさんが仰られていましたように進展などせずズルズルとなられてしまわれる可能性などありそうです🥺

No.244

>> 243 わかりました。
お待ち下さい🙇‍♀️

No.245

>> 217 こんにちはです🙇‍♀️ そうですよね。 迷惑などかけないためにはとお考えとなられてしまいますと早く覚えなきゃと感じてしまいますよね🥺… ありがとうございます😊
今日は無事に1人で仕事が出来ました。
何かやらかしてないか心配です。

緊張しているので、肩の力が入らないように気をつけます💦

きっと忙しくて忘れていると思っていました。
気にはしてなかったのですが、ふと思い出します。

返信があるのかなと、不安になります💦

• << 247 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 それは良かったです☺️ お仕事お疲れ様です。 そうですよね。 なにかやらかしていないかなど心配となられてしまいますよね。 ですが一人でお仕事できたのでしたらあまりお考えとなられずの方が良いのかと思います。 もしもなおさんがなにかされていましたとしましたら できていないよと仰られてくれる方などはいるのかと思いますので🥺 そうですね。 緊張されたりなどあるかと思いますが あまり緊張されずに肩の力を抜きリラックスされてみてくださいね😊 思い出すときなどありましたりしますよね🥺 上司様はお忙しく忘れているのかと思います。 不安になられたりしてしまいますよね。 再度なおさんの方からご連絡などされ ご返信などがきますとよいですよね🥺

No.246

>> 243 はい、その通りです😊 宜しくお願いします! お待たせいたしました。s様の性格や女性様のタイプなど見させていただきました。

彼の性格としますとこちらが見られた限りでは
愛情表現などがあまりお上手ではなく本心などをあまり仰られず物事などをネガティブにお考えとなりがちな方なのかと思います。

そこでどのような方などがタイプなのかとしますと優しさなどがあり常識、礼儀なども含め
しっかりされている方などなのかと思います。

そこで離婚されてから彼女様などいたのかとしますと
彼女様などはいなかったように思います🙇‍♀️

ですが現在彼はゆずさんとご連絡され優しい方と感じこれからも仲良くされていきたいといったお気持ちなどあるように思います。
このままご関係などが続かれていき彼のお気持ちなどがこのままでした場合、ゆずさんが仰られていましたように進展などせずズルズルとなられてしまわれる可能性などありそうです🥺

• << 248 有難うございます! 彼に電話や会うなどの提案はまだしない方が良さそうですよね… 冗談でお土産!とか魚釣りでエビ🦐取ってきてちょうだいとかは言ってるのですが、冗談としか思ってないですよね😅 それで話が乗ってくると会おうという方に持って行きたいなと思ってるのですが💦 何か、進展するアドバイスありましたら頂けますでしょうか…

No.247

>> 245 ありがとうございます😊 今日は無事に1人で仕事が出来ました。 何かやらかしてないか心配です。 緊張しているので、肩の力が入らないよ… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
それは良かったです☺️
お仕事お疲れ様です。

そうですよね。
なにかやらかしていないかなど心配となられてしまいますよね。

ですが一人でお仕事できたのでしたらあまりお考えとなられずの方が良いのかと思います。
もしもなおさんがなにかされていましたとしましたら
できていないよと仰られてくれる方などはいるのかと思いますので🥺

そうですね。
緊張されたりなどあるかと思いますが
あまり緊張されずに肩の力を抜きリラックスされてみてくださいね😊

思い出すときなどありましたりしますよね🥺
上司様はお忙しく忘れているのかと思います。

不安になられたりしてしまいますよね。
再度なおさんの方からご連絡などされ
ご返信などがきますとよいですよね🥺

• << 253 確認したつもりが、出来ていない可能性もありますからね😢 一回で完璧に出来る人はいないですが… 理解する力が求められるような… 明日誰かからアドバイスを頂こうと思います。 1人は緊張しますし、怖かったです😢 近いうちに連絡してみます。 きっと返信あると思います、何となくですが… 本当に会えたら嬉しいです😢

No.248

>> 246 お待たせいたしました。s様の性格や女性様のタイプなど見させていただきました。 彼の性格としますとこちらが見られた限りでは 愛情表現な… 有難うございます!
彼に電話や会うなどの提案はまだしない方が良さそうですよね…
冗談でお土産!とか魚釣りでエビ🦐取ってきてちょうだいとかは言ってるのですが、冗談としか思ってないですよね😅
それで話が乗ってくると会おうという方に持って行きたいなと思ってるのですが💦
何か、進展するアドバイスありましたら頂けますでしょうか…

No.249

>> 248 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
彼とお電話やお会いされる提案などでしたら
慎重にお伝えされていかれますと良いのかと思います。
ですのでもう少し様子などを見られた上でお伝えされますと良いのかと思います🙇‍♀️
そうですね。
冗談というよりかは面白いと感じているように思います😊

彼がゆずさんとお話しされているときなどにお話しなどが乗られてきましたらさりげなく仰られるのも良いかと思います。
進展としますとゆずさんがあまり下手に動かれてしまいますと彼はお考えとなられてしまわれたりしてしまうように思いますので、常に彼を楽しませるようなご連絡などされていかれますと良いのかと思います。
そこで彼に尽くしていかれ良い感情などを表し感謝などのお言葉などを出されていかれますと良いのかと思います。

彼と進展されますと良いですね☺️

• << 251 まだまだ様子見ですね! 明日から5月、もうそろそろ1ヶ月経とうとしてますので、少しは進展してほしいなと思うばかりです💦 でも、焦るとすぐに終わりそうな感じなので慎重にしたいと思います😅 同年なので、同級生のような感じから抜け出したいですね。 頑張ります‼️ いつもありがとうございます😊 m(_ _)m

No.250

>> 199 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ … そうです!同じフロアで同じ部署で、私が中途入社なので彼の方が先輩です。2人で出掛けたことはなく、彼を含めた数人で飲み会に何回か行ってる関係性です。直接一緒に仕事する訳では無いのですが、仕事の事で分からないことを聞きに行くと親身に教えてくれて、最近は他愛ないことでも話すようになったのでちょっと仲良くなってきたかな?という感じです。
この間会社の人達数人でテニスの観戦に行くから行かない?と彼の名前を出されて誘われたのですが、断ったら、今度は彼から直接2人で出掛けようと再度誘われました。
よろしくお願いします。

• << 252 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、 相性ということでしたが見させていただくのは相性でよろしいでしょうか?🤔
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧