占います11

レス500 HIT数 9414 あ+ あ-

2022/05/11 22:12(更新日時)

レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。

占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。

再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。

諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇‍♀️

練習しているので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇‍♀️

No.3525365 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

はじめまして。
是非占っていただきたいです。よろしくお願いします。

私には今アプリで出会った片思いの男性がいます。
3回食事などに行き4回目はいつにしようねという話もしています。

嫌われてはいないと思いますが、3回目に会った時に付き合っていないのに体の関係を持ってしまい相性があまり良くなかったように感じ私に自信がなくなってしまいました。

久し振りにこんなに惚れてるなぁと自分で感じるのでお付き合いしたいし自分から告白しようとも考えています。

この恋愛は上手くいきますでしょうか?
また、告白するとしたらまだ早いなどありますでしょうか?

よろしくお願いします。

• << 457 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ お返事遅くなり大変申し訳ございません💦 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 いつぐらいから好意などを持たれたのでしょうか?🤔 また、お返事に関しまして諸事情のためお昼過ぎとなられてしまいそうなのですが 大変申し訳ございません🙇‍♀️

No.452

おはようございます。

オカンです。

またまた、彼氏と喧嘩しましたが、一応仲直りしておりますが、不安なので、彼の気持ちを占ってもらいたくて、コメしました。

喧嘩の原因は、隣の女の子と3年前の女友達です。
3年前の女友達とは、3年前に縁切りしています。
又、隣の女の子とは昨日縁切りしています。

でも、彼氏の態度が全く違っていて、怖いです。

彼の心の中には、私は全く居なくて隣の女の子が彼の心の中にいます。

彼は私と別れたいのでしょうか。
それとも、今までみたいに一緒に居たいのでしょうか。

彼の本心を占ってもらいたくて、コメしました。
お願いいたします。

• << 459 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 大変申し訳ないのですが 諸事情のためお返事はお昼過ぎとなりそうなのですがお待ちください🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️

No.453

>> 444 ありがとうございます。 はい。一応お付き合いしていました。 距離を置く前は週一回程会っていました。 よろしくお願いします。 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが
彼とはこのまま会うことなどないのか、他に女性などできたのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 455 こんばんはです。 いえいえ、お忙しい中ありがとうございます。 はい。よろしくお願い致しますm(_ _)m

No.454

ことはです。おねがいします。
今週、ある先生がわたしを見ていただけるかわかります。
先生は引き受けてくれますか?
また、無理の場合遠方に行くことになります。うまくいきますか?
お願いします。

• << 460 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 ある先生がわたしを見ていただけるかとはどのようなこととなりますでしょうか?🤔 因みに諸事情のためお返事はお昼過ぎとなりそうなのですが 大変申し訳ございません🙇‍♀️

No.455

>> 453 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです… こんばんはです。
いえいえ、お忙しい中ありがとうございます。

はい。よろしくお願い致しますm(_ _)m

• << 461 おはようございます🙇‍♀️ 諸事情のためお返事はお昼過ぎとなりそうなのですが大変申し訳ございません🙇‍♀️

No.456

>> 448 おはようございます☀ いつもありがとうございます😊 大丈夫です、待ってますから☺️ こちらこそいつもご丁寧にありがとうございます お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️
いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
家族の方々にバレたくはないということでしたら
行き先などを濁された方が良いのかと思います。
ですがなんとなくなどでも行き先などを仰られているのでしたら
濁された方が良いのかと思います🙇‍♀️

そうしますと家族の方々にバレる心配など少なくなられていかれるのかと思います。

るかさんの幸せ願っています☺️✨

• << 458 おはようございます。 ありがとうございます😊 濁すこと、ですか… 彼に会いに行くのは遠距離なので、高速を使ったり、ガソリンの減りなどで分かってしまうんですよね。 それなら最初から一人で○○へ出かけると言ってしまったほうが勘繰られなくていいような気がしますが、隠したほうがいいですかね❓💦

No.457

>> 451 はじめまして。 是非占っていただきたいです。よろしくお願いします。 私には今アプリで出会った片思いの男性がいます。 3回食事などに… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
おはようございます🙇‍♀️
お返事遅くなり大変申し訳ございません💦

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

いつぐらいから好意などを持たれたのでしょうか?🤔

また、お返事に関しまして諸事情のためお昼過ぎとなられてしまいそうなのですが
大変申し訳ございません🙇‍♀️

• << 466 私が明確に好意を抱いたのは3回目に会った時です。 時期で言いますと4月末ですね。 お忙しい中お返事ありがとうございます。 よろしくお願いします。

No.458

>> 456 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。… おはようございます。
ありがとうございます😊

濁すこと、ですか…
彼に会いに行くのは遠距離なので、高速を使ったり、ガソリンの減りなどで分かってしまうんですよね。
それなら最初から一人で○○へ出かけると言ってしまったほうが勘繰られなくていいような気がしますが、隠したほうがいいですかね❓💦

• << 462 そうですね。 もしもバレたくないと感じられているのでしたら 優しさや思いやりと見えたので 新パパ様のことなどは隠し るかさんが仰られていますように最初から1人で〇〇へと仰られた方が良いのかと思います🙇‍♀️ ですので先程の濁すというのは新パパ様のことなどを知られたくなく行き先など知られたくなければということなどで仰られました🙇‍♀️ 申し訳ございません💦 それでしたら濁すということなどではなく るかさんが一人でと仰られても大丈夫なのかと思います🙇‍♀️

No.459

>> 452 おはようございます。 オカンです。 またまた、彼氏と喧嘩しましたが、一応仲直りしておりますが、不安なので、彼の気持ちを占ってもら… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
おはようございます🙇‍♀️

大変申し訳ないのですが
諸事情のためお返事はお昼過ぎとなりそうなのですがお待ちください🙇‍♀️

• << 467 おはようございます。 お忙しい中、いつもありがとうございますm(_ _)m 大丈夫ですので、気にしないで下さい。 ご都合の良い時で、お願いいたします。

No.460

>> 454 ことはです。おねがいします。 今週、ある先生がわたしを見ていただけるかわかります。 先生は引き受けてくれますか? また、無理の場合遠方… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

ある先生がわたしを見ていただけるかとはどのようなこととなりますでしょうか?🤔

因みに諸事情のためお返事はお昼過ぎとなりそうなのですが

• << 465 すみません。 病院の先生です。 私が変わった疾患のため、受けてくれるか検討されています。 かなり悩みました。お願いします。

No.461

>> 455 こんばんはです。 いえいえ、お忙しい中ありがとうございます。 はい。よろしくお願い致しますm(_ _)m おはようございます🙇‍♀️

諸事情のためお返事はお昼過ぎとなりそうなのですが大変申し訳ございません🙇‍♀️

• << 463 おはようございます。 はい。よろしくお願い致しますm(_ _)m

No.462

>> 458 おはようございます。 ありがとうございます😊 濁すこと、ですか… 彼に会いに行くのは遠距離なので、高速を使ったり、ガソリンの減りな… そうですね。
もしもバレたくないと感じられているのでしたら
優しさや思いやりと見えたので
新パパ様のことなどは隠し
るかさんが仰られていますように最初から1人で〇〇へと仰られた方が良いのかと思います🙇‍♀️

ですので先程の濁すというのは新パパ様のことなどを知られたくなく行き先など知られたくなければということなどで仰られました🙇‍♀️

申し訳ございません💦

それでしたら濁すということなどではなく
るかさんが一人でと仰られても大丈夫なのかと思います🙇‍♀️

• << 464 ですのでガソリンなどでわかられてしまうのでありましたら 最終から一人で〇〇へと仰られた方が 家族様もるかさんも安心されてお出かけできるのかと思います🙇‍♀️ そこで行き先もだとした場合は 違う場所などで濁すという方が良いのかと思いましたが、 もしもるかさんに何かありました場合などお考えとなられますと一人で〇〇へと仰られるというのは良いのかと思います🙇‍♀️

No.463

>> 461 おはようございます🙇‍♀️ 諸事情のためお返事はお昼過ぎとなりそうなのですが大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます。

はい。よろしくお願い致しますm(_ _)m

• << 468 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ お待たせいたしました。彼とはこのまま会うことなどないのか、他に女性などできたのか見させていただきました。 そうしますと彼は貴方に対し価値観などの違いなどから積極的に仲良くしていこうといったお気持ちなどが少なくなられていかれたように思います。 なので貴方と同じようにご自分からご連絡などされていこうといったお気持ちなどが少なくなられていかれたように思います。 そこから現在を見ていきますとそうは仰られましても彼は貴方のことを本当に嫌いや嫌になられたということなどではなく一度お付き合いされていたということなどもあり大切といったお気持ちなどあるのでこれから恋愛としてということなどではなくお2人の中などをよくされていかれるためにも彼は貴方にお伝えされたいことなどあるのですが どのように仰られたら良いのかなどわからず 彼の方からご連絡などないように思います。 ですので彼のお気持ちなどがこのままでしたら 不安定なお気持ちなどありますのでこのままご連絡などなく終わらせようとされてしまわれるように思います。

No.464

>> 462 そうですね。 もしもバレたくないと感じられているのでしたら 優しさや思いやりと見えたので 新パパ様のことなどは隠し るかさんが仰られ… ですのでガソリンなどでわかられてしまうのでありましたら
最終から一人で〇〇へと仰られた方が
家族様もるかさんも安心されてお出かけできるのかと思います🙇‍♀️

そこで行き先もだとした場合は
違う場所などで濁すという方が良いのかと思いましたが、
もしもるかさんに何かありました場合などお考えとなられますと一人で〇〇へと仰られるというのは良いのかと思います🙇‍♀️

• << 495 ありがとうございました😊 やはり、行く方面だけは告げて行きたいので、一人で出かけるね、と言うほうがいいのですね。 家族にバレてはいけないようなことをしていることに罪悪感もなきにしもあらずです。 しかし、彼への想いは日に日に濃くなるので、正直少しどうしてよいか困ってます… 継続できるだけ、したいのが現状の思いです。

No.465

>> 460 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる… すみません。
病院の先生です。
私が変わった疾患のため、受けてくれるか検討されています。
かなり悩みました。お願いします。

• << 470 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが ご相談内容からしますと受けてくれるかと仰られますと病院の先生はことはさんのことなどを これから見ていこうかどうしようか検討されているということでよろしいでしょうか?🤔

No.466

>> 457 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ お返事遅くなり大変申し訳ございません💦 早速差し支… 私が明確に好意を抱いたのは3回目に会った時です。
時期で言いますと4月末ですね。

お忙しい中お返事ありがとうございます。
よろしくお願いします。

• << 471 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そう仰られますと 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが 相性などは良くなかったように思いますが、貴方の方から彼に告白しようということなどでよろしいでしょうか?🤔

No.467

>> 459 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 大変申し訳ないのですが 諸事情のためお返事はお昼過ぎとな… おはようございます。

お忙しい中、いつもありがとうございますm(_ _)m

大丈夫ですので、気にしないで下さい。
ご都合の良い時で、お願いいたします。

• << 473 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですね。 彼の中には隣の女性様がいらっしゃるとのことでしたが 彼はオカンさんのことをお好きでして尽くしていかれたいといったお気持ちなどあるように思います。 ですが今回喧嘩などされ彼はオカンさんに対し思い込みなどされていまして どうせこのように思われているんでしょ?のような思い込みなどされてしまい 彼の態度などが全く違われてしまいオカンさんは怖く感じられてしまわれているように思います。 なので彼はオカンさんに対しお好きなお気持ちなどありましても長く続かれていくにつれ 一緒にいるというのが当たり前のようになられてしまい喧嘩されてしまわれたり 喧嘩などされましてもオカンさんは離れていかないだろうと感じられてしまわれているように思います。 彼のお気持ちなどがこのままでしたら 彼はオカンさんに対しお好きなお気持ちや尽くしているのにと感じ 何故わかってくれないの受け取ってくれないのと感じてしまわれそうとなりどこかで再度争いなど起きてしまわれそうです🙇‍♀️ ですのでオカンさんの方からも優しく彼に接していかれると良いのかと思います。 オカンさんの幸せ願っています😊✨

No.468

>> 463 おはようございます。 はい。よろしくお願い致しますm(_ _)m お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

お待たせいたしました。彼とはこのまま会うことなどないのか、他に女性などできたのか見させていただきました。

そうしますと彼は貴方に対し価値観などの違いなどから積極的に仲良くしていこうといったお気持ちなどが少なくなられていかれたように思います。

なので貴方と同じようにご自分からご連絡などされていこうといったお気持ちなどが少なくなられていかれたように思います。

そこから現在を見ていきますとそうは仰られましても彼は貴方のことを本当に嫌いや嫌になられたということなどではなく一度お付き合いされていたということなどもあり大切といったお気持ちなどあるのでこれから恋愛としてということなどではなくお2人の中などをよくされていかれるためにも彼は貴方にお伝えされたいことなどあるのですが
どのように仰られたら良いのかなどわからず
彼の方からご連絡などないように思います。

ですので彼のお気持ちなどがこのままでしたら
不安定なお気持ちなどありますのでこのままご連絡などなく終わらせようとされてしまわれるように思います。

No.469

>> 468 なのでもしも貴方がもう一度彼とお会いされたりされたいといったお気持ちなどあるのでしたら
彼のことなどを真剣にお考えとなられていかれるのではなく一度彼とのご関係などを見直していかれ何がよくなかったのかなどお考えとなられ自然に接していかれると良いのかと思います。

ですので彼は貴方に仰られたいことなどありましてもあまり深くはお考えとなられていないように思いますので
貴方の方も自然に接していかれ貴方の方からご連絡されてみますと良いのかと思います。

なので彼は他に女性様などできたのかとしますと終わりと見えたので他に女性様などできていないように思います🙇‍♀️

貴方の幸せ願っています😊✨

No.470

>> 465 すみません。 病院の先生です。 私が変わった疾患のため、受けてくれるか検討されています。 かなり悩みました。お願いします。 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

なるほどです。
因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが
ご相談内容からしますと受けてくれるかと仰られますと病院の先生はことはさんのことなどを
これから見ていこうかどうしようか検討されているということでよろしいでしょうか?🤔

No.471

>> 466 私が明確に好意を抱いたのは3回目に会った時です。 時期で言いますと4月末ですね。 お忙しい中お返事ありがとうございます。 よろしく… 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そう仰られますと
因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが
相性などは良くなかったように思いますが、貴方の方から彼に告白しようということなどでよろしいでしょうか?🤔

• << 476 はい。 私から彼に告白しようと思っています。 すぐに告白しても大丈夫そうなのか、もう少し様子を見た方が良いのかという事と、もし彼に他の想い人などがいそうでしたら教えていただきたいです。 よろしくお願いします。

No.473

>> 467 おはようございます。 お忙しい中、いつもありがとうございますm(_ _)m 大丈夫ですので、気にしないで下さい。 ご都合の良い… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。
彼の中には隣の女性様がいらっしゃるとのことでしたが
彼はオカンさんのことをお好きでして尽くしていかれたいといったお気持ちなどあるように思います。

ですが今回喧嘩などされ彼はオカンさんに対し思い込みなどされていまして
どうせこのように思われているんでしょ?のような思い込みなどされてしまい
彼の態度などが全く違われてしまいオカンさんは怖く感じられてしまわれているように思います。

なので彼はオカンさんに対しお好きなお気持ちなどありましても長く続かれていくにつれ
一緒にいるというのが当たり前のようになられてしまい喧嘩されてしまわれたり
喧嘩などされましてもオカンさんは離れていかないだろうと感じられてしまわれているように思います。

彼のお気持ちなどがこのままでしたら
彼はオカンさんに対しお好きなお気持ちや尽くしているのにと感じ
何故わかってくれないの受け取ってくれないのと感じてしまわれそうとなりどこかで再度争いなど起きてしまわれそうです🙇‍♀️

ですのでオカンさんの方からも優しく彼に接していかれると良いのかと思います。

オカンさんの幸せ願っています😊✨

• << 496 今晩は。 いつも、お忙しい中ありがとうございます😆 女になります。 又、彼の本心が解って良かったです。 次回コメする時は、「幸せです。」って、言えるように頑張ります。

No.474

>> 472 削除されたレス お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
差し支えなければもう一つご質問なのですが
そうしますと
現在の病院ではことはさんのことを見ることなどができないということで
近くの病院に見ることなどができるのかお聞きとなられてもらっているということで
病院の先生などが変わる可能性あるということになりますでしょうか?🤔

No.476

>> 471 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ お応えいただきあ… はい。
私から彼に告白しようと思っています。
すぐに告白しても大丈夫そうなのか、もう少し様子を見た方が良いのかという事と、もし彼に他の想い人などがいそうでしたら教えていただきたいです。

よろしくお願いします。

• << 478 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 貴方の方から彼に告白されても大丈夫なのか、もう少し様子など見られた方が良いのか彼に他の想う方などいそうなのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.477

>> 475 削除されたレス お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
近くの病院などでことはさんの事を受け入れ、見ていただけるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.478

>> 476 はい。 私から彼に告白しようと思っています。 すぐに告白しても大丈夫そうなのか、もう少し様子を見た方が良いのかという事と、もし彼に他の想… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
貴方の方から彼に告白されても大丈夫なのか、もう少し様子など見られた方が良いのか彼に他の想う方などいそうなのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 480 はい! よろしくお願いします!

No.480

>> 478 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 貴方の方から… はい!
よろしくお願いします!

• << 482 わかりました。 では占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️
  • << 485 お待たせいたしました。貴方の方から彼に告白されても大丈夫なのか、もう少し様子など見られた方が良いのか彼に他の想う方などいそうなのか見させていただきました。 そうしますと彼は貴方と3回程お会いされているということでしたが、彼は貴方のことを嫌いといった感情などなく貴方のことをどのような方なのかちょっとずつ距離などを縮めていかれたいといったお気持ちなどからお会いされたりなどされているように思います。 そこで貴方が彼に告白されるには現在告白されるのではなく何故彼が貴方にご関係などを持たれたのか、彼はどのような方なのかもう少し彼を知られた上で告白などされていかれた方が良いように思います。 そう仰られますと現在彼に告白などされてしまいますと実際にお付き合いなどできた場合、こんなはずではなかったとなられてしまわれる場合などあるように思いますのでもう少し彼を見ていかれそれでも貴方がお付き合いされたいと感じるのでありましたら貴方の方から告白などされましても良いのかと思います。 なのでもう少し様子など見られていかれるためにも1〜2ヶ月程様子など見られていかれた方が良いのかと思います🙇‍♀️ そこで彼には他に想う方などいるのかとしますともしかしたら他にも遊ばれている方などいるのかと思いますので

No.481

>> 479 削除されたレス わかりました。
では占わせていただきたいと思うので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.482

>> 480 はい! よろしくお願いします! わかりました。
では占わせていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.483

ひかりと申します。
1988年2月2日

今の彼とずっと一緒にいて幸せになれるのか?
結婚はするのか?子供に恵まれるのか?
真剣に悩んでいます。

占いよろしくお願いしますm(__)m

No.484

>> 483 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

こんにちはです🙇‍♀️

現在彼とはどのくらいお付き合いされ
ご結婚などに関しましてのお話しなどされていますでしょうか?🤔

No.485

>> 480 はい! よろしくお願いします! お待たせいたしました。貴方の方から彼に告白されても大丈夫なのか、もう少し様子など見られた方が良いのか彼に他の想う方などいそうなのか見させていただきました。

そうしますと彼は貴方と3回程お会いされているということでしたが、彼は貴方のことを嫌いといった感情などなく貴方のことをどのような方なのかちょっとずつ距離などを縮めていかれたいといったお気持ちなどからお会いされたりなどされているように思います。

そこで貴方が彼に告白されるには現在告白されるのではなく何故彼が貴方にご関係などを持たれたのか、彼はどのような方なのかもう少し彼を知られた上で告白などされていかれた方が良いように思います。

そう仰られますと現在彼に告白などされてしまいますと実際にお付き合いなどできた場合、こんなはずではなかったとなられてしまわれる場合などあるように思いますのでもう少し彼を見ていかれそれでも貴方がお付き合いされたいと感じるのでありましたら貴方の方から告白などされましても良いのかと思います。

なのでもう少し様子など見られていかれるためにも1〜2ヶ月程様子など見られていかれた方が良いのかと思います🙇‍♀️

そこで彼には他に想う方などいるのかとしますともしかしたら他にも遊ばれている方などいるのかと思いますので

No.486

>> 485 そのような部分など含め様子を見られていかれた方が良いように思います🙇‍♀️

貴方の幸せ願っています😊✨

• << 499 占ってくださりありがとうございました! 私は好きになると告白を急ぎがちになってしまうので、もう少し様子を見た方が良いという理由とアドバイスとても参考になりました。 もう少し彼の人となりをみながら仲を深めていこうと思います。 頑張ります!ありがとうございました!

No.487

>> 479 削除されたレス お待たせいたしました。近くの病院などでことはさんのことを受け入れ、見ていただけるのか見させていただきました。

そうしますと最初は病院の先生などもどのようにされようか悩まれていたように思い、どうしたらよいかとお考えとなられていたように思います。

そこでどのような結果となられましてもことはさんが病院の先生などの意見などしっかりと耳を傾けていかれ受け入れていかれますことで

病院の先生などは現在慎重にお考えとなられていかれた結果良い方向と見えたので近くの病院などでことはさんのことを見ていただけるようになられるのかと思いますので
ご状況などが変わらず病院の先生などのお気持ちなどが変わらなければ
近くの病院などでことはさんのことを受け入れていかれる可能性などはあるように思います🙇‍♀️

ことはさんの幸せを願っています😊✨

• << 490 ありがとうございました。 安心しました。 遠方にやられることはないですか? すみません。

No.488

こちらのスレ書き込み上限に達してしまいそうですので
新しいスレ占います12をお作りいたしました。

そちらの方にいただけると有難いので
そちらにお書きください🙇‍♀️

申し訳ございません🙇‍♀️

No.489

お返事や再度ご相談など初めましての方々などいましたら
占います12の方にお書きいただきますよう
よろしくお願いいたします🙇‍♀️

No.490

>> 487 お待たせいたしました。近くの病院などでことはさんのことを受け入れ、見ていただけるのか見させていただきました。 そうしますと最初は病院の… ありがとうございました。
安心しました。
遠方にやられることはないですか?
すみません。

No.491

>> 490 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
ことはさんの病院の先生に対する接し方や振る舞い方にもよりますが
どのような結果となられましても協調性や優しさなどを持ち接していかれますと
病院の先生などのお気持ちなどは変わらずにとなられていかれそうですので
今のところですと遠方ということなどはないように思います🙇‍♀️

No.492

>> 491 本当にありがとうございました😊
安心しました。大変参考になりました。

No.493

>> 492 いいえ。こちらこそありがとございます🙇‍♀️
是非参考とされてみてください。
お近くになりますと良いですね。

ありがとうございました😊

ことはさんの幸せ願っています😊✨

No.494

もう一度お伝えいたします🙇‍♀️

占います12をお作りいたしましたので
そちらの方によろしくお願い致します😊

お待ちしてます🙇‍♀️

No.495

>> 464 ですのでガソリンなどでわかられてしまうのでありましたら 最終から一人で〇〇へと仰られた方が 家族様もるかさんも安心されてお出かけできるの… ありがとうございました😊
やはり、行く方面だけは告げて行きたいので、一人で出かけるね、と言うほうがいいのですね。

家族にバレてはいけないようなことをしていることに罪悪感もなきにしもあらずです。
しかし、彼への想いは日に日に濃くなるので、正直少しどうしてよいか困ってます…
継続できるだけ、したいのが現状の思いです。

• << 497 大変申し訳ございません🙇‍♀️ こちらのスレ書き込み上限に達してしまいそうですので お返事の方は占います12をお作りいたしましたので そちらのNo.11を見ていただけますと 有難いと思います🙇‍♀️ 申し訳ございません💦

No.496

>> 473 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですね。 彼の中には隣の女性様がいら… 今晩は。

いつも、お忙しい中ありがとうございます😆

女になります。

又、彼の本心が解って良かったです。
次回コメする時は、「幸せです。」って、言えるように頑張ります。

• << 498 申し訳ございません🙇‍♀️ こちらのスレ書き込み上限に達してしまいそうですので 占います12をお作りいたしましたので そちらのNo.12を見ていただけますと 有難いです🙇‍♀️ 申し訳ございません💦

No.497

>> 495 ありがとうございました😊 やはり、行く方面だけは告げて行きたいので、一人で出かけるね、と言うほうがいいのですね。 家族にバレてはいけ… 大変申し訳ございません🙇‍♀️
お返事の方は占います12をお作りいたしましたので
そちらのNo.11を見ていただけますと
有難いと思います🙇‍♀️
申し訳ございません💦

No.498

>> 496 今晩は。 いつも、お忙しい中ありがとうございます😆 女になります。 又、彼の本心が解って良かったです。 次回コメする… 申し訳ございません🙇‍♀️
占います12をお作りいたしましたので
そちらのNo.12を見ていただけますと
有難いです🙇‍♀️
申し訳ございません💦

No.499

>> 486 そのような部分など含め様子を見られていかれた方が良いように思います🙇‍♀️ 貴方の幸せ願っています😊✨ 占ってくださりありがとうございました!

私は好きになると告白を急ぎがちになってしまうので、もう少し様子を見た方が良いという理由とアドバイスとても参考になりました。

もう少し彼の人となりをみながら仲を深めていこうと思います。

頑張ります!ありがとうございました!

No.500

>> 499 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。
貴方を見ていますと貴方はお好きになられますと告白などを急ごうとされてしまわれる部分などあるように思いますので
もう少し様子などを見られていかれ本当に告白されて良いのか彼がどのような方なのかしっかりと見られた上でそれでも彼のことがお好きでしたら
告白などされましても良いのかと思います。

ですので貴方が仰られていますようにもう少し彼の人となりなどを見られ仲を深めていかれますと良いのかと思います。

こちらこそありがとうございました😊✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧