占います11
レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。
占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。
再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。
諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇♀️
練習しているので、よろしくお願い致します🙇♀️
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇♀️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
はじめまして。
是非占っていただきたいです。よろしくお願いします。
私には今アプリで出会った片思いの男性がいます。
3回食事などに行き4回目はいつにしようねという話もしています。
嫌われてはいないと思いますが、3回目に会った時に付き合っていないのに体の関係を持ってしまい相性があまり良くなかったように感じ私に自信がなくなってしまいました。
久し振りにこんなに惚れてるなぁと自分で感じるのでお付き合いしたいし自分から告白しようとも考えています。
この恋愛は上手くいきますでしょうか?
また、告白するとしたらまだ早いなどありますでしょうか?
よろしくお願いします。
- << 457 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ おはようございます🙇♀️ お返事遅くなり大変申し訳ございません💦 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 いつぐらいから好意などを持たれたのでしょうか?🤔 また、お返事に関しまして諸事情のためお昼過ぎとなられてしまいそうなのですが 大変申し訳ございません🙇♀️
おはようございます。
オカンです。
またまた、彼氏と喧嘩しましたが、一応仲直りしておりますが、不安なので、彼の気持ちを占ってもらいたくて、コメしました。
喧嘩の原因は、隣の女の子と3年前の女友達です。
3年前の女友達とは、3年前に縁切りしています。
又、隣の女の子とは昨日縁切りしています。
でも、彼氏の態度が全く違っていて、怖いです。
彼の心の中には、私は全く居なくて隣の女の子が彼の心の中にいます。
彼は私と別れたいのでしょうか。
それとも、今までみたいに一緒に居たいのでしょうか。
彼の本心を占ってもらいたくて、コメしました。
お願いいたします。
- << 459 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ おはようございます🙇♀️ 大変申し訳ないのですが 諸事情のためお返事はお昼過ぎとなりそうなのですがお待ちください🙇♀️ 大変申し訳ございません🙇♀️
>> 448
おはようございます☀
いつもありがとうございます😊
大丈夫です、待ってますから☺️
こちらこそいつもご丁寧にありがとうございます
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうですね。
家族の方々にバレたくはないということでしたら
行き先などを濁された方が良いのかと思います。
ですがなんとなくなどでも行き先などを仰られているのでしたら
濁された方が良いのかと思います🙇♀️
そうしますと家族の方々にバレる心配など少なくなられていかれるのかと思います。
るかさんの幸せ願っています☺️✨
- << 458 おはようございます。 ありがとうございます😊 濁すこと、ですか… 彼に会いに行くのは遠距離なので、高速を使ったり、ガソリンの減りなどで分かってしまうんですよね。 それなら最初から一人で○○へ出かけると言ってしまったほうが勘繰られなくていいような気がしますが、隠したほうがいいですかね❓💦
>> 451
はじめまして。
是非占っていただきたいです。よろしくお願いします。
私には今アプリで出会った片思いの男性がいます。
3回食事などに…
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
おはようございます🙇♀️
お返事遅くなり大変申し訳ございません💦
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
いつぐらいから好意などを持たれたのでしょうか?🤔
また、お返事に関しまして諸事情のためお昼過ぎとなられてしまいそうなのですが
大変申し訳ございません🙇♀️
- << 466 私が明確に好意を抱いたのは3回目に会った時です。 時期で言いますと4月末ですね。 お忙しい中お返事ありがとうございます。 よろしくお願いします。
>> 456
こんばんはです🙇♀️
いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうですね。…
おはようございます。
ありがとうございます😊
濁すこと、ですか…
彼に会いに行くのは遠距離なので、高速を使ったり、ガソリンの減りなどで分かってしまうんですよね。
それなら最初から一人で○○へ出かけると言ってしまったほうが勘繰られなくていいような気がしますが、隠したほうがいいですかね❓💦
- << 462 そうですね。 もしもバレたくないと感じられているのでしたら 優しさや思いやりと見えたので 新パパ様のことなどは隠し るかさんが仰られていますように最初から1人で〇〇へと仰られた方が良いのかと思います🙇♀️ ですので先程の濁すというのは新パパ様のことなどを知られたくなく行き先など知られたくなければということなどで仰られました🙇♀️ 申し訳ございません💦 それでしたら濁すということなどではなく るかさんが一人でと仰られても大丈夫なのかと思います🙇♀️
>> 454
ことはです。おねがいします。
今週、ある先生がわたしを見ていただけるかわかります。
先生は引き受けてくれますか?
また、無理の場合遠方…
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
ある先生がわたしを見ていただけるかとはどのようなこととなりますでしょうか?🤔
因みに諸事情のためお返事はお昼過ぎとなりそうなのですが
大変申し訳ございません🙇♀️
- << 465 すみません。 病院の先生です。 私が変わった疾患のため、受けてくれるか検討されています。 かなり悩みました。お願いします。
>> 458
おはようございます。
ありがとうございます😊
濁すこと、ですか…
彼に会いに行くのは遠距離なので、高速を使ったり、ガソリンの減りな…
そうですね。
もしもバレたくないと感じられているのでしたら
優しさや思いやりと見えたので
新パパ様のことなどは隠し
るかさんが仰られていますように最初から1人で〇〇へと仰られた方が良いのかと思います🙇♀️
ですので先程の濁すというのは新パパ様のことなどを知られたくなく行き先など知られたくなければということなどで仰られました🙇♀️
申し訳ございません💦
それでしたら濁すということなどではなく
るかさんが一人でと仰られても大丈夫なのかと思います🙇♀️
- << 464 ですのでガソリンなどでわかられてしまうのでありましたら 最終から一人で〇〇へと仰られた方が 家族様もるかさんも安心されてお出かけできるのかと思います🙇♀️ そこで行き先もだとした場合は 違う場所などで濁すという方が良いのかと思いましたが、 もしもるかさんに何かありました場合などお考えとなられますと一人で〇〇へと仰られるというのは良いのかと思います🙇♀️
>> 461
諸事情のためお返事はお昼過ぎとなりそうなのですが大変申し訳ございません🙇♀️
おはようございます。
はい。よろしくお願い致しますm(_ _)m
- << 468 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🙇♀️ お待たせいたしました。彼とはこのまま会うことなどないのか、他に女性などできたのか見させていただきました。 そうしますと彼は貴方に対し価値観などの違いなどから積極的に仲良くしていこうといったお気持ちなどが少なくなられていかれたように思います。 なので貴方と同じようにご自分からご連絡などされていこうといったお気持ちなどが少なくなられていかれたように思います。 そこから現在を見ていきますとそうは仰られましても彼は貴方のことを本当に嫌いや嫌になられたということなどではなく一度お付き合いされていたということなどもあり大切といったお気持ちなどあるのでこれから恋愛としてということなどではなくお2人の中などをよくされていかれるためにも彼は貴方にお伝えされたいことなどあるのですが どのように仰られたら良いのかなどわからず 彼の方からご連絡などないように思います。 ですので彼のお気持ちなどがこのままでしたら 不安定なお気持ちなどありますのでこのままご連絡などなく終わらせようとされてしまわれるように思います。
>> 462
そうですね。
もしもバレたくないと感じられているのでしたら
優しさや思いやりと見えたので
新パパ様のことなどは隠し
るかさんが仰られ…
ですのでガソリンなどでわかられてしまうのでありましたら
最終から一人で〇〇へと仰られた方が
家族様もるかさんも安心されてお出かけできるのかと思います🙇♀️
そこで行き先もだとした場合は
違う場所などで濁すという方が良いのかと思いましたが、
もしもるかさんに何かありました場合などお考えとなられますと一人で〇〇へと仰られるというのは良いのかと思います🙇♀️
- << 495 ありがとうございました😊 やはり、行く方面だけは告げて行きたいので、一人で出かけるね、と言うほうがいいのですね。 家族にバレてはいけないようなことをしていることに罪悪感もなきにしもあらずです。 しかし、彼への想いは日に日に濃くなるので、正直少しどうしてよいか困ってます… 継続できるだけ、したいのが現状の思いです。
>> 460
早速差し支えなければ、お答えできる…
すみません。
病院の先生です。
私が変わった疾患のため、受けてくれるか検討されています。
かなり悩みました。お願いします。
- << 470 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🙇♀️ お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが ご相談内容からしますと受けてくれるかと仰られますと病院の先生はことはさんのことなどを これから見ていこうかどうしようか検討されているということでよろしいでしょうか?🤔
>> 457
お返事遅くなり大変申し訳ございません💦
早速差し支…
私が明確に好意を抱いたのは3回目に会った時です。
時期で言いますと4月末ですね。
お忙しい中お返事ありがとうございます。
よろしくお願いします。
- << 471 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🙇♀️ こちらこそありがとうございます🙇♀️ お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 そう仰られますと 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが 相性などは良くなかったように思いますが、貴方の方から彼に告白しようということなどでよろしいでしょうか?🤔
>> 459
大変申し訳ないのですが
諸事情のためお返事はお昼過ぎとな…
おはようございます。
お忙しい中、いつもありがとうございますm(_ _)m
大丈夫ですので、気にしないで下さい。
ご都合の良い時で、お願いいたします。
- << 473 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🙇♀️ そうだったのですね。 そうですね。 彼の中には隣の女性様がいらっしゃるとのことでしたが 彼はオカンさんのことをお好きでして尽くしていかれたいといったお気持ちなどあるように思います。 ですが今回喧嘩などされ彼はオカンさんに対し思い込みなどされていまして どうせこのように思われているんでしょ?のような思い込みなどされてしまい 彼の態度などが全く違われてしまいオカンさんは怖く感じられてしまわれているように思います。 なので彼はオカンさんに対しお好きなお気持ちなどありましても長く続かれていくにつれ 一緒にいるというのが当たり前のようになられてしまい喧嘩されてしまわれたり 喧嘩などされましてもオカンさんは離れていかないだろうと感じられてしまわれているように思います。 彼のお気持ちなどがこのままでしたら 彼はオカンさんに対しお好きなお気持ちや尽くしているのにと感じ 何故わかってくれないの受け取ってくれないのと感じてしまわれそうとなりどこかで再度争いなど起きてしまわれそうです🙇♀️ ですのでオカンさんの方からも優しく彼に接していかれると良いのかと思います。 オカンさんの幸せ願っています😊✨
>> 463
おはようございます。
はい。よろしくお願い致しますm(_ _)m
こんにちはです🙇♀️
お待たせいたしました。彼とはこのまま会うことなどないのか、他に女性などできたのか見させていただきました。
そうしますと彼は貴方に対し価値観などの違いなどから積極的に仲良くしていこうといったお気持ちなどが少なくなられていかれたように思います。
なので貴方と同じようにご自分からご連絡などされていこうといったお気持ちなどが少なくなられていかれたように思います。
そこから現在を見ていきますとそうは仰られましても彼は貴方のことを本当に嫌いや嫌になられたということなどではなく一度お付き合いされていたということなどもあり大切といったお気持ちなどあるのでこれから恋愛としてということなどではなくお2人の中などをよくされていかれるためにも彼は貴方にお伝えされたいことなどあるのですが
どのように仰られたら良いのかなどわからず
彼の方からご連絡などないように思います。
ですので彼のお気持ちなどがこのままでしたら
不安定なお気持ちなどありますのでこのままご連絡などなく終わらせようとされてしまわれるように思います。
>> 468
なのでもしも貴方がもう一度彼とお会いされたりされたいといったお気持ちなどあるのでしたら
彼のことなどを真剣にお考えとなられていかれるのではなく一度彼とのご関係などを見直していかれ何がよくなかったのかなどお考えとなられ自然に接していかれると良いのかと思います。
ですので彼は貴方に仰られたいことなどありましてもあまり深くはお考えとなられていないように思いますので
貴方の方も自然に接していかれ貴方の方からご連絡されてみますと良いのかと思います。
なので彼は他に女性様などできたのかとしますと終わりと見えたので他に女性様などできていないように思います🙇♀️
貴方の幸せ願っています😊✨
>> 466
私が明確に好意を抱いたのは3回目に会った時です。
時期で言いますと4月末ですね。
お忙しい中お返事ありがとうございます。
よろしく…
再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
こんにちはです🙇♀️
こちらこそありがとうございます🙇♀️
お応えいただきありがとうございます🙇♀️
なるほどです。
そう仰られますと
因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが
相性などは良くなかったように思いますが、貴方の方から彼に告白しようということなどでよろしいでしょうか?🤔
- << 476 はい。 私から彼に告白しようと思っています。 すぐに告白しても大丈夫そうなのか、もう少し様子を見た方が良いのかという事と、もし彼に他の想い人などがいそうでしたら教えていただきたいです。 よろしくお願いします。
>> 467
おはようございます。
お忙しい中、いつもありがとうございますm(_ _)m
大丈夫ですので、気にしないで下さい。
ご都合の良い…
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
こんにちはです🙇♀️
そうだったのですね。
そうですね。
彼の中には隣の女性様がいらっしゃるとのことでしたが
彼はオカンさんのことをお好きでして尽くしていかれたいといったお気持ちなどあるように思います。
ですが今回喧嘩などされ彼はオカンさんに対し思い込みなどされていまして
どうせこのように思われているんでしょ?のような思い込みなどされてしまい
彼の態度などが全く違われてしまいオカンさんは怖く感じられてしまわれているように思います。
なので彼はオカンさんに対しお好きなお気持ちなどありましても長く続かれていくにつれ
一緒にいるというのが当たり前のようになられてしまい喧嘩されてしまわれたり
喧嘩などされましてもオカンさんは離れていかないだろうと感じられてしまわれているように思います。
彼のお気持ちなどがこのままでしたら
彼はオカンさんに対しお好きなお気持ちや尽くしているのにと感じ
何故わかってくれないの受け取ってくれないのと感じてしまわれそうとなりどこかで再度争いなど起きてしまわれそうです🙇♀️
ですのでオカンさんの方からも優しく彼に接していかれると良いのかと思います。
オカンさんの幸せ願っています😊✨
- << 496 今晩は。 いつも、お忙しい中ありがとうございます😆 女になります。 又、彼の本心が解って良かったです。 次回コメする時は、「幸せです。」って、言えるように頑張ります。
>> 471
再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
こんにちはです🙇♀️
こちらこそありがとうございます🙇♀️
お応えいただきあ…
はい。
私から彼に告白しようと思っています。
すぐに告白しても大丈夫そうなのか、もう少し様子を見た方が良いのかという事と、もし彼に他の想い人などがいそうでしたら教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
- << 478 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 貴方の方から彼に告白されても大丈夫なのか、もう少し様子など見られた方が良いのか彼に他の想う方などいそうなのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔
>> 478
お応えいただきありがとうございます🙇♀️
なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが
貴方の方から…
はい!
よろしくお願いします!
- << 482 わかりました。 では占わせていただきますので お待ち下さい🙇♀️
- << 485 お待たせいたしました。貴方の方から彼に告白されても大丈夫なのか、もう少し様子など見られた方が良いのか彼に他の想う方などいそうなのか見させていただきました。 そうしますと彼は貴方と3回程お会いされているということでしたが、彼は貴方のことを嫌いといった感情などなく貴方のことをどのような方なのかちょっとずつ距離などを縮めていかれたいといったお気持ちなどからお会いされたりなどされているように思います。 そこで貴方が彼に告白されるには現在告白されるのではなく何故彼が貴方にご関係などを持たれたのか、彼はどのような方なのかもう少し彼を知られた上で告白などされていかれた方が良いように思います。 そう仰られますと現在彼に告白などされてしまいますと実際にお付き合いなどできた場合、こんなはずではなかったとなられてしまわれる場合などあるように思いますのでもう少し彼を見ていかれそれでも貴方がお付き合いされたいと感じるのでありましたら貴方の方から告白などされましても良いのかと思います。 なのでもう少し様子など見られていかれるためにも1〜2ヶ月程様子など見られていかれた方が良いのかと思います🙇♀️ そこで彼には他に想う方などいるのかとしますともしかしたら他にも遊ばれている方などいるのかと思いますので
>> 480
はい!
よろしくお願いします!
お待たせいたしました。貴方の方から彼に告白されても大丈夫なのか、もう少し様子など見られた方が良いのか彼に他の想う方などいそうなのか見させていただきました。
そうしますと彼は貴方と3回程お会いされているということでしたが、彼は貴方のことを嫌いといった感情などなく貴方のことをどのような方なのかちょっとずつ距離などを縮めていかれたいといったお気持ちなどからお会いされたりなどされているように思います。
そこで貴方が彼に告白されるには現在告白されるのではなく何故彼が貴方にご関係などを持たれたのか、彼はどのような方なのかもう少し彼を知られた上で告白などされていかれた方が良いように思います。
そう仰られますと現在彼に告白などされてしまいますと実際にお付き合いなどできた場合、こんなはずではなかったとなられてしまわれる場合などあるように思いますのでもう少し彼を見ていかれそれでも貴方がお付き合いされたいと感じるのでありましたら貴方の方から告白などされましても良いのかと思います。
なのでもう少し様子など見られていかれるためにも1〜2ヶ月程様子など見られていかれた方が良いのかと思います🙇♀️
そこで彼には他に想う方などいるのかとしますともしかしたら他にも遊ばれている方などいるのかと思いますので
>> 479
削除されたレス
お待たせいたしました。近くの病院などでことはさんのことを受け入れ、見ていただけるのか見させていただきました。
そうしますと最初は病院の先生などもどのようにされようか悩まれていたように思い、どうしたらよいかとお考えとなられていたように思います。
そこでどのような結果となられましてもことはさんが病院の先生などの意見などしっかりと耳を傾けていかれ受け入れていかれますことで
病院の先生などは現在慎重にお考えとなられていかれた結果良い方向と見えたので近くの病院などでことはさんのことを見ていただけるようになられるのかと思いますので
ご状況などが変わらず病院の先生などのお気持ちなどが変わらなければ
近くの病院などでことはさんのことを受け入れていかれる可能性などはあるように思います🙇♀️
ことはさんの幸せを願っています😊✨
- << 490 ありがとうございました。 安心しました。 遠方にやられることはないですか? すみません。
こちらのスレ書き込み上限に達してしまいそうですので
新しいスレ占います12をお作りいたしました。
そちらの方にいただけると有難いので
そちらにお書きください🙇♀️
申し訳ございません🙇♀️
>> 464
ですのでガソリンなどでわかられてしまうのでありましたら
最終から一人で〇〇へと仰られた方が
家族様もるかさんも安心されてお出かけできるの…
ありがとうございました😊
やはり、行く方面だけは告げて行きたいので、一人で出かけるね、と言うほうがいいのですね。
家族にバレてはいけないようなことをしていることに罪悪感もなきにしもあらずです。
しかし、彼への想いは日に日に濃くなるので、正直少しどうしてよいか困ってます…
継続できるだけ、したいのが現状の思いです。
- << 497 大変申し訳ございません🙇♀️ こちらのスレ書き込み上限に達してしまいそうですので お返事の方は占います12をお作りいたしましたので そちらのNo.11を見ていただけますと 有難いと思います🙇♀️ 申し訳ございません💦
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)33レス 838HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 63HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。79レス 1729HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
私、アンジュ 30代前半 相手 K 20代後半 職場の先輩で…(匿名さん33)
33レス 838HIT 恋愛好きさん -
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1636HIT 恋愛マスターさん -
詳細不要で占い鑑定します。
50代 スズメ お相手は40代 シラサギ 将来的に結婚、または…(通りすがりさん79)
79レス 1729HIT るな -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 288HIT 匿名さん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 63HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4949HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4949HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14531HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 461HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
13レス 371HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 267HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 360HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 192HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る