占います11

レス500 HIT数 9408 あ+ あ-

2022/05/11 22:12(更新日時)

レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。

占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。

再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。

諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇‍♀️

練習しているので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇‍♀️

No.3525365 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 彼のお気持ちなどがこのままでしたら
彼はみほさんに対しご連絡など来なくなられてしまうということなどはないように思いますが
彼がみほさんに対し感じていることなどをお話しされていかれないとなられてしまいそうですので、みほさんの言動などを見直していかれ
彼に寄り添い、お気持ちと行動などを合わせていかれることなのかと思います🙇‍♀️

なので彼はみほさんの仰られていることなどと行動などがなんだか違うように感じられているのかと思います🙇‍♀️ 

大丈夫ですよ。
彼にお話しされることなどがで良かったです😊

• << 117 ありがとうございます。 そうですよね💦彼とは彼の仕事関係で顔見知りになったので、彼は仕事上で私が連絡先交換をしたいように思って、会社に連絡をくれれば…という感じでした。 頑張って、個人的に知りたいと伝えてみたのですが、主さまのおっしゃる通り、なぜ連絡先を知りたいのか不思議そうでした。 また、私もいっぱいいっぱいになっていて、うまく会話できていなかったと反省しています。 昨夜、連絡の返信をくれたのですが、業務連絡みたいな返信でした。 見ていただいた通り、自分の言動を見直したいと思います。 また引っ越しが終わり、話しかけた時に引っ越す旨は伝えられましたが、もうお見かけすることもできなくなり、昨夜の返信もお元気でという感じで終わってしまい… 連絡はなくなることはないという結果を生かしたいと思いますが、頻繁に連絡することは良くないでしょうか? 彼は連絡を迷惑と思っているでしょうか。 本当に大の大人が、中学生のような、初恋のようなことになっていて、お恥ずかしい限りですが、彼の私からの連絡についての本音と今後の2人について、見ていただきたく存じます。 主さまのおかげで連絡先交換ができました。ありがとうございます。 再度のお願いですので、お時間ある時で結構です。よろしくお願いします。

No.103

>> 91 削除されたレス こんにちは。
返事遅くなりましたが、⑩スレのNO465のオカンです。

お願いいたします。

• << 116 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ もう少しされましたら 見させていただきます🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️
  • << 123 今晩は。 お願いいたします。
  • << 124 大変申し訳ございません🙇‍♀️ 占わせていただこうと思われたのですが ご相談内容などを遡られていきますと こちらも気付かずご返信していましたことに気付きまして最初の内容などが別の方のところに書かれていました🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️ 違う方のところにお書きされていたみたいです🙇‍♀️

No.104

>> 89 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 大変お待たせいたしました。 貴方にメッセージ送ります🙇‍… こんにちは😊
占って下さりありがとうございます🙇‍♀️

メッセージをありがとうございます✨まだ何も起きていないのにネガティブになって、何も起きる前から、急に不安になって考えてしまったりして😣
理由も無しに、急に気持ち悪いと思う感情が込み上げてきて、怒りに似た感情で🥲
昔趣味として買った、サンドバッグが家にあるので、ストレス発散に叩いて気持ちを落ち着けようと思います😫
何も起きる前から不安になって、結果いつも【取り越し苦労】なことが多いです。
深呼吸して、気持ちを切り替えてポジティブなことを考えたり、趣味をしたりして楽しく過ごしたいと思います。
サンドバッグを活用したいと思います🙇‍♀️

まるで相談にのってもらったような気持ちになり、心がだいぶ楽になりました。ポジティブに考えることが出来ています😊本当にありがとうございます🙇‍♀️

主さんがこれからも健康で幸せでありますように✨
本当にありがとうございました🙇‍♀️

• << 119 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 急に不安となられることなどはあるのかと思います。 そういうときなどは貴方が仰られてぃしたようにサンドバッグなどお持ちなのでしたら そういった物などでストレス発散とされていかれるのも良いのかと思います。 そうですね。 お気持ちなど切り替えポジティブとなられるようなこと貴方のお好きなことや趣味などをされていかれたり 楽しみなどを見つけていかれてみてください😊 それは良かったです😊 そう仰られていただきありがとうございます🙇‍♀️ こちらこそありがとうございました😊✨

No.105

>> 86 初めまして、ミケといいます 1986年1月24日女性 今気になる男性がいます。恋愛運と金運をお願いします お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

ご相談内容からしますと恋愛運と金運とのことでしたが、恋愛、金運に関しましてなにかありましたでしょうか?🤔

• << 108 主さんお返事ありがとうございます 恋愛に関しては男性とは話したことはないですが、私は人付き合いが苦手で人から避けてきました。人に近づかれても嫌で避けてましたが男性は見ていて嫌な人じゃありません。男性は私とは違い友達がいたり気軽に人に話したりしています。私の気持ちにも少し変化があって恋愛運が気になります 金運は自分の金運が気になっていたからです。お金はどうなるのかと こんな感じです

No.106

>> 87 ニコといいます。1983.12.08 奥手彼氏の本当の気持ちと結婚があるから占って欲しいです。 奥手な年下男性と付き合ってます… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

彼氏様がいらっしゃるとのことでしたが、
いつぐらいからお付き合いされているのでしょうか?🤔

• << 129 返信ありがとうございます。 ニコです。 まだ付き合ってからは、1ヶ月です。 ですが、1年半付き合ってるような状態でした。毎日連絡とって、週1遊んで、私の家にお泊まりして、一緒に寝てました。旅行も何回か行っており、キスまではしてて、身体の関係はないです。その状態が1年半ありました。

No.107

>> 88 主さま 占っていただきましてありがとうございました<(_ _)> そうですね… いつも風俗に行くときは、気の進まない時… 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
気の進まれないときなどは行かれなくても良いのかと思います。

ですが行きたいと感じられたときなどは
吾郎さんの気分などが上がられているときですので吾郎さんの直感などに従い行かれると良いのかと思います😊

そうですね。
素直なお気持ちなどでインスピレーションに従い良いことと受け取り動かれていかれて良いのかと思います。

インスピレーションそれは吾郎さんのお気持ちなどが明るく上がられているときということなのかと思います😊

ですので楽しむお気持ちなどで行かれてみてくださいね😊

吾郎さんの幸せ願っています😊✨

No.108

>> 105 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 早速… 主さんお返事ありがとうございます
恋愛に関しては男性とは話したことはないですが、私は人付き合いが苦手で人から避けてきました。人に近づかれても嫌で避けてましたが男性は見ていて嫌な人じゃありません。男性は私とは違い友達がいたり気軽に人に話したりしています。私の気持ちにも少し変化があって恋愛運が気になります

金運は自分の金運が気になっていたからです。お金はどうなるのかと

こんな感じです

• << 111 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そう仰られますと 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが そちらの男性様とはいつぐらいから気になられ、お話しなどされたことなどあるということとなりますでしょうか?又、金運に関しましては現在あまひよろしくないということでしょうか?🤔

No.109

>> 95 お忙しい中いつもありがとうございます😊 覚える事が沢山あり、すぐに覚えられず脳トレの計算ドリルを購入して昨日から始めています。 記憶… 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

そうだったのですね。
なおさんは頑張り屋さんですからね😊

そこで記憶力とはいうのは覚えが早い方と遅い方などがいまして、人というのは好きではないことをされていますと覚えるというのにお時間などがかかります。
そうしたことなどを覚えるためにもまずは楽しむお気持ちなどを持ちお仕事などをされていく。ですので楽しむ→笑顔を大切→このくらい簡単だとプライドを持たれて努力をする→覚えてやるぞ!!といった熱い情熱を持つ→覚える前に納得する→マイナス意識を持たず絶対覚えられると思うこと→今日やったことをノートなどに書き、口に出す
そして多少緊張感を持ちながらお仕事をし、集中しすぎもあまり良くないので時々休憩など入れてみるというようなことなどをされていかれますと徐々に記憶力は高まられていかれるのかと思います😊

そうですね。
現在はなおさんが仰られていますように試されているそのような時期なのかと思います。

そこでなおさんが異動されてから周りの方々はなおさんのことをどのように感じられているのかとしますと、なおさんのことを人当たりなどが良く調和や思いやりあり、なおさんが困られたときなどは助けようといったお気持ちなどをお持ちなのかと思います。 

• << 134 ありがとうございます😢 今日も仕事でしたが、全く出来ず辛いです。 皆さん遅番の仕事がピークだと話していました。 明日もう一度確認して、1人で出来るように頑張ります。 前向きに出来るように、頑張りたいです。 そう聞くと、嬉しいです😂 でも1人で出来るようになるには、まだ時間がかかりそうです。

No.110

>> 109 ですのでしっかりとなおさんのお仕事振りや頑張りなどを見られている方は見られているということですのでなおさんもそうしたお気持ちなどを受け入れていかれることなのかと思います。

なので現在ではなおさんのことなどを迷惑と感じられている方は少ないのかと思います🙇‍♀️

そうですね。
間違いなどを指摘されましたらそのときは素直なお気持ちで従いご自分でできることなども探されていかれると良いのかと思います。

No.111

>> 108 主さんお返事ありがとうございます 恋愛に関しては男性とは話したことはないですが、私は人付き合いが苦手で人から避けてきました。人に近づかれて… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そう仰られますと
因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが
そちらの男性様とはいつぐらいから気になられ、お話しなどされたことなどあるということとなりますでしょうか?又、金運に関しましては現在あまひよろしくないということでしょうか?🤔

No.112

>> 111 主さんお返事ありがとうございます

男性を気にかけたのは今年の3月頃で話したことはありません。

金運は最近お金を使いすぎてしまいよくないと思います

• << 120 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 彼のお気持ちや金運など見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.113

>> 96 はい!お願いいたします🤲 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

お待たせいたしました。彼のお気持ち含めこの先どのようにされたら良いのか見させていただきました。

彼は貴方の方からご連絡先などお聞きとなられ
その時は良かったのかと思います。
ですがその時にご連絡されたのが一度だけということなどあり混乱されてしまい貴方のことを理解されるということなどができず良くわからない方と感じられていたように思います。

なので彼は貴方からご連絡先をお聞きとなられたものの一度だけということなどありなぜ貴方がご連絡先を彼にお聞きとなられたのかということなどがわからないと感じていたように思います。

ですがそこで貴方が勇気など出し彼の誕生日のときにご連絡などされたということで
貴方の良いところなどを見つけられ嬉しいといったお気持ちなどあり少しご連絡など続かれていかれたように思います。

そこから現在彼は貴方に対しご連絡などされなくなられたということなどありまして
貴方に対するお気持ちなど薄くなられてしまい、なんとも感じられていないように思います。

ですので貴方が一年半後辺りに彼にご連絡された時彼の方から既読スルーされたということでしたが

No.114

>> 113 彼からしますと貴方のされている行動などが良くわからずどのようにご返信されたらよいのかわからなくなられ貴方のことをどのように理解されたら良いのかと感じスルーなどされてしまわれたように思います。

彼のお気持ちなどがこのままでしたら
彼はやはり貴方に対するお気持ちなどが薄くと感じますので

本来でしたら彼と出逢われたときなどに貴方の方からしっかりとお気持ちなどお伝えされていましたらお付き合いなどの可能性などや貴方が感じていました運命などに近いものなどがありましたように思いますが貴方の方からご連絡など終わらされてしまわれたり現在ご連絡先など消えてしまわれているということなどありますので彼とのご縁などは薄くなられてしまわれているように思います。

なので無理に忘れようとされなくともこうしたことなどを乗り越えていかれ新たな恋などを探されていかれると貴方は彼のことなどを忘れていかれることなどができていけるのかと思います。

貴方の幸せ願っています😊✨

• << 118 ありがとうございます! どこかで諦めなければいけないと思っていたのではっきりと分かってスッキリしました! 今はご縁があればまたどこかで会えたらいいなと思う程度です。 次の恋に進みます😉 ありがとうございました!!

No.115

>> 97 はじめまして^ ^ 観ていただけたら嬉しいです。 私1991.8.16 ①1990.10.5 ②1994.10.6 ど… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

こんばんはです🙇‍♀️

お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

ご相談内容からしますとご縁ということでしたが
どちらの方ともご連絡されたりお会いされたりなどされていらっしゃるのでしょうか?又、どのようなご関係なのでしょうか?🤔

• << 122 回答有難う御座います。 10/5の方は半年前程から知り合い 週1くらいで頻繁に会う人なのですが 付き合おうとかそう言った話もなく また身体の関係などもないのですが 毎日連絡を取り合っていました。 10/6の方は去年付き合った元彼で、 こちらも、週一程度会う仲です。 休みが合えば朝から丸2日くらい出かけたり遊ぶ仲です。 毎日連絡は取らない様にしてます。 どちらの2人も、定期的に 連絡が来て会おうとなると 楽しくてよく遊びます。 そろそろ結婚もしたいし、 それに向けて彼氏を作りたいのですが この2人のどちらかにそのご縁があるかを知りたいです。

No.116

>> 103 こんにちは。 返事遅くなりましたが、⑩スレのNO465のオカンです。 お願いいたします。 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

もう少しされましたら
見させていただきます🙇‍♀️

大変申し訳ございません🙇‍♀️

No.117

>> 101 彼のお気持ちなどがこのままでしたら 彼はみほさんに対しご連絡など来なくなられてしまうということなどはないように思いますが 彼がみほさんに… ありがとうございます。

そうですよね💦彼とは彼の仕事関係で顔見知りになったので、彼は仕事上で私が連絡先交換をしたいように思って、会社に連絡をくれれば…という感じでした。
頑張って、個人的に知りたいと伝えてみたのですが、主さまのおっしゃる通り、なぜ連絡先を知りたいのか不思議そうでした。
また、私もいっぱいいっぱいになっていて、うまく会話できていなかったと反省しています。

昨夜、連絡の返信をくれたのですが、業務連絡みたいな返信でした。
見ていただいた通り、自分の言動を見直したいと思います。

また引っ越しが終わり、話しかけた時に引っ越す旨は伝えられましたが、もうお見かけすることもできなくなり、昨夜の返信もお元気でという感じで終わってしまい…
連絡はなくなることはないという結果を生かしたいと思いますが、頻繁に連絡することは良くないでしょうか?
彼は連絡を迷惑と思っているでしょうか。
本当に大の大人が、中学生のような、初恋のようなことになっていて、お恥ずかしい限りですが、彼の私からの連絡についての本音と今後の2人について、見ていただきたく存じます。

主さまのおかげで連絡先交換ができました。ありがとうございます。
再度のお願いですので、お時間ある時で結構です。よろしくお願いします。

• << 125 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですね。 彼とはお仕事上などで顔見知りとなられていたということでしたので みほさんが仰られていますように彼はお仕事上でのご連絡でしたら会社の方にご連絡され、彼のご連絡先などはお聞きとなられなくてもと感じられたのかと思います。 ですのでそれでしたらみほさんが個人的にと仰られるのでしたらみほさんの素直なお気持ちなどでお仕事上などではなく○○さんと仲良くなられたくお聞きとなられお話しされた時はどのようにお話しされたら良いのかわからずあのような形となられてしまいました。申し訳ございません。というようなお伝えのされ方などがありましたら良かったのかと思います🥺 ですので彼はみほさんに対し業務連絡のようなご返信などされてしまわれたのかと思います。 そうですね。 そのようなご連絡となられていますのでしたら 再度ご連絡され申し訳ございません。 中々上手くお伝えされることなどが出来ずこのような形となられてしまいました。 私が○○さんにご連絡先などお聞きとなられた理由なのですが、中々上手く私からお話しされることなどができずこのようになられてしまわれ…申し訳なく思います。○○さんとお仕事上などではなく仲良くなれたらと思いお聞きいたしました。いきなり私の方からご連絡先お聞きとなりびっくりなどされたかと思います。

No.118

>> 114 彼からしますと貴方のされている行動などが良くわからずどのようにご返信されたらよいのかわからなくなられ貴方のことをどのように理解されたら良いの… ありがとうございます!

どこかで諦めなければいけないと思っていたのではっきりと分かってスッキリしました!

今はご縁があればまたどこかで会えたらいいなと思う程度です。

次の恋に進みます😉

ありがとうございました!!

• << 128 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 スッキリとされたみたいでしてよかったです😊 そうですね。 本当にご縁などがありましたら どこかで再度お会いされるということなどがありましたように思います。 ですが今回は彼とのご縁などが薄くなられていますように思いますので 新たな恋などを探されていかれると貴方はお幸せになれるのかと思います。 これから新たな恋など含め頑張られてみてください🙇‍♀️ こちらこそありがとうございました😊✨

No.119

>> 104 こんにちは😊 占って下さりありがとうございます🙇‍♀️ メッセージをありがとうございます✨まだ何も起きていないのにネガティブになって… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
急に不安となられることなどはあるのかと思います。
そういうときなどは貴方が仰られてぃしたようにサンドバッグなどお持ちなのでしたら
そういった物などでストレス発散とされていかれるのも良いのかと思います。

そうですね。
お気持ちなど切り替えポジティブとなられるようなこと貴方のお好きなことや趣味などをされていかれたり
楽しみなどを見つけていかれてみてください😊

それは良かったです😊
そう仰られていただきありがとうございます🙇‍♀️
こちらこそありがとうございました😊✨

No.120

>> 112 主さんお返事ありがとうございます 男性を気にかけたのは今年の3月頃で話したことはありません。 金運は最近お金を使いすぎてしまいよ… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが
彼のお気持ちや金運など見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.121

>> 120 主さんお返事ありがとうございます
はい、よろしくお願いします🙇‍♀️

• << 131 わかりました。 では占いますので お待ち下さい🙇‍♀️
  • << 136 お待たせいたしました。彼のお気持ちや金運など見させていただきました。 先ずは彼のお気持ちから見させていただきました。 彼はミケさんに対しお話しなどされたことなどがないということなどもありまして最初は気になられていたように思います。 ですが中々お話しされる機会などなくミケさんは人に近づかれましても避けられていたということなどもありまして彼はミケさんのことをあまり人と関わりなど持たれない方なのか?と思い込みなどされていたように思います。 そこから現在を見ていきますと彼は中々ミケさんとお話しなどされることなどなくどのようにお話しされたら良いのかわからず彼の思い込みなどからモヤモヤされているように思います。 彼のお気持ちなどがこのままでしたら 彼のミケさんに対する思い込みなど薄くなられていき彼がミケさんに対しどのようにお話しされていかれようか一旦お考えとなられていかれるのかと思います。

No.122

>> 115 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 早速… 回答有難う御座います。

10/5の方は半年前程から知り合い
週1くらいで頻繁に会う人なのですが
付き合おうとかそう言った話もなく
また身体の関係などもないのですが
毎日連絡を取り合っていました。

10/6の方は去年付き合った元彼で、
こちらも、週一程度会う仲です。
休みが合えば朝から丸2日くらい出かけたり遊ぶ仲です。
毎日連絡は取らない様にしてます。

どちらの2人も、定期的に
連絡が来て会おうとなると
楽しくてよく遊びます。

そろそろ結婚もしたいし、
それに向けて彼氏を作りたいのですが
この2人のどちらかにそのご縁があるかを知りたいです。

• << 130 いいえ。こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 ではお二人方のお気持ち含め、ご縁などあるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.123

>> 103 こんにちは。 返事遅くなりましたが、⑩スレのNO465のオカンです。 お願いいたします。 今晩は。

お願いいたします。

No.124

>> 103 こんにちは。 返事遅くなりましたが、⑩スレのNO465のオカンです。 お願いいたします。 大変申し訳ございません🙇‍♀️

占わせていただこうと思われたのですが
ご相談内容などを遡られていきますと
こちらも気付かずご返信していましたことに気付きまして最初の内容などが別の方のところに書かれていました🙇‍♀️

違う方のところにお書きされていたみたいです🙇‍♀️

• << 146 ごめんなさいm(_ _)m 間違って、コメしてごめんなさいm(_ _)m

No.125

>> 117 ありがとうございます。 そうですよね💦彼とは彼の仕事関係で顔見知りになったので、彼は仕事上で私が連絡先交換をしたいように思って、会社に… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。
彼とはお仕事上などで顔見知りとなられていたということでしたので
みほさんが仰られていますように彼はお仕事上でのご連絡でしたら会社の方にご連絡され、彼のご連絡先などはお聞きとなられなくてもと感じられたのかと思います。

ですのでそれでしたらみほさんが個人的にと仰られるのでしたらみほさんの素直なお気持ちなどでお仕事上などではなく○○さんと仲良くなられたくお聞きとなられお話しされた時はどのようにお話しされたら良いのかわからずあのような形となられてしまいました。申し訳ございません。というようなお伝えのされ方などがありましたら良かったのかと思います🥺

ですので彼はみほさんに対し業務連絡のようなご返信などされてしまわれたのかと思います。

そうですね。
そのようなご連絡となられていますのでしたら
再度ご連絡され申し訳ございません。
中々上手くお伝えされることなどが出来ずこのような形となられてしまいました。
私が○○さんにご連絡先などお聞きとなられた理由なのですが、中々上手く私からお話しされることなどができずこのようになられてしまわれ…申し訳なく思います。○○さんとお仕事上などではなく仲良くなれたらと思いお聞きいたしました。いきなり私の方からご連絡先お聞きとなりびっくりなどされたかと思います。

No.126

>> 125 その節は大変申し訳ございません。
良ければお仕事上だけではなく仲良くしていただけたらと思います。
お返事お待ちしております🙇‍♀️

というような内容などでしたらどうでしょうか。
是非参考とされてみてください🙇‍♀️

そうですね。
彼のお気持ちなどお考えとなられた上で彼のお気持ちなども尊重された上でご連絡されていかれると良いのかと思いますので
あまり頻繁などではなくもしもご連絡などが来ました場合には時々ご連絡などされていかれても良いでしょうか?とお聞きとなられた上でご連絡されていかれると良いのかと思います🙇‍♀️

そうですね。
今回このようなことなどありましたので
みほさんの反省などを次に生かしていかれると良いのかと思います😊

ですので彼はみほさんからのご連絡などを現在ではよくわからない。なんなんだろうとなられてしまわれているように思いますので
みほさんの方からしっかりとお話しされたときなぜあのような行動となられてしまわれたのか、ご連絡先などをお聞きとなられた理由などありますと彼も納得され今後仲良くされていこうかお考えとなられ彼はみほさんのことをしっかりとご自分のお気持ちなどはお伝えされ、常識などある方と感じ仲良くされることなど可能なのかと思います。

ですがこちらに関しましては彼のお気持ちなどがこのままでしたらということとなります🙇‍♀️

No.127

>> 126 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

• << 133 ご丁寧にありがとうございます。 参考にさせていただき、がんばりたいと思います。お話しした時、本当にこれが最後のチャンスと思い、焦っていました。 せっかく連絡先を交換できたので、落ちついて、彼の負担にならないように理由も伝えて、連絡を取り合える仲になっていきたいと思います。 ありがとうございました。 また舞い上がったり落ち込んだりして相談させていただくかもしれません💦 今後ともよろしくお願いします。

No.128

>> 118 ありがとうございます! どこかで諦めなければいけないと思っていたのではっきりと分かってスッキリしました! 今はご縁があればまたど… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
スッキリとされたみたいでしてよかったです😊

そうですね。
本当にご縁などがありましたら
どこかで再度お会いされるということなどがありましたように思います。

ですが今回は彼とのご縁などが薄くなられていますように思いますので
新たな恋などを探されていかれると貴方はお幸せになれるのかと思います。

これから新たな恋など含め頑張られてみてください🙇‍♀️

No.129

>> 106 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質… 返信ありがとうございます。
ニコです。
まだ付き合ってからは、1ヶ月です。
ですが、1年半付き合ってるような状態でした。毎日連絡とって、週1遊んで、私の家にお泊まりして、一緒に寝てました。旅行も何回か行っており、キスまではしてて、身体の関係はないです。その状態が1年半ありました。

• << 132 いいえ。こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そう仰られますと 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが ご相談内容からしますとその状態が一年半ありましたということでしたので 知り合われたのは一年半ぐらい前ということとなりますでしょうか?🤔

No.130

>> 122 回答有難う御座います。 10/5の方は半年前程から知り合い 週1くらいで頻繁に会う人なのですが 付き合おうとかそう言った話もなく … いいえ。こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
ではお二人方のお気持ち含め、ご縁などあるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 159 はい!有難う御座います。 よろしくお願い申し上げます。

No.131

>> 121 主さんお返事ありがとうございます はい、よろしくお願いします🙇‍♀️ わかりました。
では占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.132

>> 129 返信ありがとうございます。 ニコです。 まだ付き合ってからは、1ヶ月です。 ですが、1年半付き合ってるような状態でした。毎日連絡とって… いいえ。こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そう仰られますと
因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが
ご相談内容からしますとその状態が一年半ありましたということでしたので
知り合われたのは一年半ぐらい前ということとなりますでしょうか?🤔

• << 135 ニコです。 知り合ったのは、もっと前です。初めて彼を見たのは、6年前です。その当時は私は結婚してました。その後別れて、今から2年前くらいに何人かで一緒に飲みに行った時に連絡先交換して、始まりました。

No.133

>> 127 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ ご丁寧にありがとうございます。
参考にさせていただき、がんばりたいと思います。お話しした時、本当にこれが最後のチャンスと思い、焦っていました。

せっかく連絡先を交換できたので、落ちついて、彼の負担にならないように理由も伝えて、連絡を取り合える仲になっていきたいと思います。
ありがとうございました。

また舞い上がったり落ち込んだりして相談させていただくかもしれません💦
今後ともよろしくお願いします。

• << 141 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですよね。 これが最後と感じてしまいますと焦られてしまわれたりされてしまいますよね🥺 そうですね。 ご連絡先などお知りとなられたということなどもありますので彼の負担とならないようご連絡など取り合えていかれる仲となられるよう 頑張られてみてください🙇‍♀️ こちらこそありがとうございました😊✨ わかりました。 そのときはこちらこそよろしくお願い致します😊

No.134

>> 109 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 なおさんは頑張り屋さんですからね😊 … ありがとうございます😢
今日も仕事でしたが、全く出来ず辛いです。
皆さん遅番の仕事がピークだと話していました。

明日もう一度確認して、1人で出来るように頑張ります。

前向きに出来るように、頑張りたいです。

そう聞くと、嬉しいです😂
でも1人で出来るようになるには、まだ時間がかかりそうです。

• << 143 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 今日お仕事だったということですので お疲れ様です😊 なおさんはお仕事など全く出来ずと感じられているのかと思いますが、お仕事など出来る様になるためにも復習としまして先程こちらがお伝えされたように今日お仕事されたことなどをノートなどに書き出していかれると良いのかと思います。 ですがちょこちょこ休憩など入れられてみてくださいね🥺 そこでもしもそのようなことなどが大変と感じられるようでしたらお仕事されているときなどにでもメモを取るようにされ、お仕事終わりまして帰宅されたときになどでもメモを読み返していかれると少しずつでも覚えていかれるようになるのかと思います。 そうですね。 明日などにでももう一度確認などされ 無理のない範囲などで1人で出来るように頑張られてみてください🙇‍♀️ そうですよね。 周りの方々などはなおさんのことを調和や思いやりのある方と感じられているように思いますので 嬉しいですよね😊 そこであまり焦られてしまいますとお仕事覚えていかれるのもお時間などがかかられてしまいますように思いますので焦らずに覚えていかれるようにされていかれると良いのかと思います☺️ 無理せずに前向きに頑張られてください😊✨

No.135

>> 132 いいえ。こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そう仰られますと 因みに差し支えなければもう一つご質… ニコです。
知り合ったのは、もっと前です。初めて彼を見たのは、6年前です。その当時は私は結婚してました。その後別れて、今から2年前くらいに何人かで一緒に飲みに行った時に連絡先交換して、始まりました。

• << 138 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 彼のお気持ち含め、ご結婚などあるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.136

>> 121 主さんお返事ありがとうございます はい、よろしくお願いします🙇‍♀️ お待たせいたしました。彼のお気持ちや金運など見させていただきました。

先ずは彼のお気持ちから見させていただきました。
彼はミケさんに対しお話しなどされたことなどがないということなどもありまして最初は気になられていたように思います。
ですが中々お話しされる機会などなくミケさんは人に近づかれましても避けられていたということなどもありまして彼はミケさんのことをあまり人と関わりなど持たれない方なのか?と思い込みなどされていたように思います。

そこから現在を見ていきますと彼は中々ミケさんとお話しなどされることなどなくどのようにお話しされたら良いのかわからず彼の思い込みなどからモヤモヤされているように思います。

彼のミケさんに対する思い込みなど薄くなられていき彼がミケさんに対しどのようにお話しされていかれようか一旦お考えとなられていかれるのかと思います。

No.137

>> 136 ですのでもしも彼とお話しなどされていかれたいと感じるのでありましたらミケさんの方から頑張られて彼にお話しなどされていかれますと
彼のミケさんに対する見方などが変わられていかれそのような一面などもあったのかと感じ
恋愛などに発展されていかれる可能性などあるように思いますので、ミケさん次第では恋愛運などが上がられていく可能性などはあるように思います。

そこで金運の方なども見させていただきました。
ミケさんはお金など入ってきたりされたりされるのかと思います。
ですがどこかで欲などが出てしまいお金などが入りましても使い過ぎてしまわれたりなどあるように思います。
なのでミケさん自身使い過ぎているということなどはわかられているように思いますので
使い過ぎない為にも今月はこれくらい使う、あとは使わないように貯金などされていかれますと良いのかと思います。
そうしてもしもされていないのでありましたら
家計簿など付けていかれると良いのかと思います。

ミケさんの幸せ願っています😊✨

• << 183 主さん返事が遅くなってしまいすみません。占っていただきありがとうございます。 男性とは恋愛運は悪くない様ですね。お話しできる様にしたいです。 金運も気をつけないといけませんね

No.138

>> 135 ニコです。 知り合ったのは、もっと前です。初めて彼を見たのは、6年前です。その当時は私は結婚してました。その後別れて、今から2年前くらいに… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが
彼のお気持ち含め、ご結婚などあるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 140 はい!ぜひよろしくお願いします!

No.140

>> 138 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 彼のお気持ち… はい!ぜひよろしくお願いします!

• << 142 わかりました。 では占いますので お待ちください🙇‍♀️
  • << 144 お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、ご結婚などあるのか見させていただきました。 彼はニコさんに対しニコさんがどのように感じているのかお考えとならずご自分のお気持ちだけで行動されているように思います。 そう仰られますと彼はニコさんに対しお好きといったお気持ちなどあるのですが、彼はニコさんとお付き合いされていくにつれご自分のお気持ちなどを口に出さなくてもわかって欲しいとなられてしまわれたように思い、その分彼はニコさんからの愛情などが欲しいと感じるようになられたのかと思います。 ですので彼はニコさんに対しお好きといったことなど仰らず自分もですとしか仰らないのかと思います。 そこから現在を見させていただきますと 彼はニコさんに対し悲しいお気持ちなどを持たれているように思います。 その悲しいお気持ちというのはニコさんは彼に対し彼のお気持ちなどを察していないのか、愛情表現などが少ないと感じ悲しいと感じられているように思います。 彼のお気持ちなどがこのままでしたら 彼はもしかしましたらニコさんは彼のことをお好きではないのではないかと思い込みなどをされ勘違いなどをされてしまわれるように思います。

No.141

>> 133 ご丁寧にありがとうございます。 参考にさせていただき、がんばりたいと思います。お話しした時、本当にこれが最後のチャンスと思い、焦っていまし… いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですよね。
これが最後と感じてしまいますと焦られてしまわれたりされてしまいますよね🥺

そうですね。
ご連絡先などお知りとなられたということなどもありますので彼の負担とならないようご連絡など取り合えていかれる仲となられるよう
頑張られてみてください🙇‍♀️

わかりました。
そのときはこちらこそよろしくお願い致します😊

No.142

>> 140 はい!ぜひよろしくお願いします! わかりました。
では占いますので
お待ちください🙇‍♀️

No.143

>> 134 ありがとうございます😢 今日も仕事でしたが、全く出来ず辛いです。 皆さん遅番の仕事がピークだと話していました。 明日もう一度確認し… いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
今日お仕事だったということですので
お疲れ様です😊

なおさんはお仕事など全く出来ずと感じられているのかと思いますが、お仕事など出来る様になるためにも復習としまして先程こちらがお伝えされたように今日お仕事されたことなどをノートなどに書き出していかれると良いのかと思います。

ですがちょこちょこ休憩など入れられてみてくださいね🥺

そこでもしもそのようなことなどが大変と感じられるようでしたらお仕事されているときなどにでもメモを取るようにされ、お仕事終わりまして帰宅されたときになどでもメモを読み返していかれると少しずつでも覚えていかれるようになるのかと思います。

そうですね。
明日などにでももう一度確認などされ
無理のない範囲などで1人で出来るように頑張られてみてください🙇‍♀️

そうですよね。
周りの方々などはなおさんのことを調和や思いやりのある方と感じられているように思いますので
嬉しいですよね😊

そこであまり焦られてしまいますとお仕事覚えていかれるのもお時間などがかかられてしまいますように思いますので焦らずに覚えていかれるようにされていかれると良いのかと思います☺️

無理せずに前向きに頑張られてください😊✨

• << 158 おはようございます。 教える人によってやり方が違うので、そこが混乱してしまうんですよね… でもメモして復習しています。 仕事に行く前に確認して、仕事中は時間がなくて出来ないんですが… やる気と、冷静に対処出来るかですね。 今が1番のピークです😓 私は人より行動が遅いのですし、しかもすぐにマイナス思考になるので。 そう言われると、やる気が出ますね… 無理しない程度に頑張りますね。 ありがとうございます😊

No.144

>> 140 はい!ぜひよろしくお願いします! お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、ご結婚などあるのか見させていただきました。

彼はニコさんに対しニコさんがどのように感じているのかお考えとならずご自分のお気持ちだけで行動されているように思います。

そう仰られますと彼はニコさんに対しお好きといったお気持ちなどあるのですが、彼はニコさんとお付き合いされていくにつれご自分のお気持ちなどを口に出さなくてもわかって欲しいとなられてしまわれたように思い、その分彼はニコさんからの愛情などが欲しいと感じるようになられたのかと思います。
ですので彼はニコさんに対しお好きといったことなど仰らず自分もですとしか仰らないのかと思います。

そこから現在を見させていただきますと
彼はニコさんに対し悲しいお気持ちなどを持たれているように思います。
その悲しいお気持ちというのはニコさんは彼に対し彼のお気持ちなどを察していないのか、愛情表現などが少ないと感じ悲しいと感じられているように思います。

彼はもしかしましたらニコさんは彼のことをお好きではないのではないかと思い込みなどをされ勘違いなどをされてしまわれるように思います。

No.145

>> 144 ですのでもしもニコさんが彼に対し愛情表現などをされていないのでありましたら彼にわかりやりやすい形などで誠実となり正直に接していかれ態度などでお好きなお気持ちなどを表されていかれることなのかと思います。

なので彼はニコさんのことをお好きなのかとしますとお好きなお気持ちなどあるように思いますが、そうしたお気持ちなどを言葉にされなくてもわかられて欲しいと感じられているように思います。

そこで彼とご結婚などあるのかとしますと
現在のご関係などがこのままでした場合
ニコさんは周囲の方や彼の親様から反対されるのではないかと仰られていましたが
そうしたことなどや最終的な結果など恐れたりせず
しっかりとご自分のお気持ちなどを周囲の方や彼の親様にお伝えされていかれますと自由、始まりなどが見えたので彼とご結婚などできる可能性などあるように思います。

ニコさんの幸せを願っています😊✨

• << 156 占っていただきありがとうございます。 好きな気持ちがあると言っていただけたので、ほっとしています。私は結構、彼に対して好きな気持ちを表してるつもりでしたが、彼には伝わってなかったのかもしれないと、気付かされました。彼も不安だったのかもです。 また、彼との結婚の可能性があるのが嬉しいです。まだ付き合いだしたばかりなので先になると思いますか、明るい気持ちで彼と付き合っていけそうです。 前向きな占い結果だったので、本当に安心しました。ありがとうございます😊

No.146

>> 124 大変申し訳ございません🙇‍♀️ 占わせていただこうと思われたのですが ご相談内容などを遡られていきますと こちらも気付かずご返信し… ごめんなさいm(_ _)m

間違って、コメしてごめんなさいm(_ _)m

No.147

>> 146 大丈夫ですよ。
こちらこそ気付かずに
コメントしていましたので

No.148

オカンさんこちらの方に再度お書きいたしますのでお待ち下さい🙇‍♀️

No.150

>> 149 オカンです。

今回は、間違ってコメしてご迷惑おかけしました。

• << 153 大丈夫ですよ。 そちらのご相談内容に関しては一度消させていただきます🙇‍♀️
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧